国际米兰

标题: A米和国米球迷对比 [打印本页]

作者: noway0806    时间: 2007-6-17 22:21:47     标题: A米和国米球迷对比

个人觉得AC(原谅我不用AV)的球迷中低素质的人更多,这可能跟球迷产生的背景有关。
AC的球迷许多是在其黄金时期喜欢上的,比如我以前的许多同学,在AC取得几个冠军后便宣誓成为AC的球迷。而这样的球迷往往浮躁、肤浅,喜欢将自己球队的成绩拿出来炫耀,可以说他们爱的只是成绩,而少有深层的东西。就像喜爱漂亮包装的小孩。这些球迷的素质肯定高不到哪里去,做出种种低俗的举动也不足为怪。
而我们国米的球迷则不同,真正经历过国米黄金时代的球迷很少(当时根本没有这么好的电视转播或网络条件),许多球迷可能是因为某个球星而喜欢国米。经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里。他们深沉而坚韧,风雨的洗礼使他们更加成熟,这样的球迷更理性、稳重。
就像成天泡在蜜罐里没经历过失败的纨绔子弟和摸爬滚打经历种种挫折奋斗起来的社会精英,这两者相比,谁的素质更高,谁更容易做出低俗的行为?
当然不能把AC所有球迷都一棒子打死,总会有成熟、理性的AC球迷,只是比例相对较少。
一家之言,仅供参考。
作者: Sancruz    时间: 2007-6-17 22:24:49

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-6-17 22:21:47的发言:</B>
经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里。他们深沉而坚韧,风雨的洗礼使他们更加成熟,这样的球迷更理性、稳重。

<P>强烈支持..............</P>
<P>我们所承受的痛苦与伤痛岂是那些AC球迷所了解的..........</P>

作者: lfm1984    时间: 2007-6-17 22:28:46

顶起来   我们喜欢INTER源自球队本身~~~~~~
作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-17 22:29:24

写的很实在,不错不错!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-17 23:00:16

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-6-17 22:29:24的发言:</B>
写的很实在,不错不错!

不错不错~
作者: 风过有痕    时间: 2007-6-17 23:06:08

<P>“经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里。”</P><P>顶!!!! </P>
作者: LM    时间: 2007-6-17 23:19:51

<P>啥样的球队,啥样的球迷啊................</P><P>物以类聚吗.....................</P>
作者: mqyule    时间: 2007-6-18 02:58:22

“经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里。”

於我心有戚戚焉!

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 03:21:32

<P>好与不好.</P><P>成败在于球迷的喜爱</P><P>冠军是可遇而不可求的...</P><P>实力够了拿冠军是理所当然的,就像这赛季..我们拿了冠军17连胜,谁敢不服.......</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-18 05:08:43

正解,另外,米兰的伪球迷也很多。我几个朋友号称米兰球迷,几乎从来不看球
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-18 05:30:31

恩,,真正的铁杆球迷还是我们的多...........
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 08:28:13

他们根本就不能和我们相比!他们是世界上最无耻的人!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-18 08:45:52

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-18 5:30:31的发言:</B>
恩,,真正的铁杆球迷还是我们的多...........

肯定吗,要不投票的时候怎么老是我们最多呢,哈哈……
作者: 116916023    时间: 2007-6-18 08:47:18

呵呵 楼主在赞扬象我那样的内拉祖里~~
作者: 懊恼天神    时间: 2007-6-18 09:08:30     标题: A米和国米球迷对比

<P>真正的内拉祖里是不管有没有冠军也一如既往支持国米的</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-6-18 09:28:09

经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里。他们深沉而坚韧,风雨的洗礼使他们更加成熟,这样的球迷更理性、稳重。
就像成天泡在蜜罐里没经历过失败的纨绔子弟和摸爬滚打经历种种挫折奋斗起来的社会精英,这两者相比,谁的素质更高,谁更容易做出低俗的行为?

作者: 释然    时间: 2007-6-18 10:40:19

作者: InterShine    时间: 2007-6-18 10:44:41

38,AV的绝大多数球迷是唯成绩论的,一旦成绩差了,他们也就可能倒戈了,这算是球迷吗?

作者: 世甲青年    时间: 2007-6-18 11:06:40

楼主说到重点了!
作者: noway0806    时间: 2007-6-18 12:08:07

今日在校园内见一人身着红黑队服,当即对其怒目而视,然拐个弯后又见两人披挂蓝黑战袍,胸前“倍耐力”如此熟悉和亲切。不禁意淫校内蓝黑球迷数乃是AC球迷两倍,哇哈哈……
作者: songliang137    时间: 2007-6-18 12:54:44

楼主说的实在话。。
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-18 13:02:37

说的很有道理,我关注国米是因为博格坎普,而那时的国米差不多要保级了!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-18 14:04:04

超级支持!AV素质低~没办法!
作者: peak    时间: 2007-6-18 14:22:42

<P>强烈支持!国米是一种永不放弃的精神,是一股顶天立地的正气!</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-18 14:23:43

感谢 感谢```````````
作者: x-blue    时间: 2007-6-18 15:57:31

<P>顶了!</P><P>无论成败荣辱都和国米站在一起!</P>
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-18 16:20:18

他们怎么能和我们比呢`  ` 以为拿了两个冠军就了不起了  `
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-6-18 18:10:07

楼主,深有同感!!!
作者: ysbinter    时间: 2007-6-18 18:13:26

楼主所言及是!
作者: 荣辱与共    时间: 2007-6-18 18:42:47

我的ID就能看出我与INTER永远在一起
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-6-18 18:47:24

王朝蒂尼本来就是那素质。
作者: anbaggio    时间: 2007-6-18 18:56:17

AV大多是垃圾,值得尊重的太少了........
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-6-18 19:00:49

<P>经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里</P><P>UPUPUP</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-18 19:42:42

实在啊``但是A米那些球迷只会沉浸在历史``我们国米永远只会往前看```
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-18 19:54:32

<P>分析的有点道理~</P><P>内拉祖里的凝聚力和向心力,是最高的!</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-19 11:27:54

说得很有道理,确实是这样的,没有一支球队会永远是冠军,冠军不能成为喜欢一支球队的唯一理由,假若这种理由成立,那这种球迷就不是忠实的球迷,AC阵营里很多球迷都是这样的滥竽充数者.
作者: astestguest    时间: 2007-6-19 11:50:37

<P>很久以来,在24号看到的比较客观的帖子……</P><P>lz年纪应该不小……</P>
作者: xiangzhong    时间: 2007-6-19 12:25:32

作者: noway0806    时间: 2007-6-19 13:06:27

<B>以下是引用<I>astestguest</I>在2007-6-19 11:50:37的发言:</B>

<P>很久以来,在24号看到的比较客观的帖子……</P>
<P>lz年纪应该不小……</P>

偶还不到25啊
看起来这么老吗?

作者: 来去一阵疯    时间: 2007-6-19 13:06:56

<P>不错不错</P><P>这么多年坚持下来的 一定都是对INTER 最忠的</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-19 16:25:05

<P>米兰球迷素质向来比较低,总是疯狗乱咬人</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-6-19 18:33:18

<P>偶就是米兰球迷,咋地!米兰城的德比是世界城市第一德比,为什么?因为两支球队都很强大。其他的城市的德比就差远了。何必呢,成天诋毁米兰。</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-6-19 18:36:15

<B>以下是引用<I>176472889</I>在2007-6-18 19:42:42的发言:</B>
实在啊``但是A米那些球迷只会沉浸在历史``我们国米永远只会往前看```

历史,真可笑,难到米兰现在比国米差吗,人家可是欧洲冠军,不管你是不是承认。人啊,为什么不客观些呢。睁眼说瞎话有意思吗?
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-19 18:37:43

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-6-18 5:08:43的发言:</B>
正解,另外,米兰的伪球迷也很多。我几个朋友号称米兰球迷,几乎从来不看球

顶了。就是这句了。
作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 18:41:44

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-6-19 18:33:18的发言:</B>

<P>偶就是米兰球迷,咋地!米兰城的德比是世界城市第一德比,为什么?因为两支球队都很强大。其他的城市的德比就差远了。何必呢,成天诋毁米兰。</P>

额......................

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-19 18:44:47

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-19 18:41:44的发言:</B>
&gt;

额......................

AV的惯于说自己天下第一。
天下有第一吗?
作者: IntertIMe    时间: 2007-6-19 18:46:00

说的好啊!!太赞了!!顶你一个!!![em06][em06][em06]
作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 18:46:07

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-6-19 18:44:47的发言:</B>
]

AV的惯于说自己天下第一。
天下有第一吗?

兄弟不要误会,欣欣MM是自己人,可能是看不惯大家一直贬低AV,猜这样说的....

作者: 欣欣    时间: 2007-6-19 18:48:39

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-19 18:46:07的发言:</B>

兄弟不要误会,欣欣MM是自己人,可能是看不惯大家一直贬低AV,猜这样说的....

说句良心话,怎么了,谁有意见??
有意见就保留。

作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 18:51:27

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-6-19 18:48:39的发言:</B>
]

说句良心话,怎么了,谁有意见??
有意见就保留。

没有谁有意见...
呵呵...
不过也不要直接说自己是AC球迷啊...

作者: kelly_wen    时间: 2007-6-19 19:08:20

呵呵,他们确实比较肤浅和浮躁.....
作者: 欣欣    时间: 2007-6-19 19:25:27

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-19 18:51:27的发言:</B>
]

没有谁有意见...
呵呵...
不过也不要直接说自己是AC球迷啊...

俺就是这么实诚
作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 19:29:43

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-6-19 19:25:27的发言:</B>
]

俺就是这么实诚

额............
实诚,什么意思?

作者: 欣欣    时间: 2007-6-19 19:33:51

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-19 19:29:43的发言:</B>
]

额............
实诚,什么意思?

.朴实真诚。.真情诚意。内心与言行一致,不虚假 。就是这个意思
作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 19:37:45

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-6-19 19:33:51的发言:</B>
]

.朴实真诚。.真情诚意。内心与言行一致,不虚假 。就是这个意思

懂了.......

作者: shyztggg    时间: 2007-6-19 20:24:10

他们都是肥料  用剩的肥料
作者: 蓝黑々舜    时间: 2007-6-19 21:30:19

<P>强烈的顶啊。。</P>
作者: qinshengfeng    时间: 2007-6-19 22:31:49

<P>第一句话说的相当正确!</P><P>狂顶!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-19 22:34:44

<P>根本就没有可比性</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-19 23:34:49

<P>。经过这多年的低迷战绩之后,那些追求虚荣的球迷已渐渐被过滤掉了,坚持下来的都是真正的内拉祖里 </P><P>真正的球迷就是国米球迷,就如真正的夫妻是患难于公,不是为了荣华富贵</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: lkb    时间: 2007-6-20 05:41:58

说真的 以前都是喜欢个别球星才 才喜欢国米的  久了有感情了 所以最爱
作者: noway0806    时间: 2007-6-20 10:12:59

没想到我的帖子还引发一起争端,不知这场风波的主角是个马甲还是兼爱米兰的国米球迷。如果是后者,可以理解,就像我本人十分欣赏卡卡。但是同时喜欢势如水火的两只球队好像不是什么好事情,虽然足球无国界,但是球队还是有死敌的,这也是足球的魅力之一。
作者: gatis    时间: 2007-6-20 11:16:22

十几年一冠也挺闹心的!07-08赛季开始,起码每赛季都得有个冠军——一定要立夺欧冠!!!
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-20 16:15:40

顶,支持啊![em06]
作者: 汇头维埃里    时间: 2007-6-20 16:23:32

<P>其实我们的球迷当中偏激的也很多,不过这可能也是个过程吧,等时间久了,就不会了</P>
作者: interbbk    时间: 2007-6-20 16:33:58

<B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-18 9:08:30的发言:</B>

<P>真正的内拉祖里是不管有没有冠军也一如既往支持国米的</P>

作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-20 20:17:36

<P>一个领袖的性格决定了整个团队的性格。</P><P>看看莫大和贝秃,结论就很明显了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 22:31:07

人与畜生有法比么~?
作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 01:43:22

对,有很多那样的人,国米的球迷是最忠心的。同时我也鄙视那些人。
作者: 八斗才子    时间: 2007-6-21 16:03:32

<P>网上和隔壁对骂很没意思!!那样只会让我们和他们一样没素质!</P><P>顶起楼主!</P><P>——生是国米人,死是国米死人!!</P><P>                                                   ____一个十年内拉祖里!</P>
作者: 鲤鱼熊掌    时间: 2007-6-21 21:07:07

<P>一天到晚AV球迷喜欢说自己是"豪门"还还不得嘴,动不动就说国米拿再多冠军也没有"豪门"气质.</P><P>说他们垃圾的地方时候一副无赖地痞的样子,看到就想打.</P>
作者: legendweiwen    时间: 2007-6-21 21:29:11

就算在香港的BBS,AC MILAN和JUVENTUS的球迷的素质是比较差的
作者: 啊!船长    时间: 2007-6-21 23:09:40

<P>粗略统计的时候总是糜烂的球迷多,似乎身边有很多糜烂仔。但到真刀真枪拼选票,大型网站或电视台做调查的时候,内拉祖里的行动力和热情就展示出来了,我们总是赢。</P>
作者: 啊!船长    时间: 2007-6-21 23:15:03

<B>以下是引用<I>到处闻狗吠</I>在2007-6-21 16:49:21的发言:</B>

我觉得这话不对,国米其实也是因为总是把大家喜欢的球员买来,所以大家才喜欢他,AC本土化比较强,而且这次国米想把JUV和AC电话门玩死,可是妈的AC拿了冠军,JUV还回来了,唉,明年又悬啦。不过我还是绝对相信咱们的大国米能拿到联盟杯资格的!!!

这明显是一条狗,打死他

作者: noway0806    时间: 2007-6-21 23:39:20

有只AC狗进来捣乱啊,不过正好应了我说的,低素质的AC球迷多啊
作者: Narcissism    时间: 2007-6-22 14:43:54

<P>能写出这种文章的人表明本身就是很肤浅的。。。。。。</P><P>这个根本不存在可比性!!!</P><P>球迷都有自己的喜欢!!!</P><P>简直无聊!!!</P>
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-23 19:25:06     标题: 国米球迷是深沉和稳重及有修养的

诚如楼主所言,我是一个有着十一年时间的国米球迷.感觉国米已经融入了自己的血液中,无论她成绩好坏,我都会坚定不移地与她一起,并祝福.时间沉淀下来的国米球迷是深沉,稳重及有修养的群体.
作者: interzhou77    时间: 2007-6-23 20:45:51

<P>楼主说的有一定道理的~~</P><P>我收下了~~</P>
作者: towin    时间: 2007-6-23 21:20:12

AV的人总觉得自己很了不起。其实他们应该为自己所支持的球队感到耻辱。比赛,是11个人的
作者: mvp1121    时间: 2007-6-24 17:16:37

<P>我身边有喜欢AV的朋友,但也有国米的朋友,说实话,我们哥几个经常受到AV朋友的奚落,但是经历过02年那次刻骨铭心的肥罗泪水,我们哥几个更加坚定自己的蓝黑心.今年总算扬眉吐气了一把,可惜啊可惜,AV还是拿了冠军.</P><P>支持国际米兰FOREVER</P>
作者: yomiga    时间: 2007-6-24 17:30:23

<P>大多团体都是良莠不齐,也不能肯定谁是谁非。</P><P>偶是国际球迷,不会关心其它队怎么样了。有些所谓的砖家整天盯着别人的球队不放,写的帖子也是关于别的队的,姑且不算恶意。就是让人弄不清楚他到底是哪里的球迷</P>
作者: interbbk    时间: 2007-6-25 15:44:11

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-6-19 18:36:15的发言:</B>
`

历史,真可笑,难到米兰现在比国米差吗,人家可是欧洲冠军,不管你是不是承认。人啊,为什么不客观些呢。睁眼说瞎话有意思吗?

好像说的是真的耶~~~~~~~~~
不过永远支持国米~~

作者: raul_wang    时间: 2007-6-25 19:12:47

<P>LZ说得基本在理。</P><P>不是少数,包括很多其他的球迷,很多都说AV的球迷肤浅,看来确实是公认的啦!</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-6-25 22:39:40

<P>楼主的话 精辟 </P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-25 22:41:24

<P>AV垃圾,球迷更次!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-25 22:50:46

呵呵  球迷都是比较复杂的  不一定

作者: qiuxiaoning    时间: 2007-6-26 00:19:53

呵呵,支持,我们都是真正的内拉住李
作者: chilinzhe82    时间: 2007-6-26 10:06:42

[em06]
作者: ray1985    时间: 2007-6-28 01:34:49

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-6-18 5:08:43的发言:</B>
正解,另外,米兰的伪球迷也很多。我几个朋友号称米兰球迷,几乎从来不看球</DIV

经典啊

作者: wzg82729    时间: 2007-6-28 10:55:36

[em08][em08][em08][em08]
作者: 蓝黑札西杰    时间: 2007-6-28 11:12:47     标题: 支持

以前国米总被别人说是球星的黑洞,喜欢国米也是因为它有着英雄悲情的过去!
   现在的国米不一样了,它有着一种向上、团结的力量!同样梅阿查需要我们的支持!
   支持国米,永不变!
[em07][em07][em07][em07]
作者: interlz5628    时间: 2007-6-28 11:24:40

永远支持国米!
作者: lzs1213    时间: 2007-6-28 12:55:37

<P>哈哈,</P><P>顶一个,偶就是这样一个留下来的真正内祖拉里!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-6-29 14:52:34

说的实在,我们都是吃过苦的球迷啊
作者: linjie0920    时间: 2007-6-29 15:10:21

<P>[em01][em01]</P>
<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-6-17 22:21:47的发言:</B>

作者: linli0101y    时间: 2007-6-29 16:28:13

<P>A米的伪球迷多惨了 长期性的着我说来开不斗腔 什么素质~!</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-6-29 17:21:11

真正的国际米兰球迷会一如既往的支持自己最爱的球队的
作者: 13906728069    时间: 2007-7-6 12:19:30

我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:44:06

<P>内容没细看!</P><P>首先偶得说:请不要把咱和某些....比在一起!</P><P>他们不配!哈</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-7 16:07:32

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-7 15:44:06的发言:</B>

<P>内容没细看!</P>
<P>首先偶得说:请不要把咱和某些....比在一起!</P>
<P>他们不配!哈</P>

英雄所见略同
我不得不说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2