国际米兰

标题: 我的国米之路 [打印本页]

作者: maqiang0323    时间: 2007-6-23 19:43:20     标题: 我的国米之路

偶然发现了国米中文网站后.我第一时间就来了.并注册了论坛成员.在这里,我很高兴能够看到这么多的球迷和我一起喜爱着这支伟大的球队.回想我的十一年国米球迷之路,虽有痛苦,但从不悔,甚而庆幸,庆幸自己选择了国米.
对国米的认识是在1996年,那时我在武汉读书.喜欢上了足球,但当时对各国球队及俱乐部并没有什么了解.一次班时组织集体购买队服,大家也没有主意要买哪支球队的,当时只知道好像AV的队要出名些,准备买它的队服.但不巧的是去了之后商家没有了.老板推荐了另一款,就是我们的国米.也正因为这件衣服,让我有了十一年来对国米的牵挂,依恋和热爱.
很多时候,我们的球队成绩并不是最好的.但越是这时候,我就越对她爱护.喜爱之情也随着时间的推移而俞加浓厚.更可贵的是,我们的球队就像我们许许多多的中国人一样,忠厚,诚实,有内涵.这让我至今对国米的热爱更加深厚.
我很高兴能在这里认识大家,并能说出我的一些看法.因为在这里,就像在家里一样,到处都是我的兄弟姐妹.
第一次发帖,可能有些不太周全.请大家原谅.
作者: Sancruz    时间: 2007-6-23 19:46:37     标题: 我的国米之路

<P>欢迎楼主,不过帖子发在梅阿查茶馆比较合适,我帮你转过去..</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-23 19:47:04

<P>楼主这个帖子应该发到茶馆!</P><P>并且学习下版规,省的被咔嚓!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-23 19:48:24

<P>疯子就知道吓人...</P><P>BS.....</P>
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-23 19:59:26     标题: 回复:(Sancruz)我的国米之路

谢谢兄弟.
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-23 19:59:54

<P>欢迎一下LZ</P><P>MS姓马,本家?</P><P>0323和难民一样!</P>
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-23 20:39:30     标题: 回复:(骨架结构)欢迎一下LZMS姓马,本家?0323和难...

是的,我姓马.很高兴认识你.0323是我的生日.呵呵.
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-23 20:41:50

<B>以下是引用<I>maqiang0323</I>在2007-6-23 20:39:30的发言:</B>
是的,我姓马.很高兴认识你.0323是我的生日.呵呵.

本家,500年前是一家!
再次欢迎你~!~!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-23 20:43:06

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-23 20:41:50的发言:</B>
.

本家,500年前是一家!
再次欢迎你~!~!

还真会攀亲戚..
再一次欢迎楼主...
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-23 20:44:25

楼主的国米之路比我长。
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-23 20:44:28

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-23 20:43:06的发言:</B>

还真会攀亲戚..
再一次欢迎楼主...

是事实
PS:又给了你一个灌水的理由!

作者: 姬兰    时间: 2007-6-23 20:45:30

作为一个过来人 恭喜你
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-23 21:11:18

<P>兄弟应该把PP发上来,否则大家会欺负你的</P><P>尤其是2楼的家伙</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-23 21:51:42

欢迎欢迎,你的选择是对的!!!

作者: anbaggio    时间: 2007-6-23 23:01:56

顶了,支持新来的兄弟.........
作者: 流水落花    时间: 2007-6-23 23:37:41

<P>欢迎,有任何问题请联系版主……</P><P>不要因为版规而紧张,放松、放松</P>
作者: LM    时间: 2007-6-23 23:39:16

支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-23 23:40:19

<P>欢迎楼主,以后多交流~~</P><P>有任何问题需要咨询,请直接站内短信我~~              </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-23 23:58:31

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-23 21:11:18的发言:</B>

<P>兄弟应该把PP发上来,否则大家会欺负你的</P>
<P>尤其是2楼的家伙</P>

你这疯子,自己断背别扯上我...
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-25 12:38:57

<P>感谢大家的支持和热心!其实通过这么多年来的观察和体会,我认为,国米的球迷多属重感情,有义气,且不乏底蕴.经历了这么多年来与国米的风雨坎坷,一路走来,纵使痛苦,心亦向往.谁能说这样的人不是理性,义气与修养的结合体呢?</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-25 12:42:02

<P>欢迎新人</P><P>自动报上三围尺寸,身高体重,有没有PP</P>
作者: eyeel    时间: 2007-6-25 14:00:25

不管是如何爱上国际的,关键是我们现在都爱着她
作者: 移民火星    时间: 2007-6-25 14:10:38

1996比我早!欢迎LZ来到CN!
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-26 12:44:45     标题: 回复:(maqiang0323)我的国米之路

不是说今年夏天国米会来中国吗?怎么现在好像没有消息了?具体行程是什么,哪位大侠能告知一下.前不久亨利为了他那个广告来了趟中国,让中国球迷们激动不已.当时我就想,等我们的国米来了之后你再看看那轰动......

作者: 6062088    时间: 2007-6-26 12:53:49

<P>我叫小六</P><P>茶馆最善良的孩子。。。。。。。。。。`~~</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-26 13:11:39

<P>欢迎欢迎,热烈欢迎,以后多多发帖,有空一起灌水,记得不要纯灌水[em02][em02]</P><P>PS:  BS 小6,欺负别人新来,想带坏纯情少男</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-27 12:50:29

<P>不知我们国米球迷协会都有什么活动啊?是否可以搞一些联谊之类的活动,并以此来吸引更多的球迷加入我们这个团队.</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-27 12:52:07

有一个被拉下水的CQN
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 12:54:02

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-26 12:53:49的发言:</B>

<P>我叫小六</P>
<P>茶馆最善良的孩子。。。。。。。。。。`~~</P>

六仔又出来骗人了
告诉楼主:小六是CN最BT的人,CN第一非法组织六扇门的黑大
欢迎你来CN茶馆来,欢迎到送水公司做送水工,为茶馆的建设发挥一点点余热
作者: bear0306    时间: 2007-6-27 13:02:34

<P>楼主应该也算是老资格了.</P><P>欢迎以后多来CN逛逛,聊聊天~~~~</P>[em02]
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-27 17:43:23

<P>我们有没有相应的QQ群啊?从贴子上看到的几个,申请加入可都不成功.不知道是怎么回事.如果可以在帖子里大家痛痛快快地聊天,那才叫一个字:爽!</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-27 17:52:40

回楼上的兄弟:可能是有些群已经满员了,你可以多尝试几个,验证的时候请注明CN以及你的ID               
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-27 17:54:05

<P>如果楼主不嫌弃,可以加入这个群:11345687</P><P>我可以马上加你</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-27 17:58:05

<P>我还是好好的欢迎下楼主吧</P><P>省的被某些别有用心的人污蔑(指小猪)</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-27 18:08:56

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-23 23:01:56的发言:</B>
  顶了,支持新来的兄弟.........

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-27 18:10:44

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-27 17:58:05的发言:</B>

<P>我还是好好的欢迎下楼主吧</P>
<P>省的被某些别有用心的人污蔑(指小猪)</P>

某些      (指小猪)</

作者: zuoliang    时间: 2007-6-27 18:13:22

<P>挖``` 96年</P><P>比我早那么一年 </P><P>欢迎欢迎~~~LZ哪里的呢?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-27 18:24:20

<P>欢迎一下新人</P>
作者: clstc    时间: 2007-6-28 09:29:28

楼主来对地方了 欢迎
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-28 12:34:48     标题: 回复:(zuoliang)挖``` 96年比我早那么一年 ...

我湖北的.不过现在深圳.

作者: 姬兰    时间: 2007-6-28 12:37:14

你会喜欢这里!也回喜欢偶的!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 16:34:39

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-28 12:37:14的发言:</B>
你会喜欢这里!也回喜欢偶的!

这个小MM好自信啊~~~
作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 16:37:38

不过我很欣赏自信的小MM,自信的女人最漂亮~~~把PP发上来给XDJM们LOOK  LOOK
作者: 姬兰    时间: 2007-6-28 17:40:22

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-28 16:37:38的发言:</B>
不过我很欣赏自信的小MM,自信的女人最漂亮~~~把PP发上来给XDJM们LOOK  LOOK

已经N个人LOOK过了!
PS 难道偶不讨人喜欢?!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2