国际米兰

标题: 今天菲戈的慈善足球全明星赛.伊布2球,夸雷斯马光耀全场 [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2007-6-10 06:20:13     标题: 今天菲戈的慈善足球全明星赛.伊布2球,夸雷斯马光耀全场

伊布拉西莫维奇、达科特、托尔多、奥兰多尼、索拉里将和他们的国际米兰队友路易斯·费戈一同出席今晚在里斯本的阿尔瓦拉德球场举行的2007全明星足球赛。这场慈善足球赛每年举行一次,由葡萄牙传奇巨星路易斯·费戈基金会主办,该组织成立于2003年,旨在帮助身处病魔折磨和身患残疾的儿童。

伊布精彩表演,连进托尔多两球

夸雷斯马最后时刻光耀全场,抢了FIGO风头(强烈建议签下QUERESMA,放弃苏亚索)

真正的主角菲戈没有进球,甚至点球也没进

最后FIGO TEAM 5比4 世界明星
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-10 07:17:41

<P>哈哈好象国际米兰的球迷都不喜欢苏亚佐,希望主席考虑不要买他啊!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-10 09:28:43

主要价格太贵...过来肯定是替补...这样的转会太亏..
作者: 4577    时间: 2007-6-10 10:14:18

<P>QUERESMA 我看行!</P><P>  那外脚背   如果来了 可以让隔壁的马队再次跪下</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-10 11:03:08

QUERESMA快点签下吧!!!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-10 11:04:28

<P>夸雷斯马真的不错,买吧</P>[em07]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-10 11:08:07

<B>以下是引用<I>4577</I>在2007-6-10 10:14:18的发言:</B>

<P>QUERESMA 我看行!</P>
<P>  那外脚背   如果来了 可以让隔壁的马队再次跪下</P>

不知道我们的高层有没有看到!
作者: qq111    时间: 2007-6-10 11:40:53

作者: 南宫伊剑    时间: 2007-6-10 12:13:21

<P>楼上乱说了.  他25岁生日都还没过呢  哪有26岁就被巴萨卖走啊.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-10 12:16:16

<P>虽然不怎么熟悉和看好夸雷斯马,但如果让我二选一,我不会选苏亚作.........................</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-10 12:36:17

夸雷斯马~~买买!苏亚不要~
作者: yangyue0    时间: 2007-6-10 12:44:35

不知道是否很厉害。。。。。。。。。
作者: yangyongys    时间: 2007-6-10 12:55:28

QUERESMA   支持类```````要得
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-10 13:01:36

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-10 9:28:43的发言:</B>
主要价格太贵...过来肯定是替补...这样的转会太亏..

支持啊!我的替补前锋,哪个没有他好啊!!!!!
作者: vicodo    时间: 2007-6-10 13:46:53

赶紧 买几个 巨星 来 养养 眼 吧。。。看着 曼联 买人 我都急死了
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-6-10 13:49:55

<P>夸雷斯马真的不错,在巴萨的时候我就喜欢他了。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-10 14:51:58

比赛没看,夸雷斯马很强吗?
作者: ysasz    时间: 2007-6-10 15:08:59

<P>伊布第一球进的漂亮啊,凌空弹射,不愧是练过柔道的,滞空能力强啊</P>
作者: dingdang0591    时间: 2007-6-10 15:35:44

<P>夸雷斯马是不错,可关键他是个边路球员,现在曼主打4312,不知道他能不能玩得转,当然如果与苏亚佐差不多价格,我认为还是买他值。</P>
作者: webberxwb    时间: 2007-6-10 15:48:08

赶紧买来吧,稀饭他~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-10 16:37:01

夸雷斯马估计价格不低啊......
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-10 16:45:17

<P>早上的比赛看了,基本没防守</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-10 16:47:21

这种比赛表现再好也不能说明实质性问题,买人方面还是要慎重
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-10 16:47:55

<P>每年的夏天总是令人期待的。</P>
作者: niubi82    时间: 2007-6-10 16:57:38

<P>同意8楼,夸雷斯马的战术纪律性不太强,不适合豪门。</P><P>今年他发挥得这么好,但和他有联系的豪门却很少,目前就我们和马德里竞技对他有兴趣。</P><P>而且,我们需要一个前腰,而不是一个边锋。</P>
作者: 天帝    时间: 2007-6-10 18:22:48

强烈要求买下夸雷斯马
作者: minos4    时间: 2007-6-10 20:19:10

<P>有对阵阵容吗?</P>
作者: wuming1028    时间: 2007-6-10 20:46:53

觉得夏季转会之所以还没动静,很大程度是因为西甲还在继续。我们的选择很有可能就是西甲的某个球员
作者: 手心的太阳    时间: 2007-6-10 20:51:22

<B></B>
<P>QUERESMA </P><P>`````我觉得是现象级的人物`我想他会成为新C罗``虽然他比C罗大``出道很久还被退货</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 21:08:53

呵呵,,葡萄牙边锋不知道适合不适合................
作者: ares_kong    时间: 2007-6-10 23:58:48

QUERESMA 可以培养 支持他
作者: yysea    时间: 2007-6-11 01:55:09

还是不觉得夸雷斯马好厉害   太爱单打独斗了

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 03:02:39

技术没得说...还是有潜力的...
作者: 笑笑!    时间: 2007-6-11 09:17:56

夸雷斯马才25岁 有前途的[em08]
作者: ren0609    时间: 2007-6-11 10:09:13

我也不喜欢苏,哎  没办法 老爹怎么就看上他了
作者: Ammon    时间: 2007-6-11 11:29:02

菲戈留下了,关于跨雷斯马的yy这个赛季基本上可以结束了。我们今年的钱估计会主要花在后腰上,那个人是谁呢?
作者: 龙追日    时间: 2007-6-11 13:06:58

不要他,没啥意思,还不如买华金……
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-11 15:01:12

老爹应该更多听听二当家的意见~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interwinall    时间: 2007-6-11 16:55:46

比赛倒不重要,关键是让伊布和菲戈在这种时候当当说客啊。
作者: adriano10sc    时间: 2007-6-11 20:57:20

我也比较喜欢夸雷斯马  希望下个赛季能来到国米
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-11 22:49:24

<P>没得看</P><P>可怜</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-6-17 18:58:17

<P>蛙``````````````````太强了 `````````</P>
作者: 20256929    时间: 2007-6-17 20:22:28

如果苏有FM里面那么猛,到是可以签,呵呵,不过游戏毕竟是游戏!
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-17 20:31:56

苏已经签了吧??价格比较合适   QUARESMA可能2000万左右
作者: 呢喃    时间: 2007-6-17 21:24:07

“最后FIGO TEAM 5比4 世界明星”------好像是4比5吧,菲戈发丢点球,夸雷斯嘛再进两球

作者: angerinter    时间: 2007-6-18 02:13:43

<P>居然有人说苏亚左不好真是对你们无语了`怎么一个强人居然看不起`反而看上被巴萨抛弃的人你们太强了`</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-18 02:30:41

支持46楼的  苏亚佐可能是不帅,而且不花哨,不适合一些人的口味

张璐说“洪都拉斯弹丸小国,也能出这样的球星!”    张璐还是比较懂球的,虽然有时候不怎么让人喜欢!

作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-18 10:59:44

<P>我对夸雷斯马的印象比较深刻,此人不错!但是不能超过1500W,太贵就得不偿失了!</P>
作者: 谢知难    时间: 2007-6-18 19:52:11

我的cm里早就是inter的人了!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2