国际米兰

标题: 今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西) [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-6-8 20:23:10     标题: 今夏我们真正需要补充的位置只有一个地方-------后腰(主攻德罗西)

07---08赛季的转会工作已经开始了,国际米兰作为卫冕冠军,应该是尽量的保存队伍的完整性,保持队伍的稳定性,以下是本人的粗浅看法.
          1,上个赛季的比赛,本人基本上全部看了,觉得我们的队伍已经相当具有竞争力了,只是后腰这个位置稍稍薄弱一点.而这个薄弱的地方主要是另外一个主力-----维埃拉,容易受伤,另外一个主力即队长,年龄也不小了,所以在这个位置上增加一名队员,应该是必须的,
          前段时间,很多的优秀后腰和国际米兰扯上了关系,迪亚拉,阿隆索等等, 其实,我觉得,我们真正需要的是德罗西,意大利未来的10号球员,年纪也不太大,具有领袖气质.具体的操作是,给德罗西400万欧元的工资,然后,给罗马俱乐部2000万欧元加皮萨罗的一半所有权用钱砸的罗马动心.
          2,至于后卫上和我们扯上的齐沃,我看我们根本没有必要引进,现在的4名后卫相当不错,没有必要花大价钱进行重复建设,我们为什么不能再给格罗索一年的机会证明自己呢,何况,这个位置上还有小马呢!!!!!!!!
          3,前锋线引进苏亚索,我看是填补阿德离开的位置,如果阿德卖给黄麻能卖到2500万欧元加卡萨诺的话,我看可以卖掉他,毕竟,阿德的工资是相当高的,正好节约下来的钱,给伊布涨涨.

作者: αβγ    时间: 2007-6-8 20:27:16

<P>^_^</P><P>LZ意见</P><P>不过我觉得德罗西是确实不错,可以的话一定要买下</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-8 20:38:51

德罗西能力是不错,但心不会在梅阿查,强扭的瓜不甜[em15][em15][em15][em15]
作者: snaynriyt    时间: 2007-6-8 21:00:31

<P>这个。。。眼光还是应该放长远些的</P><P>要注意到队里多个位置都是大龄青年了</P><P>具体不再累述</P>
作者: maomao    时间: 2007-6-8 21:02:10

<P>兄弟很多观点我都不感苟同,但这个观点我赞同,德罗西好像不是10好球员吧</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-6-8 21:04:03

<P>AD的报价是1400加坏小子</P><P>德罗西没那么高的价,对这个人我不是很了解,但是看了世界杯和罗马对一两场的表现,我觉得说他是未来意大利的10号,我实在是感觉不出来。在罗马队里,能让说感觉强的人,几乎没有,目前齐5要来我倒是很支持。</P><P>如果要弄德罗西过来,唯一觉得值得的是为了加强本土化而已。</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-8 21:17:06

<P>生米煮成熟饭了,他就是我们家的人,还不得为我们卖力哈</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 10:08:41

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2007-6-8 20:23:10的发言:</B>
           07---08赛季的转会工作已经开始了,国际米兰作为卫冕冠军,应该是尽量的保存队伍的完整性,保持队伍的稳定性,以下是本人的粗浅看法.
          1,上个赛季的比赛,本人基本上全部看了,觉得我们的队伍已经相当具有竞争力了,只是后腰这个位置稍稍薄弱一点.而这个薄弱的地方主要是另外一个主力-----维埃拉,容易受伤,另外一个主力即队长,年龄也不小了,所以在这个位置上增加一名队员,应该是必须的,
          前段时间,很多的优秀后腰和国际米兰扯上了关系,迪亚拉,阿隆索等等, 其实,我觉得,我们真正需要的是德罗西,意大利未来的10号球员,年纪也不太大,具有领袖气质.具体的操作是,给德罗西400万欧元的工资,然后,给罗马俱乐部2000万欧元加皮萨罗的一半所有权用钱砸的罗马动心.
          2,至于后卫上和我们扯上的齐沃,我看我们根本没有必要引进,现在的4名后卫相当不错,没有必要花大价钱进行重复建设,我们为什么不能再给格罗索一年的机会证明自己呢,何况,这个位置上还有小马呢!!!!!!!!
          3,前锋线引进苏亚索,我看是填补阿德离开的位置,如果阿德卖给黄麻能卖到2500万欧元加卡萨诺的话,我看可以卖掉他,毕竟,阿德的工资是相当高的,正好节约下来的钱,给伊布涨涨.

楼主的意见我基本同意
作者: silence603    时间: 2007-6-9 10:20:30

<P>德罗西是神仙? </P><P>他来了我们就能拿欧洲冠军?</P><P>罗马打5中场,德罗西貌似凶猛。。。4中场呢?</P><P>2000万欧元加皮萨罗的一半所有权。。。当初红军买马斯切拉诺才多少钱?</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 10:22:59

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-6-9 10:20:30的发言:</B>

<P>德罗西是神仙? </P>
<P>他来了我们就能拿欧洲冠军?</P>
<P>罗马打5中场,德罗西貌似凶猛。。。4中场呢?</P>
<P>2000万欧元加皮萨罗的一半所有权。。。当初红军买马斯切拉诺才多少钱?</P>

不能和利物浦比,德罗西是名声在外的人。谁有说买来他就能拿冠军了。
作者: silence603    时间: 2007-6-9 10:23:02

再补充一句。。。罗马中场的发动机其实是配罗塔。。。他的跑动和对球队的贡献才是不容忽视的(当然我并不是要咱们买他)。。。虽然出彩的地方不多。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2007-6-9 10:23:54

<P>德罗西是好,不过不可能来,德科都比他现实!</P><P>还有凭什么要给伊布涨工资?</P><P>有本事叫AC拿几千万来买了,还有几年合约呢!</P>
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-9 10:26:29

我认为不一定要德罗西啊!还有别的人啊!比如,爱莫森
作者: 呢喃    时间: 2007-6-9 10:28:57

<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2007-6-9 10:26:29的发言:</B>
我认为不一定要德罗西啊!还有别的人啊!比如,爱莫森

太老了,而且价钱也不便宜
作者: rfx_305    时间: 2007-6-9 10:39:18

<P>基本赞同楼主的观点,不过我觉得前腰也得加强一下。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 10:49:27

是挺不错,可是不知道能不能把他买过来啊?
作者: silence603    时间: 2007-6-9 10:56:08

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-9 10:22:59的发言:</B>
&gt;

不能和利物浦比,德罗西是名声在外的人。谁有说买来他就能拿冠军了。

嘿嘿嘿嘿。说到利物浦,他家不是有4大后腰呢么?反正又用不了这么多,买一个回来应该没什么问题吧。。。啊龙所不是闹着要走么?西所可也打不上主力。。。
至于德罗西,在下不否认他的实力,但是国米哪年不买几个名声在外的?但是真正到了我们这里,又能很好的适应的,又有几个呢?
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-9 11:54:34

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:22:32

<P>难度太大了吧...说打包买过来.现在也没消息了..</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:24:00

<P>真能买过来,出点血也不无所谓..</P><P>估计罗马也不会穷到这份上.去卖台柱子..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 14:29:33

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-6-9 10:56:08的发言:</B>

嘿嘿嘿嘿。说到利物浦,他家不是有4大后腰呢么?反正又用不了这么多,买一个回来应该没什么问题吧。。。啊龙所不是闹着要走么?西所可也打不上主力。。。
至于德罗西,在下不否认他的实力,但是国米哪年不买几个名声在外的?但是真正到了我们这里,又能很好的适应的,又有几个呢?

阿隆索好象刚刚续约了
作者: 彬彬猫    时间: 2007-6-9 14:29:49

好是好,就是他不肯来啊
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:37:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-9 14:29:33的发言:</B>

阿隆索好象刚刚续约了

<P>续约五年啊..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 14:43:12

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 14:37:19的发言:</B>

<P>续约五年啊..</P>

还是觉的应该把他们的马斯切诺拉买过来!
作者: 176472889    时间: 2007-6-9 14:59:54

<P> 赞同楼主的观点``首先德罗西年龄结构很不错```我们的后腰还踢得几年?而且老爹不是说本土吗?我觉得德罗西到是不错`</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-10 15:02:22

德罗西能来是最好的..........
作者: xiaoliu0189    时间: 2007-6-10 15:17:40

德罗西不会来的,至少今年不会来,要想买德罗西只有砸钱去买,但是俱乐部也要考虑结构的问题。从目前来看,他应该是V14的接班人,应该在明年或者后年来比较合适!我们现在需要的是能给中场带来变化的人
作者: yangyongys    时间: 2007-6-10 15:47:10

<P>我个人觉得中场确实缺人,但是不是缺后腰 而是组织行的象迭戈一样的组织的人  后腰我们有3—5个了 我们需要卡卡一样的人 这才是更本 我们中场其实组织的很混乱 只有FIGO在的时候不错,但是FIGO老了  买了夸雷司马的话也只能补充边路,所以我们必须买组织的人  象贝隆一样的人可以最好能突破的, 但是德罗西的组织能力一般  摆脱能力也一般 其实我们中场能突破的真的很少 我说的是技术型的````</P>
作者: 精緻精靈    时间: 2007-6-10 21:06:47     标题: 國米應該稍微本土化

首先我是國米的鐵幹毬迷。再說;“意大利國傢隊中,國米的份量太低暸,應該加強本土化一點”
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 21:31:13

人家不来也没办法啊~~~~~~~~~~~~
作者: dingdang0591    时间: 2007-6-10 21:45:43

<P>为什么不是我们自己去培养个“德罗西”,而要是每年都要去买“德罗西”呢。像现在小安板凳还没坐稳,就又要来个齐沃,后防线本来就堵,以后小安更没机会了。如何尽快培养一个本土中坚,这真的值得俱乐部去反思。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-10 22:20:59

<P>在像国米的这种俱乐部..除非有过人的天赋..不然实在太难..</P><P>不过相信小安会有属于他的位置...</P>
作者: fjw0163    时间: 2007-6-11 10:35:39

我赞同楼主的观点
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 10:43:51

我们应该培养自己的人啊!其实二队有挺好的苗子,就看我们的教练有没有耐心去培养了!
作者: inter54    时间: 2007-6-11 13:28:24

<B>以下是引用<I>rfx_305</I>在2007-6-9 10:39:18的发言:</B>

<P>不过我觉得前腰也得加强一下。</P>

<P>另外54认为,后腰上加强德罗西固然好,但是谁在维埃拉受伤时站出来,也是一个很要紧的话题,</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-6-11 23:01:36

<P>当初国米引以为荣的就是后腰群</P>
作者: niubi82    时间: 2007-6-11 23:09:56

还在yy德罗西啊,晕
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-11 23:35:22

<P>2000万欧元加皮萨罗的一半</P><P>德罗西是不错,但也值不了这个价吧???</P>
作者: harlem    时间: 2007-6-11 23:44:51

<P>德罗西来了 队长就要退休了?</P><P>你们人心让队长退休么</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-12 00:02:23

<P>在罗马的五人中场中,德罗西是对后防的保护是做得最好的,而佩罗塔是跑动最多的,进攻和防守两端都做得最均衡的。</P><P>与其买已经贵为罗马王储的德罗西,我倒是更倾向与买佩罗塔,可操作性更强,价格更贵,而且买德罗西势必会与罗马交恶,而买佩罗塔,罗马人的心里会好受些,而且佩罗塔也是意大利人。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-12 00:46:02

<P>2000w加皮一半  差不多这个价格 还有可能搭上格罗索的一半   还是比较值得</P><P>象马斯和迪亚纳大家就不要YY了  利物浦不缺钱 马斯才去 怎么可能走   迪亚纳现在再黄马越打越好 也不可能走</P><P>只有缺钱的罗马还有点点可能放德罗西</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2