国际米兰

标题: [原创]遇到最恶心的理发师!..... [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 18:55:48     标题: [原创]遇到最恶心的理发师!.....

[fly]实在感叹:这年头,流行顾客成了任宰杀的对象...还是老板最牛B....[/fly]
  昨天为了能有一个良好的形象而去剪头发,好不容易找到张传单就去了那家所谓的"旗舰"店.....
  一进去,就听那洗头MM介绍那"帅哥"说剪得还可以,就立马把这颗头甩给他了..
  天啊!!..谁知道还是个年轻的老板哦``想到这回赚大了..老板都剪不好就可以克死了....
  这个老板是不讲话不晓得.讲起话来你才晓得什么喊"嫩"....
  那个拿剪刀按脑袋的架势啊...是好象就要把你脑袋剪了一样,那剪刀两三飞剪就过来..想躲都躲不开,,
  算了,我忍了...假装没看见了/只能这样子了....
  他和我讲着讲着话.边讲边剪.."完了"..我喊了一句:停!.可以了!不用剪那么短!就这样刚好!...
  老板比我讲话速度还快,一剪刀下去剪短少说2CM...我当时那个苦啊..哭笑不得,我说:有没有搞错呀?.都叫你停了..耳背啊...
  "喀嚓"又是一剪刀,我的妈哦```这还得了?这样下去,我不成了秃驴才怪./

只听老板开口讲:"是我剪头发还是你剪头发呀?说一句话剪短一剪刀!闭嘴!老实点别动.相信我整出来,一定让你动感!!.."
  我听见直接要呕血..心想:这人真不厚道.鄙视之..汗.还是再忍忍吧..再次鄙视之....
  半句话没说直到开始吹头发了,算了..希望快点结束这个恐怖的事,谁知道他在那里东弄西弄的,我开始无数次的述说:"我要很冷静,别冲动,快啊.."
  我越说他越起尽了,把我头发搞得更夸张!!结果收工一转头,只见旁边那黄毛的徒弟楞了一下,就惊笑出一句:"超级塞亚人!"
  哎哟..好丢脸啊..我直接顶不过这老板,再者他这里人多..只能恨恨的讲了一句:"日你娘的"..以最快的速度脱离现场..跑回了家...害我一整天都不露面见人..真够郁闷的..再次鄙视那个人.......
  这个是本人平身遇见的最"嫩"的理发师...发誓再也不去那家店面了....

[em03][em03]

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-19 18:59:47

<P>我晕 前天我去剪头,明明叫他把后面的头发给我留着。</P><P>我不说还是,我一说他就给我剪了。</P><P>我留了半年的啊。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-19 19:00:41

<P>。。。。。。。。今天继续换个发型吧</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-19 19:04:07

<P>反正现在头发长的慢</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 19:06:23

回骆驼刺:我打算把头搞成光的.那才叫牛...
作者: recoba2010    时间: 2007-6-19 19:25:58

我什么时候才能发贴啊
作者: Sancruz    时间: 2007-6-19 19:28:48

<B>以下是引用<I>recoba2010</I>在2007-6-19 19:25:58的发言:</B>
我什么时候才能发贴啊

你现在不是在发帖吗?
OMG....

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 19:32:19

<B>以下是引用<I>recoba2010</I>在2007-6-19 19:25:58的发言:</B>
我什么时候才能发贴啊

欢迎新人的到来.....
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 19:54:48

<P>貌似我这原创贴?没有吸引力.......</P><P>人都跑哪去了.......</P><P>能加精华吗??>>.</P>
作者: Int西    时间: 2007-6-19 20:00:35

<P>风暴,</P><P>我也建议你剃光头算了.</P><P>凉快</P>
作者: recoba2010    时间: 2007-6-19 20:52:36

搞什么啊,我怎么不能法帖啊啊
作者: recoba2010    时间: 2007-6-19 20:56:28

只能回啊,高毛啊   <B>您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</B>您没有发表新主题的权限 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
作者: 6062088    时间: 2007-6-19 20:59:31

照片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-19 21:02:44

心剪的头一般都比较恶心!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 21:07:19

<P>回疯子:不是比较恶心,是非常之恶心,都没办法出门了.</P><P>回师傅:想看照片,先拿十万CNB来先.不然我不会出卖我现在的样子的.</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-6-19 21:09:02

光头是我喜欢的发型``
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 21:13:10

<P>左亮.你是不是就是光头一个?</P><P>像劳改回来的一样...</P><P>想象中....</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-19 21:13:51

改变形象初期自己一般都不适应[em08][em08]
作者: dingding0796    时间: 2007-6-19 21:18:39

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-19 21:09:02的发言:</B>
光头是我喜欢的发型``

左亮,有段时间不见,快来广州了吧
[em08][em08][em08][em08]
作者: zuoliang    时间: 2007-6-19 21:20:19

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-19 21:18:39的发言:</B>
`

左亮,有段时间不见,快来广州了吧
[em08][em08][em08][em08]

郁闷,学校必须要有单位的接受函才放人,... 可没办妥..... 来了就打你电话```
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 21:21:33

http://222.215.119.23:81/...1/1/4/02/06-25.rm
 梁咏琪 >
词:郑淑妃 曲:陈国华
哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻
我故意视而不见 你外套上有她的发
她应该非常听你的话
她应该会顺着你的步伐
乖乖的呆在家
静静的守着电话
我已剪短我的发 剪断了牵挂
剪一地不被爱的分岔
长长短短 短短长长
一寸 一寸 在挣扎
我已剪短我的发 剪断了惩罚
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆 清清楚楚
一刀两断 你的情话 你的谎话
哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻
我故意视而不见 你外套上有她的发
她应该非常听你的话
她应该会顺着你的步伐
乖乖的呆在家
静静的守着电话
剪一地不被爱的分岔
长长短短 短短长长
一寸 一寸 在挣扎
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆 清清楚楚
剪一地不被爱的分岔
长长短短 短短长长
一寸 一寸 在挣扎
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆 清清楚楚
作者: zuoliang    时间: 2007-6-19 21:25:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-19 21:13:10的发言:</B>

<P>左亮.你是不是就是光头一个?</P>
<P>像劳改回来的一样...</P>
<P>想象中....</P>

现在的发型和 abu988  一样的
作者: zuoliang    时间: 2007-6-19 21:28:25

<P>嘎嘎,, 居然连GIGI的&lt;短发&gt;都来了```</P><P>受委屈了?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 21:38:01

<P>因为我喜欢她唱的这首歌..</P><P>我能不委屈吗..</P><P>如果你仔细的看了我的主题贴.</P><P>就明白我有多苦.</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-19 21:41:33

PP发上来,
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 21:42:51

<P>如果发上去.那我的形象不全毁了吗........</P><P>绝对不能发.......</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-6-19 21:46:10

<P>头可破    血可流</P><P>发型不能乱``   哎``` </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 22:47:43

<P>发型不能乱``   ??</P><P>如果你没头发的话?</P><P>那怎么办???</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-19 22:52:47

<P>好多点点...</P><P>理发的有时候很无奈啊~~~~~~~~~~~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-19 22:53:29

<P>同情LZ...</P><P>俺理发一般都去同一个点,找同一个理发师的             </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-19 23:30:50

那他不欺负你吗?
作者: InterShine    时间: 2007-6-19 23:44:13

曾经有差不多的遭遇,同情一下,@@@!!!

作者: LM    时间: 2007-6-20 00:28:30

挖哈哈哈哈.....................可怜啊.............
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-20 00:39:54

<P>MS.茶馆中的MM们,没有这样子的经历......</P><P>一般都是男的去理发,被那些狠心的人"砍了头"...</P><P>偶现在都不敢出门了..只能天天面对电脑发呆....</P><P>猛的想起.如果是光头那该有多好啊.......</P><P>感叹ing......</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 10:29:22

<P>难道说,剪成了图片里那样?</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-20 10:31:25

<P>偶也想去把头发剪短!太长了!累赘!</P><P>就怕他们剪不好!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-20 10:31:36

估计这个人是从你这里做实验的啊!
作者: holiday    时间: 2007-6-20 10:33:32

<P>直接去理个光头就好了</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 10:37:53

超级塞亚人~拽呢嘛!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-20 10:41:47

<P>回蓝与黑的悲哀:如果成了那样,我没脸出去见人了.</P><P>回chenhan0323:他自称是老板,估计不是这家旗舰发型店的老板,而是来客串的.</P><P>回姬兰:女孩子留着长发就够了,还有如果剪不好,那就死惨惨了,就像我一样的.</P><P>回移民火星:出了爆炸的头型.可恨的是,还打了麽丝..真有点像七龙珠中的小悟空.</P>[em03]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 22:24:32

<P>送水啦!送遍整个CN!争做茶馆劳动模范!一 二 三 开始!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 22:26:26

任何人都有一个实践的过程  我只能说 你就是对方被实践的
作者: clstc    时间: 2007-6-20 23:29:18

<P>憨豆看过没有</P><P>有一集就是憨豆冒充理发师的 你运气好啊遇到拍电影了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 00:20:19

回clstc:我成了他变魔术的道具了...伤心啊...
作者: 朵々    时间: 2007-6-21 00:29:23

<P>我准备把头发弄短</P><P>哼哼</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 00:31:25

<P>剪成什么样呢....</P><P>是不是光头?还是超级女生样...</P><P>值得期待.</P><P>PS:朵朵好有钱,能分我一点吗.偶今天晚上陪你灌水.</P>
作者: 小刚    时间: 2007-6-21 00:33:25

真的恶心了 !
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 02:05:21

<P>算你娃倒霉.................</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 02:09:32

<P>今天去搞了一个新的发型........</P><P>感觉不错,应该可以出来见人了....</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 02:10:18

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-21 2:09:32的发言:</B>

<P>今天去搞了一个新的发型........</P>
<P>感觉不错,应该可以出来见人了....</P>

发个PP............
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 02:11:41

<P>潜水了.</P><P>明天再出来混..</P><P>晚安..</P><P>有空帮我多水点..</P><P>多去文学版块走走.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 02:13:59

<P>你又不是文学版的斑竹........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2