国际米兰

标题: 【特维斯转会专贴】道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员 [打印本页]

作者: 江南一丹    时间: 2007-6-12 22:59:32     标题: 【特维斯转会专贴】道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员

特维斯道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员

这位现年23岁的青年才俊目前正备战本月在委内瑞拉进行的美洲杯。在上个赛季,他在转会市场上掀起了一场轩然大波,最终从巴西球会科林蒂安来到英格兰的安普顿公园球场。
在上赛季的最后一个比赛日里,正是特维斯的进球帮助西汉姆联队1:0小胜曼联,使得球队得以继续征战英超赛场。传闻在赛季结束后也日益增多,纷纷传言特维斯将在今年夏天离开伦敦。
一直以来,利物浦、曼联,切尔西这些英超豪门均同阿根廷前锋联系在一起,但在意大利的梅阿查球场,有着特维斯众多的国家队队友:克雷斯波,克鲁兹,索拉里,萨穆埃尔,布尔迪索,坎比亚索,萨内蒂,M·冈萨雷斯等等。如此多的队友现正为这起交易扮演着说客的角色,看来国际米兰是特维斯最乐意前往的目的地了。
特维斯说道:“我知道国际米兰有兴趣签下我,在意大利踢球将会很开心,特别是在一支有那么多阿根廷人的球队效力。将会进行一些商谈,一些讨论,但我现在真的不知道官方的任何决定。”
特维斯真的要来了,不过3000万英镑的转会费太高了,估计如果特维斯来了的话,阿德也要走人了

作者: 移民火星    时间: 2007-6-12 23:00:58

AD不会走!~!喜欢国米就来吧~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 01:07:07

特维斯的合同现在很复杂,,,关注中吧..................
作者: LM    时间: 2007-6-13 01:08:34

让他来打IB的替补或者大便卡的位置...........!!!!!!!!!!!!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-13 06:38:48

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-13 1:08:34的发言:</B>
让他来打IB的替补或者大便卡的位置...........!!!!!!!!!!!!!!

无知问问....大便卡是谁?.....

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 09:07:46

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-6-13 6:38:48的发言:</B>
!

无知问问....大便卡是谁?.....

就是隔壁AV的大便卡啊!打前腰的!
作者: adriano119    时间: 2007-6-13 11:36:44

<P>虽然身为国米球迷</P><P>但是对卡卡并不反感</P><P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P><P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P><P>不知道为什么这么多人骂卡卡呢?</P><P>仅仅因为他是ac的吗?是不是有点心胸狭小了呢</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-13 11:42:28

<P>顶ls  我也挺欣赏kaka的</P><P>比ad好多了</P><P>虽然很恨他在ac</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-13 12:17:07

<P>我说大便卡时一般指隔壁那个写手--------卡卡康..............</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 12:43:24

<P>希望能来吧</P><P>虽然贵了点</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-13 14:04:49

tmd 我的帖子怎么就被退了~~~~
作者: 龙追日    时间: 2007-6-13 14:07:21

来吧,来我们国米吧……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:56:27

<P>如果来了就做我们的野兽去踩死那些AV狗吧!</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-6-13 17:15:04

看老爹的态度,AD也许不会走……我也比较看好特维兹
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 17:35:17

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-13 11:36:44的发言:</B>

<P>虽然身为国米球迷</P>
<P>但是对卡卡并不反感</P>
<P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P>
<P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P>
<P>不知道为什么这么多人骂卡卡呢?</P>
<P>仅仅因为他是ac的吗?是不是有点心胸狭小了呢</P>

哎!也许是爱国米太深所以就会狠AV有多深
作者: 释然    时间: 2007-6-13 17:55:03

作者: zlmmyself    时间: 2007-6-13 20:00:22

<P>来吧,快来。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 20:16:40

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-13 11:36:44的发言:</B>

<P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P>
<P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P>

意大利语的KAKA,是什么?大便?
作者: 国际米兰精灵    时间: 2007-6-16 10:02:59

国米的锋线组合:阿德+伊布+特维
作者: vicodo    时间: 2007-6-21 18:52:48

<P>现在这事情拖拖拉拉的,,,沸沸扬扬的。。。</P><P>哎 不好说</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-21 21:32:48

<P>卡卡是不错..至少是我看AV里最爽的一个.但不会喜欢.他是AV的</P>
<P>AD虽然很不争气.可我还是喜欢..他是国米的.</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-22 09:04:23

<P>是啊,怎么还不出手啊,买之再说,这家伙应该不会让我们看走眼</P>
作者: toldointer    时间: 2007-6-22 09:22:19

<P>把他拿下的话</P><P>过程估计很漫长啊</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-22 11:25:43

我希望阿德表走!5555555555555555
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-22 17:38:44

希望特维斯来啊,打前腰也可以阿!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-1 02:34:05

价钱是唯一的问题!!!!!!!!!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-7-1 23:47:57

<P>我看是不可能来鸟...别想前锋了..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2