国际米兰

标题: [转帖]国米转会市场再遭打击 切尔西1700万镑签下帕托 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-22 07:18:03     标题: [转帖]国米转会市场再遭打击 切尔西1700万镑签下帕托

网易体育6月21日消息 帕托,这名绰号鸭子的巴西球员早已吸引了很多欧洲球队的目光,包括国米等队都对他发出邀请,不过巴西环球网站透露,切尔西已经先人一步,与这名小将密签了合同。
帕托虽然才17岁,但在巴西本土已经家喻户晓,名声不在卡卡之下。这名天才很早就开始展露自己的才华,3岁的时候就玩起了室内足球。在加入国际之前,帕托已经被视为巴西的新希望,他的合同签到了2009年,球队为他制定的违约金是1800万欧元。
在国际的首场比赛,帕托收获一球并助攻三次,帮助球队战胜劲旅帕尔梅拉斯,而去年的世俱杯上,他在对非洲冠军阿赫利的比赛时打进制胜一球,最终帮助国际捧起了冠军。小将的表现立刻引起了欧洲诸多豪门的注意,国米此后派球探仔细观察了他的表现,据《全体育》透露,为了表示诚意,国际米兰甚至愿意为帕托的亲戚提供在意大利工作的机会。
不过国米的盛情,在切尔西的银弹攻势下却显得苍白无力,据环球网站透露,蓝军已经与国际达成了初步协定,帕托的身价大概在1700万英镑左右,而球员本人也同意了这笔转会。
毫无疑问,这次闪电战实在突然,虽然帕托的经纪人维尔茨没有公开表态,此前在谈到关于国际米兰的传闻时,这位经纪人也指出球队不会让帕托这么早走人。因此,切尔西此番可能采取一种折衷的方式,先敲定这笔合同,然后再决定是否立刻带走帕托,或者等到巴西联赛结束,今年12月再让帕托入驻斯坦福桥。
看起来,方案B实现的可能更高。毕竟帕托现在状态最佳,近来四场联赛,他场场进球,因此国际也不舍得让他现在就转会切尔西。事实上,最近刚刚转会曼联的安德森,在离开格雷米奥加盟波尔图时,就是采取的这种方式。
作者: adrain1981    时间: 2007-6-22 07:39:01

不大可能吧,切尔西不是那种培养年轻人的队,网易消息的可靠性值得商榷
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-22 07:53:38

<P>我日</P><P>怎么没有官方宣布???</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-22 07:55:42

买去吧!到时候不适应切尔西,那就又可以把他租借给我们了!
作者: LM    时间: 2007-6-22 08:00:12

管他呢..............................
作者: noooon    时间: 2007-6-22 08:30:14

<P>1700万英镑???</P><P>如果是这样的话我们又做了件好事,炒高之后让别人去买!!</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-6-22 08:38:16

作者: ren0609    时间: 2007-6-22 08:44:05

<P>网易出过真的新闻吗?</P><P>1700万英镑?</P>
作者: mobile888    时间: 2007-6-22 08:50:56

这小孩的比赛我看过一些  有一定的灵气  身体也一般吧
但是还很嫩 属于买回来不能马上用上的那种

作者: pazzini    时间: 2007-6-22 08:54:38

<P>除了官网和cn的新闻,我们还能信谁?还有谁?</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-6-22 08:57:42

<P>违约金是1800万欧元,出价出到1700万英镑?</P><P>是切尔西昏了头,还是媒体在胡闹?</P><P>搞笑!!!!</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-22 08:59:59

<P>感觉现在英超和黄麻真有钱</P>
作者: toldointer    时间: 2007-6-22 09:28:41

<P>搞不好哦</P><P>看下马戏团买一瓜因买了多少吧</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-22 09:31:06

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-22 7:55:42的发言:</B>

现在有些球迷老是喜欢把别人当傻子。
作者: 32号唯爱你    时间: 2007-6-22 09:31:23

1700万英镑买一个申请不到劳工证的小孩?
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-22 09:34:29

切尔西买去的年轻球员基本上都能成器,看看罗本、切赫还有米格尔他们就知道了。
作者: tiquelme    时间: 2007-6-22 10:24:29

<P>违约金是1800万欧元</P><P>居然花1700万镑买,切尔西真有钱</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-22 10:25:06

是真是假猜猜看!还是等官方吧!
作者: 释然    时间: 2007-6-22 10:28:40

作者: 商博良    时间: 2007-6-22 10:43:02

帕托很强的。另外车仔目前看中的那个荷兰小孩德伦特也很强的。今年车仔很可能会花很大精力在年轻人上。
不要吃不到的就说是酸的。要承认现在在转会市场上我们的经济力和对球员的吸引力与英超西甲的豪门球队相比还有差距。

作者: dongyiqi521    时间: 2007-6-22 10:43:51

<B>以下是引用<i>tiquelme</i>在2007-6-22 10:24:29的发言:</B>
<P>违约金是1800万欧元</P><P>居然花1700万镑买,切尔西真有钱</P>
<p>
作者: blue__black    时间: 2007-6-22 11:02:10

貌似1000+来欧洲的所谓希望之星都混的不怎么样呀,加戈、伊瓜因、索比斯、阿圭罗,现在我们的转会很理性的,布兰卡应该不会冒这个险的
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-6-22 11:12:05

不是吧   17岁的小骇   不要也无所谓!
作者: 荣辱与共    时间: 2007-6-22 11:28:45

说的有道理.卢布到里拉就贬值了
作者: maxpippo    时间: 2007-6-22 11:38:00

<P>呜~~  不可能!</P>
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-6-22 11:39:24

可能吗?有抄作嫌疑,如果真是这么高的价,切真是疯了,没人敢保证他是下一个卡卡
作者: yangyue0    时间: 2007-6-22 11:42:03

与这名小将密签了合同?  我们现在知道了私自和球员签订合同是不合法的
作者: millerrch    时间: 2007-6-22 12:09:31

太假了吧,楼主也分析下再拿过来···违约金1800W欧元,切尔西吃饱了撑的还掏1700W英镑啊···换算成欧元不得比违约金还多几百万啊···
作者: http07    时间: 2007-6-22 12:11:34

<P>不太可能。。。你说阿森纳我也许还会信,不过温格自己都想走了,也不太现实了</P><P>切尔西?不可能!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 12:11:59

不太可信,怕托去英超就废了
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-22 12:20:57

作者: 过二奔三    时间: 2007-6-22 12:48:43

<P>他代表巴西出场几次了呢?</P><P>难道是下一个圣地亚哥?</P><P>一球成名看多了吧</P>
作者: 迷路DE孩子    时间: 2007-6-22 12:57:13

照这种转会的势头,我们下赛季危险...
作者: 彬彬猫    时间: 2007-6-22 13:17:02

球队为他制定的违约金是1800万欧元?切尔西1700万镑签下帕托?
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-22 13:18:37

切尔西经常送好东西给我们的
作者: vicodo    时间: 2007-6-22 13:20:33

<P>1700万 镑  好象比 1800万 欧元多吧。。。。?</P><P>我们家又舍不得砸钱了。。。。。。可怜啊</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-22 13:54:26

不知道作何评价……貌似切尔西没有帕托的成长空间,除非小卡卢站稳了主力右边锋,小赖特被转出。
作者: HELLBOY    时间: 2007-6-22 14:39:59

切尔西会让他在卫星俱乐部待几年吧,等劳工证,顺便适应下.
作者: millerrch    时间: 2007-6-22 15:20:28

<B>以下是引用<I>HELLBOY</I>在2007-6-22 14:39:59的发言:</B>
切尔西会让他在卫星俱乐部待几年吧,等劳工证,顺便适应下.

劳工证貌似不是问题,可以作为特殊人才什么来着···反正就是说可以过去直接···
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-22 16:48:19

<P>尤文那边正在热火朝天的买人,米兰从我们手上抢走了苏亚佐,我们除了留下了克雷斯波和菲戈两个老头子(这两人还能踢几年啊),其他什么都没干,和我们传过绯闻的球员一个个都被签走了。</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-6-22 16:58:25

<P>这是网易那个SB乔托的新闻  根本不可信</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-22 18:59:30

又是失败?楼主是不是认为国米把所有准备买入的球员都购进才叫成功!
作者: yangyongys    时间: 2007-6-22 19:39:40

1700W  算了吧  而且 他没劳工证~~~~~~~~
作者: 423410864    时间: 2007-6-22 19:54:32

切尔西不是吧  他去车子 没位置啊  要是真的话 期待他成为继克雷之后下一个租界给国米的球星
作者: endlessrain    时间: 2007-6-22 19:59:48

<P>车子哪有那么多钱.1000W都拿不出呢.还1700W磅.太假了吧</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-6-22 20:41:54

<P>不知道又是哪个傻子编的 </P><P>魔力鸟不会要这种新星的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-22 20:55:33

<B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2007-6-22 9:31:23的发言:</B>
1700万英镑买一个申请不到劳工证的小孩?

乔大仙写的?!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-22 22:33:08

呵呵.,,,不知道消息可靠不.................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-22 22:35:20

巴西人在英超没啥前途,迟早还会是我们的人
作者: InterShine    时间: 2007-6-22 23:00:27

帕托毕竟还小,以后能发展成什么样,还是未知数呢,现在不买是对的,风险太大,价格有那么高!
作者: coolpn    时间: 2007-6-22 23:46:04

<P>网易的消息都nnd的弱智!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2