国际米兰

标题: [转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-11 15:51:59     标题: [转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义!

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun10l.html
罗纳尔多认为国际米兰球迷不够感恩(Ungrateful),并表示已经在米兰城重获新生。
在“外星人”摆脱2年的伤病困扰,并在2002年世界杯上大放异彩后,于2002年离开梅阿查转投伯纳乌,为此蓝黑球迷一直对此怒火中烧。
“我一直都对国际米兰球迷怀着一颗感恩的心,但是他们对我却不是那样。”在接受RAI电视台采访时,罗纳尔多如是说道,“在2002年,我不得不在警察的保护下逃离梅阿查,因为我害怕一些肮脏的事情发生在我身上。”
迫使“外星人”离开梅阿查的主要原因在于当时俱乐部的主教练,阿根廷人库珀——后者在罗纳尔多出走几个月后也结束了其在国际米兰俱乐部的执教生涯。
“库珀从来就不信任我,我在他眼中一无是处。国际米兰俱乐部在我转会一事上赚了一大笔转会费,因此我认为国际米兰俱乐部的球迷真的没有什么可以抱怨的。”
罗纳尔多在梅阿查的最后一场演出在2002年5月5日对阵拉齐奥的重要比赛,结果蓝黑军团2:4输掉了这场关键战役,因此失去了该赛季意甲联赛冠军。”那是我职业生涯中最糟糕的时刻,我们是那么确信我们能够赢得比赛,但是当我们上场后却发现我们无力回天。”
另外一位教练把罗纳尔多带回了米兰城,但是这回“外星人”穿的是AC米兰的红黑剑条服。
“在卡佩罗入主伯纳乌后,那里的情势对我而言愈发艰难,于是我决定改变。我有点怕回到米兰城,但是一切进展得都很顺利。最令人动情的时刻是那场与锡耶纳比赛后,我是最后一个进更衣室的,所有队友――无一例外――都站起来为我鼓掌。那非常美妙!在我职业生涯的15年中,这在此之前从未发生~!
     我现在真的很信服一句电影中的对白,人,不能无耻到这种地步'!

作者: londsky    时间: 2007-6-11 15:57:17

作者: stefrang    时间: 2007-6-11 16:03:24

<P>等到AV把他扫地出门时看那狗怎么吠</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-11 16:05:55

<P>等着看他下赛季重伤时糜烂怎么对他。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 16:08:54

<B>以下是引用<I>londsky</I>在2007-6-11 15:57:17的发言:</B>
人者的无耻到这个地步了,你也是没有办法的 。

世界上这样的人也有,怪不的邓加不再把他招进国家队了啊!
作者: 姚远    时间: 2007-6-11 16:11:05

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-11 16:13:06

<P>那种人,不提也罢~</P><P>浪费口水!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 16:23:56

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-6-11 16:11:05的发言:</B>

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>

他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 16:30:10

<P>他去AV后就再也不想谈论他了...</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 16:31:05

他有什么资格谈忘恩负义这几个字!
作者: freemanlsx    时间: 2007-6-11 16:33:00

<P>我们遗憾的是</P><P>没有在他断腿的时候</P><P>把他卖回巴西</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-6-11 16:35:04

<P>   你垃圾罗要脸吗???什么叫赚了一笔???如果不是你吵着闹着要走。国米会因为事出突然而把你贱卖??一个刚拿了世界杯金靴的球员难道只值4000W?其中有1000W还闹到国际足联最后国米只拿到700W。。。</P><P>   一个人可以无耻。。但不可以这么无耻!!!。。。记住这句话了!。。!!</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-6-11 16:36:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-11 16:23:56的发言:</B>
&gt;

他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!

我觉得他应该可以有资格去参加特奥会的足球赛。。说他是智障人士我想没人不信吧。。。
作者: rockthe023    时间: 2007-6-11 16:36:43

<P>不要脸的东西!</P><P>难怪去了AV,屎找到了便池</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-11 16:43:03

<P>在别的球队就说老东家什么什么的  ````````````````````正常</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 16:43:53

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-6-11 16:36:30的发言:</B>

我觉得他应该可以有资格去参加特奥会的足球赛。。说他是智障人士我想没人不信吧。。。

他是个大脑和身体不连在一起的人,基本上说话是没有经过大脑的,他自己没有创造语言的能力,只是听别人这样说,他也这样说,这样的人不是没有大脑,是根本就是没有人性!因为他仅仅是踢足球的一个动物!所以我们不应该和他计较的太多,这样的人说了等于给自己扇嘴巴
作者: 一生国际    时间: 2007-6-11 16:47:15

还不是为了讨好新东家,何况我们本身和米兰就是死敌,这时候说我们坏话当然很正常啊,说得越狠新主子越喜欢啊!!!尤其是对一些RP问题的人士!
作者: interwinall    时间: 2007-6-11 16:47:38

这种人,懒得跟他费口舌。
作者: ren0609    时间: 2007-6-11 17:07:04

<P>垃圾,标准一个垃圾!</P><P>又多了一个AV啊</P>
作者: ray1985    时间: 2007-6-11 17:18:12

我只有一句话
作者: 来去一阵疯    时间: 2007-6-11 17:40:28

<P>其实说句实话</P><P>我是因为大罗才和INTER 相识相知相许的,但是当他选择李凯的时候我并没有离开</P><P>因为我觉得我是真的爱上了这兰黑剑条衫</P><P>对于这样的话从R 口里说出来心里真的很不是滋味</P><P>不想骂R 但是真的看不惯这副嘴脸  想当年主席是多么的罩着他</P><P>唉....以后再也不提这个叛徒了</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-6-11 17:59:22

<P>他受伤的两年国际米兰是怎么对他的```老爹是怎么对他的```全世界人都看的见...而他刚打完世界杯拍拍屁股就走了```我不知道是谁忘恩负义,隔壁好``就天天在隔壁狂吠吧```疯狗</P><P>不用猜```肯定是贝秃叫他说这话的```贝秃的狗.......</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-11 17:59:45

<P>官方?</P><P>不是C4吗?</P>
作者: run-mac    时间: 2007-6-11 18:11:08

<P>这个垃圾,现在关于他的新闻我都懒得看</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-11 18:28:01

现在的罗纳尔多已彻底成为一条狗,我等着这条狗被AV扫地出门的时候!
作者: lichking    时间: 2007-6-11 18:29:46

人,不能无耻到这种地步'!
作者: adriano119    时间: 2007-6-11 18:45:19

<P>LAJILAJILAJI</P><P>OVER</P>
作者: 梦客    时间: 2007-6-11 18:47:13

<P>忘恩负义这个成语用到肥罗自己身上才是最适合的</P><P>这头贝秃的看家猪</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-11 18:49:28

<P>这个垃圾,早对他绝望了,没想到还作出这样伤害广大球迷感情的事</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-11 18:49:47

<P>一句话....</P><P>CAO你娘的B..............</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-11 18:53:41

MD,去死吧.........
作者: liuyanhui    时间: 2007-6-11 18:55:21

<P>忘恩负义?</P><P>胖子才是这样的人吧!</P>
作者: NerazzuRay    时间: 2007-6-11 19:06:22

<P>不无耻能去av吗?</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-11 19:07:10

妈的`典型狗```别望了瘸了两年谁默默支持他的`
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-11 19:16:22

<P>他NND狗日的,下赛季腿断了,糜烂会免费外加薪水照领,养他两年吗</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-11 19:22:46

这个故事告诉大家:人以类聚,物以群分。
作者: zjbhg    时间: 2007-6-11 19:26:49

<P>这应该是AV官方安排的       </P>
作者: GWX1003    时间: 2007-6-11 20:14:17

作者: 龙追日    时间: 2007-6-11 20:32:36

下赛季废了他,看看AV怎么把他扫出门……我日
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-11 20:48:49

<P>大家都知道狗养了几年以后 它会对你非常忠诚 让它做什么它都愿意</P><P>某肥却完全忘恩负义  </P><P>我发现了一个规律 只要是加盟了AV的前国米球员都会骂国米 是AV老板指使 ?还是同流合污?</P>
作者: 寒若非    时间: 2007-6-11 20:49:40

不想谈论他。。。。。。
作者: minos4    时间: 2007-6-11 20:51:32

<P>犬者 犬者 犬者</P>
作者: kang12345678    时间: 2007-6-11 21:17:50

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-6-11 16:11:05的发言:</B>

对他彻底失望
作者: Sandwich    时间: 2007-6-11 21:28:49

...忘恩负义?他在说这个词的时候,不觉得心虚么?
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-6-11 21:58:48

<P>TMD找知道这样就应该在他断腿时把他扫地出门</P><P> 真TMD的操</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-6-11 22:05:46

<P>完全54它~~~!!</P><P>只爱</P>
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-11 22:15:12

就那样的品,还是人养的吗?
作者: zwcmj201    时间: 2007-6-11 23:21:56

<P>他感恩啊</P><P>天啊,他还知道感恩啊</P><P>感恩就不会说出这种话</P><P>不要脸的人,</P>
作者: masd    时间: 2007-6-11 23:35:36

<P>忘恩负义,用在他自己身上倒是挺合适</P><P></P>
作者: 华凡    时间: 2007-6-11 23:36:54

<P>哎哎。。</P><P>终于明白为什么叫当了婊子还立牌坊这句话的意思!</P>
作者: harlem    时间: 2007-6-11 23:38:24

<P>无论说什么</P><P>肥猪罗早已经是我们的叛徒了</P>
作者: 不要昨天    时间: 2007-6-12 12:35:39

<P>没有办法,人一旦成了AV的一员就习惯性的对东家泼脏,为什么呢?AV强大温暖的氛围啊,</P><P>啊,伟大的AV,你们怎么这么有本事呢?难怪能吸引那么多有共同爱好的人</P>
作者: wd1236    时间: 2007-6-12 17:17:55

<P>他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看他的头长的就是智商很低的样子!
</P><P>我们应该这样说,“他是一个头脑简单,容易被人控制的人,看这逼那嘴龅牙长的就是智商很低的样子!”</P><P>对死胖子来说,这样,更符合实际!
</P>
作者: ysbinter    时间: 2007-6-12 19:44:31

这B就是一个杂碎,现在竟然厚颜无耻地反咬对他有恩的人忘恩负义.简直是连畜生都不如!!!真希望狗日的下赛季因腿断被AV扫地出门.

作者: 姚远    时间: 2007-6-12 20:31:22

一个降过级的球队就像一个做过婊子的女人,无论怎么清洗,身上总是脏的!
作者: 姚远    时间: 2007-6-12 20:38:47

一个降过级的球队就像一个做过婊子的女人,无论怎么清洗,身上总是脏的!而一个整天生活在婊子中间的罗纳尔多无论多么球技多么高超,人品肯定是低俗的!
作者: dingdang0591    时间: 2007-6-12 20:41:00

同样是人,怎么会有人无耻到这个地步呢,不懂老爹听了这话会作何感想。这狼心狗肺的东西。
作者: babyboa    时间: 2007-6-12 21:12:55

他已经不算是家狗了,分明就是野狗!
作者: smallmrw    时间: 2007-6-12 21:13:38

他这样说话,我想就算AC的球员心里也都要鄙视他
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-12 21:56:43

<P>这孩子真是不要脸呀</P>[em04]
作者: 176472889    时间: 2007-6-12 22:25:31

人不和犬相提并论````
作者: linjie0920    时间: 2007-6-12 23:23:38

<P>  着个叫爱之深,恨之切。。。希望大罗一路走好~</P><P> 毕竟留给我们很多美好的回忆</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-12 23:54:59

<P>狗嘴吐不出象牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04]
作者: guli    时间: 2007-6-13 09:12:10

没什么好说的,人品问题。不过大伙不用怕,我相信他将会成为历史上没拿过欧冠球员中最优秀的球员之一(不包括老马,他跟老马没法比)。
作者: PMII    时间: 2007-6-13 11:53:32

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-6-11 20:48:49的发言:</B>

<P>大家都知道狗养了几年以后 它会对你非常忠诚 让它做什么它都愿意</P>
<P>某肥却完全忘恩负义  </P>
<P>我发现了一个规律 只要是加盟了AV的前国米球员都会骂国米 是AV老板指使 ?还是同流合污?</P>

那也不一定,人家法瓦利就没有说过咱们坏话.
作者: 蓝黑色的我    时间: 2007-6-13 16:27:19

<P>中国的媒体 中国的记者都是创造高手 他们对原版的新闻做的不是正常翻译 而是别有用心的翻译 非常可悲的</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-6-13 17:47:53

<P>养条狗都还能留着在梅阿查看门!!!</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: inter1020    时间: 2007-6-13 19:13:15

<P>太另人失望了。这样的话都说的出来,人品太差了</P>
作者: toldointer    时间: 2007-6-14 17:18:29

<P>别人这么说,我会愤怒</P><P>他么</P><P>我习惯了</P><P>咱能指望狗嘴巴里吐出什么好东西么</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-14 18:08:50

<P>对那厮早就没话了</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-6-14 18:23:46

到底是谁忘因负义啊,说话不会脸红!
作者: coolguy33    时间: 2007-6-14 22:24:15

我猜出那个败类是什么心态了:我们夺冠了,他眼红;米兰夺冠了,又没他的份。这个败类被人两边耻笑,所以就这么 JJYY 起来了。

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 23:46:17

<B>以下是引用<I>coolguy33</I>在2007-6-14 22:24:15的发言:</B>
我猜出那个败类是什么心态了:我们夺冠了,他眼红;米兰夺冠了,又没他的份。这个败类被人两边耻笑,所以就这么 JJYY 起来了。

作者: adrain1981    时间: 2007-6-15 00:10:16

罗纳尔多做人太差劲了
作者: fcguo    时间: 2007-6-16 14:15:50

他人品是被狗吃了
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-16 21:29:44

<P>骂他是狗侮辱狗了··</P><P>  TMD老爹怎么不买黑手党毙了他狗日的··</P>
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-17 07:48:53

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]就是个狗日的!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-17 10:54:35

滚吧  罗胖子  你不再是那个大家无比尊重的认为的世界第一前锋了  你可以去死了啊!
作者: daniel8809    时间: 2007-6-17 15:54:33

人,不能无耻到这种地步'!

作者: 20256929    时间: 2007-6-17 20:27:18

我突然想到一句话:"人至贱则无敌"!
作者: baggioyfan    时间: 2007-6-18 08:38:07

<P>肥罗走了,黄马夺冠了</P><P>没有冠军命</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2