国际米兰

标题: [转帖]至国米和新浪官方 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-14 11:43:50     标题: [转帖]至国米和新浪官方

事情已经到了这种地步,想必前因后果大家都已经很清楚了,广大蓝黑球迷的心已经被新浪伤害了,所以现在至少有80%以上的国米群都在公告中号召群里人不再点新浪一下,可见你们可恶的程度。但是更可悲的是你们并没有意识在自己的错误,你们总是以为自己高高在上而底下的球迷都是围绕你们而存在。其实,你们错了!我们大家都是网民,也同样是消费者,大家都有互相选择的权利,当你们自以为自己是第一网的时候你们不知道也许这中情况在以后半年或者一年内可能会发生根本的变化。举个例子,具体的会员数字上国米官网群有大约5万左右,中文网10万,协会还有几万人,其他的象我这样的散户就更多了,还包括很多潜水的游客。至少不下20万,你们不了解国米球迷团体,他们都是很热爱足球很专业的球迷,他们上网的第一时间就是打开蓝黑的新闻或者论坛以及和蓝黑相关的一切东西,你可以算一下这会是多少的点击率,现在的情况是大部分的人已经去了TOM或者sohu ,我相信不久的将来他门肯定会超越你们的。我并不是以次来威胁你们,但是至少你们应该明白当你们赚取了大量钱财的时候,你们的种种不作为为什么伤害蓝黑球迷。为什么说你们不作为:
1,新浪屡次以伤害蓝黑球迷来骗取点击率,你们扪心自问,多少次你们将反蓝黑的帖子放在体育页面里边或者论坛热铁里面,以此骗大家点击互相攻击。不要不承认,你们的记者张凯等做的种种无耻的事情,自己去想想你们AC记者做这些事情的时候真的秉承了一个新闻工作者的工正性吗?
2  官网十分的不作为甚至是无能,本来官网成立是广大蓝黑球迷很高兴的事情,大家以后有一个统一的场所畅所欲言,但是事实呢?你们不作为,面对新浪的种种攻击,你们反映过你们的意见吗?蓝黑球迷在这个里边受到不公平待遇,这里还是官网,你门不知道其他的民间论坛里边,蓝黑球迷所处的环境要比新浪好的多,至少不会有公然攻击辱骂蓝黑的新闻帖子在体育页面或者公开的热帖中出现,也不会有哪个记者明目张胆的明显偏袒哪一方的报道。所以当大家在这里仍感觉新浪依旧是新浪AC管理员的天下时候,大家讨厌新浪了,大家寒心官网了!这一次的事件并不是一个偶然的事情,而是种种事情的总的爆发,用大脑好好想想,如果真的爱这个地方,会因为只是一个斑竹而使得论坛倒闭,蓝黑球迷纷纷抵制新浪吗?而作为中国蓝黑的代言人,你们称职了吗?
3 事件发生到这样了,对方的反映了,他们甚至到现在都还不承认他们自己的错误,一个很明显的事实他们却始终不承认挑起争端的是AC的球迷,现在论坛是这个样子的情况下,甚至还有大量的AC球迷进来得意他们的行为,或者申请斑竹之类的!告诉你们,一个真正的蓝黑人这个时候是不会有人申请斑竹的!看到了吧,这就是AC球迷,不着不扣的小人群体的集合!只能怪广大蓝黑球迷因为对蓝黑太热爱了而被他们利用了,这种手段真的是太卑鄙了!
4 我们所要采取的行动包括。要解决整个事情要做到1,老虎等元凶撤职,米兰挑起事端的斑竹辞职!2,新浪官方必须正式的道歉,并保证以后不会出现类似的事件 3恢复在这个事件中被封的国米球迷的所有id,我原来的就被你们封了,恢复原斑竹的职务!。如果不 能满足以上,我门决定采取以下行动。1,永远不登陆新浪,并号召自己周围一切能够号召的人抵制新浪!2,如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!3,公然挑起争端,在大量公众场合侮辱AC米兰以及新浪!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-14 11:46:18

我觉得有一点说的不错,如果国际米兰有一天来中国比赛,我们可以组织要求撤消与新浪的合作,6月30日不是说在北京还有个庆典吗,据说到时会有球员来,我们也可以在那个时候要求撤消与新浪的合作,至少把我们中国全体国际球迷的心声告诉俱乐部。
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-14 11:47:14

清者自清,浊者巳浊!愤青啊,小刘!
作者: 笑笑!    时间: 2007-6-14 11:48:11

不用等国米访华了 马上上书至国米总部 要求独立!!!~[em08][em08]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-14 11:49:22

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2007-6-14 11:48:11的发言:</B>
不用等国米访华了 马上上书至国米总部 要求独立!!!~[em08][em08]

个别人的上书效果不大,全体国际球迷组织起来的活动俱乐部才会重视。
作者: recyba711    时间: 2007-6-14 11:50:20

不明白是怎么回事,新浪只看新闻和INTER主页
作者: alext    时间: 2007-6-14 11:52:23

抵制行动请算上我一份
作者: 骚牛    时间: 2007-6-14 11:53:54

<P>别搭理那帮SB,SB自然消停了,你越搭理它它更来劲,它不仅来劲还骂你SB!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-14 11:54:47

<B>以下是引用<I>骚牛</I>在2007-6-14 11:53:54的发言:</B>

<P>别搭理那帮SB,SB自然消停了,你越搭理它它更来劲,它不仅来劲还骂你SB!</P>

我们不是和新浪谈,我们是直接向俱乐部反应。
作者: 骚牛    时间: 2007-6-14 12:01:47

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-14 11:54:47的发言:</B>
&gt;

我们不是和新浪谈,我们是直接向俱乐部反应。

和官方谈的想法没错,但不是那么容易实施并且收到预期效果的。
作者: 移民火星    时间: 2007-6-14 12:01:54

如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!!!支持!!!可以来个万人签名!
作者: ysasz    时间: 2007-6-14 12:02:06

访华的目的地是北京还是上海?到时就得靠那边的蓝黑球迷组织反映了。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 12:09:05

<B>以下是引用<I>recyba711</I>在2007-6-14 11:50:20的发言:</B>
不明白是怎么回事,新浪只看新闻和INTER主页

我从来不去那里的论坛
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-14 12:09:35

<P>啥时候来我也跑过去签名去....</P>
作者: hpfhpf1013    时间: 2007-6-14 12:14:26

还跟他们提什么要求啊,以后再也不点SINA一下就是了.
作者: andyoul    时间: 2007-6-14 12:17:44

<P>如果能有人把这次以及以前的各种事件用英文或者是意大利文的文体向各个官网寻求支持;最后达到让俱乐部的人看到中国的现状——我们不能再等了,我强烈要求各位能者能够出马了。</P><P>不管怎么说,那可是我们的官网啊!!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 13:15:43

要解决整个事情要做到1,老虎等元凶撤职,米兰挑起事端的斑竹辞职!2,新浪官方必须正式的道歉,并保证以后不会出现类似的事件 3恢复在这个事件中被封的国米球迷的所有id,我原来的就被你们封了,恢复原斑竹的职务!。如果不 能满足以上,我门决定采取以下行动。1,永远不登陆新浪,并号召自己周围一切能够号召的人抵制新浪!2,如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!3,公然挑起争端,在大量公众场合侮辱AC米兰以及新浪!

作者: 鹰扬梅亚查    时间: 2007-6-14 13:19:30

<P>在如此大是大非面前</P><P>如果不能鲜明表达对新浪不公正的愤慨、不能维护国米论坛的权益、不能维护国米的尊严,那么就不是斗士。</P><P>如果再软弱,在妥协,是投降主义者</P><P>所有内拉祖里要团结一致,坚持斗争</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 13:27:50

<P>3,公然挑起争端,在大量公众场合侮辱AC米兰以及新浪!</P><P>这个可不好啊……</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-14 13:31:20

现在  有的时候 想起来 真是 越来越 火的啦
作者: dingding0796    时间: 2007-6-14 13:43:25

<P>不用投诉了,没用的,直接不去就行了</P>[em06]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 13:52:06

前面两条没意见,第三条,有点不妥……
作者: ecustkong    时间: 2007-6-14 13:53:01

搜狐不错啊,厚道。新浪的消息一直极端夸张。当初把韩国杀手说成中国人的也是新浪
作者: LM    时间: 2007-6-14 13:53:33

<P>好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>大家学学我吧...........</P><P>我不去那个XX网已经6年了...........................</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-14 19:03:35

团结起来斗争..........
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-14 19:04:52

新浪那种狗窝我是从来不去的,哪怕是官网也一样!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-14 19:11:06

<P>永远不会去哪里的,强烈要求俱乐部取消与狗日的垃圾网站的合作</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: adriano119    时间: 2007-6-14 23:18:13

强烈支持CN作为管网论坛            
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-14 23:44:25

<P>菲姐说得很有道理</P><P>虾米时候我们去反映一下</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 23:45:13

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-14 11:46:18的发言:</B>
我觉得有一点说的不错,如果国际米兰有一天来中国比赛,我们可以组织要求撤消与新浪的合作,6月30日不是说在北京还有个庆典吗,据说到时会有球员来,我们也可以在那个时候要求撤消与新浪的合作,至少把我们中国全体国际球迷的心声告诉俱乐部。

作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-6-15 20:20:10

新浪的论坛已经有新斑竹了,看来新浪是铁了心不理会国米球迷的抗议

上次夺冠庆典直播,创下新浪流量的峰值,这是新浪得以向广告商和赞助商夸耀和证明的资本,所以不能容忍它们一边利用俱乐部和球迷赚钱,一边发布大量负面新闻破坏俱乐部声誉。

光抵制不点击新浪是不够的,只要它还顶着官网名号,那里有没有人无所谓,新浪要的是合作伙伴这个名片,有了这个名片,它们可以向广告商要钱,向下一个俱乐部争取合作,扩大它们在体育新闻领域的势力,所以新浪可以根本不理会球迷的抗议。

因此,必须要让俱乐部了解情况,球迷不能容忍这个,这种事情是不可妥协的,要么撤消合作,找新的合作伙伴或者独立官网,要么新浪体育管理员下台,公平对待所有球迷

呼吁举行万人签名活动向俱乐部请愿
作者: bobogogogo    时间: 2007-6-15 20:52:32

<P>和他们抗议没用,要发发给新浪总裁</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-6-15 21:08:19

<P>好,响应兄弟们的号召,从现在开始抵制新浪。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-15 21:10:54

虽然不知道具体是怎么回事,不过响应兄弟们的号召,抵制新浪!!!

作者: 血色祭月    时间: 2007-6-15 21:14:51

我从来不上新浪,但我绝对绝对不能容忍有伤害国米的存在! 撤了他狗日的!!
作者: 玛西莫    时间: 2007-6-15 22:32:42

<P>吾决心响应楼主的号召,从此不再上SINA~~</P><P>需要说明一点点,虽然今天表明了这个态度,但从两年前就已经不上SINA了~~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-15 22:49:58

我们一个月不点一下新浪,他新浪就着急了……
作者: ysbinter    时间: 2007-6-15 22:50:58

顶!!!
撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!
新浪就是狗屎!AV也是狗屎~!
作者: Meazza_1908    时间: 2007-6-15 22:51:01

顶起来!!
作者: dihin    时间: 2007-6-15 22:55:09

<P>sina---一个靠炒作骗取点击的垃圾,bs</P><P>珍爱生命,远离sina</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-15 23:37:58

<P>心烂  就是垃圾一个 </P>
作者: daniel8809    时间: 2007-6-16 00:00:14

作者: tandy    时间: 2007-6-16 00:15:04

新浪,太让我失望了,响应号召,从此不再上,
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-6-16 00:51:01

顶,我们和新浪势不两立
作者: maoguilin    时间: 2007-6-16 11:08:22

<P>是蓝黑的抵制新浪,TMD咱蓝黑团体是最多的,咱还怕他啊</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-6-16 12:00:10

<P>我们需要呐喊,把我们的心声传达上去。</P><P>不要以为我们好欺负</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 13:46:49

<B>以下是引用<I>骚牛</I>在2007-6-14 11:53:54的发言:</B>

这个图片太强了!
作者: miroviva    时间: 2007-6-16 14:23:41

<P>如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!</P><P>我支持,严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!坚决抵制新浪!!!!!!!!!!!!!</P><P>一定要搞点事情出来,要不然他以为我们胆小怕事呢</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-16 14:45:22

<P>这贴24号怎么不推荐,难道CN就这样无视新浪对我们的伤害?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????</P>
作者: Nlz国米    时间: 2007-6-16 14:51:47

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>一定要有人反映才行啊,可以致信给国米官方,要求调查此次事件。在可能场合抵制新浪。</P>
作者: ysbinter    时间: 2007-6-17 00:25:48

以下是我在新浪AV的论坛找乐时发现的一个贴子,这个SB给了个数学题,我给了他一个标准的答案,就在下面._

米兰第七冠在2007-06-17 00:00:33 写到(原贴):最近看到很多隔壁的球迷来这里我们这里晃,晃就晃吧,嘴巴还不干净。
本来也想回几句,但是想想,还是算了,就写个乘法公式让你们看看吧,你们能给出合理的解析吗?

6  x   7 =   42
答对者重奖!!!

答案是 -1+1=2
如果你想知道答案的来源,你去查阅一下意大利甲级联赛1979/1980赛季和1981-1982赛季的历史,你就什么都明白了,聪明人不用多指点,去看看!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-17 08:30:30

屁话,应该是AV的经常来我们这晃吧,应该是还不是只在我们这晃……那个论坛都去的……
作者: lfm1984    时间: 2007-6-17 12:17:38

喧嚣过后   是该沉静了~~~~~~~~
作者: pengy1999    时间: 2007-6-17 12:50:02

坚决不去新浪那个破玩意咯[em04]
作者: peter    时间: 2007-6-17 13:21:25

<P>  只进  tom~!</P><P>            ac的一般sb</P>
作者: 顺子游客    时间: 2007-6-17 14:01:48

新浪是亲日的.1个汉奸网站有什么上的!不要给他们炒了,直接封杀!
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-17 14:34:21

新浪这种狗窝我是从来不去哪里的!
作者: 19880518    时间: 2007-6-17 14:55:14

<P>2,如果国米球队访华,我们一定会举办大型集会,申请撤消与新浪的合作,独立官网,撤换代言人!</P><P>支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-17 15:39:57

垃圾新浪````同意撤消和新浪合作`
作者: anbaggio    时间: 2007-6-17 16:26:17

支持啊...............
作者: 冰火の鱼    时间: 2007-6-17 18:03:51

响应兄弟们的号召,抵制新浪!
作者: wert624    时间: 2007-6-17 20:58:20

强烈支持,新浪个破网,以后一定不去那的国米论坛了
作者: aixin025    时间: 2007-6-17 21:38:09

<P>我个人现在已经很少去新浪的官方论坛了,觉得那帮管理员特可恶。</P><P>还是来CN这里多热闹。</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-19 17:07:55

<P>新狼真实让人感到愤怒,以后发誓不上</P>
作者: kallonk    时间: 2007-6-19 23:37:27

<P>我,无条件支持你。</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-6-20 01:29:18

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-14 11:46:18的发言:</B>

可惜的是这次聚会并没有请到球员
作者: bulldog    时间: 2007-6-20 09:20:42

<P>从来不上“支那”网站,宁愿看英文的,我也不上那儿去</P>
作者: hybb4    时间: 2007-6-20 09:58:28

<P>早抵制sina垃圾了</P><P>总算知道发生什么事了,没什么好说的,让那垃圾为它做的事负责,后悔去吧!</P><P>建议让论坛里的翻译组撰文发往杜里尼大街,以inter.net.cn的名义,大家一起签名也行,首先得引起他们的注意才好进行下一步计划啊</P>
作者: huan    时间: 2007-6-20 10:09:59

广大国米球迷团结一致,才会有奇迹
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-20 10:17:21

有什么计划请算我一份.
作者: interbbk    时间: 2007-6-20 16:51:55

搞签名的时候说一声,我一定到!!!!!!!!!!!!!1
作者: 梅阿查!    时间: 2007-6-20 18:56:20

坚决抵制!以后有什么活动,算我一个!
作者: zhoubopi    时间: 2007-6-20 22:48:48

<P>我们国米球迷最多 他故意那样刺激我们 是想让我们相互转告 来增加他的点击率。</P><P>有点卑鄙哟</P>
作者: zhoubopi    时间: 2007-6-20 22:53:03

75楼发那样的图片是什么意思 你以为你很高贵吗
作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-20 23:00:48

75楼你发这个图片实在没有必要.你在想侮辱av的同时也是对残疾人的极大不尊重!
作者: zhanghexin    时间: 2007-6-20 23:14:34

就事论事,75楼还是把图撤了吧!
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-6-21 14:41:52

我本人一直很纳闷:为什么我们的官网还要靠在什么新浪上????我看别个俱乐部的官网都是独立门户的!!而且自从上了一次之后,我就觉得怎么会做得这么垃圾!!!还不如我们自己的球迷网!!真的觉得这些人太没素质了!!所以强烈要求他们撤网!!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-6-21 16:08:34

<P>十分赞成楼主!!本来我也是新浪的忠实的网民,不过在一次又一次的伤害后,我现在去TOM。</P><P>我觉得新浪这个中国的“门户”网站,不应该像一个小报一样只追求点击率!!对一个事件没有从一个新闻者客观的角度去报道!真是很令人失望!!!!</P><P>希望官网能中止与新浪的合作!!</P>
作者: hxf936    时间: 2007-6-21 16:22:02

SINA是汉奸      sina倒闭[em08][em08]
作者: hxf936    时间: 2007-6-21 16:25:05

被SINA封了3个ID了。NND 打倒sina[em07][em07]
作者: 林子    时间: 2007-6-21 16:27:53

<P>建议版主搞一个全国国米球迷写信签名抵制国米与sina合作. inter.cn负责人可以将信件统计起来,作伪证据和官方谈判.</P><P>现在国人缺少的就是团结,如果团结起来,看sina还那么嚣张..有人组织不................</P>
作者: 林子    时间: 2007-6-21 16:29:55

<P>我觉得大家应该团结,个人的力量是微小的,但是全中国国米球迷团结起来,我相信官方是不会忽视我的需求和力量.......</P><P>强力建议有关认识组织....................</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2