国际米兰

标题: 【关注安德雷奥利】欧洲U21锦标赛(明天凌晨2:45 意大利vs英格兰) [打印本页]

作者: niubi82    时间: 2007-6-11 23:15:05     标题: 【关注安德雷奥利】欧洲U21锦标赛(明天凌晨2:45 意大利vs英格兰)

<P>比赛日转播情况(北京时间):
6月14日
00:15欧洲U21锦标赛:捷克VS塞尔维亚(直播)天盛欧洲足球频道
02:45欧洲U21锦标赛:英格兰VS意大利(直播)天盛欧洲足球频道
02:45欧洲U21青年足球锦标赛:英格兰VS意大利(直播) 广东体育
网络直播:http://www.myp2p.eu/Matches/Match3.htm</P>
<P>A组
6月10日 荷兰 1-0 以色列 进球:Hedwiges Maduro
6月10日 葡萄牙 0-0 比利时
6月13日 以色列 0-1 比利时 进球:Kevin Mirallas
6月13日 荷兰 2-1 葡萄牙 进球:荷兰-Ryan Babel(P),Maceo Rigters   葡萄牙-Miguel Veloso
6月16日 比利时-荷兰
6月16日 以色列-葡萄牙</P>
<P>B组
6月11日 捷克 0-0 英格兰
6月11日 塞维利亚 1-0 意大利 进球:Dejan Milovanović
6月14日 捷克-塞维利亚
6月14日 英格兰-意大利
6月17日 捷克-意大利
6月17日 英格兰-塞维利亚</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-6-11 23:30:11

<P>这个帖子可能会被转到我那里去</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 23:32:51

那你还发到24号来...欺骗大家感情...
作者: niubi82    时间: 2007-6-11 23:32:59

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-11 23:30:11的发言:</B>

<P>这个帖子可能会被转到我那里去</P>

<P>我本来发在天下的,结果被一生国际斑竹转到这里来了。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 23:33:34

晕...为啥转这来了....
都合适.

作者: 一生国际    时间: 2007-6-11 23:38:43

这个帖子我转到24号了,目前安德雷奥利正在效力国际米兰,我觉得要是以他为关注报道重点的话还是发到24号比较合适,因此转了,特此说明一下!
作者: niubi82    时间: 2007-6-11 23:41:00

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-6-11 23:38:43的发言:</B>
这个帖子我转到24号了,目前安德雷奥利正在效力国际米兰,我觉得要是以他为关注报道重点的话还是发到24号比较合适,因此转了,特此说明一下!

<P>要是能置顶就更好了</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-6-12 00:25:09

呵呵!想在24号置顶的话一般是非常非常难的!倒是人熟的话叫24号某位老搬给你加个色什么的还有可能!不过扯了半天了,兄弟要在主贴编辑一下重点描述一下小安的表现啊,这样下去文不对题这个帖子弄不好还得转被人!

作者: niubi82    时间: 2007-6-12 03:02:22

安德雷奥利首发
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 03:04:03

<P>那是必须滴...</P><P>比赛开始了已经开始了.!!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 04:44:04

<P>意大利0:1塞维利亚</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-12 09:37:52

<P>昨天晚上熬夜起来看了下半场比赛,意大利的小伙子和卡西拉齐都让我失望透顶。</P><P>被尤文吹得一塌糊涂的帕拉迪诺表现平平;</P><P>蒙特利沃,感觉比较毛躁,停球老是停大了,小皮尔洛表现还不如咱们的陈涛;</P><P>基耶利尼,这辈子都赶不上赞布罗塔了,十脚传中有七脚传出界;</P><P>帕奇尼肯定是当之无愧的全场最差;</P><P>罗西纳只会埋头苦带,等他抬头的时候球已经被抢走了;</P><P>小罗西的几脚传球倒让我眼前一亮,可惜上得太晚了,这小子才是真正意大利金童;</P><P>小安整个下半场都安静地呆在禁区前沿,没啥表现机会,失球和他也没太大关系;</P><P>卡西拉齐,意大利十分被动的时候,他竟然能够安心的做在板凳上,准备递交辞呈吧,一支这么好的队伍给他带到这个鬼样.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 09:40:44

好象昨天晚上输给塞尔维亚了
作者: 龙追日    时间: 2007-6-12 11:10:20

不知道咋小安表现咋样?介绍下……
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-12 11:14:15

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-12 11:10:20的发言:</B>
不知道咋小安表现咋样?介绍下……

小安中规中矩,其实除了队长基耶里尼外,意大利后防线的其他球员表现还是可以的。
作者: xiangfenyuan    时间: 2007-6-12 11:49:19

<P>这只队伍貌似很强大啊。。。很多人都在意甲踢上比赛了,真是让人失望。。。</P><P>希望下面几场能好好踢。。。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 16:29:54

意大利队虽说有很多成名的球员..但昨晚表现太差了.塞维利亚打得更好..
作者: niubi82    时间: 2007-6-12 16:54:56

<P>教练没把这支球队带好。紫百合放走托尼对于其他队伍来说真是一件大好事,目前帕齐尼真的没法和他比。</P><P>安德雷奥利一对一防守时轻易不出脚,一般都站住位置,这点倒和队中老大哥不太一样。就是距离稍微离对方球员远了点,虽然对手不能轻易过掉他,但给对手的传球和射门的角度大了点,小安一对一防守时应该再往前顶一两步。</P><P>从这场比赛中,我倒看出了小安的另一面,原本大家以为他很腼腆,内向,结果昨天比赛中他有两三次冲着裁判抗议,对手动作过大,他也怒斥了对手。另外,在这支队伍中,他俨然是防守核心,几次做了指挥防守的手势。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-12 19:05:15

前景堪忧啊.............
作者: snaynriyt    时间: 2007-6-12 19:39:39

<P>广西卫视有直播哦   </P>
作者: JR    时间: 2007-6-12 21:14:24

今天晚上有比赛传播吗.
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-12 21:57:59

<P>结果?</P><P>今天晚上吗???</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-12 23:59:10

未来的意大利国家队2号
作者: niubi82    时间: 2007-6-13 00:14:05

晕,比赛昨天就打完了啊
作者: pipponi    时间: 2007-6-13 00:42:19

<P>恩,大家可以在15号,18号的凌晨2:45守着广西卫视和广东体育,还会有意大利的比赛哦</P><P> </P><P>孩子们,FIGHTING,一定要来北京啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-13 01:53:17

怎么看球啊 那能看?????????15楼

作者: 呢喃    时间: 2007-6-13 13:40:11

希望以后新闻办的和视频组能多些国米青年军的报道和视频,我们巴萨的就有不少
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 14:29:53

加油啊,,小安!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niubi82    时间: 2007-6-14 19:19:06

顶上来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2