国际米兰

标题: 「聚会花边」6月23日球迷聚会准备会 [打印本页]

作者: 枫之百无禁忌    时间: 2007-6-21 18:22:59     标题: 「聚会花边」6月23日球迷聚会准备会

「聚会花边」6月23日球迷聚会准备会

在本次聚会场地确定后,组委会北京组由总负责人卡隆牵头,将于本周周六下午召开活动准备会。

准备会时间:2007年6月23日15点

准备会地点:北京交通大学西操场

准备会参与人员:聚会组委会总负责人之一卡隆,组委会北京组主要成员,以及部分活动报名球迷。

准备会内容:1.安排聚会前一周的相关筹备工作。
            2.组委会向报名球迷反馈活动筹备情况,以及活动进度。
            3.报名球迷向组委会提出意见,咨询关于聚会的一切问题。
            4.支持北京地区球迷现场报名。

原定报名截至日期为6月20日,由于众多球迷因为无法确定能否在聚会当天的到场,所以,组委会决定在6月23日的准备会上开通现场报名。

组委会将提供以下几种报名方式,其他方式无效:

1.通过国际米兰球迷聚会报名咨询群,与相关人员联系。
群号:32633854

2.发报名邮件到指定邮箱:inter15@sina.com。

3.与各大国际米兰论坛报名点负责人联系,在本论坛报名。包括:
国际米兰中文官方论坛(联系人:枫之百无禁忌 )
国际米兰球迷协会(联系人:卡隆  )
国际米兰中文网(联系人:罗比  )
国际米兰球迷阵线(联系人:吴所作为)

4.6月23日准备会,现场报名。

对参与本次活动正在踌躇或者观望的北京当地球迷,不如去6月23日北交大的聚会准备会,了解国际米兰球迷聚会的最新资讯。也许,您将获得意想不到的惊喜。

国际米兰球迷聚会组委会诚挚邀请广大内拉祖里一起见证属于我们的庆典聚会!

6月23日球迷聚会准备会
联系人:
组委会总负责人之一 卡隆   电话:13811922882
组委会北京组成员   小猪   电话:13701068312
组委会北京组成员   蜻蜓   电话:13681023423  

文/枫之百无禁忌
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-21 18:29:19

我是沙发么?顶一个~
作者: 移民火星    时间: 2007-6-21 19:16:56

我也顶一个!支持你们啦!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-21 19:29:03

北京,好远啊...........
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-21 19:46:51

可惜呀,在北京太远了,去不了呀!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-21 20:48:14

<P>可惜...</P><P>友情支持下...</P>
作者: 逆流的锋刃    时间: 2007-6-21 21:09:17

<P>支持下,顺便看看我的注册日期。</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-21 21:17:19

<P>恩,ls的潜水能力马马虎虎.....</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-21 21:26:49

实在是郁闷,不能去了,友情支持!

作者: legendweiwen    时间: 2007-6-21 21:30:06

有没有在广州的啊???
作者: 刘三伟    时间: 2007-6-21 21:37:26

我日, 北京太远, 成都有就对了.
作者: xaztf    时间: 2007-6-21 22:35:14

<P>福建的我们也组织一下怎么样啊?</P>
作者: xaztf    时间: 2007-6-21 22:36:56

强烈建议福州的国米也团结起来,组织一个国米球迷团体!本人联系qq:249867569
作者: noooon    时间: 2007-6-22 09:19:00

让我的心飘着去……………………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-22 09:29:27

你们那活动快到了,要第一时间发布实况报道
作者: brant    时间: 2007-6-22 09:33:01

<P>羡慕你们,什么时候厦门的国际米兰球迷也聚会一下吧。</P>
作者: pk_lz    时间: 2007-6-22 11:43:48

<P>去不了,明天加班冲刺上半年的销售任务。</P><P>破公司!!!!!</P>
作者: YOOOY    时间: 2007-6-22 12:14:02

打开一看,居然在自己学校,大喜过望,看看去
作者: pengy1999    时间: 2007-6-22 12:18:42

<P>各个门派的长老</P><P>站出来组织一下三</P>
作者: catcher    时间: 2007-6-22 12:21:08

<B>以下是引用<I>逆流的锋刃</I>在2007-6-21 21:09:17的发言:</B>

<P>支持下,顺便看看我的注册日期。</P>

我看了
是个骨灰级人物!
顶你!
作者: hxf936    时间: 2007-6-23 07:03:26

羡慕啊 !可惜我在的远来不了啊 [em26]
作者: ferry    时间: 2007-6-23 07:58:38

23号,就今天啊,已经约好去爬山了,晚点就出发了.精神支持

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2