国际米兰

标题: 莫拉蒂评点诸多转会人物 道出核心秘密 [打印本页]

作者: 江南一丹    时间: 2007-6-13 19:15:03     标题: 莫拉蒂评点诸多转会人物 道出核心秘密

莫拉蒂评点诸多转会人物 道出核心秘密

在梅亚察球场举办的2007Karol Wojtyla杯当中,帕尔马赢得了冠军。莫拉蒂在观看比赛之后回到了记者的提问。
  问:主席先生,苏亚佐的谈判进行到了什么地步了?
  莫:关于苏亚佐,我们的位置相当靠前,但我们还在等待理清一些事情。至于齐沃,我们仍然在和罗马进行谈判。我们当然对他感兴趣,但我们要看看是否可以达成一致。
  问:齐沃的谈判是最复杂的一个吗?
  莫:我们已经有了水平很出色的球员,我们也不需要,所以我们需要看看交易的情况。
  问:国际米兰会利用皮萨罗的一半所有权去签下齐沃吗?
  莫:我们有很多事情可以谈论。皮萨罗可能是我们的重要球员,因为他很出色。所以我们要看看怎么开始谈判,还有我们是否愿意结束这次交易。
  问:有没有一个主要的因素可以完成交易?
  莫:对我们的信念,或者,对我的信念。
  问:特雷泽盖会成为一个方案吗?
  莫:我们现在一直在说前锋……但真正有意思的可能是一个能够成为将来保证的前锋,但年轻的前锋也不会免费,所以这是另外一个方案。我们必须小心一点。
  问:是的,一直有关于前锋的讨论。特维斯表示他希望为国际米兰效力。你喜欢他吗?
  莫:是的。特维斯有很出色的能力和个性。他有一切出色的元素——至少我这么认为——可以在意大利踢好比赛。他也是我们关注的球员之一。他很有趣,但我们不能有六个前锋……好吧,我们喜欢他,但我们喜欢他和我们要买他之间还有很远的距离。
  问:如果雷科巴离开,特维斯会成为他的代替人选吗?
  莫:如果完成苏亚佐的转会,我们的前锋就足够了,但这并不意味着我们对特维斯不感兴趣。如果需要的话,我们会看看后面可以做什么。
  问:费戈决定留下,这是否会影响你们的转会政策?
  莫:是的,有一点,没有费戈我们必须投资更多,但现在我们可以依靠一位伟大的冠军,一个严肃的人,我相信他明年会和今年一样出色。
  问:再谈谈年轻人,法国球员纳斯里会是一个方案吗?
  莫:纳斯里可能很有趣,但他的价格也很高。
  问:帕托也是如此吗?
  莫:帕托当然很有意思,但整个世界都在追逐他。
  问:卡萨诺呢?
  莫:曼奇尼喜欢他,他也是一名出色的球员,但我觉得我们对他没兴趣。
  问:国际米兰还在等待雷科巴和阿德里亚诺吗?
  莫:对于雷科巴没有太多等待,他始终竭尽全力……至于阿德里亚诺,我们度过了一个危机,所以他回到最佳状态是我们容易的选择,他也肯定会这么做的。
  问:热那亚和那不勒斯回到了甲级。下赛季的联赛会更有趣吗?
  莫:今年已经很有趣了,如果下赛季可以获得更多分数就更有意思了……但我觉得下赛季的联赛会很有趣。传统的球队都回来了,但这并不意味着会更容易。和所谓的小球队比赛会更难,他们一心渴望击败你。不管怎样,热那亚和那不勒斯将会竭尽全力证明自己配的上甲级。
作者: 176472889    时间: 2007-6-13 19:35:41

对卡没兴趣`呵呵```那买特维斯吧`
作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 19:55:45

记得以前老爹还说过对伊布也没啥兴趣呢?呵呵,还是喜欢卡萨诺........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-13 20:07:41

有些话是不能完全相信的。
作者: seagle    时间: 2007-6-13 20:12:05

<P>撒都不社列,TEVEZ,口水花花地</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 20:18:42

<P>莫:是的。特维斯有很出色的能力和个性。他有一切出色的元素——至少我这么认为——可以在意大利踢好比赛。他也是我们关注的球员之一。他很有趣,但我们不能有六个前锋……好吧,我们喜欢他,但我们喜欢他和我们要买他之间还有很远的距离。
  问:如果雷科巴离开,特维斯会成为他的代替人选吗?
  莫:如果完成苏亚佐的转会,我们的前锋就足够了,但这并不意味着我们对特维斯不感兴趣。如果需要的话,我们会看看后面可以做什么。
</P><P>看来野兽是不会来了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-13 20:32:19

难啊,除非便宜点,来了六前锋,也麻烦,难道打433,或者特维斯打前腰?
作者: jwork    时间: 2007-6-13 20:59:47

怎么没听到我们和后腰的绯闻呀,我们最该补的是腰呀
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 21:01:31

还是希望买来特维斯,毕竟对于克雷斯波是个备用
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-13 22:58:10

<P>怎么都感觉老爹这些话里面有很多水分?</P><P>没有提后腰人选? 而且老爹说得也过于明显了 好像故意说这些人的名字?</P><P>真是虚虚实实 真真假假</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-14 00:32:24

<P>直接拿下特维兹                          </P>
作者: yysea    时间: 2007-6-14 00:48:50

现在是要后腰的时候了  来个年轻的最好   估计德罗西够呛   迪亚拉吧  或者意大利的一个

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 00:51:09

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-14 0:32:24的发言:</B>

<P>直接拿下特维兹                          </P>

你出钱啊??????
作者: LM    时间: 2007-6-14 04:25:28

Tevez....................................................................
作者: lancelot    时间: 2007-6-14 07:54:37

<P>我有时怀疑自己是不是进错了,进了阿根廷球迷论坛了。。。。。。。。。。</P><P>TEVEZ有那么好吗?</P>
作者: nj109    时间: 2007-6-14 08:38:24     标题: 有来有去才健康

别光想着买,有的也要找下家了
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 08:47:23

有的话都是外交辞令啊!!!不可全信啊!!哎!不知道我们还能买来谁啊?
作者: 移民火星    时间: 2007-6-14 12:28:35

谁来都好~都支持!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2007-6-14 14:00:10

<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>典型的外交语言。。。。。。</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-6-14 14:28:18

买了苏亚索 是不是就是说不买特维斯了???
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 14:53:05

不知道今年我们的中场会买谁!!
作者: fuiyi    时间: 2007-6-14 20:23:26

同样的价格,莫大爷肯定优先考虑阿根廷球员的,所以国米粉丝应该有这个觉悟~!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 20:44:43

<B>以下是引用<I>fuiyi</I>在2007-6-14 20:23:26的发言:</B>
同样的价格,莫大爷肯定优先考虑阿根廷球员的,所以国米粉丝应该有这个觉悟~!

有道理...
作者: xx300    时间: 2007-6-14 22:49:48

中场的年龄偏大了  要补充点腰才行啊
作者: pan303    时间: 2007-6-16 08:28:15

<P>本土才俊帕奇尼也不错吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2