国际米兰

标题: [转帖]马丁斯遭枪击大难不死 坐驾被神秘枪手打烂 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-20 10:49:19     标题: [转帖]马丁斯遭枪击大难不死 坐驾被神秘枪手打烂

网易体育6月20日讯:纽卡斯尔的前锋马丁斯在本周一的晚上遭到了3名枪手的袭击,当时他在位于尼日利亚的拉格斯市的自己公寓旁边的一处加油站加油,结果3名持枪歹徒向他开枪。马丁斯的坐驾梅赛德斯(奔驰系列)被打了好几个弹孔,袭击中马丁斯的一名同伴受伤,所幸马丁斯毫发无损。据马丁斯本人推测,此事可能和他缺席国家队比赛有关。

[/IMG]
他们只管往车子里扫射,看来是想要杀掉车里面所有的人。他们并不是想抢劫,很明显他们是要杀了我。”马丁斯说:“当时我想我一定死定了,他们就像是一群职业杀手在执行任务。”“他们什么也没有和我说,只管朝车里开枪,这简直就是地狱。我感觉自己的心脏已经不跳了,灵魂也出了壳了,那种场面就像是电影中的一样。”马丁斯透露:“我不知道他们的使命是什么,也不知道他们是受谁指使的,但是他们的确非常的凶悍和卑鄙。当我看到枪的时候浑身发毛,我的神经都没有反应了。”

[/IMG]
看到那些人拔出枪后,马丁斯立马调转车头准备逃跑,但是由于当时有其它车子挡住,他没有及时逃脱,那些杀手的子弹打穿了挡风玻璃还有车窗。马丁斯的一个叫Remi Onipede的同伴手和肩膀都受了伤,不过马丁斯本人安然无恙。随后警察迅速赶来,不过这些杀手已经逃离。
这些人也不像是来抢车的,马丁斯相信他们的动机是谋杀,因为马丁斯上次缺席了尼日利亚国家队的集训,直接导致了尼日利亚国家队在非洲杯预选赛中客场1-2不敌乌干达队,马丁斯认为可能是有人为此而报复。
“如果那些武装的强盗想要攻击你的话,他们一定会事先威胁你或者告诉你他们想要干什么,但是这群枪手竟然什么也不说,他们只想要我的命。”马丁斯说:“我是怎么逃脱的我现在都想不起来了,这实在是太难以置信了。”

[/IMG]
“也许有人别我想象的还要想让我死,只有他们才能解释发生的这一切。”马丁斯说:“我的母亲一直担心这些人还会回来。当她看我的汽车那个样子之后都要疯了,一直问我到底是谁想置我于死地,可是我自己也不知道。”
“我在拉格斯不再感觉到安全,我想不应该这么快的回来。”马丁斯说:“我出生在拉格斯,我是地道的拉格斯人,但是当我在自己的家乡感觉不到安全的话,这其中一定有很多问题。”“我不怕遇到抢劫的,但是如果谁想要我奥巴·马丁斯的命的话,请他站出来说话。为国效力是一件伟大的事情,但是大家的脸上应该挂着微笑,我的家庭和球迷之间都应该有安全感才对。但是当情况不可收拾的时候,我就不可能再有回家的打算了。”马丁斯说。
马丁斯受伤的同伴Remi Onipede目前正躺在医院里,他在接受《太阳报》采访时庆幸自己也大难未死。
“我非常感谢上帝,如果没有他的厚待我现在已经是一个死人了,我已经经过了X光检查,医生说我会很快好起来的。”Onipede说:“那些枪手实在太残忍了,他们瞄准了我们只管开枪。”
马丁斯的母亲Alhaja也对记者说:“我的儿子是家里唯一养家糊口的人,但是某些坏蛋却想让他死。你们告诉我他为什么要留在这里?我告诉他你赶快回欧洲去,我也会随后跟他团聚的,只要我想他我肯定会和他在一起。那些杀手可能还会回来,我的儿子如果还留在拉格斯实在是太笨了。”
作者: hjq0226    时间: 2007-6-20 10:51:43

<P>偶晕!!万幸小马没事。太可怕了!!!!</P><P>苏亚索不来了。。。小马回家吧。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 10:52:49

谁呀敢杀我们小马!拖出来宰了~
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-20 10:53:21

<P>天啊...</P><P>又是一个惨句..</P><P>不过只是意外.</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-6-20 10:54:25

SF?
天啊,我们可爱得小马差点就与我们到别了!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 10:57:10

<P>祝福小马!</P>
作者: noway0806    时间: 2007-6-20 10:59:46

好人有好报,大难不死必有后福
作者: 泡泡蛛    时间: 2007-6-20 11:05:15

<P>是不是真的啊!!!</P>
作者: lxyturbo    时间: 2007-6-20 11:07:33

大难不死,必有后福
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-20 11:09:07

作者: lan_qi    时间: 2007-6-20 11:10:52

<P>晕  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>在家乡都没安全感</P>
作者: 奇怪的爱    时间: 2007-6-20 11:11:31

<P>仅仅就是祝福</P><P>平安</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-20 11:11:49

<P>夸张 。这也太夸张了吧。。。。。。</P><P>啊</P>
作者: jincolas    时间: 2007-6-20 11:15:26

<P>靠kkkkkkkkkk</P><P>BT啊</P><P>BH啊</P>
作者: jincolas    时间: 2007-6-20 11:16:19

还好OBA没事,否则心痛啊
作者: hezhou    时间: 2007-6-20 11:19:58

<P>大难不死!</P><P>小马有福了,回来吧,国际需要你。</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 11:20:20

<P>啥时候的事?小马怎么会没事?</P><P>谋杀的主要对象毫发无损?</P><P>炒作???</P>
作者: gggbty    时间: 2007-6-20 11:26:45

<P>Bless!</P><P>祝福小马!快回家吧,我们欢迎你回来!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-20 11:31:30

<P>我日,谁TMD敢欺负我们小马</P><P>看车的样子,应该让小马去买辆防弹车了</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-6-20 11:34:06

我日 应该派人把尼日利亚这些那枪的黑人给灭了[em08]
作者: bobosavic    时间: 2007-6-20 11:35:02

小马,告诉我你家在什么地方,我把你们家附近清查一遍,发现谁有嫌疑立马崩了!
作者: 19880518    时间: 2007-6-20 11:38:27

<P>我日!!!!</P><P>敢欺负小马,</P>
作者: ysasz    时间: 2007-6-20 11:41:42

非洲的猴子也太猖狂了,公然持枪杀人,真是个混乱的地方啊
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-20 11:42:13

大难不死,必有后福啊
作者: pighead    时间: 2007-6-20 11:48:32

晕死,大难不死,必有后福。
作者: 32号唯爱你    时间: 2007-6-20 11:51:58

我的小马!感谢上帝!
作者: LM    时间: 2007-6-20 11:52:48

好危险啊...........................................
作者: ares_kong    时间: 2007-6-20 11:58:19

<P>小马没事就好</P><P>期望小马回来~</P>
作者: jiasiwen    时间: 2007-6-20 12:21:09

<P>靠,还有这事,幸好没事</P><P>不要在老家呆了,太危险了!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-20 12:23:52

我也觉得有点不可思意   

作者: millerrch    时间: 2007-6-20 12:24:02

<P>还好没事···这两天怎么都是坏消息啊</P>
作者: junliu17    时间: 2007-6-20 12:24:43

回家吧
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-20 12:28:40

<P>幸好马丁斯没事</P><P>真是不幸的万幸</P>
作者: pengy1999    时间: 2007-6-20 12:37:53

<P>恐怖</P><P>小马还是回归梅阿查吧</P><P>重现你的5个空翻</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-6-20 12:53:26

尼日利亚这么乱,干脆别回去了,回梅阿查吧,反正苏阿索不来,正好可以让奥巴回家。
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-20 12:55:32

还好小马没事,好人有好报
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-20 13:04:59

<P>  夸张。</P>
<P>    没事就好``</P>
<P>    咋解决吧`当个球员也不容易```</P>

作者: 星落无玄    时间: 2007-6-20 13:08:06

<P>    天那 奥巴没事吧</P><P>以后不要回去了啊</P><P>真是太可怕了</P>
作者: 吗啡    时间: 2007-6-20 13:18:32

尼日利亚治安这么乱啊
作者: 释然    时间: 2007-6-20 13:27:55

作者: lfm1984    时间: 2007-6-20 14:38:43

非洲足球太黑暗了~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-20 15:51:03

<P>哎..</P><P>太恐怖了吧..杀人雇上了...</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-20 16:02:20

呵呵 估计是吓唬吓唬他  要不早挂了

作者: 浪子随风    时间: 2007-6-20 16:10:33

我们要小马回家啊![em06][em06]
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-20 17:44:53

幸好小马没事,还盼着他重新回来效力呢
作者: majj1211    时间: 2007-6-20 17:50:33

祝福你好运~~小马加油
作者: Int西    时间: 2007-6-20 18:08:13

老爹! 把小马接回家来吧!!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-20 18:19:13

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-6-20 18:08:13的发言:</B>
老爹! 把小马接回家来吧!!!!

在英国好危险啊,赶快回到家里来吧!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-20 19:04:22

非洲还是不要回了.........
作者: inter-net-cn    时间: 2007-6-20 19:55:03

这小子现在已经很有钱了啊!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-20 20:00:28

<P>小马快回欧洲吧</P><P>不要再回去了</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-20 20:05:12

<P>草,以后表回欧洲了,尼日利亚不是他的家</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-6-20 20:13:52

尼日利亚很乱的,以后不要回去了
作者: fuzhufox    时间: 2007-6-20 20:17:30

<P>小马回国米吧。。。。。</P><P>蓝黑之家最安全了。。</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-20 20:22:24

<P>汗  他也算是为国家出过多次力的人啊     据说是贝鲁斯可你在国外的党羽干的</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-20 20:22:35

<P>恶寒....</P><P>大难不死 必有后福</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-6-20 20:22:47

<P>这也太恐怖了,吓人呀!!</P><P>还好小马没什么事,他运气真好。</P>
作者: 啸西风    时间: 2007-6-20 20:54:01

<P>希望你永远平安!</P>
作者: seagle    时间: 2007-6-20 20:55:21

<P>高什么飞机啊,提求的都会被追杀,什么世道啊,非洲,太乱了,都是白人弄的</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-6-20 20:55:35

嘿嘿 我也发了一贴  没看到
作者: 176472889    时间: 2007-6-20 21:25:16

祝福``大难不死必有后服`
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-6-20 21:28:55

<P>OBA,一个人出门在外小心点</P><P>我感觉小马最后肯定会回到INTER</P>
作者: huan    时间: 2007-6-20 23:48:33

老天会眷顾好人的
作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 00:50:52

那些应该是畜生吧
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:20:08

<P>小马以后把家人都接到国外吧............</P>
作者: 但之    时间: 2007-6-21 01:25:31

小马家那边怎么这么乱还是回来吧
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-21 01:30:54

不知道他得罪的是那位大哥???
作者: zybaggio089    时间: 2007-6-21 03:27:29

幸好小马没事,国米把它买回来吧~
作者: adrain1981    时间: 2007-6-21 07:49:49

还有人想要害我们奥巴啊,真没人性!
作者: qiubin32    时间: 2007-6-21 08:54:48

作者: chenww    时间: 2007-6-21 10:08:14

没事就好。。。。阿弥陀佛 阿门 圣母玛丽亚
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-21 12:33:50

<P>小马回家吧!!!</P>
作者: appleguomi    时间: 2007-6-21 13:55:48

<P>万幸!没事就好~~</P>小马,永远是国米的骄傲!
作者: 一生国际    时间: 2007-6-21 14:31:56

<P>转到足迹版吧!哪里正好需要这个猛料提升人气啊!呵呵!</P>
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-6-21 14:46:33

我们小马哥这么老实的人,怎么会遭遇这样的事情??想不通~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-21 15:02:41

<P>非洲真乱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: clickinter    时间: 2007-6-22 16:07:27

<P>从保护小马的感情来说,还是离开国米更有前途,</P><P>但是真的不舍得卖掉小马,就像当年的卡隆</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-22 16:11:46

<P>晕死,怎么回事</P>
作者: 燎原火    时间: 2007-6-22 20:37:41

<P>早点回家吧!</P><P>梅阿查,这里才是你真正的家!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-6-23 18:22:57

英国就是乱啊,小马快点回来吧
作者: Ferrero    时间: 2007-6-23 18:33:30

可怜的OBA,看到这个消息的时候心跳明显加快了,不过没有受到伤害就好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2