国际米兰

标题: [原创]茶馆! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 12:11:19     标题: [原创]茶馆!

人来人往,匆匆忙忙,在论坛也有三载,最爱去的地方就是茶馆,这里可以畅所欲言,这里有国米一家人!
      每天总能听到茶馆的热闹声,有人感慨,有人开心,有人幸福,有人发表自己的言论,有人转载天下大事。我总是坐在茶馆的桌子前看车来人往,听别人谈天论地,天下之大,唯有人生感言,铭记于心。于是感慨乎,茶馆真乃天下球迷之休闲宝地!如果论坛是国米人的家,那么茶馆着是我们心灵沟通的地方,在这里可以结交天下朋友,可以交流彼此的心声。于是长久以往,茶馆便是国米人品茶之处,所谓茶之无论好坏,至当国米人呐喊助威之声。于是我就静茗于此,每日总喜欢在忙碌中来茶馆水上几严,方解心中之快,爱国米乎?唯茶馆是我乐此不彼之处!我喜欢灌水,总是喜欢在别人的帖子里留个半字片语,偶尔也会感慨,偶尔也会惊乎,此乃灌水之乐趣耶!
      总是不停的听见有人说多灌水者伤论坛和气及气氛,在我看来多人能灌水,则论坛兴旺,茶馆之人气耶,我不在乎别人说我是混茶馆之人,只在乎我能在论坛留言,来论坛来茶馆者全是国米之人,爱国米方为茶馆添水灌语,此乃论坛之福,如一论坛无人回言或言之甚少,那又何尝不是管理的失败呢?此之为吾人之意见也!
       我之不才,不能写出惊天地泣鬼神之长言片段,只以只字片语代表我之心声,不才之处不足之处望国米兄弟多多指教,只希望为茶馆尽我等所能,使茶馆更加热闹,让更多的人喜欢伫足茶馆,品天下茶论天下事!此乃鱼头站长之创立论坛之目的所在!茶馆心则中文网兴,则论坛旺,则国米人之骄傲也!
       多说无益,只愿茶馆越来越热闹,越来越有良好的气氛,我愿意长守论坛,以表爱国米之心!
      我只是一个匆匆的过客,偶尔停留在茶馆的驿站,听天下事,论天下事!
作者: LM    时间: 2007-6-12 12:12:34

我也做一回过客....................................................飘~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-12 12:14:27

以前很少来茶馆,但现在每天都会过来报道。
作者: martinez01    时间: 2007-6-12 12:16:54

<P>我爱茶馆。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-12 12:17:31

<P>这么长篇的文章里面</P><P>竟然没有出现我茶馆形象代言人的名字~~~~</P><P>唉`~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 12:19:09

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-12 12:17:31的发言:</B>

<P>这么长篇的文章里面</P>
<P>竟然没有出现我茶馆形象代言人的名字~~~~</P>
<P>唉`~~~~~</P>

你不是写着CN代言人吗?
作者: 姬兰    时间: 2007-6-12 12:19:28

同感于此!
作者: LM    时间: 2007-6-12 12:19:48

这帖子真厉害,把小马都炸出来了.................!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 姬兰    时间: 2007-6-12 12:22:43

作为新来的,偶不知道这里为啥叫茶馆?!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-12 12:32:58

<P>茶馆是我家,爱护靠大家.........</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 12:34:58

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 12:22:43的发言:</B>
作为新来的,偶不知道这里为啥叫茶馆?!

【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。<BR

作者: dingding0796    时间: 2007-6-12 12:40:24

支持,偶一般都在茶馆晃悠,希望茶馆人气旺点[em06][em06][em06][em06]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-12 12:40:40

<P>
总是不停的听见有人说多灌水者伤论坛和气及气氛,在我看来多人能灌水,则论坛兴旺,茶馆之人气耶,我不在乎别人说我是混茶馆之人,只在乎我能在论坛留言,来论坛来茶馆者全是国米之人,爱国米方为茶馆添水灌语,此乃论坛之福,如一论坛无人回言或言之甚少,那又何尝不是管理的失败呢?此之为吾人之意见也!
       我之不才,不能写出惊天地泣鬼神之长言片段,只以只字片语代表我之心声,不才之处不足之处望国米兄弟多多指教,只希望为茶馆尽我等所能,使茶馆更加热闹,让更多的人喜欢伫足茶馆,品天下茶论天下事!此乃鱼头站长之创立论坛之目的所在!茶馆心则中文网兴,则论坛旺,则国米人之骄傲也!
只希望你能不为了灌水而灌水</P><P>比如:灌了半天还不知道主贴是什么内容</P><P>PS:灌水是门艺术.如果你灌出MOP的水平,那才是茶馆之幸!</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-12 12:41:32

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-12 12:34:58的发言:</B>
!

【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。

秀出精彩的你自己?!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 12:42:20

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-12 12:40:40的发言:</B>

<P>只希望你能不为了灌水而灌水</P>
<P>比如:灌了半天还不知道主贴是什么内容</P>
<P>PS:灌水是门艺术.如果你灌出MOP的水平,那才是茶馆之幸!</P>

放心吧偶又不是第一天灌水!真是的!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-6-12 12:47:28

<P>MOP,虾米意思,那位大虾解析一下</P><P>···</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-12 13:11:39

看了LZPP,感觉还是人模人样滴!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 13:13:35

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 13:11:39的发言:</B>
看了LZPP,感觉还是人模人样滴!

哈哈妹妹怎么这样说话啊?
作者: 姬兰    时间: 2007-6-12 13:15:39

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-12 13:13:35的发言:</B>
]

哈哈妹妹怎么这样说话啊?

夸你也!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 13:17:11

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 13:15:39的发言:</B>

夸你也!

哈哈还好还好世界第三
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-12 13:21:46

看来我和LZ是一路人,狠狠地顶一下                  
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 13:22:56

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-12 13:21:46的发言:</B>

谢谢小卡兄弟!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 14:56:04

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-12 13:21:46的发言:</B>

像我们这样的人应该还很多的!
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-12 15:26:49

<P>保护茶馆</P><P>人人有责</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 15:55:09

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-6-12 15:26:49的发言:</B>

<P>保护茶馆</P>
<P>人人有责</P>

这句话说好啊!茶馆是每个人的!
作者: pelefein    时间: 2007-6-12 16:16:16

<P>铁打的茶馆</P><P>灌水的蛙</P><P>改变的时间</P><P>不舍的情</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 16:20:13

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-6-12 16:16:16的发言:</B>

<P>铁打的茶馆</P>
<P>灌水的蛙</P>
<P>改变的时间</P>
<P>不舍的情</P>

说的好说的好!
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-12 17:32:44

<P>想水就水,要水的舒服~~~~~~~!</P><P>没水怎么能叫茶馆?</P><P>至于灌的水平嘛,仁者见仁,智者见智哈~~~~!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 18:56:27

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-12 17:32:44的发言:</B>

<P>想水就水,要水的舒服~~~~~~~!</P>
<P>没水怎么能叫茶馆?</P>
<P>至于灌的水平嘛,仁者见仁,智者见智哈~~~~!</P>

其实只要大家在茶馆觉的开心就好!
作者: 强者国米    时间: 2007-6-12 19:40:02

时间在流动世界在改变,我对茶馆的感情也发生变化了
作者: Int西    时间: 2007-6-12 20:05:38

<P> 我爱茶馆</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-6-12 21:02:31

我们大家灌水要水出风格 水出水平~~~~~~~~!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-12 21:05:14

<P>这是水贴吗??</P><P>可以灌水吗?</P><P>没看明白楼主意思</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 08:38:57

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-12 21:05:14的发言:</B>

<P>这是水贴吗??</P>
<P>可以灌水吗?</P>
<P>没看明白楼主意思</P>

哎!那也没有办法!这样都看不懂!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 14:40:12

茶馆需要大家一起的努力才会更热闹啊!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 14:47:30

<P>呵呵,,茶馆是个好地方啊~!!!!!!!!!!!!!!掌柜的,,来壶龙井~!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 14:48:32

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-13 14:47:30的发言:</B>

<P>呵呵,,茶馆是个好地方啊~!!!!!!!!!!!!!!掌柜的,,来壶龙井~!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

龙井TNN的贵,我们公司买了10斤要18700RMB靠真贵
作者: 流水落花    时间: 2007-6-13 16:18:41

X馆啊X馆……大不如前了,虽然大家都很努力
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:19:50

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:18:41的发言:</B>
X馆啊X馆……大不如前了,虽然大家都很努力

不知道为什么总感觉这里没有以前的气氛了!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-13 16:21:48

因为承载了越来越沉重的历史,不堪重负了
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:23:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:21:48的发言:</B>
因为承载了越来越沉重的历史,不堪重负了

应该不是这样的啊!国米现在应该越来越兴旺,不知道为什么球迷来这里反而越来越少,这个问题值得考虑,好象感觉没有几个新人会在这里发帖子,都是一些老球迷才来这样,这样缺少了生气,缺少了活力!感觉论坛也在严重的老化
作者: 流水落花    时间: 2007-6-13 16:29:48

<P>几家论坛的互动MS做的不够,每天来X馆看到的都是那几张老脸</P><P>就像结婚10年了,怎么看都是别人的老婆好- -。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:34:06

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:29:48的发言:</B>

<P>几家论坛的互动MS做的不够,每天来X馆看到的都是那几张老脸</P>
<P>就像结婚10年了,怎么看都是别人的老婆好- -。。。。</P>

是啊!如果没有什么特色,没有比别的地方跟吸引人地方是留不住人的啊!不知道为什么我们这里规矩挺多的,不知道是因为这样而不敢发言了,还是有的人来了不知道干什么?我觉的很多东西论坛里还不够明确,我每天看很多注册的,可是看见新人发帖子的却很少!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-13 16:39:44

<P>注册的多不能代表什么。。。。</P><P>论坛的潜水员太多,我在很多论坛也有注册,不过只是为了看帖罢了,从不参与讨论</P><P>论坛开了将近4年了,已经很少有纯粹意义上的新人</P><P>各个版块也已经没什么可以开发的资源鸟</P><P>我们这种老家伙,也早没了刚来时的热情、轻狂- -</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-6-13 16:42:49

<P>LS的网络好了?</P><P>呵</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:43:20

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:39:44的发言:</B>

<P>注册的多不能代表什么。。。。</P>
<P>论坛的潜水员太多,我在很多论坛也有注册,不过只是为了看帖罢了,从不参与讨论</P>
<P>论坛开了将近4年了,已经很少有纯粹意义上的新人</P>
<P>各个版块也已经没什么可以开发的资源鸟</P>
<P>我们这种老家伙,也早没了刚来时的热情、轻狂- -</P>

是啊!好象现在论坛也泛滥,很多人对上论坛也失去了信心,我现在还保存的热度就是看国际米兰的新闻和灌水!其他的也没有什么了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-13 22:13:07

<P>我最近也是很少来茶馆了。。。。。。</P><P>都错过了很多的红包贴。</P><P>汗。。。可惜了。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 09:15:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-13 22:13:07的发言:</B>

<P>我最近也是很少来茶馆了。。。。。。</P>
<P>都错过了很多的红包贴。</P>
<P>汗。。。可惜了。。。。。。</P>

那是你自己的责任不知道你干什么去了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:36:46

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 9:15:01的发言:</B>
&gt;

那是你自己的责任不知道你干什么去了!

那你帮我补几个红包回来好不好。!!!
下回我不在的时候,你帮我代领!!!
我过后签字就行了。!

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 13:38:12

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 13:36:46的发言:</B>

那你帮我补几个红包回来好不好。!!!
下回我不在的时候,你帮我代领!!!
我过后签字就行了。!

那你得告诉我你的密码!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:40:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 13:38:12的发言:</B>
]

那你得告诉我你的密码!

密码是3838438
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 13:41:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 13:40:00的发言:</B>

密码是3838438

对不起你输入的密码有误,请查询后再。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:41:54

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 13:41:01的发言:</B>

对不起你输入的密码有误,请查询后再。。。。。

哈哈。说什么你都信。。。。
还说温州人不容易被骗!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 13:42:47

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 13:41:54的发言:</B>

哈哈。说什么你都信。。。。
还说温州人不容易被骗!

我相信了吗?这是我自己编辑的?你真是笨啊?这样就被我骗了?哈哈!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:43:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 13:42:47的发言:</B>

我相信了吗?这是我自己编辑的?你真是笨啊?这样就被我骗了?哈哈!

我的感情被你骗了。。拿钱来先。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 13:44:16

哈哈!我骗你感情干什么啊?要是有女人骗你感情就好了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:45:05

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 13:44:16的发言:</B>
哈哈!我骗你感情干什么啊?要是有女人骗你感情就好了!

这个我倒真的希望。
作者: 姬兰    时间: 2007-6-14 14:24:49

CHENHAN GG点歌是什么东东?
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 14:42:10

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-14 14:24:49的发言:</B>
CHENHAN GG点歌是什么东东?

就是去点歌,那里会放歌给你听啊!如果你想送给谁祝福都可以
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 15:36:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 14:42:10的发言:</B>
?

就是去点歌,那里会放歌给你听啊!如果你想送给谁祝福都可以

你被叫做GG了?
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 15:38:21

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 15:36:44的发言:</B>

你被叫做GG了?

她本来就是我认的妹妹啊!有什么奇怪的啊!
作者: zuoliang    时间: 2007-6-14 15:46:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-13 16:19:50的发言:</B>

不知道为什么总感觉这里没有以前的气氛了!

早就有这样的感觉了,大不如前了。茶馆逐渐走向沉沦。。
走了好多人,潜水的又太多。
该来的不来,该走的不走。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 15:55:56

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-14 15:46:31的发言:</B>

早就有这样的感觉了,大不如前了。茶馆逐渐走向沉沦。。
走了好多人,潜水的又太多。
该来的不来,该走的不走。

哎!怎么样才能把大家给叫回来啊!
作者: zuoliang    时间: 2007-6-14 16:02:49

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 15:55:56的发言:</B>

哎!怎么样才能把大家给叫回来啊!

来来往往,这很正常。
哪天我也悄悄的走,正如悄悄的来。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:15:59

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-14 16:02:49的发言:</B>

来来往往,这很正常。
哪天我也悄悄的走,正如悄悄的来。

呵呵记的常来玩玩,然后加几个好兄弟的QQ有空聊聊

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:43:35

我怎么感觉我的帖子数少了很多啊?昨天好象我都11800多了啊!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 11:17:54

<P>要灌就不灌寻常水……</P><P>灌的是去离子水或者矿泉水……</P><P>哈哈</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-16 12:16:21

我也爱茶馆!!~热闹!~
作者: pelefein    时间: 2007-6-16 12:20:08

<P>只要用了心</P><P>写的有感情</P><P>感觉很不错</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-16 12:20:27

<P>大家都是过客~~~~好久没来了~~~~感觉茶馆没以前的气氛了~~~~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-16 12:20:29

<P>建议加精奖励一下</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-16 12:22:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 8:43:35的发言:</B>
我怎么感觉我的帖子数少了很多啊?昨天好象我都11800多了啊!

都水到这个数了~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 13:41:13

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2007-6-16 12:22:11的发言:</B>

都水到这个数了~~~~~

现在茶馆不知道为什么没有意见的灌水热情了!都不知道是谁造成这样的结果
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:50:09

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-16 11:17:54的发言:</B>

<P>要灌就不灌寻常水……</P>
<P>灌的是去离子水或者矿泉水……</P>
<P>哈哈</P>

哈哈哪有那么多矿泉水可以灌啊?
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 10:32:07

茶馆的人啊!都去哪了啊?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-18 15:08:01

<P>很多论坛都有专门的灌水区,但从严格意义上说CN却没有</P><P>茶馆是作为一个让大家畅所欲言的可以全方位交流的地方的,特别是CN的大多数人都是国际米兰球迷,我们之间的感情都是很纯粹的;而单纯的水对于增进感情来说作用确实有限……</P><P>兄弟肯费力码字还是值得肯定的,加个专题,大家都说一下也好</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 15:14:22

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-18 15:08:01的发言:</B>

<P>很多论坛都有专门的灌水区,但从严格意义上说CN却没有</P>
<P>茶馆是作为一个让大家畅所欲言的可以全方位交流的地方的,特别是CN的大多数人都是国际米兰球迷,我们之间的感情都是很纯粹的;而单纯的水对于增进感情来说作用确实有限……</P>
<P>兄弟肯费力码字还是值得肯定的,加个专题,大家都说一下也好</P>

恩茶馆是需要一个无话不说的地方!
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-19 18:06:25

就因为这篇帖子  俺又来茶馆灌水了~~~~~~~~~~```
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-20 18:36:34

好玩的帖子少了
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:55:20

<P>个人觉得阵线的萍水相逢比茶馆搞得好些...........</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-21 08:40:43

我们一定要努力让茶馆重新以前的活跃气氛!保护茶馆人人有责!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2