国际米兰

标题: 失恋ING~~~ [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2007-6-15 14:55:01     标题: 失恋ING~~~

爱情的甜蜜我尝到了,至今还在回味其中;爱情的苦涩看来不可避免的要落在我的头顶了,我也将慢慢体会其中的滋味,那是苦涩吗?不是!那是一中痛,一种被深深被刺痛心灵的痛。
    为什么总有人说初恋是必定要失败的,我从一开始就不相信这样的定律。我想要证明给说这话的那些人看,我会成功的。可是,我太天真了,我也是一个逃脱不了这个定律的人。
    我的初恋真的就这样在痛苦中结束了吗???初恋的痛是刻骨铭心的、长久的、难以抚平的、、、我的心真的很痛,痛到快要窒息了、、、不想!也不愿意!更舍不得就这样结束了、、、
    我深深得爱着她,她知道,她也深深的爱着我(也许已经是过去式了)。难道我们的开始就是个错误吗?在我看来爱情不能说它的错与对。难道在一起就是对的吗?分开了就是错的吗?不一定、、、
    如果两个人的心不在一起了,那只能是一个结果---分。这样对两个人都是一件好事。“勉强是没有结果的”这句话被世人说了千万遍。当然,我也明白这个道理。但是,我真的不想,不想离开她。
    我是巨蟹座的人,巨蟹座人的强项就是回忆过去,回忆起两个人曾经的甜蜜,回忆起分开时的痛苦。真正到了我们分开的那一天,我想我会陷入无限痛苦的回忆中。有时侯,回忆过去让我到了痛苦不堪的地步,感觉我的头都要暴裂了,做什么事都提不起精神,满脑子想的都是她,想着和她在一起的日子,可是她知道吗?她可能不会知道,她也没有机会会知道,因为她正享受着一段新的甜蜜。
    看着她现在的甜蜜,就让我想起了我们的开始,也是非常甜蜜开心的日子,可是现在甜蜜不再属于我,留给我的只有痛苦,我也不知道我需要多少时间走出痛苦,痛苦到底要折磨我好久。
    我想我这辈子都没办法忘记你,没法忘记你带给我的快乐,我希望我也曾经带给你快乐!请用你脑海里一丝丝的地方记住我们曾经的快乐,好吗?
    简简单单的两个字“爱情”,甜蜜着我们,折磨着我们,慢慢享受吧~慢慢体会吧~
    我多么希望这是一场梦,当梦醒时我们还是一对甜蜜幸福的情人。可是、、、

她的心离我越来越远了、、、

身未动,心已远!!!      不会回来了,永远不会再回来了、、、、、

作者: hcj198147    时间: 2007-6-15 14:55:36

恭喜恭喜,你恢复自由了!!!!
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 14:56:19

我真的好难过啊!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 14:56:37

应该发红包庆祝下,终于可以找新的了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 14:57:57

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2007-6-15 14:56:19的发言:</B>
我真的好难过啊!!!

难过啥? 不选你是她的损失
旧的不去,新的不来
但是有99%的是  初恋情人不可能是你的老婆
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 14:58:09

兄弟们就这么开心吗?我很难过!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-15 14:59:52

<P>过一阵子就好的,楼主。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 15:00:56

<P>这不是在安慰你吗</P><P>别难过了,去喝酒醉下,第二天醒来又是新的,在路上碰到个MM或许就成了你的了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-6-15 15:02:43

LZ你以后会找到你更爱的人的。
作者: 随心所欲    时间: 2007-6-15 15:05:35

<P>时间会帮你忘记的~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 15:06:48

把随心介绍给你算了…………
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 15:11:24

只有靠时间来疗伤了~~~
作者: 6062088    时间: 2007-6-15 15:43:40

恭喜你结束了花自己的钱养别人的老婆的生活。。。。。。。。。
作者: 强者国米    时间: 2007-6-15 15:47:37

<P>庆贺单身一族又多了一人</P><P>楼主莫悲伤,有句话不是这样说"女人,鞋嘛,换嘛"</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-15 15:58:08

承受并忘记把..不要活在回忆里...走出去,,MM都在等你撒~!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-15 16:00:19

<P>旧的不去,新的不来.....................</P>[em31]
作者: zuoliang    时间: 2007-6-15 16:02:41

<P>不要恋爱````</P><P>单身好``</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-15 16:04:02

请参阅我的签名啊。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 16:12:56

<P>贵阳的洁洁(曾经)..</P>
<P>你在哪里啊?</P>
<P>偶想你.</P>
<P>PS:楼主是不是贵阳市白云区的吗?</P>

作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-6-15 16:14:18

<P>LZ表太伤心了...</P><P>初恋嘛当然会结束的....</P>[em06]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 16:15:32

这么多MM安慰你,别伤心了
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 16:17:23     标题: 可怕.

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2007-6-15 16:14:18的发言:</B>

<P>LZ表太伤心了...</P>
<P>初恋嘛当然会结束的....</P>[em06]

之所以叫初恋,当然会再恋了...............
还是参考一下下面的两条定律(永远都不会失恋).............
第一条:老婆做的事永远是对的...................
第二条,如果老婆做错了事,请参照第一条.........

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 16:32:40

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-6-15 16:04:02的发言:</B>
请参阅我的签名啊。。

木头的签名真是有现实感, 同感
作者: interbob    时间: 2007-6-15 16:47:14

伤心到此为止......甩了.......
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 16:49:08

<P>楼上的,INTERBOB如果你真的用心去爱过,我想你应该不会讲出甩了这两个字..........</P><P>我理解楼主的心情...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-15 16:51:00

我始终相信是我的就是我的不是我的就别强求,希望楼主尽快好起来,天下好女孩多的是!
作者: nnf3jk    时间: 2007-6-15 16:51:07

<P>单身贵族了</P><P>档次上升了啊</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-15 17:09:23

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
作者: 流水落花    时间: 2007-6-15 17:18:32

<P>/安慰</P><P>失去了之后或许会更懂得珍惜</P>
作者: Int西    时间: 2007-6-15 17:58:05

<P>兄弟,找几个哥们去喝喝酒.......踢踢球  慢慢就会好的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 18:15:54

楼主应该想到旧的不去,新的不来
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 18:27:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-15 16:12:56的发言:</B>

<P>贵阳的洁洁(曾经)..</P>
<P>你在哪里啊?</P>
<P>偶想你.</P>
<P>PS:楼主是不是贵阳市白云区的吗?</P>

不是,我住二戈寨
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 18:28:37

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-6-15 17:58:05的发言:</B>

<P>兄弟,找几个哥们去喝喝酒.......踢踢球  慢慢就会好的</P>

踢球还可以,喝酒没兴趣~~~~
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 18:29:42

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-15 18:15:54的发言:</B>
楼主应该想到旧的不去,新的不来

这个始终不是什么“东西”,是感情啊!!!
作者: 竹园小区    时间: 2007-6-15 18:37:09

如果真的是在乎这段感情的,大家现在说什么都没有用的,唯有时间才能冲淡一切!
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 18:39:59

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-6-15 18:37:09的发言:</B>
如果真的是在乎这段感情的,大家现在说什么都没有用的,唯有时间才能冲淡一切!

这句话说的没错!!!
作者: dingding0796    时间: 2007-6-15 18:45:44

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-6-15 18:37:09的发言:</B>

直到现在我还记得我的初恋情人,去年她结婚,我还伤感了一阵
[em13][em13][em13][em13]
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 18:47:16

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-15 18:45:44的发言:</B>

可怜的DINGDING.
我觉得当时你一定非常痛苦..
我能感觉得到.....
如果她再生了一个小孩,带到你面前叫你叔叔的时候.也许你会更觉得这世界没天理............
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 18:49:10

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-15 18:45:44的发言:</B>

呵呵
看来还是初恋难以割舍呀
作者: dingding0796    时间: 2007-6-15 18:51:05

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-15 18:47:16的发言:</B>
]

可怜的DINGDING.
我觉得当时你一定非常痛苦..
我能感觉得到.....
如果她再生了一个小孩,带到你面前叫你叔叔的时候.也许你会更觉得这世界没天理............

而且还要给红包,心痛还有肉痛
[em03][em03][em03][em03]
作者: Int西    时间: 2007-6-15 18:52:08

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-15 18:49:10的发言:</B>
]

呵呵
看来还是初恋难以割舍呀

初恋是美好地!!!!还很怀念那时候啊。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 18:52:24

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-15 18:51:05的发言:</B>

而且还要给红包,心痛还有肉痛
[em03][em03][em03][em03]

是哟.叫了你.你当然要给的.......
可怜的娃啊...........
应该是全身都痛啊........
同情你.........
[em03][em03][em03]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 20:03:57

做个快乐的单身汉
作者: 佩特拉    时间: 2007-6-15 20:09:33

<P>会过去的!一年就会开始习惯了!未来有无数可能!</P><P>也许也会像我柳暗花明!</P>[em08]
作者: 佩特拉    时间: 2007-6-15 20:14:52

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-15 16:49:08的发言:</B>

<P>楼上的,INTERBOB如果你真的用心去爱过,我想你应该不会讲出甩了这两个字..........</P>
<P>我理解楼主的心情...</P>

我也理解!原来这里也有很多人都跟我一样的也!
             真心爱过就不会那么轻易的这么说了!可是很多事就留在心中把!
              一个自己爱的人要用一生遗忘!
作者: 姬兰    时间: 2007-6-15 20:22:42

<B>以下是引用<I>佩特拉</I>在2007-6-15 20:14:52的发言:</B>
]

我也理解!原来这里也有很多人都跟我一样的也!
             真心爱过就不会那么轻易的这么说了!可是很多事就留在心中把!
              一个自己爱的人要用一生遗忘!

恩!那个..........伟伟.........我把你..............
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-15 20:30:36

我根本就没恋   没的失啊~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-15 20:35:24

<P>虾米虾米。。。。</P><P>发红包把~~~</P><P>cnMM很多。。单身的也很多</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-15 20:39:37

干脆办个全中国联谊活动!解决CN上的单身男女问题!唉!
作者: LM    时间: 2007-6-15 21:02:10

怎么都一群SL啊..................................
作者: 龙追日    时间: 2007-6-15 21:11:20

旧的不去,新的不来,看开点吧……
作者: ALEX21    时间: 2007-6-15 21:32:07

时间是最好的良药!!
过了这段时间就好!!
LZ好人加油!!

作者: Int西    时间: 2007-6-15 21:34:58

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-15 20:39:37的发言:</B>

作者: interzhou77    时间: 2007-6-15 21:35:54

<P>............................单身万岁..............................</P><P>............................单身万岁..............................</P><P>............................单身万岁..............................</P><P>............................单身万岁..............................</P><P>............................单身万岁..............................</P>
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 21:40:19

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2007-6-15 21:32:07的发言:</B>
时间是最好的良药!!
过了这段时间就好!!
LZ好人加油!!

不知道要用多长的时间`````
作者: vickixiong    时间: 2007-6-15 21:42:49

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-15 20:39:37的发言:</B>

好啊好啊``````[em02]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-15 21:45:06

LZ,失恋了,没什么大不了的,慢慢的,悄悄地,疗好伤,成长了,成熟了,还会有别的女孩等着你~~
作者: Inter32    时间: 2007-6-15 21:46:09

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-15 21:45:06的发言:</B>
LZ,失恋了,没什么大不了的,慢慢的,悄悄地,疗好伤,成长了,成熟了,还会有别的女孩等着你~~

成长了,成熟了。
没错!!!
作者: 裸亨    时间: 2007-6-15 21:54:04

有恋来失也是好的。
作者: LM    时间: 2007-6-15 21:54:05

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2007-6-15 21:40:19的发言:</B>
]

不知道要用多长的时间`````

不久几十年吗.............
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-6-15 22:02:22

<P>失恋,是另一场游戏的开始</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-15 22:03:44

这个想法不错……
作者: 龙追日    时间: 2007-6-15 22:18:27

天涯何处无芳草,何必苦苦单恋一支花……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-15 23:36:29

楼主请参看本人的签名      
作者: 国米王子32    时间: 2007-6-16 00:26:29

32兄弟。。好好休息一段时间吧
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 00:30:45

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-6-15 15:58:08的发言:</B>
承受并忘记把..不要活在回忆里...走出去,,MM都在等你撒~!

有道理!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-16 00:34:28

一起哭吧~我女朋友也跑了!
作者: solo_mk    时间: 2007-6-16 01:49:17

<P>今天在踢球的时候,看到原来的女朋友拉着他男朋友的手在绕操场,</P><P>唉,</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-6-17 05:58:34

<P>哎~~能理解~</P><P>别太难过了!</P>
作者: 三等烟民    时间: 2007-6-17 08:53:50

<P>享受单身</P><P>这样的日子不长了</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-6-17 09:20:10

<P>朋友 振奋起来</P><P>一切都会好的</P><P>什么都会好起来的</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 10:29:28

<P>旧的不去  新的不来~~~~~~~重新振作起来麻~~~~~~~~```</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-17 14:51:04

<P>旧的不去,新的不来嘛......</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-17 15:18:59

<P>祝贺,祝贺,终于脱离了苦海.</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-17 18:17:45

<P>老兄表难过,MM还会有的</P><P>况且我们还有国际米兰</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-17 18:29:47

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-17 18:17:45的发言:</B>

<P>老兄表难过,MM还会有的</P>
<P>况且我们还有国际米兰</P>

这和爱情无关吧。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-6-17 20:49:41

<P>没有失恋过的恋爱就不完美.</P><P>我们德育老师讲过:恋爱的第一准备就是如何接受失恋!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-18 09:41:23

憨子!你还没恋过吧!何来失呢。。。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-18 11:41:12

<P>旧的不去,新的安能来呼?</P>
作者: LM    时间: 2007-6-18 13:04:48

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-6-17 20:49:41的发言:</B>

<P>没有失恋过的恋爱就不完美.</P>
<P>我们德育老师讲过:恋爱的第一准备就是如何接受失恋!</P>

学习,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 那年花开    时间: 2007-6-18 13:21:37

<P>game over。。lz不要伤心。。~~</P><P>人生路上必经的旅程  </P><P>我还有个一次3天的爱情呢。~~~那么大的坎都跳过来了。。</P><P>lz兄弟~~~加油 下一个在前方 </P><P>忘记过去的。。回忆虽然是美好的 。但是将来才是最好的。。~~~</P><P>潇洒的挥挥手 对初恋 say byebye。。</P>
作者: Inter32    时间: 2007-6-18 14:29:38

<P>谢谢大家的关心!我会振作的!</P><P>干完这个月,准备把现在的工作辞了,下一步该怎么走还没想好。</P><P>暂时缓一段时间,换个环境,换个心情~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 15:04:09

我们说好了永远不和国际米兰分手!因为我们永远爱国际米兰!
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-19 18:08:25

治疗失恋的最好方法就是现在立即再去谈一次
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-19 18:30:11

<P>啥哦</P><P>我还没谈过恋爱</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-6-19 19:12:52

同病人哀悼下。。。
作者: 朵々    时间: 2007-6-19 19:18:26

<P>失恋是好事情,早死早超生</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-6-19 19:22:08

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-19 19:18:26的发言:</B>

<P>失恋是好事情,早死早超生</P>

不要在一棵树上吊死  要多在几棵树上试试
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-20 18:53:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-6-19 19:22:08的发言:</B>
&gt;

不要在一棵树上吊死  要多在几棵树上试试

蓝蓝,想我05年的时候,在愚人节那天被别人拒绝

作者: pelefein    时间: 2007-6-20 19:01:37

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2007-6-18 14:29:38的发言:</B>

<P>谢谢大家的关心!我会振作的!</P>
<P>干完这个月,准备把现在的工作辞了,下一步该怎么走还没想好。</P>
<P>暂时缓一段时间,换个环境,换个心情~~~~</P>

何必呢
失恋了还可以做朋友
作者: hcj198147    时间: 2007-6-20 20:25:18

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-18 9:41:23的发言:</B>
憨子!你还没恋过吧!何来失呢。。。。

刺,你娃专揭我的伤疤,不厚道了哈!!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:51:04

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-6-20 20:25:18的发言:</B>

刺,你娃专揭我的伤疤,不厚道了哈!!

没什么嘛.....
以后会有的.......
作者: LM    时间: 2007-6-21 06:48:57

楼上的,你也要加油啊.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2