国际米兰

标题: [转帖]除了竖中指,你还能做什么! [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-14 16:18:07     标题: [转帖]除了竖中指,你还能做什么!

转自www.interclub.cn   作者   huxuaninter
新浪国米论坛发生的一切足够让一个正常国际球迷的肾上腺素分泌超常。借用陈凯歌导演的一句名言,人,是可以无耻到这个地步的!AC米兰的球迷们为我们生动的上了一节课,何为无耻!

今夏似乎就是个多事之秋,米兰的两支球队都获得了成绩,当然,运气更好的取得的成绩我们也要承认!红黑的球员似乎素质低下而且智商不够,在打出那种除了让自己显得无知下流外没有任何作用的标语后,又有狂犬一般的球员出来发言。在遥远的中国,新浪论坛上也出现了米兰球迷(如果他们是球迷的话)对英特球迷的挑衅,虽然他们并不承认,就像大多数犯罪或者下流的人并不承认自己的罪行一样。那张一个乞丐身着国米球衣的照片从何而来我不得而知,但如果连这个中含义都看不出来的话,那我的智商也未免太过低劣。面对这样的挑衅,一个稍有血性的国米汉子就会奋起反击,而新浪的国米同胞采用了最极端,当然也是最解气的方法,同样拿球迷做文章,只是,我们的文章要做的比他们更漂亮,总是正片没有AV原始,但是,内涵的优势足以让充满欲望的人们转过脑袋。

国米球迷的照片已经发出,立刻在新浪这个原本就乌烟瘴气的地方引起轩然大波,一向看见骨头就狂吠不止而且还总被主人脚踹的AC球迷自然不会放过这么一个展示自己雄性激素的机会,于是乎,枫版下课,侠版被罚。在新浪国米论坛的全体版主以辞职作为表达自己愤怒立场时,竟然立刻被批准,从此,所谓官网论坛就处于无版主状况,新浪体育的高层顶着AC的帽子驾临,立马所有国际球迷的愤怒帖子被删除,甚至国际的版面出现了挑衅帖子的置顶,这一切都让我这个ICC的主版版主感到那么的不可思议。论坛这么一个网络公共场所,俨然成为了AC球迷打击报复的平台。无耻无知无畏到了这个地步,上帝都为他们动容,天,就算诺亚再造出几艘方舟让上帝灭绝生灵几次,也难以消除这帮AV带给世界的恶心与龌龊。

国际米兰球迷的激进举动被立刻镇压,而AC球迷的做法却被帖子被沉到第二页版主没有发现为由而不了了之,更确切的说是知而不处!知道AC假天下,但没有想到,除了能在意大利买通裁判,他们也能在新浪搞定管理员,当然,或许新浪的管理员原本就是批着红黑颜色的某种动物,一丘之貉,焉能寄之期望?骂娘的话早已不愿再说,他们的雌性长辈的生殖器我们也形容过多次,这些更加让他们的脸皮加厚,除了给他们的混账脸上增添些口水,我们的愤怒对它们来说不值一文,所以,不愿意浪费我的口水在他们身上。只有非常不情愿的比出我那不算美丽亦不甚优雅的中指,这个手势,原本是送给神圣的同盟球迷的,而这次,单独赠与"痿耷"的AC米兰球迷,除了中指,你们还配拥有什么?

好在,ICC是一个家,是所有国际米兰球迷的家,这里没有新浪论坛那样的乌烟瘴气,没有新浪论坛管理员的那种专横跋扈,没有新浪的假冒权威。这里有的只有轻松惬意,有的只有温馨舒适,有的只有快意笑谈。内拉祖里啊,如果一个地方连丝毫留恋的理由都没有,那又何必留恋呢?
事已至此,争论已无意义,我们应该如何看待这件事情?忍气吞声还是鱼死网破?在我看来,此时的沉默才是利器!鲁迅先生说的好,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。我们选择的,当然是前者!之所以选择沉默,不是因为我不够血性,在听闻AC有人悬赏1W收拾咱们兄弟的时候,我第一时间在他们的地方放出有种来江西收拾我的话,详细地址都留下了,无奈他们的版主太勤快,我15分钟后再去的时候我的话已经不见踪影,而我的IP也惨遭不测....我在什么时候都是一个不缺乏血性的人,只是,这个时候,内拉祖里们更应该讲究斗争的方法。如果我们真的在各大门户宣称对AV的不齿,宣扬我们的愤怒,没错,我们是能得到同情,但是同情是我们想要的吗?殊不知,如果我们这么大肆反抗的话,不正中新浪下怀,在帮他们炒作吗?要知道,他们可是在和腾讯争夺国内NO1的地位啊。所以,关于斗争,我提出以下建议:
1. 这些建议一旦被采用,ICC的版主们应该起到带头的表率作用;
2. 从现在开始,希望看到此贴的国际米兰球迷不在新浪国际米兰论坛出现,绝不发言;一种情况除外,在ICC博客圈发出表达我们对此事愤怒感受的新博文,以此种方式向新浪官方表达我们的愤怒;
3. 从现在开始,希望看到此贴的国际米兰球迷不再在门户网站大规模的报道此事,至少,不要以国际米兰球迷协会的官方论调报道此事;
4. 从现在开始,希望看到此贴的国际米兰球迷不再为新浪增加点击率;
5. 事件始发ICC即有新闻官向国际米兰意大利官网方面通报此事,让我们静等米兰消息;
6. 记住我们的斗争口号:从现在起,国际米兰的球迷们,我们要让新浪静悄悄!!!!<BR

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:18:42

现在就伸起你的中指,指向AV吧!国际米兰的兄弟们联合起来吧!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-14 16:19:14

有骨气的兄弟们,希望你们改改你们的习惯,不要再登陆sina.如果你是一个真正的男子汉,是一个真正的国际米兰球迷,请用各种你认为合适的方式和AC狗进行对抗!听说有国际米兰球迷受到AC狗的威胁,你们怕吗! 我在AC论坛上骂了一句,然后留下我的车牌号,老子就不信能把我怎么样.
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:19:39

<P>有骨气的兄弟们,希望你们改改你们的习惯,不要再登陆sina.如果你是一个真正的男子汉,是一个真正的国际米兰球迷,请用各种你认为合适的方式和AC狗进行对抗!听说有国际米兰球迷受到AC狗的威胁,你们怕吗! 我在AC论坛上骂了一句,然后留下我的车牌号,老子就不信能把我怎么样.</P><P>兄弟们联合起来吧!!!!  </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 16:20:14

<P>我现在都不去新浪网了。。。。。。</P><P>以前也不去。。。现在 也不去。将来也不去。。。。。。。。。。</P><P>鄙视他们。。。。。。。。。。</P><P>国米兄弟们联合起来吧。!!!!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:20:22

我要把我的头衔改了
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 16:22:23

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 16:20:22的发言:</B>
我要把我的头衔改了

你的头衔,非常好。。。。。。。。
干掉全天下的AV狗。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:24:22

有没有黑客高手啊!去入侵他们网站啊!去黑他们去啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:24:53

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 16:22:23的发言:</B>

你的头衔,非常好。。。。。。。。
干掉全天下的AV狗。

那你也改吧!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-14 16:25:25

<P>我他吗憋不住不说脏话,AC狗老子和你没完!</P>过激就过激,封就封,我新浪的号从此再不用!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:26:03

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-14 16:19:14的发言:</B>
有骨气的兄弟们,希望你们改改你们的习惯,不要再登陆sina.如果你是一个真正的男子汉,是一个真正的国际米兰球迷,请用各种你认为合适的方式和AC狗进行对抗!听说有国际米兰球迷受到AC狗的威胁,你们怕吗! 我在AC论坛上骂了一句,然后留下我的车牌号,老子就不信能把我怎么样.

蓝星魂的头衔和我差不多啊!哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:26:40

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-14 16:25:25的发言:</B>

<P>我他吗憋不住不说脏话,AC狗老子和你没完!</P>过激就过激,封就封,我新浪的号从此再不用!!!

你还有新浪号?我从来没有去注册过
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:27:37

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-14 16:25:25的发言:</B>

兄弟啊!握个手!缘分啊!!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-14 16:28:07

<P>就他吗新浪刚开官网那几天,为了支持国际米兰去注册的,哪晓得是这个鸟样子!</P><P>对AC狗我一向是过激的.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:29:12     标题: [转帖]除了竖中指,你还能做什么!

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-14 16:28:07的发言:</B>
<P>就他吗新浪刚开官网那几天,为了支持国际米兰去注册的,哪晓得是这个鸟样子!</P>
<P>对AC狗我一向是过激的.</P>

是的是国际米兰人都恨AV狗而且是一辈子的恨!

作者: zuoliang    时间: 2007-6-14 16:29:51

<P>再也不去新浪了```</P><P>从今天开始``</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:30:33

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-14 16:29:51的发言:</B>

<P>再也不去新浪了```</P>
<P>从今天开始``</P>

兄弟你也把你的头衔改了吧!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:30:58

我们大家集体改头衔吧!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 16:31:38

<P>5. 事件始发ICC即有新闻官向国际米兰意大利官网方面通报此事,让我们静等米兰消息;
</P><P>、我们等好消息。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:32:51

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 16:31:38的发言:</B>

<P>5. 事件始发ICC即有新闻官向国际米兰意大利官网方面通报此事,让我们静等米兰消息;
</P>
<P>、我们等好消息。。。。。。</P>

你的头衔好啊!!明天奖赏你10CNB
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:33:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 16:31:38的发言:</B>

</P>

要是能联系上在意大利的国米球迷就好了!他们很狠的!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:34:20

</P>

听说拉等也是国际米兰球迷,哈哈,我们联系他叫他去炸AV总部!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-14 16:37:21

希望进来的,都改成"杀尽天下AC狗"
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 16:38:21

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-14 16:37:21的发言:</B>
希望进来的,都改成"杀尽天下AC狗"

恩。。我已经改了。。。。。。。。。。。
杀尽天下AC狗。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:42:14

<P>天下怎么会有这么多的垃圾AV狗啊!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-14 16:53:49

</P>

强烈要求取缔 新浪的 官方网地位
[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 16:55:37

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-14 16:53:49的发言:</B>
&gt;

强烈要求取缔 新浪的 官方网地位
[em08][em08][em08][em08][em08]

哈哈支持支持!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 17:01:09

<P>我等下又打电话去新浪那边先。。。。。。。。</P><P>今天中午我打通的第一句话就是“你娘的死AV和小日本的走狗网站。鄙视你们”</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:03:20

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 17:01:09的发言:</B>

<P>我等下又打电话去新浪那边先。。。。。。。。</P>
<P>今天中午我打通的第一句话就是“你娘的死AV和小日本的走狗网站。鄙视你们”</P>

真的???风暴偶像啊!
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-14 17:06:11

<P>改了。偶相应你们的号召了啊。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 17:06:57

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-14 17:06:11的发言:</B>

应该改为杀尽天下AV狗
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:07:13

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-14 17:06:11的发言:</B>

好同志啊!明天给你一朵鲜花
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 17:07:41

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 17:03:20的发言:</B>
&gt;

真的???风暴偶像啊!

那当然是真的。。。。。。
刚骂完对方就挂机了。。。。。
连着换了两个IP电话亭打。。。。。
打通两次。。骂得好爽!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:08:52

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 17:07:41的发言:</B>

那当然是真的。。。。。。
刚骂完对方就挂机了。。。。。
连着换了两个IP电话亭打。。。。。
打通两次。。骂得好爽!!!!

他们不会当你是神经病吧?
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-14 17:09:15

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 17:07:13的发言:</B>
&gt;

好同志啊!明天给你一朵鲜花

谢谢。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:09:55

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-14 17:09:15的发言:</B>

谢谢。

兄弟加个QQ980419
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 17:10:06

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 17:08:52的发言:</B>

他们不会当你是神经病吧?

哈哈。。。。。。。
只要他们一听到就知道我在骂他们了。。。。。。。。
不过骂过我心里好爽!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:11:59

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 17:10:06的发言:</B>

哈哈。。。。。。。
只要他们一听到就知道我在骂他们了。。。。。。。。
不过骂过我心里好爽!!!

我这里是办公室电话不然我也去骂,我要我的电话打了查出来是我们公司的有点不好啊!
打这些电话一定要去公用电话打!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-14 17:15:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 17:11:59的发言:</B>

我这里是办公室电话不然我也去骂,我要我的电话打了查出来是我们公司的有点不好啊!
打这些电话一定要去公用电话打!

我选在公用电话亭。。
兄弟我下了。。。。。。
晚上聊。!!!
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-14 17:15:22

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 17:09:55的发言:</B>

兄弟加个QQ980419

正在登录QQ,稍等一下子哈。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:16:12

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 17:15:21的发言:</B>

我选在公用电话亭。。
兄弟我下了。。。。。。
晚上聊。!!!

晚上我不上了,明天聊!
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-14 17:17:38

兄弟的QQ头像竟然是snoopy!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:18:24

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-14 17:17:38的发言:</B>
兄弟的QQ头像竟然是snoopy!

哈哈怎么样啊?不错吧?
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-14 17:23:15

哈哈,我老婆叫我努努(就是因为snoopy)
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 17:41:18

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-6-14 17:23:15的发言:</B>
哈哈,我老婆叫我努努(就是因为snoopy)

哈哈!!把你老婆叫来认识认识!
作者: solo_mk    时间: 2007-6-14 18:22:21

问一句;那天到底发了张什么样的图片,有没有看到过,传上来看看
作者: 19880518    时间: 2007-6-14 22:46:24

TMD,换博客!!!!!!!!!!!!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 23:31:58

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 16:18:42的发言:</B>
现在就伸起你的中指,指向AV吧!国际米兰的兄弟们联合起来吧!

顶~~~~~~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 23:33:12

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 17:01:09的发言:</B>

<P>我等下又打电话去新浪那边先。。。。。。。。</P>
<P>今天中午我打通的第一句话就是“你娘的死AV和小日本的走狗网站。鄙视你们”</P>

好样的……
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 23:35:00

新浪投诉电话多少?我也骚扰下……
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-14 23:40:22

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-14 23:35:00的发言:</B>
新浪投诉电话多少?我也骚扰下……

<P></P[em06]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 23:52:37

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-6-14 22:46:24的发言:</B>
TMD,换博客!!!!!!!!!!!!!!

163的博客不错,去那边吧
作者: 龙追日    时间: 2007-6-14 23:53:27

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-14 23:40:22的发言:</B>

<P>

二老板,你也骚扰啊,别只支持,不做……
作者: 西牛皮    时间: 2007-6-14 23:57:38

<P>我还能向下竖大拇指</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-15 00:07:17

誓将斩杀AV垃圾 为己任
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 00:09:14

当然还是竖中指

作者: LM    时间: 2007-6-15 00:20:47

老子都6年不去那个XX网了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-15 00:24:35

要AV永远竖起中指                  

作者: 紫月炫天    时间: 2007-6-15 01:15:02

成立论坛的时候去过!~发现爆卡,从此就没去过了!~
作者: X4    时间: 2007-6-15 01:28:31

<P>中指不再吝啬,只因av.</P><P>支持静悄悄</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-6-15 13:39:36

<P>我支持!</P><P>从现在起不再去新浪~</P><P>换个地方!</P><P>去腾讯吧!</P>
作者: DJP    时间: 2007-6-15 13:55:32

帮不上什么忙,但是绝对无条件支持这些斗士!!!和无耻的狗斗争到底!
作者: bear0306    时间: 2007-6-15 15:13:38

<P>AV球迷可恶之极不言而喻。</P><P>这个事情上是新浪方面处理不利,新浪责任更加重大一些。</P><P>个人观点!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-15 19:21:57

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-6-15 15:13:38的发言:</B>

<P>AV球迷可恶之极不言而喻。</P>
<P>这个事情上是新浪方面处理不利,新浪责任更加重大一些。</P>
<P>个人观点!</P>

永远和AV斗争到底!
作者: superAD    时间: 2007-6-15 19:25:28

<P>下次 希望自己不会不由自主的打sina.com了</P>
作者: onlycyq    时间: 2007-6-15 19:41:17

<P>事件始发ICC即有新闻官向国际米兰意大利官网方面通报此事,让我们静等米兰消息。</P><P>真的有反映吗?!太好了。看SINA怎么办,现在我也不去那种垃圾网站了。</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-6-15 19:47:33

顶!~~我们的要让新浪静悄悄!~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-15 20:53:46

国米版已经没版主了
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-15 22:24:03

必须联合起来
作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:48:16

从现在起,国际米兰的球迷们,我们要让新浪静悄悄
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:51:13

我想我可以竖2个中指,外带两个脚指头
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 13:43:31

<P>告诉你们我发现一个挺好的网站,大家有兴趣去看看</P><P>www.avl.com.cn</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2