国际米兰

标题: [转帖]国米国王改过自新重头再来 阿德誓言下赛季重回巅峰 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2007-6-11 18:43:30     标题: [转帖]国米国王改过自新重头再来 阿德誓言下赛季重回巅峰

国米刚颁布新赛季训练计划,7月14日在布鲁尼科集合训练,远在巴西的阿德就迫不及待下了请战书,表示要改过自新,为新赛季谋得位置。在转会传言四起之时,巴西人出来说话,一方面证明他本人对转会的担忧,另一方面也客观地承认了上赛季的失败。
  好久没有阿德的消息了,他因膝盖有伤提前回了巴西,参加最后一轮的夺冠庆典都是走个过场。然后国米笼罩在菲戈和雷科巴去留、克雷斯波转会、引进苏亚索等问题中。让人想起阿德的,只能靠转会市场。先是吉拉和国米接触,米兰放言“拿阿德来交换”,而后媒体又报料说曼奇尼想要卡萨诺,皇马说用阿德交换。
  上周五,阿德在里约热内卢发话,对传言回击,“我会以一个完全不同的、非常光彩的状态参加集训,我会瘦很多,我做好了抹去上个赛季的准备。过去这个赛季,在我看来很丑陋。在度假期间,我也会坚持训练,然后提前一周到里斯科内等候队友。”阿德此前从没有过如此积极的表现,把迟到、泡吧、打架化为

减肥、提前训练,阿德起码在场外有了成熟和改过的迹象。
  几天前,阿德就已开始了国米队医组、体能训练组为他量身定做的恢复计划,他还到圣保罗接受了国米队医孔比的检查,又接受了巴西足协的复查,巴西足协要找到阿德确实身体不适、无法参加美洲杯的证据。正是在那次训练后,阿德感到膝盖伤势好转并决定节食减肥,“我要以伟大的方式重新开始,我决定节食加紧训练。”
  国米为阿德找了个恢复高手———

世界杯期间里皮点名提拔到德国的高迪诺博士,据说他在观察球员潜质、调整体能方面无人能及,他周一到里约热内卢和阿德会面。上周,他对外透露:“是的,我跟阿德几周前就达成一致了。我到巴西也是为了塞萨尔手术后的恢复工作。”
  谈到这个赛季到底怎么了,阿德说:“我都不知道发生什么,我尽力走出那个阴影,可无法做到。直到有一天,我决定顺其自然了,我发现那是我必须经历的一个时段,对我的成长有好处。”记者问究竟学到什么了?“处事要更仔细。思考不需要多,而是要用更好的方法思考。我一多想,自己都头疼,还找不到出路,于是我不笑、不说话,把自己关起来,这是我的最大弱点,我太封闭了。”
  封闭?可很多事实表明阿德太外露了,和一帮女孩派对裸露上身,在酒吧因女人打架,阿德解释:“我就是这样的人,从不拒绝人。你来我家了,我就好好接待你,我没想到会被利用。那些事教会我不能太相信一些人。队友的一些家人看到我时,眼神都很奇怪。当我状态不好时,我就会做些不属于我的事情,场内外都是。问题不在国米,而在我,我需要改善。”
  阿德在圣诞前后曾达到一段高峰,连续进球,他在回想起那段摆脱困境的阶段时透露,母亲从巴西到来,很伤心,“我知道我错了”。阿德的父亲2004年去世,如今像父亲一样责备他的是莫拉蒂,“他对我的部分做法极为不满,我对他说,‘主席,我也不知道自己怎么了,但我肯定不会欺骗你,永远不会。’”最后,阿德不忘拉近和曼奇尼的关系,“从前我跟他生气,我以为他故意要对付我。以前我不明白,他批评我是为我好。他是个独特的教练,跟球员沟通很多。”
作者: onlytowait    时间: 2007-6-11 18:48:13

<P>沙发啊,AD好多次都说要改过,不知道这次......./</P>
作者: 梦客    时间: 2007-6-11 18:51:32

<P>如果阿德真能做到他所说的就好了</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-6-11 18:55:32

<P>如果我没记错的话。这是他第三或第四次说要改过了。哎。。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-11 18:55:34

这样的态度就对了,不是说是没在俱乐部的同意下私自在巴西检查吗?!垃圾媒体...........
作者: millerrch    时间: 2007-6-11 19:07:03

用行动来证明你的誓言吧
作者: NerazzuRay    时间: 2007-6-11 19:07:09

千万不能卖阿德,实力在那里摆着
作者: 呢喃    时间: 2007-6-11 19:27:57

建议还是留队观察一年[em07]
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-11 19:47:44

新浪新闻,偶怀疑中!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-11 20:37:17

就看7月14阿德真的是不是如他所说瘦了好多了……
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-11 20:45:31

一个人有压力了就有动力  相信俱乐部的态度让阿德产生了压力  希望他能悔过自新
作者: 寒若非    时间: 2007-6-11 20:55:59

哎  难道还要再赌他?
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-11 21:17:48

作者: Sancruz    时间: 2007-6-11 21:20:36

<P>希望他不只是嘴上厉害.....</P>
作者: tatzhu    时间: 2007-6-11 22:02:48

<P>他也可以算是我们自己出的人才 应该给他更多的宽容</P><P>支持他</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-6-11 22:06:44

希望这次不是口上说说了            
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-6-11 22:07:44

<P>如果说到做到那还是一个好孩子~~~</P>[em08]
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-11 22:16:38

<P>还是很有实力的前锋~~~</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-11 22:25:19

<P>但愿吧````希望这次能改``</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-11 22:45:04

<P>只能说希望吧</P><P>不知自重的家伙</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-12 03:50:41

<P>留队观察吧....</P><P>AD...加油....</P>
作者: LM    时间: 2007-6-12 05:25:58

要用行动来证明啊...........................
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 05:43:03

<P>下定决心就要加油啊..就靠你自已了...</P>
作者: jinqing525    时间: 2007-6-12 07:57:20

阿德这个夏天好好练练 右脚和头球就够了  别的地方你已经几乎完美了
作者: brant    时间: 2007-6-12 08:43:23

希望阿德能说到做到,毕竟自己人嘛,要相信啊!
作者: Ammon    时间: 2007-6-12 09:01:17

阿德,现在要看你做什么了,我们曾经的国王,加油吧,希望你还能再次找到巅峰,并且是在国际米兰。
作者: dicker007    时间: 2007-6-12 09:18:01

<P>希望他能找回自己的状态,那绝对是下赛季夺冠的重要砝码!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 09:22:43

<P>如果真的留下来我觉的阿德真的应该好好拿出自己的诚意来了啊!不要再堕落了!</P>
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-6-12 09:39:49

<P>好消息,盼君睡狮猛醒,再临梅阿查。。。</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-12 09:53:51

<P>留下!!!!!!或者转让!!!!!!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-6-12 10:18:51

AD 大国米时代中的一员!!!
作者: 北在北方    时间: 2007-6-12 10:55:11

我相信AD会好起来的[em06]
作者: bobogogogo    时间: 2007-6-12 10:55:44

<P>to say is easy</P><P>to do is hard</P>
作者: intersyh    时间: 2007-6-12 11:37:56

<P>期待一个身体心理都恢复到最佳的阿德,那才是我们最大的财富!!!!</P><P>期待!</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2007-6-12 12:01:51

<P>浪子回头金不换。</P><P>相信阿德</P><P>期待阿德</P>[em06]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-12 12:03:04

这样的态度很好!国王我们一直支持你!
作者: 45554812    时间: 2007-6-12 12:24:07

不能卖,坚决不能卖
作者: yangyue0    时间: 2007-6-12 12:27:49

支持他。。。。。。。。。
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-12 12:46:26

<P>希望如此!!!!</P><P>阿德加油!!</P>[em06]
作者: AD9527    时间: 2007-6-12 13:07:05

<P>他缺的就是改过自新的决心</P><P>就看他接下来能不能做到了</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-6-12 13:54:12

如果阿德能回到3年前那个水平。。。。。两个伊布都不够他强横,无视防守和距离的
强力射门。。。如果能学到雷科巴和米哈的技术。。。更是无双啊!
作者: ilint1908    时间: 2007-6-12 15:08:05

<P>希望是真的   </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 15:08:24

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-6-11 21:16:02的发言:</B>

<P>去年是等一年,今年又等一年,明年估计就值1000万欧元了。</P>
<P>我真的不太相信他会改过,去年圣诞节后,都没有,这次会??但愿吧</P>

这小子的心理成问题应该给他找个心理医生!
作者: maxpippo    时间: 2007-6-12 15:15:55

加油啊,振作啊!
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-12 15:34:03

阿德真是新闻媒体的宠儿呀!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 16:09:37

<P>相信阿德会爆发....</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-12 16:14:38

<P>相信阿德,支持阿德,我们需要一个全新的阿德。</P>
作者: majj1211    时间: 2007-6-12 17:47:17

<P>大家再相信他一次吧~~希望这次是真的~</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-6-12 18:04:28

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-11 20:37:17的发言:</B>
就看7月14阿德真的是不是如他所说瘦了好多了……

要还是那么胖,就直接走人吧,HAHA
作者: snaynriyt    时间: 2007-6-12 20:25:39

得, 这么看来走是不可能了, 兄弟们期待他的爆发吧!
作者: 19880518    时间: 2007-6-13 12:47:57

<P>真希望他言出必行</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-6-13 13:20:33

<P>现在他的价值 也就 3000万</P><P>在赌一次 也无妨   </P><P>毕竟21世纪人才才是最重要的 </P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 21:38:55

<P>AD,唉</P><P>也不小了,再折腾下去,也没几年了</P><P>但愿他知耻而后勇.</P><P>若他能够端正态度,我相信国米主力阵容必有他一席之地,就看他自己肯不肯下决心努力了</P><P>如果每次都只是说说而已,很容易让球迷心凉的......</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-13 21:47:36

<P>特唯斯来不了了</P><P>郁闷``</P>
作者: maoming    时间: 2007-6-13 22:21:09

AD要是能回颠峰状态的话,那真是金不换啊
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 01:28:43

<P>再信他1次,,,不行就卖掉!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: change    时间: 2007-6-14 09:25:24

期待回归@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@二
作者: seagle    时间: 2007-6-14 09:35:53

<P>能这样说,估计大多数人都会心软的。</P><P>本来觉得他没得救了,想不到会出来表这样的态。</P><P>那就再给个机会吧,毕竟想想他当年的神勇和价值,现在卖了也心痛啊!!!</P><P>最后说一句,我们始终是一个有人情味的CLUB啊</P>
作者: zhangyu111    时间: 2007-6-14 13:15:21

如果功力恢复90%都牛啦!!!!!!
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-6-18 15:16:00

希望下赛季看到那个当年的他 !
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-18 15:38:12

作者: x-blue    时间: 2007-6-18 15:39:12

<P>年少成名一定要自律!</P><P>不然只能沉沦!</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-18 22:10:44

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-6-11 19:07:03的发言:</B>
用行动来证明你的誓言吧

狂顶  这句话  阿德  加油!
作者: daniel8809    时间: 2007-6-19 09:00:55

<P>建议还是留队观察一年!</P><P>你说的是真是假?</P>
作者: interbbk    时间: 2007-6-20 13:03:06

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-6-11 20:45:31的发言:</B>
一个人有压力了就有动力  相信俱乐部的态度让阿德产生了压力  希望他能悔过自新

作者: stone023    时间: 2007-6-20 13:10:16

AD,别再让大家失望
作者: 啊!船长    时间: 2007-6-20 13:10:43

<P>看到大家对阿德悔过的冷漠态度,我真的很担心。任何人的失败都是全部人的错!我们不应该知分享成功,不承担责任。</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2007-6-20 13:15:00

希望他能说到做得·到
作者: holiday    时间: 2007-6-20 13:23:08

<P>希望下赛季看到个全新的阿德</P><P>希望梅阿扎的国王能真正的回归</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-20 14:16:13

说老实话,有阿德这样水平和年龄段的球员担当主力替补真的是很符合豪门的档次啊!如果阿德够忠心的话,我希望他能成为国际的“古蒂”……
作者: adriano10sc    时间: 2007-6-20 14:30:38

<P>我们大家还是再给阿德一次机会吧  但愿他这次能说到做到  毕竟他还比较年轻 还是有希望的  祝福阿德</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-20 15:15:01

我们要相信阿德啊!    阿德  是神  不是人啊!
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-20 23:05:24

<P>阿德永远是国米的国王!</P><P></P>
作者: cc1st    时间: 2007-6-21 00:10:13

所有喊AD滚蛋的球迷在我眼里和尤文蒂尼没什么分别
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-6-21 00:29:36

<P>咳,,,,蓝黑的孩子。。。</P>
作者: fcguo    时间: 2007-6-21 23:11:57

我还是希望内再给他一次机会,希望他能振作
作者: peter    时间: 2007-6-21 23:41:37

<P>  早点恢复!!</P><P>      </P>  别再杀害球迷跟俱乐部的心了
作者: alilu    时间: 2007-6-22 09:12:15

作者: 瞎子踢实况    时间: 2007-6-22 22:50:02

支持,期待ing!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2