国际米兰

标题: 昨天看完皇马比赛看夺冠庆典了的请进 [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2007-6-18 13:24:46     标题: 昨天看完皇马比赛看夺冠庆典了的请进

昨天夺冠庆典开始的时候央视是不是放错歌了,还是我幻听了···
我听到了咱们国米的队歌了呢···不过就一小点儿,马上就给掐了···无语
作者: millerrch    时间: 2007-6-18 13:27:49

<P>具体说应该是比赛完了,球员们绕场向球迷们致意快结束了还是已经结束了啊和庆典开始之间那一点儿</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 13:28:46

好象是放了,应该是CCTV5放错了吧?皇马不可能放错吧!
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-18 13:30:01

看来喜欢皇马的国米球迷还真不少
作者: millerrch    时间: 2007-6-18 13:32:51

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-6-18 13:30:01的发言:</B>
看来喜欢皇马的国米球迷还真不少

我原来挺讨厌皇马的···尤其是死胖子去了以后更讨厌了,不过这几个赛季对咱没少有贡献,所以也就慢慢好起来了,其实我更喜欢巴萨些,但这次小贝和卡洛斯等人就算谢幕演出了,希望他们有个好的结局而已,其实巴萨夺冠了我也挺希望的
PS:其实以前不喜欢小贝的也,现在有些好感主要还是因为这赛季的后半赛季,能顶住那么大的压力还有卡佩罗的不信任表现那么出色,让卡佩罗公然认错,实在很佩服啊,以前一直以为他就是一花瓶···
作者: 那年花开    时间: 2007-6-18 13:35:36

<P>昨天放的不是多明哥的那首虾米么。。</P><P>我挺喜欢小贝的 张的帅就是好啊。。~</P>
作者: millerrch    时间: 2007-6-18 13:37:51

<P>多明戈?三大男高音之一的那个?</P><P>不清楚,我没继续看,就看完放国米队歌的那点儿之后就去睡了···</P>
作者: 那年花开    时间: 2007-6-18 13:40:39

恩  西班牙的骄傲嘛~~~
叫什么歌我忘记了。。~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 13:44:47

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-6-18 13:32:51的发言:</B>

我原来挺讨厌皇马的···尤其是死胖子去了以后更讨厌了,不过这几个赛季对咱没少有贡献,所以也就慢慢好起来了,其实我更喜欢巴萨些,但这次小贝和卡洛斯等人就算谢幕演出了,希望他们有个好的结局而已,其实巴萨夺冠了我也挺希望的
PS:其实以前不喜欢小贝的也,现在有些好感主要还是因为这赛季的后半赛季,能顶住那么大的压力还有卡佩罗的不信任表现那么出色,让卡佩罗公然认错,实在很佩服啊,以前一直以为他就是一花瓶···

是啊有同感,挺有职业精神的啊!
作者: 那年花开    时间: 2007-6-18 13:45:45

我一直穿17号 。。小小贝  哈哈哈
作者: 移民火星    时间: 2007-6-18 14:09:03

哇~没看!C5厉害呀~气死皇马了~
作者: vicodo    时间: 2007-6-18 14:36:12

看了一半 又睡着了。。。看来还是应该3点再起来的,不应该坚持到3点还不睡觉的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 15:02:33

<B>以下是引用<I>那年花开</I>在2007-6-18 13:45:45的发言:</B>
我一直穿17号 。。小小贝  哈哈哈

强悍的人啊!
作者: millerrch    时间: 2007-6-18 17:03:21

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-6-18 14:36:12的发言:</B>
看了一半 又睡着了。。。看来还是应该3点再起来的,不应该坚持到3点还不睡觉的

我就一直通宵下来的,早晨睡觉时头都木了···
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-18 17:18:04

不会看.....早上看新闻才知道皇马夺冠了...
作者: 流水落花    时间: 2007-6-18 17:40:22

没看CCTV的,看的上海体育
作者: Sancruz    时间: 2007-6-18 18:16:25

<P>没看,不过听说了....</P><P>还真服了C5...</P>
作者: stone023    时间: 2007-6-18 21:46:43

<P>感谢皇马给我们送来坎比亚索,菲戈,索拉里,萨穆埃尔</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 22:03:16

<P>我不喜欢皇马</P><P>我喜欢巴萨</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2007-6-18 22:50:11

的确放了,几秒钟,马上就给掐了
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 22:52:14

<P>c5,就会干这................</P><P>鄙视下...................</P>[em34][em34]
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-19 00:08:51

<P>这个?下半场睡着了</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-19 00:12:18

<P>昨晚也是看到一半就睡着了,宿舍一皇马球迷看完了,他也是第一时间就反应出c5放了我们的对歌</P><P>哈哈,谁叫我每天都要听对歌,宿舍一帮人现在都会吼一句“amla”</P>
作者: obvan    时间: 2007-6-19 09:43:20

不知道,今年倒希望黄马夺冠,放了国米的歌就更好了
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-19 11:34:46

我看完欧青赛才换过去
作者: 幽忧国米    时间: 2007-6-19 12:38:04

<P>终于夺冠了!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-19 15:12:48

皇马终于夺冠!!!!!!!!!!!!!1
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-19 19:12:22

<P>小贝的职业素质挺高的。</P><P>其实开始我也不喜欢他。</P><P>除了传球,啥也不会,后面觉得这个人还行。对他的看法也转变了。</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-23 18:07:14

是放了 2秒左右
作者: 朵々    时间: 2007-6-24 01:00:06

我不喜欢这个球队的,所以我是进来丢石头的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2