国际米兰

标题: 中文网之《我们中的一员》之 国米风暴 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-6-24 11:59:23     标题: 中文网之《我们中的一员》之 国米风暴

1.您现在和什么人住一起?
答:大部分时间和家人一起。除了上夜班不回家睡。

2.您现在是否单身?
答:算是单身吧,还没结婚,不过已经有女友了。。

3.目前是学生还是已经工作?
答:步入社会开始淘金

4.您看完的上一本书叫什么?
答:看完的只有《三国演义》,而且反复看了N+1遍

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:台式的电脑

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:全部都是国米的东西。。还有我和女友的亲密照片。。

7.身上有没有什么佩饰?
答:女友送的手链

8.最喜欢的游戏?
答:网游―魔力宝贝

9.最喜欢的书籍?
答:什么书都看。。。只要是精彩的。。。

10.最喜欢的音乐类型?
答:流行音乐。还有激情的音乐。。。

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:都不喜欢,我喜欢我们桂系的。。

12.最喜欢的电影?
答:周星弛系列电影都爱看。。。

13.平时喜欢吃零食吗?
答:不喜欢吃。。。

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:江南水乡

15.喜欢喝什么饮料?
答:和其正凉茶

16.收到的最大惊喜是什么?
答:哇,我中了足彩胜负奖(九场)一等奖,可惜那期才有两百三十四元。

17.喜欢安静还是热闹?
答:在大街上喜欢热闹,一个人时喜欢安静

18.最难忘的旅行是?
答:那次去贵阳白云区,一生难忘

19.有没有拿到驾照?
答:NO。没时间去考。。

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:喜欢一个人去大吃,特吃,吃遍一条街。

21.手机有设置彩铃吗?
答:没有,因为节约钱

22.最近三个月发短信多吗?
答:发短信向来都比较多,曾经一个月发了一千五百多条短信。

23.世界上最糟糕的事情是?
答:没有人,生病,我们就会失业了。

24.最美妙的事情呢?
答:人类都不用吃饭了。一年就喝口水。。。。

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:天啊!上班是不是要迟到了!这个月的奖金又要被扣了。。

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:周日,因为有国米比赛

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:清晨,因为空气很清新,还可以看到漂亮MM在跑步。。。。。

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:尝试过(桂林兴安乐满地)。。就像死鱼仔一样在空中甩来甩去,最后被挂在空中。。。

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:都不喜欢,因为太长了,至少五十集以上,没时间看。

30.最后悔的事情是什么?
答:后悔没有带走某个MM。

31.还记得初吻时的情景吗?
答:有点模糊了。。只记得是一个伸手不见五指的夜晚。。

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:当然

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:如果可能的话。我希望全部的斑竹都能请我吃一顿。

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答:说出来的话,会被K一顿的。。

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:经常看。。猛的发现都是帅哥,和靓女哟。。。

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:都瞒期待的。只要是好贴,偶都喜欢。

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:五官端正的MM。偏重于韩国女性的脸蛋。

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:马上用手用力掐下脸,我不是做梦吧。。。。

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:长得像猪头一样的人。五官不端正的。。。

40.形容一下初恋的颜色?
答:黑色,特神秘。。。

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:在小树林的草地上,亲吻女朋友的场景。

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:好像没有。我知道的都是公开的秘密

43.您最希望从事的职业是?
答:已经从事了。当好医务人员。。

44.能接受姐弟恋吗?
答:能,因为尝试过。

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:互爱是最幸福的。。。

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:曾经有过,用手去击打大树。。

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:希望能经常到论坛中看看,走走,多与会员互动和交流。最好发一张照片出来。。。。

48.已成真的梦想是什么?
答:成为了医务人员。。救死扶伤。。。。

49.尚未成真的梦想是什么?
答:成为百万富翁。甚至亿万富翁。

50.请对国际米兰说句话:
答:希望国米永不骄傲。永不气馁。。。

作者: InterShine    时间: 2007-6-24 12:05:27

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:在小树林的草地上,亲吻女朋友的场景。

汗!!!

作者: 司空摘星    时间: 2007-6-24 12:06:27

<P>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:全部都是国米的东西。。还有我和女友的亲密照片。。</P><P>亲密到什么程度呢???</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 12:07:23

<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-6-24 11:59:23的发言:</B>

24.最美妙的事情呢?
答:人类都不用吃饭了。一年就喝口水。。。。

<P>额.............</P>

作者: 堕落路西法    时间: 2007-6-24 12:19:45

LS啥时换头像的?????????????????????
作者: LM    时间: 2007-6-24 12:21:24

<P>31.40.44</P><P>这个..............................#%$^$#%^%^</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 12:24:16

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-24 12:19:45的发言:</B>
LS啥时换头像的?????????????????????

帅不?

[em16][em16]
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 12:28:32

唉 终于有你拉 还不出现!
作者: zuoliang    时间: 2007-6-24 12:28:51

<P>标题请加色``  </P><P> </P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 12:31:36

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:曾经有过,用手去击打大树。。

MS可爱无比!一个P孩打树?!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 12:55:19

哈哈我们公司的哈哈,不错啊!
作者: 朵々    时间: 2007-6-24 13:49:40

<P>单身,都是单身</P><P>有个人说他单身,但是有好多女朋友</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:14:26

<P>终于到我登场了。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:19:15

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-6-24 12:06:27的发言:</B>

<P>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:全部都是国米的东西。。还有我和女友的亲密照片。。</P>
<P>亲密到什么程度呢???</P>

亲密到山有多高。水有多深的程度!

作者: 国米王子32    时间: 2007-6-24 14:22:57

进来了解下。。医务人员,MS不错
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-24 14:26:08

<P>BT水王终于有了</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-24 14:27:11

小徒弟的终于发了。。。。。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:27:55

<P>我有在的一天.疯子你别梦想成为水神!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-24 14:30:38

<P>小P孩</P><P>看看我们直接的差距!</P><P>[em02]</P><P>不过这孩子竟然喜欢姐弟恋</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:34:19

<P>只是曾经尝试过</P><P>MS我19岁.她24岁.是她(原来一直叫她姐姐两年)主动提出来的.</P><P>再次说明,那是以前!!!!!!疯子你别为此事疯了啊....哈哈.</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-24 14:39:23

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:长得像猪头一样的人。五官不端正的。。。
小心pighead跳出来干你!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:40:36

<P>还是骷髅兄弟比较直接.....</P><P>再送你一个名称:骨架结构=死人骨头</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-24 14:46:29

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 14:40:36的发言:</B>

<P>还是骷髅兄弟比较直接.....</P>
<P>再送你一个名称:骨架结构=死人骨头</P>

你想干嘛?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-24 14:48:30

近来支持一下我的师弟。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 14:59:42

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-24 14:48:30的发言:</B>
近来支持一下我的师弟。

你师弟现在出名了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 15:35:19

回全部的人:我不出名!
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-6-24 15:51:01

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-24 12:21:24的发言:</B>

<P>31.40.44</P>
<P>这个..............................#%$^$#%^%^</P>

狂晕了吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 16:04:09

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 15:35:19的发言:</B>
回全部的人:我不出名!

知道你很低调!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-24 16:12:02

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 14:14:26的发言:</B>

<P>终于到我登场了。。。。。。。。</P>

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-24 16:12:52

我这个级别的人物,,怎么没人专访我啊???????????????
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-6-24 16:31:03

<P>相信会有那么一天的</P><P>你的级别很高啊</P><P>头衔:国际米兰二老板</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-24 16:37:46

顶起广西的兄弟
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 18:09:36

<P>MS...我很不受大家的欢迎哟........</P><P>难道只能当个水神??</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 18:20:30

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-24 16:12:52的发言:</B>
我这个级别的人物,,怎么没人专访我啊???????????????

因为你老是路过的Y!
作者: 随心所欲    时间: 2007-6-24 18:35:36

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 18:09:36的发言:</B>

<P>MS...我很不受大家的欢迎哟........</P>
<P>难道只能当个水神??</P>

都当水神了,还不满足??
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 18:38:19

<P>路过,看看SL们的表现....</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 18:39:18

<P>还是兄弟好....来看看我.....</P><P>偶是水神.偶怕谁.......</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 18:40:36

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 18:39:18的发言:</B>

<P>还是兄弟好....来看看我.....</P>
<P>偶是水神.偶怕谁.......</P>

水神这名字很酷哦!让给偶把!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 18:42:54

让你当个水神的夫人就够了.......
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 18:56:08

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 18:42:54的发言:</B>
让你当个水神的夫人就够了.......

偶晕,偶汗!偶狂晕,偶狂汗!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:11:48

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 18:39:18的发言:</B>

<P>还是兄弟好....来看看我.....</P>
<P>偶是水神.偶怕谁.......</P>

什么时候变水神了?这句话说出来,估计那些水王都要出来打你了,菜刀啊!骆驼刺啊!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 19:46:25

<P>水神的称号现在属于我了......</P><P>我在CN茶馆中正式宣布......</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:47:34

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 19:46:25的发言:</B>

<P>水神的称号现在属于我了......</P>
<P>我在CN茶馆中正式宣布......</P>

哎!!!!小心那些水王出来打你!!!你这样的灌水还不够!!!要全版面都是你的名字才行!我以前就是这样灌的!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:49:55

<P>靠,我是海神,没人跟我抢吧......</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:10:45

<P>什么时候也采访一下我啊</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 21:52:59

<P>应该会很快到你吧........</P><P>最近你很红哟.........</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 22:01:43

风暴大哥不错呀!有理想有抱负!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 22:03:14

<P>叫我大哥了,太棒了..........</P><P>承认承认.</P><P>有空去你那儿玩玩...</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 22:09:04

行呀!欢迎热烈欢迎!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-24 22:17:05

<P>靠,这不是水塔吧</P><P>晕</P><P>风暴你自己把他灌成水塔,锁了算了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 22:41:01

<P>多谢疯子来灌水</P><P>PS:CN中惊现疯子的车模照.哈哈</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 23:19:09

<P>疯子你快把你的照片.做成你的头像啊.........</P><P>那真的格子的帅气.</P><P>还是车模呢......</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-24 23:31:13

<P>31.还记得初吻时的情景吗?
答:有点模糊了。。只记得是一个伸手不见五指的夜晚。。</P><P>接下来,干了啥?                </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 23:33:02

<P>小卡当然是接吻了.</P><P>还能干啥!!头都不想想的!!!!</P><P>进水了吗,平时你瞒聪明的....</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-24 23:35:39

<P>我是说接吻之后又继续干了啥?</P><P>通常而言,接吻只是一个前奏             </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 23:40:20

<P>脱衣服.一起睡觉(假想罢)</P><P>哈哈.小卡一定有经验!!快点诉来........</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 23:55:44

睡觉前来逛逛~!困了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 00:25:37

<P>        送水公司颁奖仪式</P>
<P>   自送水公司成立以来,风暴同志表现积极:在茶馆相当活跃,同时又为公司拉来了相当数目的赞助。在此,公司董事会开会研究决定给与风暴同志一定的精神奖励。</P>
<P>    希望风暴同志再接再厉,继续为活跃茶馆七分而努力;希望公司其他员工也积极向风暴同志学习,只要有突出贡献,你们也一样有机会获得肯定和奖励!</P>
<P>   下面是颁奖仪式:有请我们的总裁疯子,CEO chenhan023以及老总小卡同志为风暴同志颁发证书,奖章以及奖杯!!!
</P>

<P></P>
<P></P>
<P>                                                                       </P>                                                         

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 00:29:47

<P>好牛。。。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 00:30:57

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 0:29:47的发言:</B>

<P>好牛。。。</P>

你要继续努力啊,我看好你哦~~            

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2