国际米兰

标题: [推荐]岳飞传 [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 15:20:14     标题: [推荐]岳飞传

以前很喜欢玩曹操传,也玩了很多遍了,现在有了一个新的游戏岳飞传,也是棋盘格斗类的游戏,如果有喜欢的朋友可以去下载来玩玩,挺有挑战性的!
下面是下载的网址,有兴趣的朋友多多交流啊!
http://www.xycq.net/forum/forum-91-1.html
作者: 强者国米    时间: 2007-6-12 15:48:09

哈哈,马上去试试
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-12 15:54:43

<P>...........是不是以前的那款老游戏哦</P><P>我玩得很郁闷,</P><P>题材不错..........</P><P>想起小时候,字都人不到几个,也抱着&lt;说岳全传&gt;看,呵呵</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-12 15:58:03

<P>去看了下</P><P>感觉不是以前那老游戏</P><P>哈哈,应该有意思</P><P>可惜我没电脑.........................</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-12 17:10:12

<P>刚出来的游戏?</P><P>先看看画面再说...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-12 20:14:57

好,下来玩玩..........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-13 08:53:05

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-12 17:10:12的发言:</B>

<P>刚出来的游戏?</P>
<P>先看看画面再说...</P>

不是新游戏了,是和曹操传一样的游戏。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 11:52:46

还不错的啊!就是难度挺大的!!到最后我都打不过去了,我只好修改起来才过关啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 21:34:40

<P>去看看</P><P>还有注册?!!!!</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-13 22:10:55

[UseMoney=1]!!!![/UseMoney]
作者: hx85196009    时间: 2007-6-16 20:29:04

是以前那个老岳飞传吗???我记得在我读小学的时候玩岳飞传。。那时候连第一关都过不了。。只好调着经验玩。。但是玩到后面还是觉得太烦了。。有一关那个敌人。。那叫一个多啊。 。。
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 15:55:11

没玩过  下载去  晚上没事来玩下
作者: whj1072001    时间: 2007-6-20 06:49:54

<P>简单\困难难度各通关一次</P><P>没做到全军都无撤退记录</P><P>惭愧</P><P>有些关还是要牺牲人才过去</P>
作者: Godenwolf    时间: 2007-6-25 15:47:18

<P>早就玩过了。。。。我最喜欢高宠和杨再兴了。。。两个人一个也不能让他死</P><P>强人。。。</P><P>最垃圾的就是王贵了。。。。</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-27 00:31:59

呵呵,,好游戏,,不错不错................
作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 17:45:55

岳飞啊^^^^^^^我崇拜啊~~~~~~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-28 20:52:37

<P> 汗`</P><P>  禁言了``</P><P>  没的看........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2