国际米兰

标题: 央视最新报道.巴萨求购阿德 [打印本页]

作者: hjq0226    时间: 2007-6-16 18:40:39     标题: 央视最新报道.巴萨求购阿德

体育新闻字幕里打出来的,巴萨开出的条件是ETO加700万欧元...
应该说央视报道转会消息基本上都是很准确的,很少有虚假新闻.
但是.......ETO球技真的是没的说,但人品不是很让人相信.而且,如果他来,和苏亚索风格类型也是一样的啊!!!
作者: 做雪的情人    时间: 2007-6-16 18:45:20

<P>现在的c5,也不能全信了</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-16 18:46:33

这么快沙发就被抢了啊!!
<P>不要!!!</P>不可信!!
<P>支持阿德!!!!</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-16 18:49:27

这个消息早就有了啊,转会版就有。
作者: lfm1984    时间: 2007-6-16 18:51:20

把一切交给布兰卡吧   并相信他   支持    如同支持蓝黑~~~
作者: lfm1984    时间: 2007-6-16 18:53:09

不过从个人角度来看 还是希望阿德留下   因为那是蓝黑自家的孩子!!!!
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-16 19:04:06

<P>中午的CCTV新闻就有了...</P><P>不过我不太敢相信,ad+700W换eto还不一定能换到呢</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-6-16 19:10:02

<P>赞同楼上的 </P><P>以现在阿德的状态,巴萨也不是傻瓜</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-6-16 19:30:46

<P>C5发布的假消息多了</P><P>这个消息肯定不是真的</P><P>阿德现在状态  巴萨不可能不知道</P><P>另外也十分不想让那个埃托奥来,大嘴!!!!!!!</P><P>更衣室的炸弹!!    </P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-16 19:32:14

不可能吧……那艾托奥,RP太差啊,还是留阿德好了
作者: dreamlooker    时间: 2007-6-16 19:34:02

央视?嘻嘻TV吧,呵呵,不能信的,纯属娱乐大家的新闻。
作者: caryzheng    时间: 2007-6-16 19:36:24

巴萨也做亏本买卖?
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-16 19:47:24

好像阿德也值这么多啊 不过现在ETO状态稍微差了点
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-16 19:53:21

<P>爱托奥状态也一般  巴萨老是只1比0赢或者被对手比平就是因为爱托奥一直进不了球</P><P>比起阿德 爱托奥状态稍好一些 但是商业价值阿德好些</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:14:06     标题: 央视最新报道.巴萨求购阿德

<P>商业价值,阿德也不是很好。。。。。。。。</P><P>毕竟他现在的状态不如以前了。。。。。。。</P><P>我觉得要埃托奥还在瞒好的。。。。。</P><P>至少他的进球率是非常高的。。。。。。。</P><P>就怕他来意甲不适应这里的节奏。。。。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-16 20:21:52

支持埃托奥莱阿!!!比ad强多了!!!
作者: bobogogogo    时间: 2007-6-16 20:24:35

不要ETO,只要MESSI,我们可以加1500W
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:26:10

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-6-16 20:21:52的发言:</B>
支持埃托奥莱阿!!!比ad强多了!!!

英雄所见略同。。。。
作者: h14_1985    时间: 2007-6-16 20:28:11

现在能做的就是期待个等待了!
作者: 竹园小区    时间: 2007-6-16 20:59:08

貌似也不怎么亏!!!
作者: dingding0796    时间: 2007-6-16 20:59:49

难道巴塞要豪赌一把,赌阿德明年恢复状态????不可能[em15][em15][em15][em15][em36][em36][em36]
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-16 21:09:08

<P>也许这是真的 · ·谁知道呢· ·巴萨想买阿德是想凭借良好的私人关系留住小罗 另外阿德还年轻 巴萨也相信他能恢复状态 所以才想买他的吧·</P>
作者: Sandwich    时间: 2007-6-16 21:34:28

<P>强烈不喜欢那个人,RP问题大大的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-16 22:02:44

猜测不如等待。。。。。。
作者: seagle    时间: 2007-6-16 22:05:07

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-6-16 19:04:06的发言:</B>

<P>中午的CCTV新闻就有了...</P>
<P>不过我不太敢相信,ad+700W换eto还不一定能换到呢</P>

绝对是这个道理
作者: harlem    时间: 2007-6-16 22:12:41

<P>苏亚左不错 可是他怎么能和埃托奥比呢</P><P>根本不是一个量级的</P><P>希望以后的日子里 suazo能安心接受替补的位置</P>
作者: JR    时间: 2007-6-16 22:16:35

C5也是搞点转会传言,都是据XXX披露~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-16 23:28:40

<P>埃托奥还是不错滴</P><P>不过要集团人力资源部219</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-17 01:56:35

埃托奥当然不错了  不过好像老是爱抱怨队友(当时我们的沃母)  估计也不是善主

作者: Sancruz    时间: 2007-6-17 02:22:31

<B>以下是引用<I>dreamlooker</I>在2007-6-16 19:34:02的发言:</B>
央视?嘻嘻TV吧,呵呵,不能信的,纯属娱乐大家的新闻。

嘻嘻TV..............
很好,很强大............
作者: millerrch    时间: 2007-6-17 03:04:49

央视现在的那个小字儿新闻根本就是八卦新闻,为了娱乐的,别当真,巴萨又不是傻子,现在阿德的状态哪有那么值钱啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-17 10:12:11

倒是还行
我支持

作者: 我爱德罗西    时间: 2007-6-17 10:18:51

C5还不是抄别家的新闻~
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-17 10:57:35

我不要艾豹子!  我要国王的回来啊!
作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-17 12:28:02

央视也变成垃圾了 就知道钱~~ 和以前的意大利政府一样 都是垃圾~!
作者: north    时间: 2007-6-17 14:05:55

<P>ETO垃圾一个          </P><P>老天保佑他不要来</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-17 14:12:51

<P>猴子再加  700万 肯定 换啊。。。。。</P><P>说实话,现在 AD的身价  应该 没有猴子 高的。。。。</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-17 15:16:29

作者: 移民火星    时间: 2007-6-17 15:28:31

我要AD~不要他!AD国王归来~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-6-17 19:28:15

<P>只是求购的消息不能说明什么的</P>
<P>而且埃托奥+700W</P>
<P>现在的AD值这个价吗(不是我贬低AD啊)</P>
<P>期待AD的爆发~~`</P>

作者: sulfer    时间: 2007-6-18 16:59:23

AD还是算了吧,能卖钱就卖钱,换钱买特维兹!
作者: ren0609    时间: 2007-6-18 17:54:00

ETO来了,在和AV的加狗打嘴仗就不吃亏了!哈哈
作者: anbaggio    时间: 2007-6-18 19:00:32

不可能,巴萨最大的目标是亨利..........
作者: xjxdn    时间: 2007-6-18 21:46:49

这事要是真的,就尽快给办了吧,迟了人家后悔
阿德这家伙,越快滚蛋越好,留下大祸害
支持苏亚佐,坚决反对齐沃
作者: mx9707    时间: 2007-6-19 10:24:39

可以期待下[em08]
作者: onlytowait    时间: 2007-6-19 17:21:14

还是不想豹子来,人品不行
作者: ilint1908    时间: 2007-6-19 21:23:15

ADE现在的状态值那么多吗???
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-19 23:06:44

<P>算了吧,埃托奥的效率也不比阿德强到哪儿去,看看他后面的那几个都是些什么人吧:罗纳尔迪尼奥、梅西、德科、哈维……阿德的身后如果有这些人,给巴萨的攻击组合增添了力量和强横,那绝对是对方后卫和门将的梦魇!!所以,如果不想打欧冠的时候面对一个恐怖攻击组合的话,还是好好利用好阿德吧!既然雷少要走,又要保持5前锋的配置,那么就应该花个500~700万买一个像苏亚佐那样的熟悉意大利足球,效率较好又稳定的甘当替补的前锋回来吧。说起来还真的有点希望能把冈萨雷斯留下,毕竟够老实又卖力也年轻,潜力也是有的。说白了就是能弄来一个年轻点的小号的克鲁斯就成了。不过最好是能打边锋的,从丰富战术上的考虑……</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-6-19 23:30:39

<P>如果是个心理成熟的AD,什么也不能换,</P><P>但现在我想我们很多人的心都在摇摆</P>
作者: 护腿板    时间: 2007-6-20 14:30:04

国米现在的转会还在雾里转呢...等啊等
作者: 火热的冰    时间: 2007-6-20 14:33:30

已经证实是假的了的了
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-20 16:08:06

<P>AD坚决不能换....</P>
作者: realone    时间: 2007-6-20 16:51:25

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-6-16 19:04:06的发言:</B>

<P>中午的CCTV新闻就有了...</P>
<P>不过我不太敢相信,ad+700W换eto还不一定能换到呢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2