国际米兰

标题: 为大家解解闷-心理测试"你是什么天使" [打印本页]

作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 21:48:38     标题: 为大家解解闷-心理测试"你是什么天使"

测后要说结果回帖,记得好人有报的。。。。

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗
1.会→2 2.不会.转3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?
1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4

3.你最宝贵的东西是
1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5

4.你在电脑前比较喜欢
1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6

5.你有几个网络朋友?
1.1个或没有转6  2.不知道转7  

6.你的家在
1.城市转7 2.乡村A型

7.你喜欢动物吗?
1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型。

答案:
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯

记得把结果贴上来哦!

作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 21:50:26

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~

作者: hekai3099468    时间: 2007-6-20 21:50:57

<P>A 拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,</P><P>这几话难道是告诉我~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 21:53:55

楼上的不可能的!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-20 22:04:53

C.典雅的天使
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 22:25:49

<P>B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物 </P><P>貌似不太爷们。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-20 22:28:30

C.典雅的天使
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-6-20 22:28:53

<P>同</P><P>汤哥</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 22:40:41

<P>B.爱心天使
幸运事物:球,动物 </P><P>足球 动物</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-20 22:54:41

C.典雅的天使

作者: 堕落路西法    时间: 2007-6-20 22:58:46

B.爱心天使

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-20 23:01:19

我和楼上的一样                 
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 23:05:59

无聊没什么好的帖子!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 23:06:36

哇 我竟然跟调皮的笑笑一样~
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 23:14:43

路西法!还是有好多MMJJ呢嘛!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-20 23:21:50

C.典雅的天使
作者: 小刚    时间: 2007-6-21 00:38:24

偶不是天使,我要当魔鬼!
作者: 随心所欲    时间: 2007-6-21 00:42:36

C.典雅的天使
作者: 朵々    时间: 2007-6-21 00:45:04

<P>B.爱心天使
幸运事物:球,动物 </P><P>不准的,我没爱心的,我心眼很坏的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-21 00:48:23

<P>和随心一样</P><P>高兴</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:38:06

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-21 0:48:23的发言:</B>

<P>和随心一样</P>
<P>高兴</P>

我[em34][em34][em34][em34]...............
作者: jincolas    时间: 2007-6-21 08:34:37

B.爱心天使

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-21 09:52:56

B.爱心天使
作者: LM    时间: 2007-6-21 10:29:50

C.典雅的天使
作者: IntertIMe    时间: 2007-6-21 10:51:54

C.典雅的天使

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-21 10:59:59

B.爱心天使

作者: holiday    时间: 2007-6-21 11:29:29

C.典雅的天使
好像不怎么准确哦~
作者: 梦游中    时间: 2007-6-21 11:37:36

C.典雅的天使

作者: LM    时间: 2007-6-21 13:05:46

好多C啊..............................................
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-21 15:44:17

好象就我一个人是A~~~~~~~
作者: 姬兰    时间: 2007-6-21 17:05:41

偶果然是爱心天使加纯洁的天使加典雅的天使

作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 17:09:35

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-21 17:05:41的发言:</B>
偶果然是爱心天使加纯洁的天使加典雅的天使

哇![em02]
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-21 17:14:58

<P>C.典雅的天使
</P><P>但是可不可以当恶魔啊?</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-21 17:49:11

<P>C.典雅的天使
幸运事物:绿色的手帕,酒杯</P><P>不知道是大天使还是小天使</P>[em02][em02][em02]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 18:17:16

怎么都是C呀!太多了
作者: CV    时间: 2007-6-21 18:36:21

<P>C.典雅的天使
幸运事物:绿色的手帕,酒杯 </P><P>我讨厌绿色!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 18:38:46

又是C~晕
作者: 国米永在我心    时间: 2007-6-21 18:41:38

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!

作者: 火热的冰    时间: 2007-6-21 18:44:23

MS不是很准列~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2007-6-21 18:55:10

<P>C.典雅的天使
</P><P>.........</P><P>不象我</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-21 19:05:15

B.爱心天使
作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 19:18:20

娱乐一下!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-6-21 22:58:00

B.爱心天使

作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-21 23:01:26

A.纯洁的天使
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-21 23:02:42

<P>C.典雅的天使
幸运事物:绿色的手帕,酒杯</P>
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-6-22 20:37:51

B.爱心天使

作者: hcj198147    时间: 2007-6-22 21:23:09

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-22 21:29:44

憨子真的假的?跟我一样纯洁?
作者: Chinaboy    时间: 2007-6-22 21:32:19

偶竟然是纯洁的天使~
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-22 21:56:47

<P>B.爱心天使
幸运事物:球,动物</P>

作者: 0001223    时间: 2007-6-23 12:26:18

C.典雅的天使

记得把结果贴上来哦!

作者: BEERSWAY    时间: 2007-6-23 12:39:02

<P>我是C,不过不知道这些有什么意义~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-6-23 17:20:28

C.典雅的天使

作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-6-23 22:25:19

C.典雅的天使

作者: 追梦的男孩    时间: 2007-6-29 12:35:39

C.典雅的天使
作者: 北在北方    时间: 2007-6-29 12:40:18

A.纯洁的天使

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-29 13:06:26

C.典雅的天使

作者: 风飘扬    时间: 2007-6-29 13:08:35

A.纯洁的天使

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2