国际米兰

标题: 我们要买前锋干吗? [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2007-6-13 09:12:32     标题: 我们要买前锋干吗?

这个赛季结束以后 只有雷科巴离开我们了 事实上他在这个赛季根本没打几场比赛.
我们这个赛季都是用4个前锋的,4个前锋够用了还要干吗呀?要浪费钱吗?
看看AC 这个赛季有几个前锋打了冠军杯 只有吉拉和因扎.有时卡卡客串了前锋 
这样也够用了 获得了冠军杯.大家解释以下为什么 要买前锋?我们有IB,国王
C18 C9 这些都是世界顶级前锋了 但他们都有一个致命弱点 那就是速度.
你看看AC是怎么获得冠军杯的 就是靠了卡卡的速度撕开了 对方整条防线.
冠军杯这样重要的赛事 大多数球队都是先从防守做起,看看我们打瓦伦的时候
破不了对方的密集防守 如果是在阵地站进球比 快速反击进球难100倍
我们需要的是速度型前锋.本来C18回不回车子的问题上.我并不太关注.
我倒希望C18 或C9当中一人离开球队.那我们必须得补充前锋.但我们真的要
买前锋的话 就推存他们几个 特维斯,埃托奥和苏亚左 按照这一顺序买就行了
我很看好特维斯 不仅他是阿根廷人 更看中的是他的超强能力.我赶打赌 
他会成为我们的卡卡的 我相信你 野兽

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-13 09:53:49

特维斯是个多面手,卡萨诺也是。
作者: bobmo    时间: 2007-6-13 10:15:49

雷克巴走后,前锋缺一个能突破的前锋,特维斯可以打中场,又是个前锋,年轻,是值得投资.
作者: peterhd    时间: 2007-6-13 12:26:41

克雷斯波和克鲁斯确实有点重叠..........但是一个inter也舍不得放啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 12:41:58

<P>当然是进球了</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 12:58:56

C18 或C9是不能走的       有他们2个在  进球就是保障
作者: ojs1234    时间: 2007-6-13 13:17:22

2400万的IB,2500万的特维斯,一半身价为2000万的AD,还有一个克雷斯波,谁当替补?谁当主力?算了,别买前锋了,买好一点的中场吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 13:45:53

如果买特维斯估计阿德要走人了,因为要收支平衡的啊!
作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-13 14:10:07

随便管理层怎么做吧 反正他们比我们清楚多了~!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 20:19:52

苏亚所来的挺费解........
作者: gjw005    时间: 2007-6-13 20:23:11

SUAZO来了提高进攻速度啊,对比赛中反击比较好
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 20:27:50

主要是考虑他的边路突破
作者: 19880518    时间: 2007-6-13 21:00:24

<P>苏埃佐来让人像不明白</P>
作者: luiswoo    时间: 2007-6-13 21:10:28

感觉阿德还是走了算了,买特维斯吧!
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-13 21:32:06

苏亚作好像百分之90都会来了。。。。  此人是技术和射门强化版的小马 速度稍弱于小马
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-13 22:09:22

<P>苏亚佐来了....</P><P>野兽还是算了吧...</P><P>野兽如果在来...AD就应该要走了....</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-14 00:44:58

为什么?
克雷斯波 和克鲁兹老了   阿德不可靠

特维兹是中场?????呵呵 不要开玩笑了! 也就是二前锋,让他组织进攻能行吗?

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 01:21:30

主要是怕伤病啊..............
作者: yangyongys    时间: 2007-6-14 14:04:37

野兽支持类`````爱你
作者: ymwxr    时间: 2007-6-14 15:36:18

十分同意楼主的看法,一支队伍的成功与否,主要看是否有一个世界级的中场,前锋4个足已
作者: toldointer    时间: 2007-6-14 16:18:04

<P>他就是他</P><P>什么我们的卡卡呀</P>
作者: coolpn    时间: 2007-6-14 18:57:09

<P>他的背后拜托比小马强多了!</P><P>头球,抢点也强多了。</P>
作者: gallons    时间: 2007-6-14 21:36:58

<P>同意楼上某位,不要以为矮一点的就能当二前锋或前腰</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 21:37:08

还用问,,,当然是进球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jasonmong    时间: 2007-6-14 23:05:35

<B>以下是引用<I>gallons</I>在2007-6-14 21:36:58的发言:</B>

<P>同意楼上某位,不要以为矮一点的就能当二前锋或前腰</P>

事实上tevez就是打前腰出身的

当然我们如果买,看重的肯定不是他的组织进攻能力!
作者: vicodo    时间: 2007-6-15 14:35:12

个人还是比较看好 卡撒诺  比较值得 投资,不要花 什么价钱,实在不能用 就当 再养一个 COCO 得了
作者: 苍之孤月    时间: 2007-6-15 17:40:40

苏亚索不是已经转会过来了吗?听说要1000W~贵了啊:(
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-15 17:58:32

我比较倾向于买特维斯,个子不高却挺有冲击力,主要是年轻,还不象卡萨诺那样简直就是球队的一个定时炸弹,很值得考虑··
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-15 21:25:39

苏亚索还是可以的,最起码打反击有个速度!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2