国际米兰

标题: 关于纪念衫的问题!! [打印本页]

作者: Int西    时间: 2007-6-22 18:18:18     标题: 关于纪念衫的问题!!

今天收到了纪念衫  
5 y9 W- j7 v3 n1 g- a5 n( I7 R+ f我订的是白1 和黑色TEE   M号
+ m. J8 `" ~7 n$ x, q$ r1 k# S0 o两件一样的大小  但黑色的比白色的短上许多、
5 c. M; W7 l8 h" c+ I/ ?  y4 p9 J* f- r  a9 Z
) S3 ~* ~4 E( S$ V7 N6 x

8 Z' e& e8 r! H0 |+ H

8 r1 a9 I4 d( L; x

作者: 注册真麻烦    时间: 2007-6-22 18:22:33

恩
* P$ B; z" n% t  Q) H5 \我的黑的XXL也比白的XXL要小
0 r0 h) D) L# B2 C) s2 P
作者: tony10    时间: 2007-6-22 20:56:02

网上购物真的不可信吗??
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-6-22 21:55:25

这个情况我们也发现了,黑的款的莱卡棉T恤面料都是活性染色后,再经过特别洗水处理的,所以洗涤基本上不会再掉色了,按行业标准,棉t恤洗水处理后会有1-2%左右的缩水率,因为莱卡面料弹力很强,1-2厘米是在正常范围的,如果超过的话,就不正常了,建议把两件t恤上下叠加量看看,如果真的相差过大的话,可以联系我。
作者: Int西    时间: 2007-6-22 22:13:03

<P></P><P></P><P></P><P>老大  我的白色的长出6厘米。。。。我试穿也是白色的正好  黑色的小了</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-6-23 00:44:22

拿很多件测量,都没发现这种情况,白M长度都是67左右,剪去6厘米的话长度是61,只有女S符合这个长度,唯一的解释你这两件有肯定有一份尺码标错了,加你QQ了
4 S0 f7 {; O+ w

7 Z2 K1 p: k7 o6 X: O9 Q
作者: superAD    时间: 2007-6-23 17:32:30

楼上的 有什么事你加我QQ??? 可是显示你好友已经满了啊
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-6-23 17:36:58

你的地址不太详细,快递派送不了,请联系我
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-24 14:51:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑军火库</I>在2007-6-22 21:55:25的发言:</B>
! l5 d9 t7 E! ]  v4 d这个情况我们也发现了,黑的款的莱卡棉T恤面料都是活性染色后,再经过特别洗水处理的,所以洗涤基本上不会再掉色了,按行业标准,棉t恤洗水处理后会有1-2%左右的缩水率,因为莱卡面料弹力很强,1-2厘米是在正常范围的,如果超过的话,就不正常了,建议把两件t恤上下叠加量看看,如果真的相差过大的话,可以联系我。</DIV>
; E* ~* [0 F* c4 |7 X; N2 P4 o<P>难怪喽..</P>+ E4 G+ m/ d  _3 G0 y
<P>我黑色XXL感觉短了点...</P>
2 }; h5 B; Y/ a8 X<P>早知道就要XXXL了.</P>
作者: tuc    时间: 2007-6-26 14:07:34

<P>我的两件M的也有同样问题,我已经在签收贴里询问过了</P><P>虽然我没量,目测两件的差距跟楼主的差不多....</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-7-1 21:25:57

<P>我也有这个问题啊!</P><P>黑色的太短了!</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-7-4 13:30:38

去年盯的尺码偏小了 今年特意加大一码订
作者: Blauschwarz    时间: 2007-8-8 13:40:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑军火库</I>在2007-6-22 21:55:25的发言:</B>
/ @/ I6 c6 a! E  e8 N- z$ `这个情况我们也发现了,黑的款的莱卡棉T恤面料都是活性染色后,再经过特别洗水处理的,所以洗涤基本上不会再掉色了,按行业标准,棉t恤洗水处理后会有1-2%左右的缩水率,因为莱卡面料弹力很强,1-2厘米是在正常范围的,如果超过的话,就不正常了,建议把两件t恤上下叠加量看看,如果真的相差过大的话,可以联系我。</DIV>: T$ W; H+ M" X' T: G

4 g- o: B, y6 j% R. z, }
( }2 D5 U7 s0 b, ^我的那黑色款也有同样问题,请问能否安排更换更大码?(我的是XL,想更换大一码数的)
9 {  x$ s" s8 T( g邮费可以我自己出8 G; b; Z9 |! F( U. [

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2