国际米兰

标题: 十年后我们该怀恋的人!! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2007-6-12 19:02:51     标题: 十年后我们该怀恋的人!!

赛季结束这么久才想起写一篇日志,真是罪过!!!
  当赛季结束,当我们举起奖杯的时候,有一个人却留在了被遗忘的角落!!!恐怖IVAN!!1+8!!!当他退役的时候``当他在梅阿查的告别仪式上留下英雄泪的时候,所有的内拉祖里都在说那才是真正的男人,血性!无私!忠诚!当98年BAGGIO来到梅阿查说自己是天生的时候,当RONALDO说除了10号自己只穿9号的时候,他知道是他做出牺牲的时候了!蓝黑的9号从此从他的身上褪下,他从此穿上了蓝黑的18号,但是在1和8的中间他加了一个小小的“+”号,在他进球的时候指着背后的号码,告诉世界我才是真正的九号!然而01年的时候他连1+8也穿不上了,所以他选择了离开,他说他不能为球队带来进球了,所以走了;他还说自己不会再加盟其他的欧洲球队,因为那是与蓝黑为敌,所以他回家了!当在梅阿查的告别仪式上他拿着1+8哭得象个孩子,这才是血性的男人,蓝黑人的血性!但是庆祝夺冠的时候我却把他忘了!我的罪过!对不起!IVAN!!!骄傲的姓氏——ZAMORANO!!

十年之后我们一定会像现在怀恋IVAN一样怀恋队长,怀恋大马!!到那时候,到夺冠的时候我一定会记得他们!!!血性的男人!!!蓝黑色才有的的血性

作者: 我是蜗牛    时间: 2007-6-12 19:03:27

<P>  靠!!</P><P> 这个图是怎么回事</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-12 19:06:08

图呢~遗憾!我从没有看过伊万在国米的比赛!
作者: 红头发のEric    时间: 2007-6-12 19:16:05

很小的时候看所有的比赛,只有对他影响最深...因为1+8.........
作者: luckyfish    时间: 2007-6-12 19:19:31

怀念"恐怖"!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-6-12 20:28:20

<P>楼上所有的留言都说明,楼主你跑题了。</P><P>大家都以为你说的是1+8,其实你想说队长,不是吗?</P><P>跑题了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-12 20:28:33

我对恐怖伊万了解不多,但我知道他非常爱国际。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-12 20:51:30

<P>喜欢他进球以后的怒吼                       </P>[em08]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-12 20:55:38

是啊,怎么夺冠他没来呢?
作者: durini    时间: 2007-6-12 21:16:17

<P>逢ZAMORANO必顶之</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-6-12 21:17:50

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-12 20:28:33的发言:</B>
我对恐怖伊万了解不多,但我知道他非常爱国际。

知道这点就够了````````````````````
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-12 21:31:34

图片好像是个叉烧包
作者: millerrch    时间: 2007-6-13 00:06:31

是啊,伊万,永远值得怀念的男子汉
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 00:30:09

<P>呵呵,,英雄的名字,,一辈子都在我心中,永不磨灭!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-13 00:46:00

<P>永远记住你1+8</P>[em07][em07]
作者: LM    时间: 2007-6-13 00:57:47

怀念恐怖.......................................................
作者: sorry1219    时间: 2007-6-13 08:28:49

比起伊布这种假蓝黑人 Ivan是真正的Nerazzurri
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 08:45:38

也许吧!10年后我们一定会怀念现在的国际米兰!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-13 10:27:09

10年我们会怀念库泊,怀念V32,怀念很多人.
作者: 呢喃    时间: 2007-6-13 12:48:41

不错的人,恐怖的伊万,巴萨的球迷最记得他
作者: noooon    时间: 2007-6-13 14:41:15

我们会记得每一个血性男人的!!!!!!!!!!!!
作者: miroviva    时间: 2007-6-13 16:21:47

<P>恐怖伊万!!!!!!</P><P>超级进球坦克!!!喜欢恐怖IVAN</P><P>怀念你,血性的男人,我们都知道你在跟我们一直庆祝冠军</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-6-13 19:40:22

永远支持Matrix23....
作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 19:54:04

十年后,我会抱着我的孩子,给他们讲传奇......
作者: 19880518    时间: 2007-6-13 20:57:25

LZ点题不够挖!!!!!!!!!!!!
作者: 梅阿查之狗    时间: 2007-6-14 10:06:34

怀念伊万,记得他对蓝黑的爱,祝福他!~~~~~~~
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-6-14 10:27:10

<P>标题都错了</P><P>怎么都是小学生吗??</P>
作者: 精緻精靈    时间: 2007-6-14 11:31:15

是啊 十年后的我們就變暸
作者: penghantao    时间: 2007-6-14 11:44:00

<P>永远支持</P>
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-6-14 13:43:42

好象现在在智利为我们发掘新人的说
作者: FF梦幻版    时间: 2007-6-14 19:34:30

<P>读初中看球的时候对他影响很深,有血性的男人。</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-6-14 20:05:43

恩...支持!!!
作者: sanweiwei    时间: 2007-6-14 21:00:45

<P>他是个汉子是个爷们</P>
作者: xx300    时间: 2007-6-14 22:45:28

<P>恐怖伊万 血性男人!  </P>
作者: ares_kong    时间: 2007-6-14 23:48:57

<P>楼主说得好</P><P>真正的蓝黑战士是不会反过来与我们为敌的</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-6-14 23:59:51

怀恋伊万的1+8   感动伊万的告别场面····
作者: vicodo    时间: 2007-6-15 14:28:50

<P>三个小 叉叉!!!!</P><P>啊 没看到嘛</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-6-15 15:41:34

<P>永远的1+8   永远的伊万!</P>
作者: SFK129    时间: 2007-6-16 01:23:36

<P>无条件支持IVAN</P><P>夺冠现场他没来实在是可惜</P>
作者: pan303    时间: 2007-6-16 07:47:26

<P>他还说自己不会再加盟其他的欧洲球队,因为那是与蓝黑为敌,所以他回家了!~~~</P><P>叫我怎么不爱你,恐怖伊万</P>
作者: xiangzhong    时间: 2007-6-19 13:10:03

希望现在国米的队员都伊万就好了,想到肥罗我就气!!!!
作者: noway0806    时间: 2007-6-19 13:18:15

这才是真汉子!!永远爱你!IVAN!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-19 13:22:33

怀恋??怀念??这是个问题……
作者: onlytowait    时间: 2007-6-19 13:58:45

<P>怀念ING,.......感觉他真实职业球员的典范.景仰</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2