国际米兰

标题: [讨论]吃什么夜宵 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:17:13     标题: [讨论]吃什么夜宵

大半夜的,饿了,天气热,晚上吃不下饭,就吃了一点.现在肚子叫了.
北方吃夜宵的习惯不象南方那么盛,因为没有那么丰富的夜生活.夏天还好,冬天的话,深夜马路上都没什么人,吃个鬼!
我们这里有夜市,夏天的时候开到凌晨4,5点钟,有普通的炒菜,还有小吃啊,象什么烧烤啊,小龙虾啊.炒饭,炒面,馄饨啊,小海鲜啊,铁板啊,麻辣烫,肉夹馍啊什么的.有时候喝朋友一起一坐就到了2,3点钟.
还记得在上海的时候,有段时间一到12点就饿,没办法,就吃呗,我特别讨厌一个人吃饭,就叫我一个朋友和我一起去吃,结果半年下来,他胃下垂了,罪过啊.
各位,你们吃夜宵吗?吃什么?
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 00:19:50

<P>在学校条件有限,一般都是一些炸串,鸡蛋面的。</P><P>和胖子出去一般都是烧烤麻辣烫和啤酒                    </P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 00:20:40

PS:今晚很饿,但是城管的来了,把小区门口卖宵夜的小摊全赶走了,我太阳               
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:20:52

马台街的烧烤没吃到.泊泊这个鸟人
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-16 00:23:50

<P>哎</P><P>马台搬到三牌楼了</P><P>胖子那体积还吃</P><P>我日死他</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 00:24:51

嘿嘿,,说到宵夜,,我可是很有心得的喔,,夏天我一般吃绿豆粥啊,银耳花生这些啦,,冬天就吃双皮奶和鸡蛋舔酒那些..............
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-16 00:25:47

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-6-16 0:23:50的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>马台搬到三牌楼了</P>
<P>胖子那体积还吃</P>
<P>我日死他</P>

三牌楼在何许地方?
南京打斯诺克,实惠一点的地方又在哪里?
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-16 00:27:46

<P>我靠</P><P>别说在南京带了四年</P><P>就在马台不远的地方,向巷子北面继续走,过了马路就到了</P><P>马台有一家snooker,好象十五一小时</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:28:04

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-16 0:24:51的发言:</B>
嘿嘿,,说到宵夜,,我可是很有心得的喔,,夏天我一般吃绿豆粥啊,银耳花生这些啦,,冬天就吃双皮奶和鸡蛋舔酒那些..............

不爱吃甜的
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-16 00:29:35

<P>恩</P><P>甜的不好</P><P>会fat的</P><P>最近减肥ING</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-16 00:29:56

科学的说~夜宵对健康不利!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-16 00:30:24

<P>我宿舍一个哥们!。。家就在三牌楼辣快!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:31:34

<P>尽信书不如无书</P><P>一样的道理</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-16 00:31:50

<P>恩</P><P>你有时间联系一下</P><P>刺看他来不来</P><P>我们大家最后一次fb了吧</P><P>哎</P><P>胖子看见他喊他请我们吃饭啊</P><P>这B最近没见人,死到什么地方去了</P><P></P><P>不好,有点斑聊了</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 00:32:25

哎,,我个人口味偏甜,,,不过咸的我也爱吃啊,,特别是我们柳州的螺丝粉....................
作者: 裸亨    时间: 2007-6-16 00:33:11

<P>泡面,nndx </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-16 00:33:36

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-16 0:32:25的发言:</B>
哎,,我个人口味偏甜,,,不过咸的我也爱吃啊,,特别是我们柳州的螺丝粉....................

好吃啊,好吃啊
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-16 00:38:47

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-16 0:33:36的发言:</B>
.

好吃啊,好吃啊

你吃过吗?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 07:48:45

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-16 0:25:47的发言:</B>
]

三牌楼在何许地方?
南京打斯诺克,实惠一点的地方又在哪里?

靠近我们南财福建路校区。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 07:49:42

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-6-16 0:23:50的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>马台搬到三牌楼了</P>
<P>胖子那体积还吃</P>
<P>我日死他</P>

我大四那年三牌楼的夜市好象撤掉了。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:09:15

记的以前上大学,就只吃方便面啊
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 08:43:38

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 8:09:15的发言:</B>
记的以前上大学,就只吃方便面啊

这么惨啊,太可怜了。
作者: LM    时间: 2007-6-16 08:56:24

<P>火锅.............................</P><P>可以叫上一帮兄弟,</P><P>喝夜啤酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-16 08:57:51

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-16 0:33:36的发言:</B>
.

好吃啊,好吃啊

你自己的帖子还不是灌水!
难道只允许你灌水就不允许别人灌水了!
什么道理!
作者: dingding0796    时间: 2007-6-16 09:41:59

经常夜宵肯定要喝啤酒,多了会啤酒肚,用了好多办法才减下去[em09][em09][em09][em14]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 09:51:19

在学校晚上饿了,一般泡泡面……
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 09:52:50

现在上班了,一般晚饭都拖到8,9点才吃,然后12点左右睡觉……饿不了的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-16 10:01:39

烧烤。。。冰镇啤酒。。。。够了~~~~
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-16 10:19:29

<P>现在天气热,一般都是烧烤.小炒=</P><P>最近凉面吃的多~~</P> 我要胖
作者: 四月苇    时间: 2007-6-16 10:51:05

<P>能吃夜宵就好了……</P><P>最多也就能喝健康快车吧……</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-16 10:54:58

把你们的夜宵统统捐了把!
作者: bear0306    时间: 2007-6-16 11:00:20

<P>烧烤好像每个地方都有,然后就是铁板烧。</P><P>我在深圳,这里晚上一般有虾粥、鸽子粥、螃蟹粥。然后是些小菜、凉菜。晚上喝点粥感觉真不错。</P><P>还有一些茶餐厅~~~~~里面比较丰富一些</P><P>要么出去24小时麦当劳 整一汉堡也不错。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 11:38:51

都不敢吃了~~~~~~~~~~~~~~````
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-6-17 11:41:19

不能吃夜宵~~不然睡不了~~~郁闷~~~~小时侯吃多少吐多少~~~现在几乎没欲望~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 11:45:26

呵呵~~~~~~~~~看样子楼上的小时候把味觉吃刁了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-17 11:51:57

<B>以下是引用<I>guaiguaixxx</I>在2007-6-17 11:41:19的发言:</B>
不能吃夜宵~~不然睡不了~~~郁闷~~~~小时侯吃多少吐多少~~~现在几乎没欲望~~~~

听着怎么象有了。。。。。。。。。?
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 11:52:28

那酸的去试下吧~~~~~~~~~~~```
作者: sandrayu    时间: 2007-6-17 12:40:53

<P>以前我从不吃夜宵</P><P>最近麻将打的晚,到了一二点就吃点睡觉</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-17 13:07:06

<P>咖啡 你这样可不好啊!</P><P>吃喝嫖赌你都干了?!</P>
作者: DJP    时间: 2007-6-17 13:14:49

北方人也就夏天有这个习惯,去吃点烧烤,沙锅,喝点啤酒什么的,而且也不是天天吃的!
作者: vickixiong    时间: 2007-6-17 14:48:26

没夜宵吃的说呀。。。
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 15:32:42

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-6-17 14:48:26的发言:</B>
没夜宵吃的说呀。。。

哥们  我没的吃~~~~难道你准备包不成么?
作者: zuoliang    时间: 2007-6-17 17:59:24

<P>夜宵店可吃的东西太多了````</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-17 21:26:48

<P>先去酒吧去喝十瓶啤酒.</P><P>再到烧烤滩去吃牛肉串.</P><P>最后到夜宵滩去吃桂林米粉.</P><P>这就是我一个散人假期中的每一天(读书的时候)</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-17 22:57:03

天气热了,,食欲也下降了...............
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-18 10:55:15

吃,我人很瘦,但是很奇怪胃口大,一般不管晚饭吃多饱十点钟准时饿!!!
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-18 11:12:12

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-18 10:55:15的发言:</B>
吃,我人很瘦,但是很奇怪胃口大,一般不管晚饭吃多饱十点钟准时饿!!!

加抗?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-18 11:36:31

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-17 21:26:48的发言:</B>
<P>先去酒吧去喝十瓶啤酒.</P>
<P>再到烧烤滩去吃牛肉串.</P>
<P>最后到夜宵滩去吃桂林米粉.</P>
<P>这就是我一个散人假期中的每一天(读书的时候)</P>

师弟好有钱啊,酒吧的酒好贵的说,还是买啤酒直接在烧烤摊吃羊肉串爽。

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 11:39:02

<P>酒吧是定点,都是去那儿集合的..........</P><P>吃串串我非常喜欢...</P><P>不过到了烧烤摊的时候,我们还是要喝上几瓶........</P>
作者: x8388277    时间: 2007-6-18 12:54:37

我到是天天恰泡面~~``
作者: LM    时间: 2007-6-18 13:00:21

<P>来美国吧,</P><P>看我用牛排撑死你..............................</P><P>哈哈........................</P>
作者: 那年花开    时间: 2007-6-18 13:19:42

<P>烤鸡翅。~~烤肉~~~~啤酒 </P><P>在家就是牛肉串 臭豆腐 口味虾。。有钱就口味蛇  还有唆罗</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-18 18:46:47

<P>方便面.....................</P>[em13]
作者: swat8850    时间: 2007-6-19 13:18:50

<P>各种美食一样也不能错过</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2