国际米兰

标题: 布兰卡以行动回击曼奇尼 [打印本页]

作者: 19880518    时间: 2007-6-21 11:32:11     标题: 布兰卡以行动回击曼奇尼

苏亚佐被劫的余震仍在继续,国际米兰主席莫拉蒂两天前在接受采访时曾说“苏亚佐已经同我们签下了合同”,这句无心之语现在看来很可能将使蓝黑军团和苏亚佐受到意大利职业联盟的惩罚,意大利职业联盟禁止俱乐部私下接触球员,国际米兰如果同苏亚佐私下签下合约,毫无疑问将是违纪行为。现在有关部门已经正式对此展开调查,如果指控成立的话,苏亚佐很可能遭到停赛的处罚,而国际米兰将被处以较大数额的罚款。
祸不单行的是,国际米兰球迷们期盼的罗马后卫齐沃看上去也不会在近期加盟国际米兰。昨天顺利签下大卫·皮萨罗的罗马俱乐部不合时宜的发表了一份声明:“某些媒体报道克里斯蒂安·齐沃即将转会国际米兰的消息是不真实的,罗马俱乐部并没有同任何人进行相关的谈判。同国际米兰俱乐部的代表们的会面纯粹是为了解决大卫·皮萨罗的所有权问题。甚至有媒体杜撰出了齐沃的转会身价和合同中的相关细节,但所有这些都是虚构的、而且不具备任何事实根据。”尽管这份声明有些欲盖弥彰的意味,但可以肯定的是,罗马后卫并不会那么快地来到国际米兰,这注定将是一场艰苦的拉锯战。
曾有传闻说曼奇尼和布兰卡之间存在矛盾,昨日曼奇尼在接受媒体采访时的发言似乎也佐证了这一点----“你们应该去问那个叫布兰卡的经理”。面对曼奇尼的牢骚,身在英国的布兰卡立即做出反应:向阿森纳求购蒂耶里·亨利。此前媒体猜测布兰卡飞往英国的目的是接洽兰帕德,但现在看来名气和实力更胜一筹的亨利才是布兰卡的最终目标。由于副主席戴恩的离去,亨利和恩师温格已经打算离开伦敦,尽管巴塞罗那一直希望将亨利带到西班牙,但拉波尔塔似乎并不愿意将嫡系埃托奥送到其他球队。在错失苏亚佐之后,技术能力和身体素质更胜一筹的亨利极有可能成为布兰卡弥补过失的“礼物”,而且亨利的挚友--希望在梅阿查终老的维埃拉也将在这次转会谈判中起到不可估量的作用。
作者: peterhd    时间: 2007-6-21 11:40:41

亨利老了点....希望特维斯....
作者: Sancruz    时间: 2007-6-21 11:46:27

<P>希望野兽吧..</P><P>虽然很喜欢蒂埃里,但是廉颇老矣...</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 11:55:28

亨利老了~他来前锋线就老了!来点年轻人吧!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-21 12:08:44

还是特维斯吧~~~~~~还可以回撤打前腰
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 12:37:17

亨利很好  如果800W之内可以拿下的话
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-21 12:46:13

亨利真来的话可以加强人气!
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 13:32:51

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-6-21 13:23:02的发言:</B>

800万,兄弟,你当阿森纳那些管理层是SB啊

他太老了 再不卖800W都卖不掉了
作者: LM    时间: 2007-6-21 13:48:35

等结果.............................
作者: noooon    时间: 2007-6-21 13:50:12

<P>1000万,超过就不要了………………</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-6-21 13:57:31

不要老家伙!!要年轻的!
作者: wadechan    时间: 2007-6-21 14:13:39

10年来最喜欢的两个前锋,02年以前是肥罗,02年以后是亨利
亨利和特维兹都OK,当然我更喜欢亨利,呵呵

作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-21 14:46:23

1000w 能打两年就够本了啊 ~~ 先签亨利,再签特为斯 最后找个厉害的意大利本土前锋~~ 那就OK了
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-6-21 18:38:50

亨利,很好哦!!!
作者: vicodo    时间: 2007-6-21 18:50:44

不是好所99%去 吧萨 的吗?????
作者: anbaggio    时间: 2007-6-21 19:59:31

亨利算了吧............
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-21 21:07:04

还不算太老...慢慢看...
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 22:16:43

FIGO留者T边锋算了  何必浪费钱去买前锋
作者: millerrch    时间: 2007-6-21 23:07:08

如果亨利能来那就真的太帅气了
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-21 23:27:12

2000W能买来HENRY,我就高兴了,多强的一个人,才29岁,怎么说老了呢/!
作者: lkb    时间: 2007-6-22 05:40:45

他来了 阿森纳球迷 决定都跑来国米 呵呵
亨利 <B></B>
亨利 <B></B>
亨利
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-22 09:31:20

亨利和野兽都来吧,哈哈………………
作者: ldbyn    时间: 2007-6-22 17:44:28

<P>买我好不?怎么还不买人啊?好歹也买个啊,急!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-22 17:47:56

亨利和野兽都要!!!
作者: lfm1984    时间: 2007-6-22 19:11:05

不是每一个人来了   就让他打5个赛季的      F7这2年表现多牛     流水营帐     亨利现在还处于颠峰    他能来   求之不得!!!!!~
作者: yangyongys    时间: 2007-6-22 19:41:32

野兽啊  野兽 等你啊 `````````
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-22 22:56:06

<P>野兽更加年轻</P><P>我支持</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2007-6-23 11:14:35

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-21 12:37:17的发言:</B>
亨利很好  如果800W之内可以拿下的话

你真是个乐天派
              笑笑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2