国际米兰

标题: [原创]2009年拿下小罗 [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-6-7 21:47:24     标题: [原创]2009年拿下小罗

小罗绝对是国米需要的。国米需要他那种独特的气质和永远乐观向上的性格。一支球队得到他,不仅是战术上的重要引进,也是球队竞技精神的提升。
     记得2003-2004赛季的时候,巴萨在低迷了半个赛季后,奋起追赶瓦伦,并一度有多的冠军的可能,但是在最后时刻惜败塞尔塔,而把冠军拱手让给瓦伦。在乘机会巴塞罗那的途中,小罗一席话排解了大家幸中的苦闷和遗憾:让我们祝福瓦伦吧,我们也拿了第二,你们是最棒的,下赛季冠军肯定是我们的。
     本赛季,小罗遭到了很多的非议。其实了解小罗的人都知道,那些非议是很无理的。小罗仍然是世界的NO.1,只不过他得到的荣誉太多了,压力太大了。对于小罗这样的人,发挥一般就是糟糕。他需要换个环境。我知道巴萨历来没有留住巨星的传统,小罗早晚要走,但是我希望他来的是我喜欢的国米----一只对荣誉充满渴望的球队。来为国米人实现大国米时代2。
     到那时候,小罗的合约就快到期,3500万左右应该拿得下。大家不要一以为这个价很高,其实不高,当初29岁的齐达内还卖了5600多万呢。
    真的,大国际时代,需要小罗来出一份力,他就是国米的那位真命天子。

作者: 呢喃    时间: 2007-6-7 22:32:08

大家不要以为没道理,其实在意大利这样的国家和国米这样的俱乐部,需要冠军球员来领导,而且是巨星级的人物,已经证明过自己的
作者: 情定国米    时间: 2007-6-7 22:45:10

<P>这个。。。</P><P>兄弟这个帖子要是在巴萨德论坛发出去,估计立刻被拍死。</P><P>小罗虽好,然而太贵,还是让戈壁去YY吧。</P>[em01][em01][em01]
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 22:47:22

斑竹说的有道理  小罗买来不现实  至少现在看来  
作者: adriano119    时间: 2007-6-8 09:28:15

<P>痴人说梦</P><P>鉴定完毕</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-8 09:31:14

<P>不要学AV~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-8 09:32:10

LZ:2009年我们要拿下涛哥~~~~~~~~~~~~![em06][em06][em06][em06]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 09:37:22

2009年他有点老了吧?估计已经开始下滑了,2009年应该考虑C罗了!
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-8 09:43:45

作者: ryanrain    时间: 2007-6-8 09:45:14

<P>那个年薪我们给的起么? 毕竟意大利税收很高的.</P><P>所以说只能YY一下</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-6-8 09:54:57

<P>3500W ?</P><P>你说英镑么?</P><P>09年这个数差不多</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 09:55:52

哈哈!!我们只有看看的份啊!太大牌了其实也不好!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-8 09:59:27

2009年说不定我们已经有了自己的天才领袖。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-6-8 10:06:44

<P>隔壁有一亿,让他们去YY。</P>
作者: fgq206    时间: 2007-6-8 10:09:00

<P>2009年 3500W 小罗合同快到期</P><P>这些我们想到别人想不到吗?我们需要冠军气质的  但是小罗不是  看看世界杯的表现吧。他随意了点,会跟着大环境变。</P><P>并且他没有齐达内那样的领袖气质</P>
作者: inter54    时间: 2007-6-8 10:09:56

<P>兄弟,要是09年买的话,这个讨论帖子你看看咱是不是要在09的夏天再发啊?</P><P>你看现在就讨论规划两年后的事情,是不是有点太?……</P><P>两年对于一支国际米兰这样的豪门球队来说,阵容已经可以发生很大的变化了,包括阵容中的软肋;</P><P>两年对于世界足坛而言,不管是年轻的还是黄金年龄的,也足够再冒出几个巨星级别的人物了,说不定某一个就在咱们</P><P>国际米兰的阵容中呢:)</P><P>两年后的小罗到底是一个什么样子,也是一个很大的未知数,谁知道期间有什么事情发生在他身上呢?</P>
作者: ren0609    时间: 2007-6-8 10:23:51

<P>没有必要让他来</P><P>感觉不是和我们很合的来啊</P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-6-8 11:15:20

YY无罪,哈哈,我们争取在09年的时候有自己的‘小罗’让别人来妒忌我们啊。
作者: 龙追日    时间: 2007-6-8 11:19:03

还不如要梅西呢……也许我们自己都培养出来一个呢~~
作者: 移民火星    时间: 2007-6-8 11:49:12

<B></B>
<P>痴人说梦</P><P>鉴定完毕</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-8 11:54:35

<P>任何巴西人我都反对,</P><P>建议去阿根廷找人才吧.</P>
作者: babyboa    时间: 2007-6-8 12:38:48

<P>买小罗?...</P><P>买了准完蛋</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-8 12:40:27

为什么一定要小罗       他在西班牙就很好
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 12:46:25

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-8 12:40:27的发言:</B>
为什么一定要小罗       他在西班牙就很好

对啊和我们没有太大的关系!
作者: caryzheng    时间: 2007-6-8 12:53:47

小罗只是前几年哪些巨星退役或慢慢淡出顶级赛场而产生的球星罢了,矮子里面的将军,不看好.
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 13:00:45

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-6-8 12:53:47的发言:</B>
   小罗只是前几年哪些巨星退役或慢慢淡出顶级赛场而产生的球星罢了,矮子里面的将军,不看好.

呵呵,觉 的今年他的状态有点下滑了!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-8 13:10:10

<B>以下是引用<I>熊猫爱国米</I>在2007-6-8 11:15:20的发言:</B>
  YY无罪,哈哈,我们争取在09年的时候有自己的‘小罗’让别人来妒忌我们啊。

<P><
赞成
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 13:52:18

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-6-8 10:23:51的发言:</B>

<P>没有必要让他来</P>
<P>感觉不是和我们很合的来啊</P>

作者: vicodo    时间: 2007-6-8 14:14:29

哎。。。我们好久没砸钱了 ,心里痒痒的为
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-8 14:42:01

等以后看吧,,为了是不可预料的.............
作者: 呢喃    时间: 2007-6-8 18:05:48

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-6-8 11:54:35的发言:</B>

<P>任何巴西人我都反对,</P>
<P>建议去阿根廷找人才吧.</P>

狭隘,国米的巴西人多了去了
作者: 呢喃    时间: 2007-6-8 18:07:38

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-8 9:37:22的发言:</B>
2009年他有点老了吧?估计已经开始下滑了,2009年应该考虑C罗了!

当年皇马买齐达内也是29岁的时候啊,还花了5600多万呢,小锣那是为什么就不值3500万欧元呢
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-8 18:11:12

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-8 9:32:10的发言:</B>

LZ:2009年我们要拿下涛哥~~~~~~~~~~~~![em06][em06][em06][em06]

涛哥是谁???
作者: anbaggio    时间: 2007-6-8 19:06:09

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-8 9:43:45的发言:</B>
2009年考虑梅西吧。。。。。。

不错............
作者: 卡里尼    时间: 2007-6-8 20:21:18

恩  我们是老树开新花的地方。。。
作者: αβγ    时间: 2007-6-8 20:25:54

<P>...</P><P>只要是人才,只要适合我们的</P><P>我们就应该努力争取</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-8 21:02:54

<P>楼主好能YY哈?</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-8 21:34:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-8 13:00:45的发言:</B>
.

呵呵,觉 的今年他的状态有点下滑了!

在夺得那么多冠军和荣誉之后,难免状态有些下降。其实小罗现在是荣誉太多了,那种渴望不强了。国米的球迷未免也太那个了吧
作者: 89国米    时间: 2007-6-8 21:38:03

我一直希望C罗和梅西能来国米,那就好了,当然我只是想象一下,不敢舍求
作者: 16897168    时间: 2007-6-8 22:04:09

<P>他虽然很好 但是我希望不要买</P><P>太贵了 薪水太高了</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-6-8 22:23:23

为国米人实现大国米时代2。
作者: 呢喃    时间: 2007-6-8 22:25:22

<B>以下是引用<I>89国米</I>在2007-6-8 21:38:03的发言:</B>
我一直希望C罗和梅西能来国米,那就好了,当然我只是想象一下,不敢舍求

其实你要是有心,仔细比较一下c罗和小罗,前者比后者差距还是不小的,至少现在
作者: 呢喃    时间: 2007-6-8 22:27:02

<B>以下是引用<I>16897168</I>在2007-6-8 22:04:09的发言:</B>

<P>他虽然很好 但是我希望不要买</P>
<P>太贵了 薪水太高了</P>

但是国米要拿冠军就得舍得花,你看当年雷科巴不也拿着最高年薪嘛
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 09:18:30

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-6-7 22:45:10的发言:</B>

<P>这个。。。</P>
<P>兄弟这个帖子要是在巴萨德论坛发出去,估计立刻被拍死。</P>
<P>小罗虽好,然而太贵,还是让戈壁去YY吧。</P>[em01][em01][em01]

其实我就是巴萨论坛的,也喜欢小罗,但是知道他迟早要走,只不过希望他来我同样喜欢的国米效力,帮助国米从塑辉煌

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:33:30

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-8 9:43:45的发言:</B>
2009年考虑梅西吧。。。。。。

<P>呵呵..这次的想法和你一致!!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:35:53

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-6-8 11:54:35的发言:</B>

<P>任何巴西人我都反对,</P>
<P>建议去阿根廷找人才吧.</P>

<P>不管是巴西还是阿根廷只要好的球员都行.再说巴西人历来在国米都不错..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 14:40:30

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 14:35:53的发言:</B>
&gt;
<P>不管是巴西还是阿根廷只要好的球员都行.再说巴西人历来在国米都不错..</P>

哈哈!!!只要能帮助国际米兰拿冠军的就是好球员!
作者: 176472889    时间: 2007-6-9 14:55:35

<P>买小罗何不买梅西</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 16:15:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-9 14:40:30的发言:</B>
&gt;

哈哈!!!只要能帮助国际米兰拿冠军的就是好球员!

<P>唉...总算说了句人话....</P>

作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 18:21:56

<B>以下是引用<I>176472889</I>在2007-6-9 14:55:35的发言:</B>

<P>买小罗何不买梅西</P>

二者风格不同,而且巴萨也不会放人。
作者: coolpn    时间: 2007-6-9 19:15:14

<P>还是不要了</P><P>我不喜欢</P><P>太贵了</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 19:26:00

<B>以下是引用<I>coolpn</I>在2007-6-9 19:15:14的发言:</B>

<P>还是不要了</P>
<P>我不喜欢</P>
<P>太贵了</P>

当初齐达内也花了皇马5600万呢,要拿欧冠就得请小罗。3500万不贵的
作者: clstc    时间: 2007-6-9 19:47:55

<P>他纪律比阿德还差呢</P><P>都不怎么训练的 谁敢要啊</P>
作者: March27th    时间: 2007-6-9 20:36:43

<P>小罗巴萨是绝对不会卖的……</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 21:11:40

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-9 19:26:00的发言:</B>
&gt;

当初齐达内也花了皇马5600万呢,要拿欧冠就得请小罗。3500万不贵的

<P>你觉得3500买得到吗?</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 22:15:42

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 21:11:40的发言:</B>

<P>你觉得3500买得到吗?</P>

买得到,关键是球员对荣誉的渴望
作者: 梦客    时间: 2007-6-9 22:30:54

<P>小罗还不如去隔壁家</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 23:23:54

<B>以下是引用<I>梦客</I>在2007-6-9 22:30:54的发言:</B>

<P>小罗还不如去隔壁家</P>

什么啊,你是国米球迷吗,av这些猪,小罗是不会去的
作者: simonronaldo    时间: 2007-6-10 12:43:06

<P>不如2008年提前搞定~</P>
作者: 江南一丹    时间: 2007-6-10 12:58:57

梅西+小小罗,不要小罗
作者: ssjlhywl    时间: 2007-6-11 08:54:45

<P>看了诸位的留言,觉得各位低估了小罗。。。。。。。。</P><P>呢喃说的没错,要拿欧冠,就得请小罗这级别的巨星..............................</P><P>3500W?拿得下来算你有本事...........................................</P><P>呢喃,我在barca.cn的ID是ssjcch,本人是巴萨兼国米球迷......................................</P>
作者: 精緻精靈    时间: 2007-6-11 09:08:00     标题: 毬場環境適應

適應是做重要的,來暸也要好用,就象尅雷斯波到英超也不適閤的。
作者: fjw0163    时间: 2007-6-11 10:29:42

<P>Objection</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-11 19:39:10

<B>以下是引用<I>ssjlhywl</I>在2007-6-11 8:54:45的发言:</B>

<P>看了诸位的留言,觉得各位低估了小罗。。。。。。。。</P>
<P>呢喃说的没错,要拿欧冠,就得请小罗这级别的巨星..............................</P>
<P>3500W?拿得下来算你有本事...........................................</P>
<P>呢喃,我在barca.cn的ID是ssjcch,本人是巴萨兼国米球迷......................................</P>

总算有人说句好话了,就是3500万,拿得下来算国米恨
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-11 20:55:02

小罗的确是布兰卡的梦想 不过这个难度太大了 看看吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2