国际米兰

标题: [讨论]我的人生中第一桶金...... [打印本页]

作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 23:25:53     标题: [讨论]我的人生中第一桶金......

想不到过两天.我就要领到这一生来第一次工资,虽然不知道是多少.可能是X元吧...但是我已经非常高兴..因为我能自己赚钱了.能养活自己了....也是我走入社会的第一步..虽然这一步是经过我十个月的努力才得来的....(试用十个月没得一分钱.555555)
     第一次的工资也许很少.也许很多,但是让我明白了辛苦过后就是开心....真开心!!!!!!!!!!拿到钱的那一瞬间应该更开心!!!!!!!!!!更兴奋!!!!!!!....
     从离开校园的那一刻就知道要面对这个残酷的社会...只有不放弃才能在这个社会活下去...只有不放弃才能让自己的生活更精彩.......
     精彩的人生从此刻开始了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..........
[em08][em16]
[fly]
ps: 你的第一桶金是多少:?
[/fly]

作者: Int西    时间: 2007-6-18 23:27:37

<P>实在惭愧的很....到现在还没有过这样的经历....</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-18 23:30:40

准备如何用啊?[em08][em08]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-18 23:31:44

<P>还有两个月,俺也是上班族了</P><P>第一桶金,我来了~~~          </P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 23:33:44

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-18 23:30:40的发言:</B>
准备如何用啊?[em08][em08]

存起来.....
纪念用.....

作者: dingding0796    时间: 2007-6-18 23:38:07

<B>以下是引用<I>很爱国米</I>在2007-6-18 23:33:44的发言:</B>
]

存起来.....
纪念用.....

我的第一份工资,只有几百快,为自己买了双鞋,请几个同学吃了一顿就没了
[em03][em03][em03]
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-18 23:38:39

记得向老爸老妈汇报一下。分享喜悦
作者: zybaggio089    时间: 2007-6-18 23:45:26

正往第一桶金的方向努力中
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-18 23:51:50

我已经赚了很多桶,但总觉得不够用!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-18 23:52:36

我也快了!。。。。。。。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-6-18 23:53:02

<P>第一桶金……目前只能yy了……</P><P>我希望挖第一桶金的那个月……不要孝敬完父母后……家里还得补贴我花销就很满足了</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-18 23:55:38

<P>女生都不够用的........</P><P>都是月光族......</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 00:34:19

向家里汇报一下。分享喜悦
[UseMoney=200]\111[/UseMoney]
作者: LM    时间: 2007-6-19 02:18:26

准备花掉..............................................
作者: 流水落花    时间: 2007-6-19 03:04:47

小学时候捡到5块钱,和2个同学分着买糖吃了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-19 07:19:10

试用十个月没拿到一分钱?什么公司这么刻薄?
作者: 6062088    时间: 2007-6-19 08:03:10

<P>高中的时候和家里人说不想读书了,没意思</P><P>于是我爸在暑假的时候把我扔到了他的建筑工地做工人。。</P><P>做了一天半,就已经快死了,于是和爸说我想继续读书</P><P>后来老爸给了我27块钱,说是我一天半的工资,和普通工人一样`~。。。。</P><P>那钱我现在都放着</P>[em03]
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-19 08:23:40

<P>拿着那几张四人头乐了一晚上</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-19 08:37:08

<P>我以为你赚到100万呢,一般认为人生的第一桶金价值在百万以上</P><P>一桶金嘛</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-19 08:51:53

<P>马上就会有第一桶金了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-19 08:54:32

<P>哎!!!!!!还没有创业的机会啊!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-19 09:32:31

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-19 7:19:10的发言:</B>
试用十个月没拿到一分钱?什么公司这么刻薄?

估计是在电视台~~~~~~~~~~~``

作者: vickixiong    时间: 2007-6-19 13:13:21

<P>我的第一桶金被我花在04年去厦门旅游上了。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 13:40:06

<P>可怜的27块钱......</P>
作者: bear0306    时间: 2007-6-19 13:57:55

<P>说来惭愧~~~~</P><P>我现在都……</P><P>月月光</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-19 14:00:10

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-6-19 13:57:55的发言:</B>

<P>说来惭愧~~~~</P>
<P>我现在都……</P>
<P>月月光</P>

正常的,一般刚开始工作都是月月光。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 14:00:25

做个快乐的月光族,也是瞒开心的..........
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-19 17:58:29

<P>第一桶金都不记的是什么时候挣的了</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-19 19:07:02

<P>TMD,我的就郁闷了。</P><P>去给《商贾将军》跑龙套,后面钱一直没有给我。</P><P>我以为拖欠农民工工资,刚刚准备起诉他们,</P><P>于是我就去取证。</P><P>问介绍我去的同学:哪次跑龙套的钱给有得到,准备起诉他们,你提供点证据嘛。</P><P>我同学回答:啊,没有给你啊,我以为我给你了。</P><P>我气愤啊。。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-19 19:20:01

不要这么早就说 可以 自己养活自己啦
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 19:34:28

<P>呆呆的憨憨</P><P>有点像周星驰演的"喜剧之王"中的男主人公.......</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 10:47:07

每次领了工资都要被朋友剥削一次!郁闷!LZ试用10个月都没工资呀~痛苦!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-20 10:48:18

<P>谁叫我们医学类的学生呢......</P><P>其他职业都得钱.我们实习还得交钱给他们呢...</P><P>更加郁闷...</P>
作者: lxyturbo    时间: 2007-6-20 10:50:31

我好就没拣到钱了
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-20 23:56:21

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-19 19:34:28的发言:</B>

<P>呆呆的憨憨</P>
<P>有点像周星驰演的"喜剧之王"中的男主人公.......</P>

可惜成不了周星驰
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 00:18:12     标题: 加油

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-6-20 23:56:21的发言:</B>
]

可惜成不了周星驰

以后就是你的天空..
相信自己,没错的...
成了第二个喜剧之王,别忘记告诉我们一声啊...
当你的影迷..

作者: 小刚    时间: 2007-6-21 00:36:53

第一次的工资总是不多的!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:35:03

<P>期待我的第一桶金..............</P>
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-6-21 01:39:45

<P>第一桶金都是那么的重要</P><P>但是又是非常少的</P><P>不过是一个好的开端</P><P>希望大家都能珍惜这个激动人心的时刻</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 02:04:17

<B>以下是引用<I>梅阿查茶馆</I>在2007-6-21 1:39:45的发言:</B>

<P>第一桶金都是那么的重要</P>
<P>但是又是非常少的</P>
<P>不过是一个好的开端</P>
<P>希望大家都能珍惜这个激动人心的时刻</P>

你的第一桶有多少?
作者: pelefein    时间: 2007-6-21 15:16:03

<P>汗</P><P>哥哥</P><P>这敢情不能叫第一桶金吧</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-21 15:29:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-20 10:48:18的发言:</B>

<P>谁叫我们医学类的学生呢......</P>
<P>其他职业都得钱.我们实习还得交钱给他们呢...</P>
<P>更加郁闷...</P>

兄弟 不只医学类的  搞媒体的也一样~~~~~~~~~都要交实习费的
作者: nnf3jk    时间: 2007-6-21 15:30:38

我的那一天快快来啊
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-21 15:31:55

楼上的 你永远是个吃软饭的~~
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-21 15:42:08

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-21 15:31:55的发言:</B>

吃软饭何尝又不是一种本事~~~~~~~~~~
作者: nnf3jk    时间: 2007-6-21 16:06:07

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-21 15:31:55的发言:</B>

我给我老婆当秘书也可以啊
作者: 朝阳国米    时间: 2007-6-21 19:07:43

第一桶四天工资200块.过年前结的.......郁闷的是这扣除两块手续费只取出100,拿100块当路费到广州同学那蹭了三天.回来后10块钱撑了一个月.
作者: interzhou77    时间: 2007-6-21 19:35:37

<P>应该把钱交个父母~~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 19:37:32

<B>以下是引用<I>朝阳国米</I>在2007-6-21 19:07:43的发言:</B>
第一桶四天工资200块.过年前结的.......郁闷的是这扣除两块手续费只取出100,拿100块当路费到广州同学那蹭了三天.回来后10块钱撑了一个月.

兄弟你一天五十块钱啵。。牛。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 19:38:49

<P>其实我同意,老婆的工资比老公的工资高这个情况!!</P><P>毕竟爱情不是建立在金钱上的。。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-6-21 23:00:19

<P>3天赚200</P><P>看柜台</P>
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-6-21 23:28:22

<P>有介意。。。</P><P>值得大家发扬发光。。。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-22 18:06:37

我记得我的第一桶金只有34快5毛,一直舍不得用,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eyeel    时间: 2007-6-25 13:47:19

第一桶金是什么?不是金钱,是你在赚取第一桶金之后的感悟和体会
作者: ygw7768    时间: 2007-6-25 18:51:11

现在大三了  炒股赚了7000多  
作者: 龙追日    时间: 2007-6-25 21:11:47

第一桶是小时候,拣破烂,玻璃,铁块,卖钱,忘了多少了,然后买雪糕吃了[em02]
作者: inter524    时间: 2007-6-26 01:15:17

<P>试用十个月!确实够猛的。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-26 14:19:53

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2007-6-25 18:51:11的发言:</B>
现在大三了  炒股赚了7000多  

眼睛红了.................................................................................................................
作者: 国心米情    时间: 2007-6-26 15:50:17

<P>第一桶金,600</P><P>都不知道用哪里了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 15:52:45

<P>吃在嘴里,穿在身上,花在女人···</P><P>钱无非就在这三个方面上!!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-6-27 10:12:10

<P>理解兄弟的心情</P><P> 人大了不可能老依靠父母,恭喜兄弟</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2