国际米兰

标题: 收到站衫的朋友,请回帖签收,谢谢! [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2007-6-17 22:46:12     标题: 收到站衫的朋友,请回帖签收,谢谢!

<P>
5 M4 m6 S; t8 g1 p; t1 _站衫已经开始按定购顺序陆续发货,收到的朋友,如果可以,请回复一下。
4 N4 @5 x6 T: i0 S5 [' K$ @" l, j) W) @" G/ c" b
另外:因为汇款顺序,距离远近,各个快递效率等诸多因素,还没有收到的朋友,也无须心急,请耐心等待!
3 w& l! k; P- w2 n" |
1 L4 X' X8 j2 [9 A! u) C" ~本帖只限收到站衫的朋友跟帖,谢谢! </P>) T/ K( f; B1 P) F* E

2 h, T# ?9 v6 u- j$ w/ j
作者: abu988    时间: 2007-6-19 14:18:01

刚刚收到,谢谢鱼头,谢谢CN!!!
作者: 爱你没理由    时间: 2007-6-19 15:04:19

<P>LS的收到的好快啊.....</P><P>真幸福啊</P>
作者: lq810221    时间: 2007-6-19 17:16:20

我的怎么还没发货啊!很郁闷啊鱼头!我等到花儿也谢了啊
作者: ewelamb    时间: 2007-6-19 18:08:16

哈哈
* ]2 X! l5 I! E$ x" x我也收到了; q! Q6 h: V' v3 v9 E' T
不过有点遗憾。。。
6 W8 P  P3 W* y1 z手机挂绳生锈了。。; ?$ c0 ]! `  ^5 g2 a& L7 r

3 h5 P' y. h' h' G: T+ p# T
作者: zyfyxq    时间: 2007-6-19 21:01:40

张业丰已经收到。速度很快哦
作者: 再赌砍手指    时间: 2007-6-19 22:19:32

有收到黑色T恤的请展示一下啊!等不及了!哈哈~
作者: tianhaiyue    时间: 2007-6-20 10:27:54

<P>收到了,谢谢鱼头,非常快,非常满意,比去年的质量好多了,去年的衣服真的可以当睡衣了。</P>
作者: tuc    时间: 2007-6-20 10:49:51

订购的纪念衫及背包已收到,谢谢鱼头
作者: zk1010    时间: 2007-6-20 11:24:58

衣服已收到,谢谢!
作者: 清凉油    时间: 2007-6-20 11:28:13

<P>刚刚收到,开心中!</P><P>不过发现同样是M号,黑色的那件比白色的小,是不是弄错男女款了?郁闷了。</P>
作者: fancard    时间: 2007-6-20 11:57:48

偶的今天中午刚刚到,开心``~~~
  ^: Y  `2 `- m* V* [& h发现同样的问题:XL号的黑的比白的小,短了有几公分!希望鱼头注意。, Y2 b0 c' [5 a8 e

! z; i5 |9 y( |2 d5 X3 k& c6 w5 M
作者: 你小子    时间: 2007-6-20 13:43:21

我是深圳的啊  这么近怎么还没受到啊  而且也查不到已经发货资料
作者: inter8091    时间: 2007-6-20 15:30:42

<P>已經收到。開心ing</P>
作者: edwardcao    时间: 2007-6-20 17:34:52

已收到,谢谢
作者: dwlovelss    时间: 2007-6-20 17:41:46

<P>焦急等待中1!!!1</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-6-20 18:06:19

<P> 收到站衫的朋友,请回帖签收,谢谢!   o& R( v0 a' X+ ~3 |4 E
收到了!~</P>
* W2 q: }( `: s& \/ `<P>今年的站衫感觉特别好!!!</P>

附件: [收到站衫的朋友,请回帖签收,谢谢!] q3s0IAx7.jpg (2007-6-20 18:06:00, 37.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMHxkYzI3NmQxYXwxNzI3MjA0NTMwfDB8MA%3D%3D
作者: hitboy    时间: 2007-6-20 19:58:39

MS黑的比白的好,1908金闪闪的....后悔没订黑的了.......
作者: edwardcao    时间: 2007-6-20 20:24:11

黑的确实很好看啊,而且质量很不错,穿上去很舒服...
作者: tuc    时间: 2007-6-20 20:38:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-6-20 11:28:13的发言:</B>! {7 D) {$ Y3 R0 _& A

, X/ k; D) R# X<P>刚刚收到,开心中!</P>8 V5 ^! Z, v! j" n7 B
<P>不过发现同样是M号,黑色的那件比白色的小,是不是弄错男女款了?郁闷了。</P></DIV>: l1 E0 B% p& @) R
/ [% `0 X2 w" O4 J: {& f
( e6 n1 ?8 e% I5 u/ y: m" {
我回家试穿了一下,发现同样的问题:M号的黑的比白的小,短了有几公分!希望鱼头注意。
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-21 01:27:40

<P>呵呵,开心呀..今天早上收到的...颜色和做工都还挺不错的........</P>
作者: jingyuyang    时间: 2007-6-21 09:06:47

<P>刚刚收到,很漂亮。。。  谢谢!!</P>
作者: lq810221    时间: 2007-6-21 09:58:11

实在是忒羡慕你们这些已经收到的,我还要等到何时啊?
作者: 依窗    时间: 2007-6-21 10:52:46

<P>已收到,谢谢头!</P>
作者: withu4ever    时间: 2007-6-21 12:32:56

<P>收到了,o(∩_∩)o...哈哈</P><P>质量很好啊,传出去很拉风的</P>
作者: xshg3    时间: 2007-6-21 13:30:48

<P>中午刚收到,很不错,呵呵</P>
作者: xibo87    时间: 2007-6-21 13:43:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ewelamb</I>在2007-6-19 18:08:16的发言:</B>
- \; `; O( [' D  D- Q6 u( J( W哈哈
9 ]. S: t9 O+ h! D0 C9 u我也收到了
% z& n% D) n  _" ]* O" ]! C- T不过有点遗憾。。。
+ c  J( R' _2 J* J手机挂绳生锈了。。+ |. K- q  p7 u8 t0 A
+ M! c6 x$ q: W6 d+ A6 U
</DIV>) V$ t$ i8 ]$ p8 Q, b' `

* [. `0 i- H1 Z. O% ?) w2 G6 J! W5 a: ^" J5 n# A
- J! o* z: @# h
<P>我也收到了!</P>
# ?3 [( w7 [0 I# U& g. P<P>不过,一样的问题。。。。</P>
作者: lubao    时间: 2007-6-21 15:38:16

<P>恩</P><P>质量比想象的要好 </P>
作者: fcguo    时间: 2007-6-21 19:23:48

<P>收到,谢谢了,满足!</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-6-22 00:00:19

<P>收到了,谢谢鱼头。。。。。。。。。。。。</P><P>14件啊 我还要去派送</P>
作者: zamorano1+8    时间: 2007-6-22 08:50:27

衣服早上刚收到,看到衣服很兴奋,谢谢!
作者: 悟忆居士    时间: 2007-6-22 09:33:08

站衫已收到,印花比去年的好看.
作者: 蛇精灵GS    时间: 2007-6-22 10:37:23

收到了,高兴啊1
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-6-22 11:05:38

<P>北京大学团购15件</P><P>6月22日上午已收到</P><P>谢谢!</P><P>工作人员辛苦了!</P>
作者: 七月的回忆    时间: 2007-6-22 13:04:15

<FONT color=#113dee size=3>刚收到,幸福啊!谢谢鱼头版主哪!</FONT>
作者: 蓝黑人生    时间: 2007-6-22 13:17:47

<P>已收到!!质量还是有代改进!!</P>
作者: laiqiumu    时间: 2007-6-22 14:35:16

今天中午刚刚收到 谢谢鱼头
作者: lq810221    时间: 2007-6-22 16:06:38

终于看到我的发货单号了,好期待
作者: suxiangwu    时间: 2007-6-22 16:25:00

<P>请问在哪查询发货运单号啊?</P>
作者: panda250    时间: 2007-6-22 16:42:03

收到!挺漂亮的!呵呵!
作者: 国米911    时间: 2007-6-22 17:40:24

<P>  收到了!8件+1水壶+1大马抱枕。挺快的!</P><P>  第一时间回复,感谢鱼头、鱼嫂及幕后工作人员!!谢谢!!!</P><P>  (收件人:苏州,张一鸣)</P>
作者: Int西    时间: 2007-6-22 18:16:26

<P>6.22  中午收到。。。</P><P>鱼头辛苦了</P>
作者: 注册真麻烦    时间: 2007-6-22 18:20:34

收到了`~`~`~
0 ^, l: ?9 m7 l0 w4 Z呵呵`~`~* @) {( Y- D+ X' C
* I7 a/ J: g+ _9 B! f

作者: sjz风之子    时间: 2007-6-22 18:34:54

<P>已经收到</P><P>谢谢</P>
作者: iori_yagami    时间: 2007-6-22 19:42:44

<P>真实姓名刘国胜,收到。</P>
作者: 杨朔    时间: 2007-6-22 20:09:47

<P>已经收到,非常开心。</P>
作者: 国际米兰刘    时间: 2007-6-22 21:16:41

<P>今天收到,哈哈,好好好!!!</P>
作者: china_kang    时间: 2007-6-22 21:48:24

<P>很感谢..收到了</P>
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2007-6-23 10:22:25

<P>已经收到货了,真快啊!谢谢鱼头,谢谢圆通</P>
作者: florence    时间: 2007-6-23 11:01:51

..en ~收到~。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-23 11:25:41

我收到了,谢谢。
作者: 你小子    时间: 2007-6-23 13:54:09

衣服拿到 签到 谢!
作者: kang12345678    时间: 2007-6-23 15:39:15

今天早上收到,谢谢!
作者: hsj_818    时间: 2007-6-23 17:34:27

下午刚收到!
作者: woaipazzini    时间: 2007-6-23 18:51:35

<P>今天收到了,谢谢!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: oliverboy    时间: 2007-6-23 19:09:06

今天中午刚收到,激动啊,哈哈
作者: vaninter    时间: 2007-6-23 19:28:06

下午收到了,谢谢鱼头啊,辛苦了!
作者: stretch    时间: 2007-6-23 19:46:12

<P>昨天中午就已经收到了,没时间上网,到现在才来报告,呵呵。谢谢了</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-6-23 20:23:37

<P>三件衣服都已经收到,非常满意,谢谢鱼头们的辛勤劳动!!</P>
作者: jackzhang36    时间: 2007-6-23 20:56:49

收到谢谢搂主
作者: huan    时间: 2007-6-23 20:57:20

yiji已经收到,浙江金华的,谢谢了,LZ辛苦了
作者: freepanda    时间: 2007-6-23 22:05:18

中午已经收到,嘿嘿~~~谢谢鱼头,感觉衣服好 有弹力哦
作者: Phileintwoo    时间: 2007-6-23 22:36:46

中午收到了,感谢鱼老大!!!![em08]
作者: 国际米兰刘    时间: 2007-6-23 23:44:10

我感觉白的穿着有点大,于是把去年买站衫的拿出来比比,果然,同样是M号,今年的确实大了,难道是洗的次数多了缩水啦?!黑的穿起来到是很和身。总的说很不错,非常喜欢!![em39][em40][em40][em39][em38][em38]
作者: tony10    时间: 2007-6-23 23:53:28

今天终于收到,谢谢鱼头了,下次有好东西再干!!!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-6-24 11:22:48

<P>鱼头 ,收到了!</P><P>但是黑色的那件质量有问题啊!明显比同为L的白一要短得多!</P>
作者: interwinall    时间: 2007-6-24 13:40:23

呵呵,刚收到,很不错啊,多谢鱼头了。
作者: gs1412    时间: 2007-6-24 14:27:41

<P>收到</P><P>很快</P>
作者: suyangming    时间: 2007-6-24 14:30:29

哈哈, 收到了,衣服不错,谢谢鱼头鱼嫂
作者: xiexun413    时间: 2007-6-24 15:56:20

收到了,谢谢了
作者: lq810221    时间: 2007-6-24 16:24:41

鱼头啊!收是收到了,不过少了一件?
作者: Zanetti1973    时间: 2007-6-24 16:27:48

你好.楼主,我是上海的乔振玺.
' q! Z: z( s. \想问一下我的衣服是什么时候发货的,因为这个星期我在住院,家里没人./ B" u* D' J  o1 |' F5 e% ]; K
我会不会没收到?如果快递来的时候没人,以后还会来吗?
( b" }% S5 U, o3 m9 {急啊,等回复啊.
作者: longX    时间: 2007-6-24 19:03:57

已收到 速度不错 tee很好~
作者: comanche    时间: 2007-6-24 22:30:34

<P>已经受到,质量不错,谢谢,老婆要跟我换,气死我了</P>[em03]
作者: bog_co_mnoy    时间: 2007-6-24 22:58:16

24號中午收到了 ~~~ 基本滿意~~~
作者: 裸亨    时间: 2007-6-25 10:15:21

收到,,,竟然被转邮局去了,真是郁闷。
作者: 一生国际    时间: 2007-6-25 10:27:52

江西团购收到了,只不过我给自己定的那件居然小了!
作者: waley1004    时间: 2007-6-25 11:28:00

已收到 謝謝啦
作者: pangziwang    时间: 2007-6-25 11:36:42

收到了,感觉一般,太厚了.
作者: 59656276    时间: 2007-6-25 12:00:57

<P>  收到,谢了````名字是王蔻蔻      </P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>白色1号tee(王者霸业)男款 XL(42元)  白色1号tee(王者霸业)女款S (42元)<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>            国际米兰球星费戈精装玩偶(10元) 国际米兰橡胶队徽垫 (15元) <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 52.5pt; LINE-HEIGHT: 12pt; mso-char-indent-count: 5.0"><FONT face=宋体>国际米兰队徽大手提袋(黑)(15元)国际米兰纯棉运动休闲毛巾(15元)</FONT><p></p></P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-6-25 12:02:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freepanda</I>在2007-6-23 22:05:18的发言:</B>
9 ^% v  l. x5 a& R1 r8 ?( X中午已经收到,嘿嘿~~~谢谢鱼头,感觉衣服好 有弹力哦</DIV>& ~3 X- x: C! e) y! }
" }! y7 b0 _7 L( W# n

: d+ o1 ]* b7 q有同感!!!!衣服弹性不错~~~~~! s7 P8 H5 D1 b3 O/ p7 C; C8 N- ]
苦の咖啡,6月25号中午已收到# {- q+ b+ t- d+ U4 n, E- t
试穿了一下,同样的尺码
; O9 q6 H* y8 A9 H; H' |) }感觉黑色的紧了点,不过还好,影响不大
* G6 B. A, W5 S) l) d! j3 i( g: q已经把衣服洗了,下午穿出去好好秀一下,哈哈9 }. x! @0 i) F+ t( z7 T0 q& w& C
) @8 M, n. h5 w  R& B- _$ _8 L+ K
[em02]
作者: Kenny18    时间: 2007-6-25 12:16:32

<P>已收到,今年的衣服不错,满意中...谢谢鱼头</P><P></P>
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-6-25 13:14:31

<P>收到了</P>[em02][em02]
作者: JDChyi    时间: 2007-6-25 13:17:31

<P>已经收到</P><P>谢谢!</P>
作者: lastfly    时间: 2007-6-25 14:42:03

<P>收到。。我的手机挂绳也生锈了。。</P>
作者: 最爱的figo    时间: 2007-6-25 15:05:41

<P>已收到,</P><P>谢谢。</P>
作者: jzanettiia    时间: 2007-6-25 15:13:15

收到了  太感谢了 开心 强烈建议明年弄条配套的裤子!!!!!!
作者: whb1110    时间: 2007-6-25 15:52:54

<P>衣服已收到!P>
: |/ M; b3 Z$ u4 B5 m

8 w) v. l" d- y0 V/ N8 Y' C! M
作者: whb1110    时间: 2007-6-25 16:00:19

- O4 P0 T, B9 \; g5 l; ~# e! t
[em07][em07][em07]
6 F  ?7 m" Z5 G9 o) Q, |' v7 X* A

3 {% x9 I& l% n

作者: penggio    时间: 2007-6-25 16:05:35

我也收到了啊,早晓得就要手链了 衣服真好
作者: jc_0911    时间: 2007-6-25 16:30:17

已经收到了,不过有一件白色的肩部没有i love inter 的logo,难道是漏了?不过还是谢了
作者: alexv    时间: 2007-6-25 16:53:31

收到,L,M两件都可以穿
作者: inter1137238    时间: 2007-6-25 18:11:17

我也收到了 ....兴奋中........
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-6-25 18:19:36

<P>收到~~~~~</P>
作者: shi850706    时间: 2007-6-25 18:43:07

<P>今天下午已收到!</P><P>谢谢!</P>
作者: cy860523    时间: 2007-6-25 19:56:07

今天早上收到  衣服真不错 很合身啊 开心
作者: kinghb    时间: 2007-6-25 20:37:19

, 收到…王家亮
作者: jheva    时间: 2007-6-25 21:12:05

今天刚收到。特来签到~
作者: sampul    时间: 2007-6-25 21:51:30

<P>收到了,就是手机挂绳生锈了。</P>
作者: xuan1015    时间: 2007-6-25 22:17:39

今天下午刚刚收到,比较满意,谢谢啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2