国际米兰

标题: [原创]烟.障 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2007-6-20 22:37:09     标题: [原创]烟.障

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 22:38:42

<P>从不抽烟,,,</P><P>决不抽烟。。。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 22:39:03

支持!~慢慢看!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 22:39:11

<P>烟..愁绪 惆怅 明知道不是好东西..</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 22:39:44

我也是不抽烟!楼上的 :大兄弟缘分啊!
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 22:40:39

<P>我们不抽烟,却还要忍受别人抽烟。。。</P><P>天理何在???</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-20 22:41:16

<P>不知不觉你们抽的是二手的~</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-20 22:42:37

所以说就更加不喜欢烟了!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-20 22:57:26

我抽烟,打算毕业的时候就戒了               
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-20 23:34:23

<P>我抽烟</P><P>但没有戒的想法,因为我抽的不凶</P><P>PS:小卡是不是要见老婆了,怕跪CPU???</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-20 23:38:42

抽过几根,非常没有感觉。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-20 23:46:14

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-20 23:34:23的发言:</B>

<P>我抽烟</P>
<P>但没有戒的想法,因为我抽的不凶</P>
<P>PS:小卡是不是要见老婆了,怕跪CPU???</P>

为了我的健康,老婆的健康,下一代的健康,俺才决定戒的
大学里啥也没学到,就学会了抽烟,想想还是把抽烟就留在大学里吧。
PS:由于要戒了,最近我抽得好猛,日的         
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-21 00:07:27

<P>戒了好呀</P><P>但在社会上混,不抽烟真的好难</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-21 00:15:48

<P>很少抽烟.也很少喝酒..</P><P>应该说根本没抽过,不知道是什么感觉...</P>
作者: Int西    时间: 2007-6-21 00:53:37

<P>吸烟有害健康。。。</P><P>谁都知道  可就是有那么多人吸</P><P>我曾经的一个MM她在郁闷时也会拿根烟抽.</P><P>虽然我很不喜欢女孩子抽烟.</P><P>还好我一直没抽烟....在我周围,我算是异类了,</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-6-21 01:21:30

没烧过烟,以后压力大了,可能会尝试
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 01:25:07

<P>坚决不抽烟.....................</P>
作者: jincolas    时间: 2007-6-21 08:46:09

<P>从来不抽烟,坚决不抽烟</P><P>不是说要标新立异什么的,的确觉得对自己和周边的人不好</P><P>一向的准则是,做事情先考虑不影响别人,有事情大家民主协商</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-6-21 10:18:46

<P>还是不要抽的好~~~</P><P>但有时候又不得不抽~</P><P>理解你们~~!</P>
作者: LM    时间: 2007-6-21 10:26:29

我决不抽烟和酗酒..........................................
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-6-21 10:32:37

<P>楼主的文字非常之好~~</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-6-21 11:03:40

<P>烟是寂寞的朋友                  </P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-21 12:03:31

我是二手烟受害者[em03]
作者: 冷雪飘    时间: 2007-6-21 13:45:51

总也没办法忘记一件事
高考那一天,爸爸特别放掉手边一切的事,开车送我去学校,然后帮我买水,然后问我:还需要什么吗?爸给你买去
我焦躁不安的和他说:我要支烟~
那是我爸第一次知道我抽烟。他瞪大了眼睛看着我,过了足足有一分钟,然后递过来一根,帮我点上。
考试完我回家,满以为会有一通暴风雨般的吵骂,谁知道父母什么也没说。晚上我起来的时候听见他们的窃窃私语,爸说:我们的儿子确实长大了,瞧他拿烟的姿势,至少有一年烟龄,可我们都不知道。
妈说:你说他去了大学会不会学更多的东西?
爸说:我怎么知道,他说不定现在就已经学会泡妞什么的呢……
妈说:跟你当年一个样……

然后我去大学,上车前父母一再告戒我,要戒烟,要好好学习,要不近女色……可我在火车上打开皮箱,却发现不知道是谁塞了两条轿子进去~

作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-21 13:48:50

<P>飘飘~~</P><P>你好强 父亲一般会比较理解儿子的这中行为</P><P>估计他不知道你小学都会泡妞了吧~</P>
作者: noooon    时间: 2007-6-21 14:02:07

戒烟很容易的,我都戒了几十次了………………
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-21 15:38:51

<B>以下是引用<I>noooon</I>在2007-6-21 14:02:07的发言:</B>
戒烟很容易的,我都戒了几十次了………………

但复抽很容易的~~~~~~~~~要不 你也不会戒烟几十次了
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-21 16:00:40

抽烟没什么不好,只要不上瘾就好了```我比较喜欢那种女士烟,淡淡的味道```抽了感觉满好```
作者: 姬兰    时间: 2007-6-21 17:09:24

血压,脉搏和肺活量都会不正常的!MS偶还是喜欢不吸烟滴!
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-21 17:17:16

<P>刚吸完一根~很不爽哈~~~~~~!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-21 17:18:25

吸烟有害健康,这是我爸从小教育的,我不抽烟[em08][em08]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-21 20:42:48

烟是好东西..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2