国际米兰

标题: 1800万欧元拿下齐沃值吗? [打印本页]

作者: 1357908642    时间: 2007-6-20 12:28:35     标题: 1800万欧元拿下齐沃值吗?

1800万欧元拿下齐沃值吗?这可能是个玻璃人啊?我总是把它与科科联系起来,不要是下一个科科啊?个人认为1000万就很高了,可是只有一年期的合同了?皮萨罗的一半所有权估价只有580万欧元,不升反降!
难道就一个苏亚佐(个人认为不要也罢)就让国米失去耐心,乱丢银子吗?也千万不要出现大卡、托儿多(否则是内斯塔、布冯)等类似的情况,主要是a鸡与尤狗狼狈为奸,当然国米高层也没有耐心,缺乏战略眼光!
米兰愿意抢谁让他抢,国米就跟着抬价就行,毕竟我们的阵容并不需要大补!就让a鸡把银子耗尽再说!而ac的阵容尽管拿了个欧洲冠军,实际上过程并不让人信服,特别决赛让利物浦压着打,说明夺冠含有较大的运气,在意甲漫长的赛季肯定会打回原型。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-6-20 12:30:19

<P>1000万都贵了</P><P>1800就绝对不值</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-20 12:30:50

<P>齐沃真来还可以</P><P>苏亚佐不来也罢</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-6-20 12:31:44

1800绝对被宰,TND罗马真奸!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 12:39:38

主要是他只有一年合同了!郁闷!
作者: coolpn    时间: 2007-6-20 12:41:24

<P>还没最终签字呢</P><P>不要急,夏天长着呢!</P><P>应该有好的球员来到</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-6-20 12:47:46

还没确定先别下定论!
作者: interbbk    时间: 2007-6-20 12:50:47

<P>感觉被宰!</P><P>1200W最多如果真要买的话~</P>
作者: LM    时间: 2007-6-20 12:51:52

貌似Emerson也要来的............................
作者: 蓝黑星    时间: 2007-6-20 12:53:46

<P>值,绝对值。</P><P>买来了再看吧,绝对不冤。</P><P>仔细瞧瞧现在的球市,难啊。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-20 13:04:35

没有最终确定吧,官网没宣布。
作者: 吗啡    时间: 2007-6-20 13:20:15

1年后签他免费
作者: 释然    时间: 2007-6-20 13:24:21

作者: Gingerbb    时间: 2007-6-20 13:30:38

作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-20 13:32:27

齐沃是一个好球员,但是1800w太贵了,鉴定完毕!
作者: ren0609    时间: 2007-6-20 13:35:06

<P>看来现在大家都很理性的看待球员的身价了!</P><P>说实话,可以了这个价钱!</P><P>这几年阿布简直把球员的身价给搞的都涨起来了</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-20 13:37:49

这事情还没定呢,还不好说呢现在是
作者: bilray    时间: 2007-6-20 13:42:16

<P>一点都不值!!!感觉他是个大漏勺!!!!</P><P>一欧战就打回原型!</P>
作者: zhuping    时间: 2007-6-20 13:59:51

<P>单看是不值,不过和隔壁买的1400万的苏亚佐比,还是划得来的,市面上这个年纪又经过证明的这样的后卫不多,比较难抢.就当是稀为贵吧.</P><P>齐沃来也许更多打左后卫和中卫替补.</P>
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-6-20 14:11:33

<P>确实是比较贵了。嗯。</P>
作者: 江南一丹    时间: 2007-6-20 14:12:46

没有确定啊,好象又生变数了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-20 14:17:44

貌似最近有点乱,要好好理理头绪……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-20 14:36:24

我觉的贵了点啊!1000W差不多啊
作者: Adrian    时间: 2007-6-20 15:14:21

<P>这个价钱应该可以接受</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-20 15:27:17

1800W绝对贵了!!!!!!!!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-20 15:38:57

苏亚佐都1400W..这么看我觉得还是可以接受...
作者: luhaiyong8    时间: 2007-6-20 15:48:48

老是说1年后免费签,roma是傻子所,又不是在fm游戏,管他值不值哦,这种讨论没意思
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-20 15:51:12

真的来了那还可以,1800万不算太贵
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-20 17:12:20

<P>实力是有,但1800W的话太贵,顶多1000W</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-6-20 17:14:39

<P>应该说主要是有日他巴萨在抢。不然。。。这年头巴萨也跟我们作对了</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-20 17:42:01

主要是巴塞罗那也准备买他,所以才会抬高价格,没办法!罗马就算是一样的价格,也肯定愿意把他卖到国外.
作者: 竹园小区    时间: 2007-6-20 18:13:43

<P>1800万绝对贵了,再加上皮萨罗卖便宜了,真的亏大了!</P><P>600万加皮萨罗一半还差不多!</P>
作者: ilmengxia    时间: 2007-6-20 18:43:26

<P>实际上现在真的不清楚究竟花了多少钱 420W英镑卖掉pizaro的一半 840W买进齐沃   究竟齐沃的价格是840W英镑还是1260W英镑  如果是1260W那真是个冤大头 被罗马宰的要死</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-20 19:03:52

真实价格还没出来,相比AV的1500W欧元苏亚所才叫贵呢..........
作者: beyondclh    时间: 2007-6-20 19:24:36

我不是很看好齐沃,还不如买赞布罗塔,虽然以前是尤文猪的人,可是很稳定左右还都行.齐沃老受伤,而且有时发挥不太稳定!
作者: 国米很强    时间: 2007-6-20 19:45:46

看看他下赛季的表现就知道值不值啊,大家耐心等待吧。
作者: onlytowait    时间: 2007-6-20 19:49:17

<P>今年的球市场暴变态,日死20岁的娃娃都要2000多万</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-20 20:16:37

我是很支持齐沃来的....不过1800W....实在是太贵了
作者: yangyue0    时间: 2007-6-20 20:26:49

太贵了   说什么也不能比岩石贵
作者: fls2632    时间: 2007-6-20 21:05:39

<B>以下是引用<I>1357908642</I>在2007-6-20 12:28:35的发言:</B>
1800万欧元拿下齐沃值吗?这可能是个玻璃人啊?我总是把它与科科联系起来,不要是下一个科科啊?个人认为1000万就很高了,可是只有一年期的合同了?皮萨罗的一半所有权估价只有580万欧元,不升反降!
难道就一个苏亚佐(个人认为不要也罢)就让国米失去耐心,乱丢银子吗?也千万不要出现大卡、托儿多(否则是内斯塔、布冯)等类似的情况,主要是a鸡与尤狗狼狈为奸,当然国米高层也没有耐心,缺乏战略眼光!
米兰愿意抢谁让他抢,国米就跟着抬价就行,毕竟我们的阵容并不需要大补!就让a鸡把银子耗尽再说!而ac的阵容尽管拿了个欧洲冠军,实际上过程并不让人信服,特别决赛让利物浦压着打,说明夺冠含有较大的运气,在意甲漫长的赛季肯定会打回原型。

我们的萨默哀而也花费了1600万,你说值不值?所以引进齐沃绝对需要而且正确。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-6-20 21:11:36

<P>罗马去买JUAN</P><P>我们为什么不买呢?</P><P>罗马买他顶替75</P><P>价格还是75的一半</P>
作者: peak    时间: 2007-6-20 21:14:42

<P>不值,齐伍加苏亚佐1800差不多</P>
作者: wdhlbx    时间: 2007-6-20 21:21:27

到底花了多少钱?  420W英镑?+皮   还是840W英镑+皮?
作者: alongyuer    时间: 2007-6-21 11:29:49

老莫有钱,1800W算什么?还剩一年合同算什么?没有合同我都要给你1000W,你服不?
作者: caryzheng    时间: 2007-6-21 12:06:49

<P>    贵不贵看下赛季的表现再所,现在JJWW有什么用?</P><P>    去年签IB花了多少,赛季没开始前你说贵不贵?</P>
作者: fly417    时间: 2007-6-21 12:08:50

<P>贵了。不过也许可以解决左路顽疾。</P>
作者: appleguomi    时间: 2007-6-21 13:58:17

确实1800的身价有点不值,希望在接下来的转会市场上,能够收获很大~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2