国际米兰

标题: [原创] 德科有戏 [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 21:30:25     标题: [原创] 德科有戏

从巴萨中国球迷论坛传出的新消息,巴萨中场大将德科很有可能在这个赛季被出售。
     在巴萨郁闷的丢掉本赛季的西甲冠军后。巴萨技术小组、高管和主席立马投入了下赛季的备战当中。   
     首先,是整风运动------12条军规已经制定。对那些破坏更衣室秩序和俱乐部形象的行为及球员严惩。主席拉波尔塔已经告诫了那些犯事者(包括德科)。因为整个赛季中除了埃托奥的炮轰主教练,就是德科的嫖妓丑闻。平时默默无闻的德科,其实才是巴萨更衣室的领袖。在夺得了两个西甲冠军和联赛冠军后,已经厌倦了在压力下生活的他,早在赛季初就曾传闻要求俱乐部卖掉自己,尽管他的合约在2010年才到期。
    同时俱乐部的小白--伊涅斯塔,也成长的差不多了。德科不再是巴萨的不可或缺。但是主教练里杰卡尔德应该不会同意这么做,毕竟德科还是一位处于巅峰期的球员,也是人,也会犯错。但对于本赛季的失败还是大家伙的集体责任。
   德科作为巴萨的大将和巴萨迷喜欢的一员。我希望他继续留在巴萨。但要是俱乐部非得卖,也没办法。
   但我希望伟大的国米能拿下他,以他自己的经验和实力来为国米的百年大典出力。
注:亨利基本已经确定加盟巴萨,另外主席宣布小罗和埃托奥留队。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-21 21:37:45

哪来的消息啊,从没听说过。
作者: 刘三伟    时间: 2007-6-21 21:38:08

我日, 楼主那里来的消息,可靠吗
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-21 21:41:27

<P>这段时间的新闻难相信.....</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 21:42:28

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2007-6-21 21:38:08的发言:</B>
我日, 楼主那里来的消息,可靠吗

我们巴萨论坛版主从西班牙《世界体育报)翻译得来的。89%的可靠。

作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 21:44:18

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-21 21:41:27的发言:</B>

<P>这段时间的新闻难相信.....</P>

不是新浪的,是我们论坛一位在巴萨留学的版主翻译的。还是比较可靠的。
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 21:45:32

相信布兰卡去巴塞罗那不是因为ETO  而是德克
作者: ppistj88    时间: 2007-6-21 21:45:46

<P>  deco!1977年,8月27日出生!</P>
<P>   可以打中场和前腰!个人荣誉有,2次冠军杯冠军,2次葡超冠军和2次西甲联赛冠军!(还有一个联盟杯冠军...)</P>
<P>   生高174公分...貌似是一个很勤奋,又很有天赋的球员...问题是他的转会费...因为下赛季开始前他将年满30岁...</P>
<P>      </P>

作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 21:54:21

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-21 21:45:32的发言:</B>
相信布兰卡去巴塞罗那不是因为ETO  而是德克

埃托奥是主席一手引进的,本赛季虽然翻了错误,但是主席为了维护自己的声望是不会卖的,况且埃托奥本人也愿意完成自己的合同。之前的一系列和利物浦、av和国米的传闻都是不具有操作性的。大家也知道他是个大嘴巴。不过要是要卖,还是希望国米能拿下,别被av的猪给抢走了。

作者: copo    时间: 2007-6-21 22:10:47

deco比eto更适合我们的需要
作者: 123weiwei    时间: 2007-6-21 22:20:08

<P>他不行啊~~~~~</P><P>买个年轻的吧~~~~~~~~~~~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 22:21:33

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 21:54:21的发言:</B>

埃托奥是主席一手引进的,本赛季虽然翻了错误,但是主席为了维护自己的声望是不会卖的,况且埃托奥本人也愿意完成自己的合同。之前的一系列和利物浦、av和国米的传闻都是不具有操作性的。大家也知道他是个大嘴巴。不过要是要卖,还是希望国米能拿下,别被av的猪给抢走了。

不太希望他来  免得他说IB技术太花哨   还是去AV把  他们还喜欢搞种族歧视 正好针尖对麦芒
作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 22:27:09

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-21 22:21:33的发言:</B>
]

不太希望他来  免得他说IB技术太花哨   还是去AV把  他们还喜欢搞种族歧视 正好针尖对麦芒

不知你从何处得出的这个结论?你是国米的吗?谁喜欢搞种族歧视了?不知所云。

作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 22:32:11

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 22:27:09的发言:</B>

不知你从何处得出的这个结论?你是国米的吗?谁喜欢搞种族歧视了?不知所云。

AV喜欢搞种族歧视这是众所周知的,  至于ETO他能说小罗  就肯定可以说IB  他的确是个喜欢开炮的人
作者: 呢喃    时间: 2007-6-21 22:41:05

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-21 22:32:11的发言:</B>
]

AV喜欢搞种族歧视这是众所周知的,  至于ETO他能说小罗  就肯定可以说IB  他的确是个喜欢开炮的人

种族歧视?这一点我们就别说人家了,av好多黑人球员-----西多夫,卡福,塞尔吉尼奥都没有被歧视,倒是我们国米的球迷侮辱了佐罗。兄弟说话还是清楚点好。
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 22:51:03

卡福,塞尔吉尼奥都是混血儿   倒是以前有不少AV的侮辱过小马 卡龙   就连AD都受到过身为糜烂球迷的店员的种族歧视
作者: fcguo    时间: 2007-6-21 23:09:12

<P>哇哇!真能来那简直让人兴奋!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-21 23:58:11

<P>免费还是不错地</P><P>可惜不是</P>
作者: LM    时间: 2007-6-22 00:23:55

<P>等......................</P><P>等.......................</P><P>耐心的等................</P>
作者: yeguang    时间: 2007-6-22 01:34:37

来来往往 不知道到底是那个了
作者: pazzini    时间: 2007-6-22 08:58:07

<P>有什么可讨论的?JJYY的,你们说话好用啊?安心做点自己的事,8月份自有定论!</P><P>好像你们都是布兰卡似的。</P>
作者: noooon    时间: 2007-6-22 09:12:31

<P>还是值得试试的,最少不能让AV得到!!!!!!!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 11:54:13

现在就看布兰卡的了,德科是有机会的,埃托奥没机会了
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-22 12:01:09

<P>deco比eto更适合我们的需要</P><P>我们的锋线已经非常充足了</P><P>加强中场要紧</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-22 12:07:26

年龄大了点!~~~~~~~
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 12:07:58

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-21 23:58:11的发言:</B>

<P>免费还是不错地</P>
<P>可惜不是</P>

1200--1500万就能得到,同时税后年薪高于500万欧元。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-22 12:10:04

<P>埃托奥要来干嘛。。。。。。。</P><P>还是德科好,哈哈</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-22 12:15:46

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-22 12:19:23

<P>德科的嫖妓丑闻</P><P>我咋不知道呢</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-22 12:32:49

ETO来了  慢气逆怕不会用   他不擅长打反击战术
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 13:14:08

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-22 12:32:49的发言:</B>
ETO来了  慢气逆怕不会用   他不擅长打反击战术

错,在433的巴萨里,埃托奥既能打阵地战又能打反击,要不他的速度是干嘛吃的。以前在马洛卡也是打反击的高手。懂否?
作者: vicodo    时间: 2007-6-22 13:22:56

<P>注:亨利基本已经确定加盟巴萨,另外主席宣布小罗和埃托奥留队。
</P><P>这个倒应该是真的,HENRRY 要去 西班牙了啊</P>
作者: intermi1an    时间: 2007-6-22 18:05:45

作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 18:28:25

<B>以下是引用<I>intermi1an</I>在2007-6-22 18:05:45的发言:</B>

<P>DECO凭什么拿500w 税后年薪???国米有几个能拿这个数字的,,就他??光看这个就不值,。还别说他已经是个老头了</P>

在巴萨就是500万的税后年薪。凭什么?凭的是实力。不值?你去啊,你值。一个亿。

作者: tony10    时间: 2007-6-22 21:24:15

同位置的还不如买埃因霍恩的埃萨迪吧!!!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 21:26:41

<B>以下是引用<I>tony10</I>在2007-6-22 21:24:15的发言:</B>
同位置的还不如买埃因霍恩的埃萨迪吧!!!

那个人德科不再一个档次,国米现在需要的是拿来就能马上用的人。
作者: coolpn    时间: 2007-6-22 23:50:22

都是球星,就是搞得来不?
作者: intermi1an    时间: 2007-6-22 23:52:15

作者: intermi1an    时间: 2007-6-22 23:53:36

作者: 蓝黑星    时间: 2007-6-23 10:45:36

<P>和德扬,熟优熟劣?</P><P>没多少灵气,也不是防守焊将,我们中场就不缺跑不死。</P>
作者: gpsonly    时间: 2007-6-23 14:38:38

<P>"亨利基本已经确定加盟巴萨,另外主席宣布小罗和埃托奥留队"</P><P>亨利去巴萨,那阿森纳怎么办?</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-23 14:46:55

是不是哦,我看是假消息!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2