国际米兰

标题: 锋线新人已浮出水面 [打印本页]

作者: Gingerbb    时间: 2007-6-22 12:23:15     标题: 锋线新人已浮出水面

作者: yangyue0    时间: 2007-6-22 12:26:10

阿德里亚诺+钱=帕拉西奥?     这不涉嫌做假帐?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-22 12:33:13

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-22 12:26:10的发言:</B>
阿德里亚诺+钱=帕拉西奥?     这不涉嫌做假帐?

假的,谁会这么傻
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-6-22 12:45:31

值吗?个人认为不可能的!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-22 12:57:05

又是AD~!晕!AD现在这么衰呀!
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-22 13:00:47

帕拉西奥国米的好选择
作者: pighead    时间: 2007-6-22 13:01:09

<P>转贴请注明</P><P>————————————————————</P><P>纯属YY</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-22 13:08:18

<P>国米搞什么东东呢?</P><P>还不买人...</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-22 13:23:54

两个人都不这么熟悉嘛。。。。。。。。。。。。。
作者: 呢喃    时间: 2007-6-22 13:27:15

帕拉西奥应该没戏,特维兹听说皇马更接近他。国米要的话,赶快动手,别让苏雅索的悲剧在重演
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-22 13:27:58

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-22 13:33:11

笑死人了,简值是胡说八道。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-22 13:49:29

<P>哈哈,这个记者玩FM2007玩晕头了吧?还拉维奇(Lavezzi)………</P>
作者: scorpie    时间: 2007-6-22 14:02:00

帕拉西奥是巴萨的囊中物了,我看谁也不买,买个后卫算了.
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-6-22 14:33:27

帕拉西奥小鞭子我喜欢
作者: Narcissism    时间: 2007-6-22 14:39:17

<P>苏亚佐也不怎么样啊!!!</P><P>这个只是心里问题!!!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-6-22 15:11:24

<P>大家还是等确切消息吧</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-22 15:14:00

作者: millerrch    时间: 2007-6-22 15:19:03

貌似人家新闻里没说用阿德+钱换他,前面的兄弟别激动,人家说的是阿德可能会作为筹码交换出去,我的理解是用于别的交易的筹码···
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-22 15:58:00

<P>搞到现在一个人都没来,负面新闻倒一大堆,郁闷了</P>
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-22 16:42:14

怎么可能  ` ` `开玩笑 ` `
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-22 16:43:22

<P>可怜的阿德!!!!</P>
作者: chenww    时间: 2007-6-22 16:49:31

<P>为什么国米买人的时候都要加个阿德呢???难道阿德现在就这么不值钱只能当转会的添头</P><P>信了才怪</P>
作者: jordan632    时间: 2007-6-22 16:52:58

<P>Lavezzi在fm里面整体数值一般 但关键数值很好</P><P>相当好用</P><P>不知现实中怎么样</P>
作者: noway0806    时间: 2007-6-22 17:28:04

阿德,对你是又爱又恨啊,你咋就不能懂事点呢
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-22 18:49:59

<P>有没有搞错</P><P>不要</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-22 19:40:35

帕拉西奥更接近巴萨吧```````````
作者: tinlqys    时间: 2007-6-22 20:39:05

炒来炒去其实前锋的问题不是主要的,四个主力超级一流前锋已够(R20转会的情况下),再从预备队招1~2个上来,顺便可以锻炼新人,不是很好?
作者: 燎原火    时间: 2007-6-22 20:50:00

<P>一个 不算明星的球员,交换已经成为巨星但暂时发挥不佳的球员?</P><P>够假的!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-22 20:54:51

帕拉西奥?晕了...........
作者: 飞翔的导弹    时间: 2007-6-22 21:23:55

玩FM玩多了,现在的记者啊
作者: coolpn    时间: 2007-6-22 23:48:03

<P>都在搞笑中~~~</P><P>纯属YY</P>
作者: wf-1234    时间: 2007-6-22 23:50:52

<P>网上说国米买人,从来是现金加人换的,总之,看来全都是涉及“做假帐”。</P><P>samuel 加钱换chivu,是为了让罗马明年能"降级"哦。</P>
作者: inter54    时间: 2007-6-23 01:20:59

<P>热烈欢迎6楼的三乐竹;16楼的Narcissism来到CN,来到24号</P><P>欢迎你们以后常驻CN,常发帖,多交流;在24号玩的开心;</P><P>TO积极转贴的楼主:</P><P>1、转贴请注明出处,以免引起不必要的麻烦:)</P><P>2、关于这个前锋替代人选的传闻,我移动到转会区了,感兴趣的同志们去那里讨论吧:)</P><P>目前转会市场一头雾水,大家看看就好:)</P><P>谢谢理解:-)</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-23 08:55:04

帕拉西澳不错的,小辫子很潇洒的!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2