国际米兰

标题: [原创]茶馆众生像 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:25:27     标题: [原创]茶馆众生像

海纳百川,有容乃大。茶馆每日生意盈门,高朋满座,这当中行行色色什么人都有,每个人又都有不同的茶馆生存方式。随小贝一起看看。

1、  文化工作者

这些人是茶馆的骨干力量,虽然数量上他们不占优势,但正是有了他们一篇篇原创帖子,茶馆才得以保有自己的特色。虽然这当中,帖子的质量参差不齐,但是无一例外的,他们的帖子都可以引发茶馆的讨论。拉动茶馆的人气。而这一切,都是志愿工作,所以,他们是伟大的无产阶级劳动模范标兵。向你们致敬。

生存法则:码字 码字 还是码字   
代表人物:撒沙同人、欣欣

2、  送水工

与文学工作者比,这一系属的人数无疑更多。他们虔诚的近乎狂热的为每一个主楼送水,一遍一遍的送,他们的特点是喜欢带着工友一起工作,常常是几个送水工一人抗一桶纯净水反复的浇啊浇,淋啊淋。直到全楼都沉到水中,他们才会开心的收工,奔赴下一个工作地点。小贝在这里要说:你们的体力真好。爬这么多楼居然不累。

生存法则:不求最好,只求最多  生命不息 送水不止
代表人物:chenhan0323   国米风暴

3、  恐怖分子

非常喜欢玩自暴,但往往成了此“爆”。自暴的原因有很多种:有新人自暴的,有赚钱自暴的,有为混个脸熟自暴,有用自己照片真暴,也有挂羊头买狗肉从网上牵一张照片假暴。有一个人暴,有一群人暴的,有被人偷偷暴的,有请别人带暴的,有暴一张的,有暴一摞的,有暴一次就拉倒的,有没完没了暴的。总之,不管是怎么暴的,只要你暴了,那你今天一定是茶馆话题人物。如果再是个MM,那更是引来“嗷嗷”声无数。

生存法则:自暴,你准备好了吗?
代表人物:好多啊。全民暴吧。

4、  BT+SL

对这两个词不多解释。把这两个词放在一起是因为:BT状态的人往往语不惊人死不休,SL状态的人就是对MM说语不惊人死不休的话。这一系属人群言行举止平时与常人无异,但是一旦给了他发挥的舞台则本来面目暴露无疑。然而,这还不是最恐怖的,最恐怖的是将两种状态完美结合的达人。这样的人一登场,那真是遇神杀神,遇佛杀佛,大小通吃,生冷不忌。

生存法则:BT是种美德;SL是种修养。
代表人物:除了小6,试问茶馆谁人敢当?

5、  潜水运动员

他们悄悄的来,悄悄的走,只有水花告诉我们,他们曾来过这里。他们已经成了传说中人物,犹如神龙见首不见尾。他们不知身在何处,他们又无处不在,每逢茶馆派发红包时出现的大量陌生面孔就是明证。就在你在茶馆说他们坏话的时候,可能人家正拿着潜望镜看你牙缝里的绿韭菜呢。他们上浮的时间与再次下潜的时间不等,有些牛人甚至可以下潜N年,这真的需要一点苦修般的耐心,才可以忍受得了长期潜水的压抑。不然我真的要怀疑他们是不是已经可以象鱼般呼吸了。

生存法则:我的潜水记录是3年,您呢?
代表人物:潜的太深,小贝找不到。。。。。。。。。。。。。。

6、  人妖

人是 人 他 妈生的,妖是妖 他 妈生的。人妖呢?他(她)们拥有或曼妙、或俊朗的躯体,说着让你分不清男女的暧昧话语,等你对人家想入菲菲的时候,突然发现,不好意思,他(她)跟你是一个品种啊。胸闷吧?当然,他(她)们的存在让茶馆多了几分神秘气氛,人总是向往不可预知的事物,不是吗?

生存法则:我是谁?打死也不说
代表人物:我要是知道谁是代表人物,那他(她)还是人妖吗?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:26:34

不要对号入座,后果自负!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 23:28:17

<P>
除了小6,试问茶馆谁人敢当?
</P><P>我还是比较支持的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-15 23:29:02

我不是茶馆的!。。。。不关我事

作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:29:17

4、  BT+SL
~不是说我吧~!嘿嘿!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 23:30:55

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-15 23:29:17的发言:</B>
4、  BT+SL
~不是说我吧~!嘿嘿!

你有小六的功底???
作者: 移民火星    时间: 2007-6-15 23:33:04

有点~还要努力~我是新人!多多关照~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:35:20

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-15 23:29:02的发言:</B>
我不是茶馆的!。。。。不关我事

第7类:脚底抹油的看客
作者: Int西    时间: 2007-6-15 23:38:25

貌似我是恐怖分子。。。。

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-15 23:44:35

<P>我是来喝茶的,,,,,,</P><P>应该没有我 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-15 23:44:48

<P>楼主属于哪类呢???</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-15 23:48:11

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-15 23:44:48的发言:</B>

<P>楼主属于哪类呢???</P>

第8类:茶馆小二,服务生
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-6-16 00:05:09

<P>12类:替补,最佳12人···</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 00:05:31

<P>第N类:清纯,老实的好人</P><P>代表人物:初吻给了烟,人称“小卡”</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-16 00:05:49

<P>我也不属于茶馆的  没我什么事情 </P><P>PS:小贝   希望我们能冰释前嫌~~~~~~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:06:43

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-6-16 0:05:49的发言:</B>

<P>我也不属于茶馆的  没我什么事情 </P>
<P>PS:小贝   希望我们能冰释前嫌~~~~~~~</P>

我从来没觉得和你有"嫌"
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-16 00:08:35

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-6-16 0:05:49的发言:</B>

<P>我也不属于茶馆的  没我什么事情 </P>
<P>PS:小贝   希望我们能冰释前嫌~~~~~~~</P>

你们还有嫌??
两口子闹矛盾?
PS:小卡,看看我的头像,再看看你的ID!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 00:10:41

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-16 0:08:35的发言:</B>
&gt;

你们还有嫌??
两口子闹矛盾?

那你赞助我100W吧,我再改一次ID                     

作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-16 00:10:52

男人之间无须多语哈
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-16 00:25:02

风云人物类型:例如某Y
作者: Sancruz    时间: 2007-6-16 01:29:54

<P>疯子怎么就在变头像啊?</P>
作者: 多方声音    时间: 2007-6-16 03:45:59

那小贝是什么呢???         
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 07:52:44

<P>进来看看我属于哪一类人啊。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:05:02

<P>2、  送水工

与文学工作者比,这一系属的人数无疑更多。他们虔诚的近乎狂热的为每一个主楼送水,一遍一遍的送,他们的特点是喜欢带着工友一起工作,常常是几个送水工一人抗一桶纯净水反复的浇啊浇,淋啊淋。直到全楼都沉到水中,他们才会开心的收工,奔赴下一个工作地点。小贝在这里要说:你们的体力真好。爬这么多楼居然不累。

代表人物:chenhan0323   国米风暴</P><P>告诉你吧!偶是达后腰的,不怕脏活累活!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-16 08:05:09

<P>鉴于LZ对我赤裸裸的攻击和毁谤`~~~~</P><P>我保留法律的权利</P><P> </P>[em08]
作者: nnf3jk    时间: 2007-6-16 08:22:11

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-16 0:08:35的发言:</B>
&gt;

你们还有嫌??
两口子闹矛盾?

这头像真BT 你是BT+SL型的
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:22:38

看来今天不把你的帖子灌沉是很对不起你了!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 08:43:04

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-16 8:05:09的发言:</B>

<P>鉴于LZ对我赤裸裸的攻击和毁谤`~~~~</P>
<P>我保留法律的权利</P>
<P></P>[em08]

师傅,少了两个字,应该是保留诉诸法律的权力。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:50:47

靠!!!别人灌水容易嘛!!就随随便便的删帖!当个斑竹就牛B了
作者: LM    时间: 2007-6-16 09:01:40

怎么着我也可以评一个海外灌水第一人啊.................................................
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-16 09:26:18

<P>还少了一类需要用THE特指的,如荷花般纯洁的淡淡</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-16 09:35:18

有空来灌灌水,当个快乐的送水工[em02][em02][em02][em02]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 09:42:22

小6这么出名啊……呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 09:44:49

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 9:03:42的发言:</B>
.

靠TMMD垃圾斑竹!不要拿着自己的权利就在这里鸟毛样子

兄弟不要这个样子吗……我知道你灌水辛苦,给删了帖子,肯定很不痛快,犯不着这样子的,大不了你以更加迅猛的灌水方式把CN给淹了好了……
作者: dingding0796    时间: 2007-6-16 09:53:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 9:45:49的发言:</B>
靠 TMMD的垃圾斑竹!

兄弟,稍安勿燥,天太热不要上火,以后继续当个快乐的送水工
[em08][em08][em08][em08]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-16 09:58:37

<P>我属于。。。综上所述所有类型~</P><P>另外彻底的BS下淡淡</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-6-16 12:23:51

感觉原创带不动人气,水才是王道
作者: 四月苇    时间: 2007-6-16 13:30:04

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-16 12:23:51的发言:</B>

文学版的老斑斑说这样的话……相比内有很多辛酸泪吧……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 13:38:06

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-16 9:35:18的发言:</B>
有空来灌灌水,当个快乐的送水工[em02][em02][em02][em02]

丁丁心态比较好啊!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 14:57:09

我只是一个过路的,,进来喝口茶......................
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 14:58:51

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-16 14:57:09的发言:</B>
我只是一个过路的,,进来喝口茶......................

喝茶很贵的!小心啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-16 15:27:54

晕,照这样的话,我不是茶馆的人了,不属于潜水,不属于送水工,更不是文化工作者,不是小六那样的人
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 16:44:50

嘿嘿,,,喝茶的钱俺还是有的..................
作者: zuoliang    时间: 2007-6-16 17:24:20

<P>感觉是回不去了````</P><P>一直在走下坡路```</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 17:24:29

<P>2、  送水工

代表人物:chenhan0323   国米风暴
</P><P>我怎么会榜上有名了\/\.....</P><P>难道我很红\11111</P><P>我喜欢送水..................................</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-6-16 17:27:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-16 12:23:51的发言:</B>

现在的流水早不是以前那个流水了。
看看文学现在是个什么样子``` 本该发到文学的帖子现在都没人敢去那发了``
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 17:30:59

<P>看来以后,我得多潜水了.............</P><P>不然被别人评为送水工的代表人物..............</P><P>是那么的差劲.......和文学工作者是那么的反差...........</P><P>以后我得少说话才行..................</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 17:32:36

<P>再次说一声........</P><P>如果没有我们努力的灌水..........</P><P>茶馆不成了一潭死水了吗............</P><P>除了文学工作者发的主楼,..........</P><P>没人回了\/那还有什么人气呢..........</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:14:20

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 17:30:59的发言:</B>

<P>看来以后,我得多潜水了.............</P>
<P>不然被别人评为送水工的代表人物..............</P>
<P>是那么的差劲.......和文学工作者是那么的反差...........</P>
<P>以后我得少说话才行..................</P>

神经潜什么水啊!既然这样说我们!我们就灌死他们!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:15:56

既然我们是送水工,那就多送点给LZ,不把他的帖子水沉下去我们是对不起他们啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:18:32

<P>一个辛勤的送水工......</P><P>是永远不会怕累的.....</P><P>加油....</P><P>既然我们是代表人物.就一定要起带动作用\1</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-6-16 19:18:33

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 8:05:02的发言:</B>

<P>2、  送水工

代表人物:chenhan0323   国米风暴</P>
<P>告诉你吧!偶是达后腰的,不怕脏活累活!</P>

呵呵,偶N年前是打后腰的,这N年以来都没球踢了,没时间也不知道上哪找球踢去,郁闷……
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:20:41

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-16 19:18:33的发言:</B>
&gt;

呵呵,偶N年前是打后腰的,这N年以来都没球踢了,没时间也不知道上哪找球踢去,郁闷……

兄弟你终于出水了.......
加油.
做我们永远的送水工..................
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:20:52

风暴我们是勤劳的送水工啊!总比那些人当什么斑竹的好啊!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:21:29

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-16 19:18:33的发言:</B>
&gt;

兄弟你也要做个送水工吗?
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:22:17

告诉你们吧!劳动人民最勤劳啊!!送水工好!!!不把论坛灌翻了太对不起写这篇文章的人了!送水工们加油!
作者: 北在北方    时间: 2007-6-16 19:22:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:21:29的发言:</B>

兄弟你也要做个送水工吗?

<P>呵呵,我本来就基本算是个送水工,只是没有兄弟你作为代表人物那么深厚的功底了,呵呵</P>
<P>今天没在深圳,出差了,已经快累趴了,现在在酒店上网呢,呵呵,没想到这里居然是可以上网的</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:23:16

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:20:52的发言:</B>
风暴我们是勤劳的送水工啊!总比那些人当什么斑竹的好啊!

呵呵............
讲得好,,,,,,,,,,,
总不给我们的主题贴加精的.,..
气愤中.........
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:23:17

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-16 17:27:22的发言:</B>

看看文学现在是个什么样子``` 本该发到文学的帖子现在都没人敢去那发了``

哈哈这年头什么最值钱?灌水工!!要是没有灌水工,论坛的帖子回帖数都是0啊!真光荣!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:23:51

劳动最光荣.哈哈.......................
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:24:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 19:23:16的发言:</B>

呵呵............
讲得好,,,,,,,,,,,
总不给我们的主题贴加精的.,..
气愤中.........

他们的帖子都是精华,我们的帖子都是水!!恩!不错不错!!!加油灌水为光荣!
作者: 北在北方    时间: 2007-6-16 19:24:45

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-16 17:27:22的发言:</B>

文学版基本已经算凉了……好郁闷……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:25:00

文化工作者 他们不喝水的,他们这一辈子也不会去灌水的,他们永远是最伟大的,我们只是渺小的送水工!!加油送水
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:25:44

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-16 19:24:45的发言:</B>
`

文学版基本已经算凉了……好郁闷……

因为有文学工作者啊!有什么好怕的啊!我们送水工只负责把水灌满!我们不会写文章!所以只好灌水了!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:26:10

风暴你怎么送水送这么慢啊?太对不起那些欣赏你的人了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:26:17

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:24:01的发言:</B>
.

他们的帖子都是精华,我们的帖子都是水!!恩!不错不错!!!加油灌水为光荣!

加油,送水.,加油送水.......
一灌一灌的...........................
送水工的代言人.
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:26:52

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 19:26:17的发言:</B>

加油,送水.,加油送水.......
一灌一灌的...........................
送水工的代言人.

送水工啊!不怕累,不怕脏,只怕那帖子没有水啊!对不起共产党啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:27:01

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:26:10的发言:</B>
风暴你怎么送水送这么慢啊?太对不起那些欣赏你的人了!

先去吃饭,等下再来灌.............
加油兄弟.....................
作者: 北在北方    时间: 2007-6-16 19:27:06

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:25:44的发言:</B>

因为有文学工作者啊!有什么好怕的啊!我们送水工只负责把水灌满!我们不会写文章!所以只好灌水了!

兄弟今天好像脾气挺大袄,别上火了,呵呵
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:27:43

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:26:52的发言:</B>
.

送水工啊!不怕累,不怕脏,只怕那帖子没有水啊!对不起共产党啊

我们的回贴都是合主题的,
看谁敢删......
哈哈......
加油.
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:28:46

本来论坛是没有水的,因为我们灌水工的出现,所以论坛都是水!!水的好啊!水的斑竹都怕了!删吧!我们的水是删不完的!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:29:34

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 19:27:43的发言:</B>

我们的回贴都是合主题的,
看谁敢删......
哈哈......
加油.

是啊!!!我们是送水工的代表!!不错啊!代表了广大的无产阶级!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:35:00

风暴我上面的句子写的好吧!灌水就要这样灌!记住了灌水一定要灌沉他们,不然太对不起别人对我们夸奖了!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 19:37:09

<P>国米风暴,chenhan0323感谢你们光顾我的帖子,帮我拉动了人气.同时别人的帖子你们也没空水了,一举两得.</P><P>不过我希望你们适可而止.</P><P>我发这个帖子没有讽刺你们的意思.这一点希望你们明白.</P><P>多的不说了,再说一次:适可而止</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:37:28

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:29:34的发言:</B>
.

是啊!!!我们是送水工的代表!!不错啊!代表了广大的无产阶级!

哪个是资本主义..............
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:39:58

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-16 19:37:09的发言:</B>

<P>国米风暴,chenhan0323感谢你们光顾我的帖子,帮我拉动了人气.同时别人的帖子你们也没空水了,一举两得.</P>
<P>不过我希望你们适可而止.</P>
<P>我发这个帖子没有讽刺你们的意思.这一点希望你们明白.</P>
<P>多的不说了,再说一次:适可而止</P>

我们按照你的说话 一定要水沉你的帖子才行啊!不然怎么对得起我们的送水工的名字
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 19:41:13

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:39:58的发言:</B>
&gt;

我们按照你的说话 一定要水沉你的帖子才行啊!不然怎么对得起我们的送水工的名字

呵呵,
一个辛勤送水工的自白.........
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 19:46:39

又开始删我的帖子了?哈哈删的好删的好!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:05:11

<P>您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因灌水而被删除帖子,且进行了金钱-10,经验-5,魅力-5的操作 </P><P>我已经被删了..........</P><P>兄弟.自我安慰一下好了..............</P><P>有必要这样子针对人吗.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-16 20:09:53

<P>我想大家还是不要有敌对的情绪!</P><P>我们只是在努力做好我们的工作</P><P>请配合!</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-6-16 20:16:51

我潜水去................................
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:22:24     标题: 个人观点

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-16 20:09:53的发言:</B>

<P>我想大家还是不要有敌对的情绪!</P>
<P>我们只是在努力做好我们的工作</P>
<P>请配合!</P>

我也希望是这样子的。但是也不必这样子做呢。。。。。。
我觉得在这个贴子里讲灌水,送水工的问题应该不会违规吧。
难道非得看到很多的人离开了这里。
某些人才会笑口打开呢。
有必要这样子呢。。
还有我再提一点:我们是送水工也是辛勤的,如果没有我们的这些灌水的。人气怎么来。非得搞得一个主题贴只有十来个人回,,才做到那种程度吗。。。我们是因为爱这里才来这里的。你们不喜欢,在很多国米版块地方都可以灌水,但是我们选了这里,就是因为我们爱着国米,支持国米中文网的建立,,我想这也是站长鱼头想看到的。。。凭良心讲。失去了这些灌水送水工,何来的发展,何来的人气,。。。。

作者: zanetti_04    时间: 2007-6-16 21:10:23

虽不是刚来。但貌似上面的类型里都没有我~~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 21:29:20

<P>本来这个帖子很好,属于调侃来调动气氛而已的,我丝毫没看出来有什么讽刺之意,有些XD莫太当真了嘛~~</P><P>这个帖子已经变味,锁了,见谅               </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-16 22:50:05

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-16 0:10:41的发言:</B>

那你赞助我100W吧,我再改一次ID                     

我没有
真想锁了这帖子
XD们为什么非要这样呢??对于我们有什么好处??
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-16 23:48:52

呵呵~~~~~~~~~~~~~~没想到chenhao0323居然成了送水工了~~~~~~~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-16 23:49:13

以前的水王怎么没见一个了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-6-17 00:25:44

我是来茶馆喝茶看热闹的。
作者: zhengmiao9    时间: 2007-6-17 02:39:41

写这个的人也是BT吧?
作者: 叶含慧    时间: 2007-6-17 09:21:05

<P>先声明</P><P>我不是最后那种</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-17 09:38:32

<P>楼主显然忘本了</P><P>还一类型是胖子,大胖子,小胖子</P><P>某江,某尔,。。。。。。</P><P>当然还包括楼主自己</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02]</P><P>我要加油</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 10:21:19

这么好的帖子怎么可以沉下去,灌水们都去哪了?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-18 11:05:04

<P>本来觉得这帖子不错,不过看了回帖也没法精华了……</P><P>我觉得送水工也没什么不好的,很多兄弟都是送水工,这又没什么贬义;我记得我刚当版主的时候就很欣赏骆驼刺的态度“我在CN就是要水,如果不合规矩你们就删吧,我无所谓,但我以后还是会水,除非我不在了”。</P><P>其实我们来到CN就是一种缘分,每个人风格不一样这些都没什么,也不必强求,只是既然兄弟喜欢水,那干嘛还怕删呢?喜欢水的兄弟哪个没有被删的经历呢?而且兄弟还搞的版主和你对立似的,本来版主没针对过你,你老这么说版主肯定也有压力,时间长了自然也很难像对待其它人一样心平气和的对待你了,到最后还不是对谁都不好,和我们来CN来茶馆的初衷背道而驰了?</P><P>提下我个人的建议吧:其实在茶馆的8成都是来水的,水本无可厚非。但我想我们来CN来茶馆的目的还是交流感情的,如果是为了交流感情而水,“灌有聊之水以遣无聊人生”,这样的水就是很好的。比如我也很少发什么精华,一般也就跟帖水一下,但我通过水认识了很多一样喜欢国米的朋友,他们很多人现在都成了现实中的好朋友,我想对我来说我的说还是挺有意义的;以前我也是一个普通小会员,版主也没见删我什么帖,当然我水的量有限不太引人注目。</P><P>我就拿这个帖子举例,我仔细跟帖看下来,发现兄弟水帖的目的就是为了灌水而灌水,很少有和人交流感情什么的,可能这样让版主很为难很解一时之气,但过后想想有什么意思呢?这帖子在我看来本身也就是调侃的,就像小六被说成了BT+SL的代表,也没见他怎么在意,大家一笑了之就好;而兄弟作为送水工的代表也没什么啊,为什么就感觉回帖带着一肚子怨气呢?这只是我一帖帖看完后的感觉,如果不对还请见谅。。。</P><P>其实按照版规这帖子的很多跟帖也都该删除的,主题帖倒是可以考虑加个精华;但是我想版规也只是为了便于版主管理,能让大家来这个版觉得很不错有收获,现在我想如果删除了一些回帖那兄弟是不是也会跟我较劲了,那同为国米球迷的我们来茶馆的意思不就和目的背道而驰了吗?</P><P>所以这次这个帖子我就不作任何处理了,大家如果有什么意见想法建议都可以说一下,但不要忘了大家来这里的初衷啊</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-18 11:30:58

<P>兄弟们有些较劲了</P><P>不过会员注意的同时,版主也要注意,删贴后给个短信,我想问题不是很大吧!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 11:51:33

<P>泊泊(听别人这样叫你)其实想想当个代表也瞒不错的...</P><P>毕竟我才来没几个月.成了这个,我反倒觉得红了..</P><P>至少那个兄弟,他可以被删得太多,批量的,有点情绪...希望以后斑斑们删贴的时候能通知一声.这样就可以避免误会了...</P><P>看看我的头衔就知道我现在有多牛!!!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-18 12:03:36

<P>同意泊泊的观点,我来CN一般都在茶馆,大家来茶馆是为了开心,不会太介意删帖的事情,希望以后斑斑们删贴的时候能通知一声.这样就可以避免误会了(我的帖太水了或偏离主题被删一般都会通知我,看来我比较靓仔</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16])[em02][em02]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 14:36:38

反正偶现在是灌水公司的了,有没有人要加人的欢迎啊送水有什么不好?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 15:01:10

<P>所以这次这个帖子我就不作任何处理了,大家如果有什么意见想法建议都可以说一下,但不要忘了大家来这里的初衷啊</P><P>好人啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2