国际米兰

标题: 听,寂寞在唱歌 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-10 01:38:47     标题: 听,寂寞在唱歌

谁说的 人非要 快乐不可
好像快乐 由得人选择

快不快乐真的不由人选择。悲伤从发稍,从指间一丝丝的渗入体内。我向你们保证过我会快乐的,可是本来想笑来着,难过却先爬上了心头。我以为我之所以一直对你念念不忘,是我还留恋你给我的那些快乐,现在想想,自己也许从来就没有快乐过。我最大的悲哀是,爱上你给我的痛。眼角长出了一颗滴泪痣,那是我爱过你见证。

找不到的 那个人 来不来呢
我会是谁的 谁是我的

每个人都有属于自己王国,在这个王国里有只你喜欢的人,在一起做你们喜欢的事,我一直以为我们在一起,彼此掏心掏肺,真诚以对,我把你们每个人都当成生命的一部分,看到你们任何一个人受伤我都会难过不已,我以为这样哭哭笑笑,打打闹闹,日子会一直延续下去。可是梦总有醒的时候,我知道我的王国轰然倒塌了,我再也不能要求你们为我做什么了。我试着重新去组建一个王国,我在别人的身上找你们的影子,得到的却都是失望,我等的那个人在哪?那个重新撑起我的王国的人,那个让我重新相信永远的人。一辈子寻找我的相濡以沫。

你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌 温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻 怎样才能够让它停呢

听,是谁在唱歌,唱消逝的纯真年代,唱没有尽头的等待,唱无休无止的寂寞。一杯刚冲好的热茶,一点一点的沉淀,一点一点的冷掉,像是越来越浓的寂寞,浓的化不开。时间只是薄薄的刀片,轻轻的划过皮肤,而寂寞早已痛彻心扉。午夜的电影,按住暂停键,我愚蠢的以为,时光就这样凝固了。

天黑得 像不会 再天亮了
明不明天 也无所谓了

夜还是夜,阴森的,庞大的,我希望一觉睡下去就不要再醒了。

就静静的 看青春依难舍
泪还是热的 泪痕冷了

我输给了时间,它把我们往反方向拉远,像迁徙的候鸟,往北,向南说再见。

泪是热的,泪痕冷了。

听,寂寞在唱歌...
作者: martinez01    时间: 2007-6-10 01:53:11

沙发。。。我也寂寞
作者: 流水落花    时间: 2007-6-10 01:57:13

没有经历过寂寞的人生永远是不完整的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-10 01:58:03

我比你还寂寞,夜夜独眠
作者: Sancruz    时间: 2007-6-10 02:17:21

<P>这歌我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-6-10 09:32:29

<P>能看海的寂寞总还算高贵的寂寞……</P><P>人生有多少时间是寂寞的,不管是一个人,还是两个人。</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-6-10 09:38:02

<P>和尚啊~~~~~~~~~~~~</P><P>和尚咋变成这样咧?</P><P>我,没有多少生活阅历,也没有像郭敬明那样把生活看的如此透彻!</P><P>但倔强,叛逆,使我的生活不再寂寞.</P><P>学会寂寞,学会坚强,学会流泪,学会孤独.</P><P>人生喜怒无常,上帝在关上一扇门的同时也会打开一扇窗的!</P>
作者: 如若    时间: 2007-6-10 09:38:38

寂寞的人儿漫天飞
作者: 堕落路西法    时间: 2007-6-10 09:44:43

<P>LS的MM是MJ?</P><P>如今MJ真的很泛滥了~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 如若    时间: 2007-6-10 09:48:15

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-10 9:44:43的发言:</B>

<P>LS的MM是MJ?</P>
<P>如今MJ真的很泛滥了~~~~~~~~~~~~~~</P>

MJ?你咋知道是MM还是...........
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-10 09:49:54

<P>建议小9去听歌:《自由飞翔》</P><P>凤凰传奇的新歌!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-6-10 09:50:13

<B>以下是引用<I>如若</I>在2007-6-10 9:48:15的发言:</B>
&gt;

MJ?你咋知道是MM还是...........

现在很多BT们都稀饭弄个MJ,尤其是女号!
抗他们不住老!
作者: zuoliang    时间: 2007-6-10 09:52:43

<P>寂寞,孤独,谁又没有呢````</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-10 11:21:54

寂寞让人如此憔悴[em09][em09][em09][em09]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-10 11:23:22

好象这首歌挺好听的,挺的有点味道!
作者: cbth2004    时间: 2007-6-10 12:05:01

<P>寂寞 是心灵的自由  是自由的代价</P><P>LZ 这样的文章应该放在&lt;&lt;文学人生&gt;&gt;</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-10 12:06:49

LZ很寂寞吗?我觉的只有经的起寂寞的人才是成熟的人!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-10 13:44:19

<P>和尚的情根未除</P>
作者: 强者国米    时间: 2007-6-10 14:21:50

<P>内心的孤寂是别人永远也无法了解</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 15:27:03

阿桑的歌,,,怎么听都不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-10 18:42:32

我也喜欢听这歌````很悲伤跟颓废的感觉````SO我寂寞```````[em03]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 20:10:28

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-10 18:42:32的发言:</B>
我也喜欢听这歌````很悲伤跟颓废的感觉````SO我寂寞```````[em03]

呵呵,,知音....
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-10 23:43:58

阿桑的歌总是温柔的在你心上划下重重一刀!
作者: holiday    时间: 2007-6-11 14:33:50

<P>小9还不能六根清净啊~~</P><P>还不算真正的和尚</P><P>吼吼</P><P>好文章,赞一个~</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-11 15:11:28

<P>寂寞的是心</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 15:13:54

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-10 23:43:58的发言:</B>
阿桑的歌总是温柔的在你心上划下重重一刀!

她的声音挺有磁性的!
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-12 03:25:00

也可以听一听她的受了点伤````歌词写的近乎绝望`````不过现代都市青年很多人内心都很寂寞空虚```听一听写的也确实符合很多人的心境```````
作者: eyeel    时间: 2007-6-12 12:00:34

不寂寞,一点都不。每当我还没钱去米兰的时候,我就知道自己还有很多事要做
作者: LM    时间: 2007-6-12 12:11:23

夜叉怎么变女的拉????????
作者: 移民火星    时间: 2007-6-12 12:18:04

大家都怕寂寞!~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 18:57:01

当你寂寞的时候你会想起谁?
作者: BEERSWAY    时间: 2007-6-13 19:19:23

和尚...这个名字很熟...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2