国际米兰

标题: [讨论]酒与水的区别 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 20:34:23     标题: [讨论]酒与水的区别

晚上六点,接到朋友电话,相约去吃海鲜。四个人喝了2箱啤酒。

昨天晚上,端午节,一个人在家,正要出去吃饭,接到朋友电话,说他过生日,也是叫去喝酒,几个人先是在饭店喝,差不多9点多,转移到KTV。一直喝到12点多,喝了80多瓶啤酒,外加一瓶轩尼诗V。S。O。P。摇摇晃晃回家。

由此想到一个问题,非常不解。人的肚子容量都是有限的。但是为什么男人的肚子用来装酒,就好象是个无底洞的感觉捏?我们平时吃饭,差不多也就就三两,喝水,喝饮料也就600毫升了不起了,多了就感觉胀到嗓子眼儿了。为啥喝酒的时候,就可以一杯一杯又一杯捏?同等量的水,我想一瓶下去肯定吐了。

是因为喝酒时的气氛吗?那么把酒换成水,同等的气氛,恐怕也是不行的。

那到底为啥捏?喝水可以撑死,喝酒就成瓶往里灌?请大家从各个角度加以分析。

作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 20:35:24

我就喜欢喝酒~!和喝水一样~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 20:35:43

<P>发现你越来越BC了</P><P>水里不含酒精</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-20 20:38:57

<P>酒精可不是好东西~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-20 20:39:04

晕,这个问题我也想知道。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 20:41:57

<P>3楼的才白痴,我说的不是醉不醉的问题,而是为什么同样多的水肚子装不下,同样多的酒却可以装的下</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 20:45:20

<P>你去喝同样多的白酒 看你能装下不能</P><P>一瓶白酒跟一瓶水~</P>
作者: Chinaboy    时间: 2007-6-20 20:48:30

<P>酒里有气~~会跑出去的。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 20:49:38

楼上的BT 你在日本日的咋样?!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 20:52:32

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-6-20 20:48:30的发言:</B>
<P>酒里有气~~会跑出去的。。。</P>

有一定道理,但是讲不通。最简单的,1瓶600ML的水,和10瓶600ML的酒。那酒里面气才多少?总不可能一瓶就9分都是气吧。再怎么算下来,恐怕也是酒占的多吧?

作者: Chinaboy    时间: 2007-6-20 20:53:06

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-20 20:49:38的发言:</B>
楼上的BT 你在日本日的咋样?!

给我个女人~~偶能征服整个日本。。。
ps:别跑题~小9~~

作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 20:53:15

<P>喝酒只要喝的是气氛~~~~~~~~~~要不然一瓶酒后就灌不下了~~~~~犹如我们灌水一样~~~~~~~~~</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 20:54:04

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-6-20 20:53:06的发言:</B>

给我个女人~~偶能征服整个日本。。。
ps:别跑题~小9~~

到时候怕你会虚脱而亡~~~~~~~~~```
作者: pighead    时间: 2007-6-20 20:54:47

轩尼诗V。S。。O。P。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-20 21:03:41

批人,昨天晚上给我说是十箱,现在就变成两箱了
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:04:43

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-20 21:03:41的发言:</B>

真的假的~~~~~~~~要不然就有人糗大了~~~~~~~~`
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-20 21:05:01

<P>这么BC的问题!</P><P>喝酒的时间是多长??同样时间喝水看看喝多少?</P><P>再有喝啤酒很容易去WC的!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 21:07:17

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-20 21:03:41的发言:</B>

你比小9还白痴,你们看到我说的是2天吗?BS你们这样看主贴不详细。
另HEKAI:气氛我刚才也说,同样的气氛,你和同样量的水也喝不下啊,所以,气氛应该不是决定因素
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 21:08:37

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-20 21:05:01的发言:</B>

<P>这么BC的问题!</P>
<P>喝酒的时间是多长??同样时间喝水看看喝多少?</P>
<P>再有喝啤酒很容易去WC的!</P>

难道你喝同样的水就不象去WC吗?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 21:09:53

<P>谁BC了...</P><P>你问酒与水的区别..</P><P>思维正常的人都会那么回答的~</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:10:01

啤酒里的酒精可以刺激胃  导致胃部吸收加快~~~~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:10:58

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-20 21:08:37的发言:</B>
&gt;

难道你喝同样的水就不象去WC吗?

你喝酒后上厕所的次数多写还是你喝水上厕所的次数多些?
作者: clstc    时间: 2007-6-20 21:11:55

<P>水经过胃直接流向膀胱的 膀胱就那点大 酒要留在胃里消化的 </P><P>以前生物课说喝水10分钟就可以尿出来 就这个意思呀 酒要消化的 所以没那么快去膀胱不觉得撑</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-20 21:15:18

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2007-6-20 21:10:58的发言:</B>

你喝酒后上厕所的次数多写还是你喝水上厕所的次数多些?

那是因为没有人白痴以喝酒的数量去喝水,不然的话。。。。。。。。。。
MS楼上的说法比较令人信服
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:16:45

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-6-20 21:11:55的发言:</B>

<P>水经过胃直接流向膀胱的 膀胱就那点大 酒要留在胃里消化的 </P>
<P>以前生物课说喝水10分钟就可以尿出来 就这个意思呀 酒要消化的 所以没那么快去膀胱不觉得撑</P>

我怎么感觉如果是喝酒的话  10分钟都不要~~~~~~~~~~
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 21:30:46

来云南找我喝放麻你们!
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:40:16

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-20 21:30:46的发言:</B>
来云南找我喝放麻你们!

不呆大洋州了?  跑云南贩毒去了?
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-20 22:06:28

这个和感觉有关系..越有MM在场越能喝..
不是有句:有酒就是娘撒...可能和这个也有关

作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 22:12:58

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-6-20 22:06:28的发言:</B>
这个和感觉有关系..越有MM在场越能喝..
不是有句:有酒就是娘撒...可能和这个也有关

我怎么只听说有奶就是娘啊~~~~~~~~~[em01]
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 22:16:38

<P>如果能练到和一瓶酒跟喝一瓶水一样,证明你有本事。</P>
<P>如果能练到和一瓶水跟喝一瓶酒一样,证明你更有本事。</P>
<P>这就是区别。OVER。</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-6-20 23:40:45

<P>23楼真是高人</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-20 23:48:45

俺不喝酒,每次都是胖子,木头,老南灌我                 
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-20 23:53:06

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-20 23:48:45的发言:</B>
俺不喝酒,每次都是胖子,木头,老南灌我                 

你不喝酒,你只饮酒
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 00:26:51

<P>给你两个选择.</P><P>你愿意喝十瓶啤酒还是愿意喝十瓶水?</P><P>如果你选后者:你一定会被涨死...</P>
作者: 小刚    时间: 2007-6-21 00:34:40

酒后会乱X!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:31:06

<P>上次喝醉了,那感觉太不好受了...</P><P>还是喝水好....</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 01:32:25

喝水多.胀死你去...
信不信就试试看.
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:33:42

<P>胀死比最死好受...........</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 01:35:23

<P>小心你的胃,给爆炸去..........</P><P>天天拉黑便,你就知道错了.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:36:10

<P>恶心得我睡不着了..........</P>[em42][em42][em42]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2