国际米兰

标题: 写在枫之百无禁忌被强制免除官网论坛斑竹之后 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-6-13 18:56:45     标题: 写在枫之百无禁忌被强制免除官网论坛斑竹之后

首先声明:这帖子我在官网上发了,不过不知道能不能通过“审核”——我在这里继续发帖仅仅是找个发泄郁闷的地方。我希望能有人组织大家向意大利方面申诉:不知道有没有懂意大利语的?不常去官网——但毕竟挂着国际米兰中文网的名号,我们不能置之不理!

枫兄走了,无法体会他的心情:已不是版主的他,是否还会来这块是非之地呢?或许他早想辞去这个累赘的头衔,做一个真正的内拉祖里。而不是基于某种强权的制约,只会在“不准出现AV,糜烂或38等字眼”的时候畅快。很难想象“卸甲归田”的他还会不会给我们一篇篇犀利的檄文佳作;只是当一群群跳梁小丑为之欢呼雀跃并不知廉耻的觊觎官网论坛斑竹之位时,我们才会感到心伤:这可是我们的官网啊!公平,对于内拉祖里而言,不管是场上还是场下,不管是东方还是西方,原来都是那样的艰难!

我不禁想起当初那些为AV夺得欧冠衷心祝福的人此时此刻心里面的感想;如果说以前我们会有人觉得普里斯科的话有点过分:毕竟球会不等于或者不完全等同于球迷。但是现在我想下次我们如果不慎同某些人握过手后我们一定要仔仔细细的洗净我们的双手!我不想悯天忧人,我想内拉祖里们也同样不会把希望寄托给上天。只是,这一次的事件后我们是否应该真正明白:世界上没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨。这一次的事件,无非是更加说明了这一点——那些躲在窃笑的人可能忘了,除了加倍的仇恨,你们没有在内拉祖里身上得到什么!

其实,那些人没有必要小人得志般的得意忘形;回首看看自己做了什么,曾经做过些什么,你们应该为此忏悔——当然,如果你们还剩有一点点的正常人的心智——对于这一点,我也是很怀疑。就好像游行花车上的那两头猪一样,好像自己真的站在欧罗巴之颠似的不可一世;看看欧冠的历史,三冠王和双冠王多了去了,也没见谁无知成那样!也许只有这样才能显示他们真的心虚,他们只能不过一切的利用手中的各种媒介拼命的为自己造势来凸显他们的伟大。除了遮羞布,裸露的躯壳分明写着:无耻!

笑吧,尽情的笑吧!裂开你们裹得严严实实的皮囊,好让我们看看一颗颗毫无廉耻的信!笑吧,正像你们的体育报一样,把8:3的大标题永远钉在自身的耻辱榜上,连同你们的意乙奖杯,在亚平宁半岛的绿茵史上,永垂不朽!

走吧,走吧,这早已不是我们的乐土;或许从一开始就不是。从贝SB和秃子开始,自上而下,他们继承了光荣的媒体打压之传统;他们来就不是一个人,金钱,权力,假球,黑哨,他们秉承了人类史上最无耻最肮脏的糟粕,这一刻,足球再也不是大男人该有的运动,不,再也不是人类的运动;而是一群畜牲基于野性般的觅食过程。我们知道,这个食物就是权力的巅峰,他们达到了,因为“所有的中国人都支持他”!

别了,我想我不可能再来了——不管是基于封杀还是自动封杀;我也不知道这样的帖子会不会通过那一双双道义凛然的眼睛而出现在大家的电脑屏幕前。我只知道,我曾经来过,认识过,佩服过一些人;最后,我是因为恶心而离开!

——最后一段是基于一种自嘲。我知道在那样的环境底下,做什么都是无用的。不管我的帖子能否通关,结果都是一样的。在德比战中,官网死于非命!

作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 19:06:29

他们会有后悔的一天.........
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 19:58:16

<P>拜托,国米和新浪只是合作建立官方网站,并不代表新浪的论坛就是国米官方论坛,别混搅视听好不....</P><P>自己想想吧,一个在德比大战中敢做出国骂手势的主席,会允许自己球队的论坛有"不准出现AV,糜烂或38等字眼"吗.</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:00:12

<P>坚决抵制新浪</P><P>要求取消与新浪的合作关系</P><P>中国那么多网站,比新浪好的多的是....</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:01:17

<P>号召所有国米球迷,永不上新浪所谓的官方论坛</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-6-13 20:02:53

<P>楼上怎么混近来的?AV的吧?滚一边去.</P><P>穿个马甲就以为不认识你了.</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 20:05:08

反正我是不去那种垃圾论坛的。。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-13 20:05:10

新浪的论坛这么烂怎么还会有人去的,每个豪门不都有自己的论坛吗?
作者: BBFACE    时间: 2007-6-13 20:05:41

人不可以无耻到这地步, AV的球迷可以
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:12:45

<P>汗一个....</P><P>怎么我都变成AV球迷了....</P><P>拜托看清楚点好没..</P><P>没错,ID是刚注册的,平时都在新浪那潜水...</P><P>不过现在跟新浪势不两立了,转战阵线,协会,CN中....</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:15:47

<P>似乎最近大伙都得了马甲恐惧症了...</P><P>再重申一下</P><P>本人国米球迷,而且是激进派,</P><P>只要是AV的敌人,就是我们的盟友,只要是AV的朋友,就是我们的敌人....</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-6-13 20:18:42

你还是歇歇吧,好不容易上次论坛,碰上这种帖子,倒胃口
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:21:34

<P>....</P><P>你既然不讲道理,那我也没话说了....</P><P>反正我是上来看国米,不是来看你的</P><P>我喜欢的是国米,不代表也得顺着你...</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 20:22:09

楼上怎么那么激进?????????
作者: 龙追日    时间: 2007-6-13 20:25:52

我非常同意………………………………………………
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:31:52

<P>算是吧</P><P>不过非要说我是马甲,我也没办法</P><P>我确实是新来的,以前都没在这里混过,就算是阵线那里,也只是游客身份上去晃晃,有空一般就在新浪上潜水..</P><P>直到"球衣门"当天,回贴支持小王他们不是被删了就是被锁了,当晚枫版被撤,侠少被警告.</P><P>第2天还想上去要求官方解释,没想到看见暂无斑竹-_-!</P><P>再接着就是那个SB宗泽的帖子,直接一看,新浪没希望了.</P><P>新浪不留人,自有留人处.....</P>
作者: wrz923    时间: 2007-6-13 20:32:24

<P>我也说一句:不知道interhitc9  从那里看出 hdzy204  是AV的人? 我实在看不出来 !</P><P>兄弟见谅 。。。</P><P>我去所谓的官网看看具体情况。</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-6-13 20:43:13

<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 19:58:16的发言:</B>
<P>拜托,国米和新浪只是合作建立官方网站,并不代表新浪的论坛就是国米官方论坛,别混搅视听好不....</P>
<P>自己想想吧,一个在德比大战中敢做出国骂手势的主席,会允许自己球队的论坛有"不准出现AV,糜烂或38等字眼"吗.</P>

怎么哪里都能看见AV喷粪狗啊?你们一辈子就只知道主席做出过打伞的动作,你们想过没有从前你们对国米做过些什么?难道他没资格?AV38做了那么多丧尽天良的事你们永远都只会觉得正常,只要国米一有什么风吹草动你们就大做文章````哎```在媒体方面你们永远是最强的...
新浪论坛当然不是国米官方论坛,因为那是AV官方论坛,这事过后难道你还敢不承认? 好了``现在我们走了``你们可以明目张胆的立牌坊了,马上更名吧...
PS:你就是贝秃的狗的杂种,SB``哪里来滚哪里去```垃圾马甲
注:以上只针对隔壁的球迷,对于其他人无效.

作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-6-13 20:44:41

<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:31:52的发言:</B>

<P>算是吧</P>
<P>不过非要说我是马甲,我也没办法</P>
<P>我确实是新来的,以前都没在这里混过,就算是阵线那里,也只是游客身份上去晃晃,有空一般就在新浪上潜水..</P>
<P>直到"球衣门"当天,回贴支持小王他们不是被删了就是被锁了,当晚枫版被撤,侠少被警告.</P>
<P>第2天还想上去要求官方解释,没想到看见暂无斑竹-_-!</P>
<P>再接着就是那个SB宗泽的帖子,直接一看,新浪没希望了.</P>
<P>新浪不留人,自有留人处.....</P>

...........
你不是隔壁的?如果不是``那么我过激了``请原谅
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 20:51:12

楼主的观点不错......................
作者: 19880518    时间: 2007-6-13 20:51:34

<P> 貌似hdzy204  是国米人吧!!!</P><P>我也看不出他哪里是AV狗了!!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 20:54:16

<P>我希望更多的人不去那里</P><P>来我们这里,成为官网</P>
作者: ccb    时间: 2007-6-13 20:58:18

<P>弱弱地问下,发生什么事了啊?</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 21:01:04

<P>我说主席的国骂并没有别的意思啊,汗</P><P>可能我语文学的不好,表达意思不清楚,</P><P>我的本意其实是主席绝对支持我们凸=_=凸AV狗</P><P>所以如果真的是国米官方论坛,球衣门事件哪里轮得到AV狗来撒野....</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 21:03:01

<P>没什么事,就是回个贴,一不小心让人当成AV的马甲了...</P><P>我新来的,ID注册时间还是今天先...</P><P>一场误会....</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-13 21:05:07

<P>LS哥们~~看来你的语文还真有问题挖~~</P><P>表达的太不清楚了 !!!!</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 21:14:42

<P>国文就是这样了,有时候一句话能有N种读法先...</P><P>今天情绪特别激动先,说话有些语无伦次了....</P>
作者: cc1st    时间: 2007-6-13 22:58:06

欢迎新来的国米兄弟。
作者: 移民火星    时间: 2007-6-13 23:29:57

只是合作~其他没什么~大家不照样帮CN当家~
作者: pighead    时间: 2007-6-13 23:35:00

<P>hdzy204,欢迎兄弟来CN</P><P>说这位兄弟是马甲的,你们去应聘FBI,太有才了。</P><P>新浪的事情不知道,也不关心,呵呵</P>
作者: mqyule    时间: 2007-6-13 23:41:42

<b>hdzy204,欢迎来到真正的国米论坛。</b>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-14 00:30:53

<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 21:01:04的发言:</B>

<P>我说主席的国骂并没有别的意思啊,汗</P>
<P>可能我语文学的不好,表达意思不清楚,</P>
<P>我的本意其实是主席绝对支持我们凸=_=凸AV狗</P>
<P>所以如果真的是国米官方论坛,球衣门事件哪里轮得到AV狗来撒野....</P>

XD,你的最开始的发言我也是看了好几遍才看懂你要表达的意思~~
米事,有些XD看来是误会你了~~
你是一个好同志,不要见外啊~~
作者: leon1290    时间: 2007-6-14 01:09:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-14 01:59:50

<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:01:17的发言:</B>

<P>号召所有国米球迷,永不上新浪所谓的官方论坛</P>

别...千万别....我们应该彻底不上SINA网才对.....
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-14 02:28:48

<B>以下是引用<I>leon1290</I>在2007-6-14 1:09:26的发言:</B>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>
<P>楼主何必要所有人那么激愤呢,不上SINA不是谁可以说了算的</P>
<P>在说了你的帖子不是在SINA发表过了吗??来CN发表是什么意</P>
<P>思,不想说,给人看法不喜欢AC是因为我们同城死敌,但是不</P>
<P>等于我们就要和中国的AC球迷对着干,同属中国人,只是自己</P>
<P>喜欢的球队不一样而已,不需要那么激愤的,你不上SINA,抵</P>
<P>制SINA可以来CN不需要发这样的帖子(个人看法)</P>

楼主作为cn的老会员在cn发帖你也要管?
你哪里来的?我xx

作者: LM    时间: 2007-6-14 04:19:04

我不去那个垃圾网站已经6年了........................................
作者: inter.milano    时间: 2007-6-14 08:54:44

我记得我们这里也有10万多人吧,联名官方啊,立我们为中方官网,气死SINA那帮SB
作者: interlincoln    时间: 2007-6-14 09:13:11

见过无耻的,没见过AV这么无耻的!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 09:29:40

<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:00:12的发言:</B>

<P>坚决抵制新浪</P>
<P>要求取消与新浪的合作关系</P>
<P>中国那么多网站,比新浪好的多的是....</P>

就应该这样!
作者: 高高    时间: 2007-6-14 09:40:17

让AV的人自己玩吧,我们不陪他吵了,看他们还怎么热闹。一个人玩有劲吗,嘎嘎
作者: r9999    时间: 2007-6-14 10:00:24

<P>sina的论坛只是个论坛,不只官方,这永远是官方的</P>
作者: andyoul    时间: 2007-6-14 12:42:50

看来别人的回复贴才知道这位兄台的帖子,先谢谢楼上的回复;
你可以看看你们的球迷都做了什么——我的举例里面哪一点冤枉你们了??
至于发贴,这是我的自由——而且我并不确定这种帖子能通过预审!
难道AV人可以在官网上和CN上发贴,我怎么就不行了呢??
至于官网到底有没有包括论坛,我认为基本上可以确定,不相信你可以去英文版或者是官网上看一下——基本上都有球迷论坛区的!所以2楼的兄弟自己先弄明白再说——不然被人认为是马甲也是很正常的!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:10:27

<P>讨厌新浪网。。。。。。。</P><P>鄙视他。。。。。。。。。</P><P>让枫版到这边来做高层管理员。!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 13:34:34

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 13:10:27的发言:</B>

<P>讨厌新浪网。。。。。。。</P>
<P>鄙视他。。。。。。。。。</P>
<P>让枫版到这边来做高层管理员。!!</P>

有谁去把他拉过来岸标!!
作者: ecustkong    时间: 2007-6-14 13:47:20

冷静啊。新浪一直是av把持的,从来不喜欢他们的风格
作者: vicodo    时间: 2007-6-14 13:51:43

这已经不是一次两次的问题的了
作者: anbaggio    时间: 2007-6-14 19:07:25

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-6-14 13:51:43的发言:</B>
这已经不是一次两次的问题的了

没劲,自己去玩吧.........
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-14 19:17:32

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-13 20:05:10的发言:</B>
新浪的论坛这么烂怎么还会有人去的,每个豪门不都有自己的论坛吗?

老兄,我们一起鄙视那个那垃圾网站
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-14 19:21:18

新浪这种狗窝我是从来不去的,AV这种狗屎是非常讨人厌的!
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-6-14 19:39:47

对AV和新浪我们只有一句话:去你妈的
作者: 高高    时间: 2007-6-14 20:13:09

让团结存在与我们周围吧,谁还去真不厚道了
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-14 20:40:20

那种地方我从来是不去了
作者: 燎原火    时间: 2007-6-14 20:58:38

<P>AV婊子贝养的球队</P><P>AV婊子当总管理员的论坛</P>[em42][em42][em42][em43][em43][em43]
作者: dreamlooker    时间: 2007-6-14 22:49:42

j坚决支持楼主的观点。顶啊。[em07]
作者: JR    时间: 2007-6-14 23:14:29

走自己的路,让AV和性浪死去吧!
作者: 国王归来6    时间: 2007-6-15 01:18:57

亲爱的新浪站务管理层</P>     你是我亲爱的,我可以操你吗?顺便,把吗字改为妈,可好?</P>   作为一个管理层,公平是最基本的,其次,才是公正,最后是公开。公平,是本着良心做事,关乎做人,不关乎权利更不关乎权术;公正,就是要公平的使用权利;公开,服众而已!</P>   请问,你们做到了吗?想当初,一个隔壁的AC球迷(下简称AV)发贴号召杀死我们的莫大,引起全体国米球迷的集体抗议,多方斑竹也并没有及时删除该贴;甚至发生加精的事情。你们怎么处理的?公平吗? </P><p> </p></P>   据说,你们里面有个叫老虎的,在发生国米威胁集体退出,发言称:姚明一条消息,足以占总点击率的多少多少.....言下之意,你国米球迷可有可无。可后来的10佳论坛调查(机会均等,要重复投票都可以重复),请问,数量几何?排名几何?那不是给你一个大嘴巴吗?你们有权利搬弄数据,却发出这样的言论,公正否?老虎,I BS Y!</P>   没离开新浪,不是舍不得新浪如何的伟大,不是舍不得新浪的如何强势;而是舍不得其中的熟识兄弟,而是舍不得这而毕竟是我们的官网。</P><p> </p></P>   AV板油出现严重伤害国米球迷的事帖子(本人不爱记仇,只记得有这么个事情,不记得帖子名字),经抗议,删除后又起死回生,还要加精!你们怎么处理这个事情的?具体过程我肯定无法得知,但就最后公开的结果来看,对方加精的旋斑竹体面辞职收场;然后你们这个鸟层帮腔作势,最后不了了之。</P>    可此次:“国米版油的一篇争议帖严重损害了AC米兰球迷感情(对发帖版油已做处理),该贴本该在第一时间内由国米在线版主删除。当时在线的两位版主枫之百无禁忌与侠少走失在2004对贴子进行了编辑,但只是对侮辱性的词语及ID予以修改和警告,并没有及时删除,对贴子审查严重不力。当米兰球迷回贴质疑时,枫之百无禁忌并未及时出面解释,事后虽发表道歉贴,但为时已晚.</P><p> </p></P>鉴于上述情况,经过站务管理层反复商议,对于国米版主枫之百无禁忌与侠少走失在2004的处理结果公布如下:</P><p> </p></P>撤销国米版主枫之百无禁忌的版主职务,对侠少走失在2004严重警告一次。</P><p> </p></P>最后希望其他版主、版油能引以为戒,避免此类事件的再次发生。</P><p> </p></P>豹蜂血</P>2007年6月12日 ”</P>    哈哈,多歹毒的一贴,你国米斑竹道歉不行,因为为时已晚;辞职不行,因为你辞了我无法撤消,怎么体现我的权利,怎么体现我的权术?如此公开,莫非只有对方有感情,国米人是木头?</P>    本人不上论坛几许时间,知道这个事情,是一个兄弟发来的信息一不小心弹开而已。所以,我不知道此事的是非曲折,也难得去弄明白其前因后果。但公开之前,你们是否找双方沟通过,是否尽力找出最好的解决办法?莫非,你们认为这个就是最好的解决办法?如此,我只能说,对国米来讲,新浪不是官网的最佳安身处;对国米的球迷爱说,在这儿呆,生存环境恶劣!豹蜂血,I BS Y!!</P><p> </p></P>  作为一个论坛管理者,甚至是每个人,角色都在变化。对板油,你是管理层,对上级或者老板,你又是被管理者。那么作为管理者,记住这几句话“设官分职,君之体也;委任责成,君之体也;好谋无倦,君之体也;宽以得众,君之体也;含垢藏疾,君之体也.”</P>设官分职,委任责成;这个是行政手段,这不谈。好谋无倦,这个关乎IQ,也关乎IE,暂且放一边。宽以得众,这个说的就是人格魅力,有人以宽,有人以严,都是人格魅力的体现。哥哥我以前做过做过门派掌门,有点体会。做掌门,靠的就是志同道合和人格魅力。做论坛,人人归你管,人人也可以不归你管,志同道合者有,但同阵营也有把你骂的淋狗血的....那么,更需要人格魅力。含垢藏疾;如果说门派是一片纯种树木,那么论坛就是一片森林,二棵树木被虫蛀,不至于要全树种伐之吧?而如今,你们放火烧林,不过呼?</P><p> </p></P>    后果,本贴我必发于论坛!无非你封我ID,请记住,你只能封我新浪ID而已;而且,据说,国王归来系列到99号了。再着,你们是电脑高手,查我IP,黑我电脑,没事,哥哥再装过,不行把网线拔了,嘿嘿...最后,你弄的我电脑烧了,没事,哥哥再买。</P><p> </p></P>    本来直接骂你们就好,说这么多,你们可能也觉得自己有点该挨骂了吧?</P><p> </p></P>    操你新浪站务管理层NND!!!</P><p> </p></P>   PS:国米球迷论坛连接(连接发不上,说是广告,NND)</P>新浪国米官网论坛:</P>http://bbs.sports.sohu.com/list_art_sub.new.php?b=gjmilan&amp;t=0&amp;k=0&amp;NoCache=1</P>坏处:生存环境恶劣。好处:培养自己的战斗精神。</P>搜狐国米论坛:</P>http://bbs.sports.sohu.com/list_art_sub.new.php?b=gjmilan&amp;t=0&amp;k=0&amp;NoCache=1</P>好处:快乐的地方,战斗累了或者讨厌战斗的好去处。不足:混脸熟,熟人多,帖子挂的长点,不熟,、帖子沉的快!思想深度不够</P>国际米兰协会:</P>http://www.interclub.cn/board/index.asp</P>好处。很有深度的地方之一。不足:分得太细,有的时候都不知道自己的帖子放哪好。</P>国米CN论坛</P>http://inter.net.cn/index.asp</P>好处:深度也有,好帖子还有“工资”,好贴一个月后也许都还在。不足:冷清了点。</P>还有国米阵线,据说是个好地方,可最大的问题是太慢,所以少上。</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-6-16 09:30:06

<P>AV狗是狗?</P>
作者: 467    时间: 2007-6-16 10:14:45

新浪上的论坛也不怎么样,没有它我们还玩不转了吗
[em08]
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-6-16 11:23:03

我现在只上搜狐了~~!
作者: cresboo    时间: 2007-6-16 12:10:28

<P>看来语文学好很重要啊!</P><P>新浪不留人,自有留人处.....</P>
作者: cresboo    时间: 2007-6-16 12:24:53

没离开新浪,不是舍不得新浪如何的伟大,不是舍不得新浪的如何强势;而是舍不得其中的熟识兄弟,而是舍不得这而毕竟是我们的官网。
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-16 18:12:32

<P>我163去的比较多点</P><P>呵呵`</P>
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-16 21:48:35

<B>以下是引用<I>蓝黑星辰</I>在2007-6-14 19:39:47的发言:</B>
对AV和新浪我们只有一句话:去你妈的

顶···
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-6-17 06:13:04

<P>我都没弄明白什么意思。。。。</P><P>本人偶尔上新浪看下新闻,要说论坛 一直不肯去</P><P>刘一非同志总是最快的速度抵达现场,汗啊</P>
作者: yukai6    时间: 2007-6-17 09:32:52

<P>好贴,顶一个!BS AV和新浪!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-17 11:00:07

有人就是喜欢上新浪……各有所好吧。说起来,整天在厕所里泡着 梦想着把厕所变成祷告室,也算是一个伟大的理想吧……
作者: 176472889    时间: 2007-6-17 15:50:15

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-6-17 11:00:07的发言:</B>
有人就是喜欢上新浪……各有所好吧。说起来,整天在厕所里泡着 梦想着把厕所变成祷告室,也算是一个伟大的理想吧……

那你就去你的新浪啊``来这里干嘛`````我们这里是国米抵制新郎````
作者: rainbow2    时间: 2007-6-17 22:30:37

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: supermatins    时间: 2007-6-18 11:16:39

<P>别去SINA就是拉</P><P>也不知道怎么弄的</P><P>居然把中文官网放SINA......</P>
作者: aixin025    时间: 2007-6-18 11:43:21

<P>支持国米取消跟新浪的官网合作,中国的门户网又不是只有他一个!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2