国际米兰

标题: 救救我吧!FM玩家进! [打印本页]

作者: 强霸天下    时间: 2007-6-20 22:19:43     标题: 救救我吧!FM玩家进!

02年喜欢国米的数数到现在也已经5年了,一切经常看见论坛上筒子们聊CM,也试着买了光盘玩了下结果胡乱按了一通怎么也进不了比赛,最近经过一个朋友指点终于入门了,但很多东西还不知道怎么回事,俱乐部里一大堆球探和队医也不怎么起作用,买曼城的年轻门将叫什么舒梅切尔的他们宁愿租给别人也不卖给我,一个夏天一个人没买成,原班人马上了,很多人租COCO后来我自己也不知道切沃是付了多少薪水租了他,因为里面没写啊?阵型也是学曼乔,但是那个虚线我也不会画,超级杯和现实中惊人的像打成3:3不过加时打成4:4点球被罗马击败,气的我没存档,重新再来才把罗马2:0干掉,联赛打的就太差了,虽然排在第二,但落后巴勒莫8分了(巴勒莫真是疯,10胜2平)。还有我的国米主场被拉素2:4击溃,冠军杯主场被拜认打的落花流水,要是在现实中估计就被老莫炒了,现在联赛才12轮,为了冠军只能像各位兄弟求救了。
主要问题是:1:一堆球探怎么利用。
                      2:买人的技巧。
                      3:阵型的布置,尤其是虚线怎么出来的。
                      4:那些妖人都是自己去找的吗?还是从哪里看的。
                       5:给我个新手指南的链接也行。
                       各位兄弟先谢了,我玩的版本是2007。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-20 22:27:25

<P>1:一堆球探怎么利用:</P><P>在搜索那有个球探:再选球探,有个新的搜索,自己去定义
                      2:买人的技巧:有些球员有最低解约金的,技巧嘛,没,一般我都买年轻的,BT的,你去论坛上看下有关妖人的报道
                      3:阵型的布置,尤其是虚线怎么出来的:虚线就是 进攻嘛,鼠标右键一拉就出来了
                      4:那些妖人都是自己去找的吗?还是从哪里看的:去论坛上找,GOOGLE搜下FM2007妖人
                       5:给我个新手指南的链接也行:自己搜
</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-6-20 22:29:52

谢谢楼上的,还有就是头像怎样可以看到!
作者: InterShine    时间: 2007-6-20 22:38:37

LZ玩的是CM还是FM,如果是FM,那么去这里吧http://fmfans.cpgl.net/thread-219287-1-1.html

里面有各种问题的解释,很详细的,等你研究的差不多了,也就变成老手了!

作者: 强霸天下    时间: 2007-6-20 22:41:24

原来FM和CM 还不一样啊!我一直以为FM是CM的进化版,狂晕!谢谢楼上的!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 23:00:23

<P>不玩过~郁闷!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2007-6-21 10:54:40

<P>www.cmplayer.com</P><P>去这里看看吧,专业足球经理网站</P>
作者: E甲天下    时间: 2007-6-21 20:55:19

主要问题是:1:一堆球探怎么利用.(一般不用,有了球探工具就更不需要!)
                      2:买人的技巧。(这个不应该说什么技巧吧,新手只要会买卖球员基本流程就行了,多赚点钱吧,你就不会为买人而烦)
                      3:阵型的布置,尤其是虚线怎么出来的。(鼠标右键点住球员向前或后拖就OK了)
                      4:那些妖人都是自己去找的吗?还是从哪里看的。(这个太多了,都是经验之谈了,多去FM论坛交流就知道了,http://fmcm.qq.topzj.com/)
                       5:给我个新手指南的链接也行。(没有官方的指南,去上面那个论坛的一些置顶贴找)

作者: 强霸天下    时间: 2007-6-21 21:13:01

<P>谢谢楼上的 ,越玩问题越多了 。6:球员的潜力和能力在哪看啊?7:我挂牌的 索拉里和托儿多没人问啊?</P><P>8:罗马出550万买下亚昆塔,我出1000万竟然不理我,真不知道乌鸡怎么想的。9:训练怎么弄啊 ?</P><P>好心的大大指教下了 ,谢了!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-21 22:06:03

6。用球探工具 7.没什么上场机会和表现的球员,电脑一般也不会问津的,电脑不是傻瓜 8.有多种可能,或许俱乐部之间关系不好,或者主教练之间关系不好,或者你给的报价设置了回复期限,或者你给球员的合同他不满意……………… 9.训练建议分位置,比如前锋都练射门,中场多练传球,边锋多练盘带,传中,后卫多练防守,铲球………… 还是建议你去http://fmfans.cpgl.net/thread-219287-1-1.html  多学习学习,有的问题在帖子里一下很难说清楚的!!!

作者: mqyule    时间: 2007-6-21 22:13:05

6:球员的潜力和能力在哪看啊?
---------使用专门的球探工具。上面几位朋友提到的网站都有。
7:我挂牌的 索拉里和托儿多没人问啊?
---------挂牌价低一些,然后向其他俱乐部推荐,多推荐几次。不过卖人是比较难的。
8:罗马出550万买下亚昆塔,我出1000万竟然不理我,真不知道乌鸡怎么想的。
---------这个MS电脑会作弊,本土化不容易,还是去国外买人吧,或者在赛季进行中预先开价试试。
9:训练怎么弄啊 ?
---------基本上默认的就不错,或者去搜一下“常有晴”,或者看看下面这个转贴。

作者: mqyule    时间: 2007-6-21 22:14:37

FM07五星教练属性要求全解

Strength(力量)             Fit(体能)&gt;=18                        
Aerobic(有氧)            Fit(体能)&gt;=18

Goalkeeping(守门)   Gk(守门员)&gt;=18

Tactics(战术)              Tac(战术)&gt;=18                        

Ball Control(控球)    Tec(技术)-20  Men(心理)&gt;=10              
                                    Tec(技术)-19  Men(心理)&gt;=14
                                    Tec(技术)-18  Men(心理)&gt;=18

Defending(防守)      Def(防守)-20  Tac(战术)&gt;=10            
                                    Def(防守)-19  Tac(战术)&gt;=14
                                    Def(防守)-18  Tac(战术)&gt;=18

Attacking(进攻)        Att(进攻)-20  Tac(战术)&gt;=10                  
                                    Att(进攻)-19  Tac(战术)&gt;=14
                                    Att(进攻)-18  Tac(战术)&gt;=18

shooting(射门)         Tec(技术)-20  Att(进攻)&gt;=10                 
                                    Tec(技术)-19  Att(进攻)&gt;=14
                                    Tec(技术)-18  Att(进攻)&gt;=18

Set Pieces(定位球) Tec(技术)-20 Att(进攻)+Men(心理)&gt;=30           
                                     Tec(技术)-19 Att(进攻)+Men(心理)&gt;=33
                                    Tec(技术)-18 Att(进攻)+Men(心理)&gt;=36
                                    Tec(技术)-17 Att(进攻)+Men(心理)&gt;=39
作者: 强霸天下    时间: 2007-6-21 22:32:12

<P>谢谢楼上的各位了。我决定重新开档了,这么好的球员配置18轮打到第四,没脸见老莫了!</P>[em03]
作者: 蓝黑男孩    时间: 2007-6-22 16:40:23

<P>求顺利卖人的实用技巧。</P><P>家里一堆老人,买不掉,不上场就发牢骚,也不给解约</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-6-22 16:44:06

玩久了自然就精通了……买人想方便就用工具,球探留着没用就派到北美,东亚去考察,等该地区的认知度高了就去签卫星俱乐部,很赚钱的。美国和日本的最好。买人的话玩INTER好象国内买人很难,买外国的吧。教练最好每人只分摊1种训练,你看他训练什么高自己分配。关于妖人,有很多人介绍得很详细了,去搜吧。
作者: endlessrain    时间: 2007-6-22 20:17:49

<P>卖人确实是个问题.有些人永远卖不掉.这也算一个BUG吧.</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-6-22 23:40:59

<P>是啊,托老大的周薪50000多,而且发挥也不稳定,我喜欢的克雷也只有把他送回切尔西了。</P><P>另:球探工具怎么用啊?看了很多网站写的不是很具体,可能是自己是新手理解不了吧!郁闷!</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-23 10:10:12

<P>一般30岁以上又不是主力球员基本上只能0身价卖的</P><P>本土球员通常比较难买 除非买一些潜力股</P><P>比如罗马的okaka</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-23 21:20:52

一般我们要卖的通常是不怎么能用的上的球员,没什么上场机会就没有好的表现,这样电脑也就看不上了。 我觉得留在队里实在用不上,又要给工资的话,不如O身价推荐,多试几次或许有效果的(太垃圾的也还是卖不出去的)。或许干脆租借,租借也租借不出去的话干脆就租借到租借的卫星俱乐部去,有了上场机会和好的表现,可能就卖的出去了。 球探工具就是用来看球员的潜力和能力的,你导入你的存档,然后就可以按要求搜索球员(比如设定需要的潜力和能力,位置……),或许输入你的球队名称,就可以看自己球队球员的潜力和能力。其实很简单的,多用就明白了。

作者: 竹园小区    时间: 2007-6-24 17:24:19

国米某些队员很难卖出去!
作者: 强霸天下    时间: 2007-6-25 03:16:54

今天郁闷了,重开档后就买了个PALACIO,联赛11连胜,冠军杯5连胜,结果最不能输的一场0:3输给AV结果把前面快乐全部抵消了,想超过曼乔的动力也没了!哎!郁闷!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-25 13:53:06

<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-6-25 3:16:54的发言:</B>
今天郁闷了,重开档后就买了个PALACIO,联赛11连胜,冠军杯5连胜,结果最不能输的一场0:3输给AV结果把前面快乐全部抵消了,想超过曼乔的动力也没了!哎!郁闷!

这可真是郁闷的了...

作者: 华凡    时间: 2007-6-29 19:47:21

<P>我一直都玩CM...</P><P>FM太卡了.受不了,虽然功能上比CM要人性化和多样化...</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-2 10:43:10

<P>虚线点SHIT鼠标拉就行</P><P>  </P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-7-3 00:20:43

<P>为什么我在联赛中老是打不过AV,他也就那几个鸟人,我甚至怀疑电脑故意的,这不刚打了一场终场前被判点球,逼成2:2,是不是我的战术有问题,对付AV菱形中场有什么好的办法,各位兄弟?</P><P>附我的阵容:IB AD   STANKOVIC  CAMBIASSO  ELANO  C。RONALDO     PASQULE  SAMUEL BAZALI  MAICON  USTARI 我的首发!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-4 08:40:03

FM就和星际一样,是越玩问题越多的游戏……也是传说中的能让人没有性欲的游戏。
作者: overmars1986    时间: 2007-7-4 09:21:02

<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-7-3 0:20:43的发言:</B>

<P>为什么我在联赛中老是打不过AV,他也就那几个鸟人,我甚至怀疑电脑故意的,这不刚打了一场终场前被判点球,逼成2:2,是不是我的战术有问题,对付AV菱形中场有什么好的办法,各位兄弟?</P>
<P>附我的阵容:IB AD   STANKOVIC  CAMBIASSO  ELANO  C。RONALDO     PASQULE  SAMUEL BAZALI  MAICON  USTARI 我的首发!</P>

中场无防守,没有菜刀怎么行?
作者: 强霸天下    时间: 2007-7-4 19:40:15

上了VIERA效果也不好,我感觉是游戏有问题,同样的阵容杀罗马就像杀菜一样!不过游戏中的罗马真是有钱,K神第二赛季就被买去,还买了萨维傲拉11.25M哪来这么多钱啊!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-7 11:16:47

以我的角度看,楼主的首发阵容中场硬度不够,左路还稍微好点,看那右路,C罗 加上 Maicon ,霍霍,这防守能力实在是不够啊(除非战术上有什么特别的地方)。如果楼主实在喜欢用C罗,建议买入Zaccardo 吧,有这个加里内维尔式的边后卫在,C罗就可以放心地“玩”了……
作者: pighead    时间: 2007-7-7 11:55:34

<P>inter有些人卖不掉?</P><P>协商解约啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-7 11:59:16

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-7 11:55:34的发言:</B>

<P>inter有些人卖不掉?</P>
<P>协商解约啊</P>

罚款……
丢到青年队去让他到期
不要解约,亏…………
作者: InterShine    时间: 2007-7-7 23:26:58

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-7 11:59:16的发言:</B>
]

罚款……
丢到青年队去让他到期
不要解约,亏…………<P>

无理由的罚款,球员不服的,而且会引发全队的不满,慎用!!!

作者: 强霸天下    时间: 2007-7-8 21:13:33

终于找到了击败AV的阵型,433打的AV满地找牙!哈哈·
作者: G-8    时间: 2007-7-14 17:30:23

<P>呵呵 多搜索下就有了嘛</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-14 17:37:21

<B>以下是引用<I>G-8</I>在2007-7-14 17:30:23的发言:</B>

<P>呵呵 多搜索下就有了嘛</P>

<P>兄弟们,G-8是FMFANS的FM2007的前版主,大家欢迎啊!!!</P>
<P>PS:G-8兄弟以后有空就来这里帮我回答一些CN兄弟们的FM问题啊,谢谢啦!!!</P>
作者: G-8    时间: 2007-7-14 18:22:52

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-14 17:37:21的发言:</B>
&gt;

<P>兄弟们,G-8是FMFANS的FM2007的前版主,大家欢迎啊!!!</P>
<P>PS:G-8兄弟以后有空就来这里帮我回答一些CN兄弟们的FM问题啊,谢谢啦!!!</P>

表客气 这里的气氛很好嘛
作者: 流水落花    时间: 2007-7-14 18:31:33

欢迎G-8常来玩咯,不知道老兄喜欢哪个球队
作者: InterShine    时间: 2007-7-14 18:36:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-14 18:31:33的发言:</B>
欢迎G-8常来玩咯,不知道老兄喜欢哪个球队

<P>G8是利物浦和杰拉德的球迷!!!G8指的是杰拉德8号!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-14 18:58:50

<P>利物浦还不错的……</P><P>杰拉德更赞,球风很好。</P><P>算不上特别喜欢,但是比较有好感,因为曾经日了AC米兰,2年前在红军驻扎营我也混过一阵,哈哈</P><P>英超只讨厌阿仙奴</P>
作者: cjh1927    时间: 2007-8-7 13:06:07

看完,学习 !!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 13:33:11

看来今天我真的要去买张光盘玩玩了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2