国际米兰

标题: [原创]天真的我们 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 23:06:42     标题: [原创]天真的我们

天真的莪们,

都已经开始欺骗自己,

欺骗自己去相信别人能给的,

别人能给的一辈子,

那3个字,狠刺眼,

是根刺.狠狠的扎在心上,

那些无畏的谎言,

确确实实在莪们这些荒诞的爱情中继续繁衍,

相信了它,也许你会狠痛,

否定了它,也许你会后悔,

曾经的繁华与庸俗,

也只是存在心里面的一个小小的归属,

莪们在落寞时,总会轻轻走进这间房子,

把自己关在里面,

幻想着,总会有个人,把门打开放自己出去.

莪们错了,都错了,

莪们依然在欺骗着自己,欺骗自己那脆弱的心,

其实,只要自己的双手就可以把门打开,

但是莪们做不到,

莪没了力气,没了那份勇气,

担心打开门时.看到的,

不再是阳光明媚,而是一场苦涩的雨,

好怕自己在走到门口就被雨淋湿.

灰暗的天空下,只能带给莪们寂寞,恐惧,

害怕这个世界,害怕这个世界会带走不改带走的,

留下那些,伤人至深的.让莪们吞咽.
  莪们都曾把自己的所有,所有的所有.

都赋予了那个本不该得到这些的人.

你能给的,都给了.得到了什么,

他们能给的,却都没有给你,给了你的,

竟是一道道无法抚平的伤口.

最后的最后,莪们依然选择离开.逃避.

就连自己都不知道自己,是为什么要离开,为什么要逃避.

带着那些伤口,伤疤,一起离开,

莪们离开了不该离开的,逃避了不该逃避的.

才真正的觉得自己做到了,

自己做到,能让自己残得已经不象个人样了,

在最寂寞的时候,你才会明白.

原来那些最细微的事情,你都会记得那么清晰.

最细微的感动,都会让你泪流满面.

吃饭没人替你夹菜,逛街双手放的地方却是口袋,

枕头边再也没有你想要的影子出现,

在你最落寞,最失望的时候,

一个拥抱,一句话,一个很简单的动作,

你都会那么的珍惜,

这地球的空气.再也不是为了你而蔓延,

这世界的凡俗,再也不是为了你而延续,

把自己藏在自己心里,小小的心里,

只有那个地方,才能是你存放悲伤难过的地方,

站在原地,静静的,呼吸着这些往事,

即使莪们的呼吸都是那么的急促,

在这种令人窒息的纠缠中,莪们依然选择沉默,

莪们迷失了方向,把自己困在这个地方,

体会着自己与别人带给的伤痛,

那些伤口,已经清晰,

模糊掉的,却是那些快乐.

抹不掉,对自己的怨恨,

抹不掉,对某人的依赖,

抹不掉,对伤痛的感受.

抹不掉,那些莪们已经失去了又想挽回的一切...

作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:09:23

沙发慢慢看!抹不掉,那些莪们已经失去了又想挽回的一切...
哎~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-15 23:09:27

好湿啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 23:09:31

<P>怀念高中时踢球的场景。。。。。。。。</P><P>课间休息时间都会出现在操场上。。。。</P><P>八个人一起去拼,去抢。去踢。。。。。</P>[em08][em08]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-15 23:10:12

想不到风暴是那么的有才
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 23:10:53

<P>如果能加精的话。。。。。。</P><P>我就非常感动了。。。。。。。。</P><P>这是我的曾经的天真也是你们曾经的天真。。。。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:11:08

写得确实很不错!是自己写的吗!
作者: nnf3jk    时间: 2007-6-15 23:12:12

走出2人世界 投入到友情的怀抱?
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 23:12:51

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-15 23:11:08的发言:</B>
写得确实很不错!是自己写的吗!

恩是的!!![em03][em03][em03]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:16:30

不得了~挺有才的!~顶米
作者: LM    时间: 2007-6-15 23:16:32

兄弟,你太有才了!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-15 23:19:00

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-15 23:16:32的发言:</B>
兄弟,你太有才了!!!

那是在我日记中写的。。。
不过这也是我身边的兄弟帮我一起整理的。。。
在这里,谢谢我身边的朋友兄弟们!陪我走过那些难忘的日子!!!
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-15 23:28:59

<P>那时候不天真了吧</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-15 23:32:00

<P>文章不必为精华而写!</P><P>没刺可以找本人要!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:33:20

<P>你咋"很""狠"不分捏?</P><P>还是故意为之?</P>
作者: Int西    时间: 2007-6-15 23:36:16

<P>很开心我们曾经天真过。。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-16 08:26:54

<P>徒弟的帖子一定要顶。。。。。。。</P><P>写的不错`~~</P><P>啥时候师傅带你踢球去`~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:28:20

不错不错,风暴也写出这么好的文章了,支持支持!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 08:41:38

<P>师弟的帖子一定要顶啊。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-16 09:29:13

不错,风暴写的不错,很有才的说[em06][em06][em06][em06]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-16 10:02:55

兄弟你太有才了。。。我想顶你个肺!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 10:09:20

<P>兄弟如手足,女人如衣服</P><P>没想到七 手八脚的裸奔了二 十余年……</P><P>兄弟你呢?</P>
作者: bear0306    时间: 2007-6-16 11:18:47

弄的挺有诗意。可以抄袭不?  嘿嘿~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 12:37:29

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-6-16 11:18:47的发言:</B>
弄的挺有诗意。可以抄袭不?  嘿嘿~~~~~~~~~~

回答 .可以..但是得拿\币币来先/.
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 12:38:21

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-16 8:26:54的发言:</B>

<P>徒弟的帖子一定要顶。。。。。。。</P>
<P>写的不错`~~</P>
<P>啥时候师傅带你踢球去`~~~~</P>

偶是踢球的中场天才......
到了球场上,我就当你师傅好了.
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 12:42:38

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-16 10:02:55的发言:</B>
兄弟你太有才了。。。我想顶你个肺!

那你怎么还不帮我加精呢\1
作者: 流水落花    时间: 2007-6-16 12:52:02

<P>意识流么- -</P><P>完全不知所云</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 12:55:32

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-16 12:52:02的发言:</B>

<P>意识流么- -</P>
<P>完全不知所云</P>

我应该去你的版块去发........嘻嘻................
不过都是口水话.......
作者: 6062088    时间: 2007-6-16 13:38:04

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 12:38:21的发言:</B>
&gt;

偶是踢球的中场天才......
到了球场上,我就当你师傅好了.

师傅当前锋一条龙的时候你还不知道球是啥样!
小样,反了你还

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 13:39:08

好象弄的有点伤感的一样!不要这样了,什么事情都会好的!做人开心就好!
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-16 14:00:50

真是一首好湿
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-16 14:40:10

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-6-16 14:00:50的发言:</B>
真是一首好湿

是一手好湿好不拉?
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 15:29:33

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-16 13:38:04的发言:</B>
.

师傅当前锋一条龙的时候你还不知道球是啥样!
小样,反了你还

狂倒..
没有我中场送你球,,你前锋能进吗.......
还有.事事不如意,,
曾经的我们,就像"童年"这首歌......
那只有过去....只剩下怀念.......

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 15:31:03

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-16 14:40:10的发言:</B>
]

是一手好湿好不拉?

我狂倒啊...
怎么被你们说成好湿..........
我快晕死了........
找不着东西南北了.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-16 15:31:12

风暴小弟,不可能给你加精的,现在斑斑们小气的很
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 15:50:04

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-16 15:31:12的发言:</B>
风暴小弟,不可能给你加精的,现在斑斑们小气的很

一般他们只帮女的加精的........
哈哈........
作者: 姬兰    时间: 2007-6-16 15:53:38

加不加不都一样啊!风暴,咱不稀罕号!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 15:55:21

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-16 15:53:38的发言:</B>
加不加不都一样啊!风暴,咱不稀罕号!

有你这句话.我就觉得够了........
不稀罕...
不像某个人,一发贴就是精华.........
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-16 15:55:47

<P>风暴要精啦!</P><P>风暴要精啦!</P><P>风暴要精啦!</P><P>风暴要精啦!</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-16 16:21:45

还有什么值得留恋````
作者: zuoliang    时间: 2007-6-16 16:24:28

风暴被评为近来最 红 的人``
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 17:20:55

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-16 16:24:28的发言:</B>
风暴被评为近来最 红 的人``

在哪里能看得到\///真的还是假的\111
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:51:18

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 15:29:33的发言:</B>
]

狂倒..
没有我中场送你球,,你前锋能进吗.......
还有.事事不如意,,
曾经的我们,就像"童年"这首歌......
那只有过去....只剩下怀念.......

加油啊!!风暴怎么看不到你了?
作者: Cahill    时间: 2007-6-16 20:08:10

<P>真的好湿啊。。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:09:40

<P>猛的发现,</P><P>我的主题贴成了好湿。。。。。。</P><P>狂晕啊。。。。。。。。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-16 20:45:56

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-15 23:09:31的发言:</B>

<P>怀念高中时踢球的场景。。。。。。。。</P>
<P>课间休息时间都会出现在操场上。。。。</P>
<P>八个人一起去拼,去抢。去踢。。。。。</P>[em08][em08]

那个时候我多么希望有一位伯乐发现我的足球才华,把我带到欧洲......
幼稚哈

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:49:42

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-16 20:45:56的发言:</B>
]

那个时候我多么希望有一位伯乐发现我的足球才华,把我带到欧洲......
幼稚哈

我那时也有这个希望。我总觉得我的水平应该和欧洲球员相比没什么差距。。。
后来和成人比赛之后,才发觉我也太幼稚了。。。。。。。。。
四人一组对抗。特别到了周六下午,就会有很多队加入。
哪个队败了一球就下场,最多的时候败一场下来,要等上二十多个球队结束之后,才轮到。。
那时好开心。。。这就是我的高中生活。。。。。。。。
[em02][em02]
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-16 21:02:16

<P>我的大学生活也是很开心的,踢了很多比赛,但是毕业之后就没有再踢过球,关键是没有氛围。</P><P>工作以后,如果一项活动想搞的有声有色必须领导带头,领导要敢兴趣是第一要素!我们一把手局长希望乒乓,所有全局人都打乒乓,但是他不看足球,所有就没有人再关心足球!哎</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-17 20:58:43

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-16 21:02:16的发言:</B>

<P>我的大学生活也是很开心的,踢了很多比赛,但是毕业之后就没有再踢过球,关键是没有氛围。</P>
<P>工作以后,如果一项活动想搞的有声有色必须领导带头,领导要敢兴趣是第一要素!我们一把手局长希望乒乓,所有全局人都打乒乓,但是他不看足球,所有就没有人再关心足球!哎</P>

没办法了.局长是一把手.......
只要他喜欢哪样.我想应该会有很多人喜欢的..
至少我这样子认为的
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-17 23:03:25

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-6-15 23:10:12的发言:</B>
想不到风暴是那么的有才

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-18 10:46:37

<P>仔细看了一下,主题帖有内容,语言也不错,既然兄弟很想要精华那就给一个吧,如果你下次能改进一下排版就更好了哦:)</P><P>说点题外话:兄弟前两天给我QQ留了言我收到了,只是我现在真的不想在CN花什么精力了,就没看这帖子,在群里跟他们说了一下,最后没有统一的结论,就没加;现在我私自作主补上吧~~之前一年多在CN花的时间精力太多了,也影响工作生活不少,以后可能就要失职一些了,有不到之处还请见谅。</P><P>P.S.见谅第三次辞职未遂了,残念……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 11:30:11

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-18 10:46:37的发言:</B>

<P>仔细看了一下,主题帖有内容,语言也不错,既然兄弟很想要精华那就给一个吧,如果你下次能改进一下排版就更好了哦:)</P>
<P>说点题外话:兄弟前两天给我QQ留了言我收到了,只是我现在真的不想在CN花什么精力了,就没看这帖子,在群里跟他们说了一下,最后没有统一的结论,就没加;现在我私自作主补上吧~~之前一年多在CN花的时间精力太多了,也影响工作生活不少,以后可能就要失职一些了,有不到之处还请见谅。</P>
<P>P.S.见谅第三次辞职未遂了,残念……</P>

最近发现上CN越来越少了...........
一个一个的要辞职.,,,
不过有时间来看看也是瞒不错的.........
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-18 11:33:29

<P>风暴以后可以在茶馆多搞些精来</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 11:44:22     标题: 狂晕

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-18 11:33:29的发言:</B>

<P>风暴以后可以在茶馆多搞些精来</P>

怎么听你说这句时,觉得有点变味了........
还是我太敏感了......
"多搞些精来"就是这几个字....

作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 21:45:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-15 23:32:00的发言:</B>

<P>文章不必为精华而写!</P>
<P>没刺可以找本人要!</P>

没钱,可以问你要吗\/
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-19 09:59:02

还没有看到这里有篇精华呢,慢慢看看

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 13:49:55     标题: 就差夜叉了.

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-19 9:59:02的发言:</B>
还没有看到这里有篇精华呢,慢慢看看

终于冰释前嫌了...
特高兴....
感觉非常之棒棒....

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 22:07:41

<P>曾经的我们,是那么的可爱,</P><P>曾经的我们,是那么的狂妄</P><P>曾经的我们,是那么的激情</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-19 22:45:40

<P>
P.S.见谅第三次辞职未遂了,残念……
</P><P>泊泊真是可怜</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 23:43:28

<P>今天最后一贴..</P><P>送给可怜的泊泊..</P><P>还有今天晚上陪我灌水的兄弟们...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2