国际米兰

标题: FM “世界观” [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-6-24 12:02:03     标题: FM “世界观”

首先说说苏亚佐。苏亚佐基本搞定了,坛子里面还是有人怀疑他的能力,觉得他不强。我可以负责人的说,苏亚佐绝对会给我们惊喜!反正个人看过几场苏亚佐的球,感觉这人很强。我也玩FM,但是从来没有用过苏亚佐,所以对他我没有FM情节,但是我看了他几场球,觉得确实挺强的,卡利亚里是小球会,想把他的球都看了,也不可能。记得有场打的就是国米,好像是2:2,苏亚佐表现就很好。看完一些人的回帖,我觉得心寒:一些球迷就是骨子里看不起那些平民球员。当初卡莫拉内西出道维罗纳,名气也都是一般(甚至不如现在的苏亚佐),转会尤文也才名声大燥的。换句话说,如果我们拿1200万买来了亚昆塔,大家估计没几个会说什么,但是实际上亚昆塔比苏亚佐强吗?我个人认为苏亚佐比亚昆塔强。我是看球才说话的。
再说其他前锋。卡萨洛,估计450万左右(黄马说了,要收回成本)。在卡萨洛转会皇马之前,我很是懊恼我们没有抢来,一年半之后,我不再有这样的想法了。首先见识了他的脾气,真不是一个好鸟,也许是单亲家庭,教育不好的缘故。其次是他的状态,科科也是没球踢才开始堕落的,估计他也差不多。庆幸的是,我们好像对他已经没有了意思。别看他装孙子讨好曼奇尼,要是把他打替补,还是会发彪。或者说,在一名球员履历不好的情况下,我们凭什么就要冒险要他?拯救天才?别开玩笑了。
再就是特维斯。个人认为,特维兹还是不错的球员,有斗志,有技术。但是买他没有必要,有人说花1200买一个苏亚佐当替补太不值,我要说花3000万左右买一个特维兹当替补更不值。依布不算老吧?不指望特维兹搭档依布吧?那要特维兹干吗?老莫说了:“好球员很多,但不是每一个我们都要”,国米确实理智了,8个前锋的年代将不会出现了。有人说把特维兹当前腰,简直是开玩笑!真是这样的话,我告诉你,我们的阵型就是433了,而不是4312。不是有技术的前锋就能踢前腰。还有人说把卡萨洛踢前腰,我只能说你不懂球(得罪)。
我玩FM的时候,曾经用克鲁兹当前腰,不过毕竟是游戏,现实中不一样。FC只是二前锋,不是前腰(在FM里面可以当前腰,也就是没有战术素养的英国人会这样想)!最接近前腰的前锋是谁?托蒂,还有就是皮耶罗。记住,也就是是意大利培养出的球员,赞布罗塔能从右前卫踢到左后卫!人家战术素养高。意大利的足球是讲究战术的,不是打到哪算哪,不是像英超那样光靠冲击的,是有技术含量的,随便一个前锋就踢前腰,太儿戏了。甚至里瓦尔多都不算称职的前腰,在AC也是失败,其实他是个二前锋。最能做球的前锋是谁?个人认为是博格坎普。但是博格坎普也不能踢前腰,好像也没有球队把他当前腰。前腰是要有视野,意识,大局观的。特维兹,卡萨洛都不具备。
我是反对引进夸雷斯马的,原因我已经在“不要夸雷斯马”一文说了。如果有人看过夸雷斯马的球,觉得这人确实不错,我没的说,如果只是看过他的集锦,我想还是算了。李金羽进了100球了,做成集锦,绝对是超级杀手!
麦孔刚来国米的时候,很多人觉得不成大器。当时我就说,麦孔必成大器!为什么?身体素质,加上防守能力。麦孔爱插上,但是从来没有耽误过防守,体能好。而且,在几场比赛锻炼之后,防守基本没有任何问题了。比对门的那个毒瘤扬库洛夫斯基好多了,扬库只会助攻,防守老是丢位置,有时甚至失误。还有就是咖啡,个人认为他不适合踢左后卫。看过几场他的球,不是意识不行,而是身体不行,挤不过别人,希望是以前受伤的原因,今年能恢复就再好不过了,如果确实是以前就有这毛病,还是用灵魂男吧。个人认为灵魂男还是不错的,最起码防守没有什么失误。觉得他的实力应该是介于世界杯和今年国米的表现之间。
顺便说说,我认为好多人被FM误导了,而且很深,潜意识里面就被误导了。前段时间有人帖子里面推荐前腰Matias Ferrnandes,我真的一头雾水(我玩FM时候,Matias Ferrnandes是我的绝对核心,得过世界足球先生),我就以为现实中Matias Ferrnandes也有不错的表现,关注了一下,原来很一般,称不上很好。看来FM真的误导了不少哥们。恋童癖,人贩子等等都是这样出来的。
给布兰卡一个球探工具,也许我们能买来大家满意的球员,但是现实中没有。即使能挖来天才,怎么培养?还要一个训练包!难啊!你把球员租借给小俱乐部,他凭什么就用?除非去了就很牛鼻。
FM只是有个游戏,不得不承认越来越真实了,但是游戏就是游戏,不要拿FM的观点看问题。英国人的足球思想本来就简单,只会442,他们的游戏与现实更远。
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 12:04:25

<P>楼主分析得不错,既然小苏已经来了,就支持他,坚信他能够成为一名有实力的球星...</P>
作者: 护腿板    时间: 2007-6-24 12:11:17

<P>要不是健祥兄凌晨那疯狂的怒吼.亚昆塔几乎没多少人知道.看了几场亚昆塔比赛,总发现看不到他,也很少听到他的名字.</P>
<P>说实话,苏这个人我还真不了解,还得了解再说.听介绍看他挺勐的.</P>
<P>楼主的分析挺有趣的,把李金羽都划进来了.哈哈...要是他来了,还真不一定呢.也让他留个洋吧.</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 12:11:49

既然他说自己只希望去国际米兰,那么来了我们就好好的支持一下吧!
作者: 护腿板    时间: 2007-6-24 12:13:03

人家有意,我们不能无情.
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-24 12:14:29

<P>苏亚佐不来也罢了</P><P>还是希望特维斯来</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2007-6-24 12:14:33

<P>看过球才有发言权,这是真理。</P>
作者: LM    时间: 2007-6-24 12:15:47

看馒头的..............................
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 12:22:11

<P>其实引进小苏最重要的是安抚了馒头,馒头喜欢小苏一定有他的理由..</P><P>开始听说小苏被AV抢了,馒头不是气得要辞职吗,可见小苏在他眼中的重要性,</P><P>我相信馒头的眼光,至少不会比我们一般球迷差...</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-24 12:24:41

说得有点道理,还请楼主介绍一下什么样的中场球员适合国米呢。
作者: hhwai    时间: 2007-6-24 12:30:16

<P>lz写的很不错</P><P>不论FM还是前身CM,里面的球员数据,潜力等还是有借鉴价值的。典型例子就是紫百合,买的人都是FM潜力,实用价值不错的那种。</P><P>最重要还是看球员能否容入球队,和球队风格相符否。随便说一下,灵魂男上赛季防守失误也不少,速度偏慢。</P>
作者: onebag    时间: 2007-6-24 12:39:12

<P>苏的比赛我一些   给人留下很深刻的印象   
速度很快 冲击力及强 射门技术比较全面 </P><P>对我们的比赛中有过精彩进球  似乎对米兰时也有过进球,这点我就不去考证拉!</P><P>所以我个人比较看好他  </P>[em06][em06]
作者: 49423854    时间: 2007-6-24 13:01:34

<P>fm里面的全明星队有时也会被落队做掉,主要看整体和战术,这和现实是一致的。主要看整体和发挥,咱的球员都很强</P>
作者: dayugood    时间: 2007-6-24 14:22:35

当然了,谁也不希望自己买来的球员只是个花瓶,对吧,只因为明年是球队的百年大典,想要一个世界级的明星撑脸啊!!!    苏阿佐实力当然有了,和他水平相当但是委身于小球队的还有一个卢卡雷利,此二人都具备在豪门效力的能力,我们买下了一个,就应该支持,不要在怀疑了,期待明年对AC的时候苏阿佐提补上场进一个锁定胜局的球!!!
作者: Sandwich    时间: 2007-6-24 14:44:19

<P>特维兹不能T前腰? !   我比较好奇...</P>
博格坎普被您拿出来说事,莫非您觉得博格坎普是个特维兹一个类型的前锋?那可把我吓着了.还有博格坎普能不能T前腰,这个我还真不知道,不知道您是怎么知道了,莫不是博格坎普本人告诉你的吧.博格坎普有没有在哪个队T这个位置,也是有球队的决定的吧,而球队是没有必要为一个人决定一个队的阵型吧,就好像平行442本来就是没有前腰的,偶说这个不是想证明博格坎普能打前腰,我只是好奇LZ这么理直气壮的说话的时候,从哪里来的底气.

夸雷斯马,我只想问LZ,最近
一年,或者两年,夸雷斯马T的球您看多的时间超过多少秒?
Ferrnandes  呵呵,您是玩FM玩的什么都不知道了,南美足球先生您都没听过,您都说不好.
还有LZ似乎对442很不满意哦,不知道LZ设计出来什么好的阵型?起码偶觉得442是最经典的阵型了,起码偶找不到有什么明显的缺点.而且似乎全世界上大部分大部分的球队也都是442的样子

作者: zwinter    时间: 2007-6-24 14:44:57

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-24 12:22:11的发言:</B>

<P>其实引进小苏最重要的是安抚了馒头,馒头喜欢小苏一定有他的理由..</P>
<P>开始听说小苏被AV抢了,馒头不是气得要辞职吗,可见小苏在他眼中的重要性,</P>
<P>我相信馒头的眼光,至少不会比我们一般球迷差...</P>

作者: vicodo    时间: 2007-6-24 14:52:31

<P>游戏里还是有的可也相信有的不可以相信的啊</P><P>这是没有办法的事情的啊</P>
作者: gggbty    时间: 2007-6-24 14:59:27

<P>对楼主的球员观持保留看法。</P><P>对楼主对FM的看法表示不解,楼主真的有玩过FM吗?</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-24 15:32:32

15楼  
夸雷斯马现在怎么样我确实没怎么看过他踢球,你看过吗?我说的事也不算早,当年在巴塞团队意识不强,现在我不知道好到哪去了?最起码爱泡吧,和里杰卡尔德关系不好是一定的,还说再也不想见里杰的话,不想想自己当时是什么情况。好的,如果有人能弄来最近夸雷斯马的比赛看看,那是最好不过的。集锦的不要。最起码我看过他的比赛,觉得他不好,如果你看过他的比赛,觉得他好,我没的说。如果有好的比赛,请指视之!
特维兹打前腰?他的大局观,甚至传球技术行吗?或者说踢球的方式行吗?

我不知道你是怎么看出我对442不喜欢的。我说英国人只会442,没说442不好。英国足球的特点就是冲击,依靠进攻次数取胜,而不是成功率取胜。所以,英超的节奏明显比其他联赛快,回合也多,看上去很激烈,但是一点也不精彩,因为没有什么技战术含量可以说的。

FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。

在说说一个题外话,C.罗今年可谓风光无限,但是要想成为巨星,踢球方式必须改变,为什么?不会传球,就是其实就是不会控制节奏,踢起球来,一个节奏,倒脚找空当也不是英超球队的特长。亨利说英超的中场他最喜欢斯科尔思,为什么?因为他是难得的一个懂得控制节奏的球员,可惜国家队没位置,英格兰不缺球星,但是就是踢不好。球员都是一根筋,向前向前再向前,埃里克松也没办法,一时没法改变球员的习惯。球队没球的时候,抢球挺买力,抢到了球,不知道怎么处理,不会发现空当,传球又不够精准,甚至包括杰拉德在内这些球员都是这个毛病,球倒不起来。觉得他们停球时的衔接都不是很好,轮到球停好了,再观察,别人早逼上来了,当然这只是某些队员是这个情况(奥谢)。近年英超去了几个大陆派教练,风格改变了,英格兰复兴有前提了,如果坚持下去,抚以经济的强势,会很有希望的,但是前提是青年队员也必须是大陆教练培养。

作者: purejade    时间: 2007-6-24 15:33:40

<P>同意楼上的,我觉得楼主好像没玩过fm一样,至少不是资深的,反正对suazo我持保留意见,希望将来证明我错了</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-24 15:50:41

觉得我没玩过FM的请给出理由,否则大家也不信服。

皇家社会我执教了11年,球队以我名字建了了一个球场,最好扩容的10万,不能再大了。当年我用国米和曼联冠军杯决赛点球踢了23论的时候,估计一些球迷还没完FM呢?得罪了!

问问玩过FM的,最新版本最好的赚钱方式是干吗?

我不想挑起球迷内战,大家心平气和的讨论问题,如果做出什么推测,请给个理由先。谢谢!

作者: yiwei1980    时间: 2007-6-24 16:11:52

作者: zhouyu1987__    时间: 2007-6-24 16:21:23

说实话 玩FM给我一个亚昆塔   克洛泽  就可以拿欧冠   为什么    英国人崇尚空霸
作者: zhouyu1987__    时间: 2007-6-24 17:00:33

我认为 不是特为资不好,可大家想想国米是否拥有他的位置,小苏则不同 他的定位就是替补,至于让小特打前腰!!!!!那我真要晕死,阿根廷现在多想念里克儿梅.听说他回归了???
作者: Sandwich    时间: 2007-6-24 18:31:01

<P>
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 15:32:32的发言:</B>
15楼  
夸雷斯马现在怎么样我确实没怎么看过他踢球,你看过吗?我说的事也不算早,当年在巴塞团队意识不强,现在我不知道好到哪去了?最起码爱泡吧,和里杰卡尔德关系不好是一定的,还说再也不想见里杰的话,不想想自己当时是什么情况。好的,如果有人能弄来最近夸雷斯马的比赛看看,那是最好不过的。集锦的不要。最起码我看过他的比赛,觉得他不好,如果你看过他的比赛,觉得他好,我没的说。如果有好的比赛,请指视之!
特维兹打前腰?他的大局观,甚至传球技术行吗?或者说踢球的方式行吗?

我不知道你是怎么看出我对442不喜欢的。我说英国人只会442,没说442不好。英国足球的特点就是冲击,依靠进攻次数取胜,而不是成功率取胜。所以,英超的节奏明显比其他联赛快,回合也多,看上去很激烈,但是一点也不精彩,因为没有什么技战术含量可以说的。

FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。

在说说一个题外话,C.罗今年可谓风光无限,但是要想成为巨星,踢球方式必须改变,为什么?不会传球,就是其实就是不会控制节奏,踢起球来,一个节奏,倒脚找空当也不是英超球队的特长。亨利说英超的中场他最喜欢斯科尔思,为什么?因为他是难得的一个懂得控制节奏的球员,可惜国家队没位置,英格兰不缺球星,但是就是踢不好。球员都是一根筋,向前向前再向前,埃里克松也没办法,一时没法改变球员的习惯。球队没球的时候,抢球挺买力,抢到了球,不知道怎么处理,不会发现空当,传球又不够精准,甚至包括杰拉德在内这些球员都是这个毛病,球倒不起来。觉得他们停球时的衔接都不是很好,轮到球停好了,再观察,别人早逼上来了,当然这只是某些队员是这个情况(奥谢)。近年英超去了几个大陆派教练,风格改变了,英格兰复兴有前提了,如果坚持下去,抚以经济的强势,会很有希望的,但是前提是青年队员也必须是大陆教练培养。

不好意思,您说的"当年在巴塞团队"似乎日子久远了,你这几句话似乎就让夸雷斯马白活了几年,如果您没看过他最近的比赛,比较好奇您是从哪得出这么多结论的,您说的"意识不强",在C罗刚到MU的时候,大概比夸雷斯马被批的更狠..现在C.罗你还要说不会传球,还说C罗不好,那我投降,我抬杠抬不过LZ,我认输.
可惜似乎全世界的队都想要C罗
</P>
<P>只会442也有错么,有个词叫宁缺毋滥,442也可以打出很多变化

LZ说的的事情,我不懂向前冲有什么错的,我更觉得相对于这个因素,更大的弱点是因为ENGLAND没有技术型中场,就控球,能传球的那种, 就向您自己提到的"技战术含量",斯科尔思也不是.MU的卡里克也许是一个.</P>
<P>ENGLAND的阵,偶一直觉得比较畸形,后卫都很不错, 右边飞不起来的贝壳,中路两个猛冲型的双德,左边还人一直换来换去,也许JOECLOLE还不错.鲁胖子进球本来就少,另个主力前锋到现在我都不清楚是谁,OWEN?竹竿?还是..  乱,,就是乱

"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"
这几句话看了半天没看出来LZ想表达什么,您是想和我讨论怎么玩FM么..</P>

作者: anbaggio    时间: 2007-6-24 19:14:10

来了只能支持..........
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-24 19:24:22

<P>都来了,观察把,希望物有所值,相信曼奇尼的眼光</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-24 19:36:32

好的,25楼既然要论战,我奉陪。希望只限论战,不要伤和气。
当年夸雷斯马巴塞的球我看了不少,当时的情况就是那样,我不说了。现在的情况我确实没看过,我也说了,如果有人看过,请指视之!最起码22楼的哥们给了支持我的意见。
关于C.罗。我想说的是我认为他是名不错的球员,我是说成为巨星,还是需要提高。他的传球真是很出神入化吗?他控制比赛节奏的能力真的堪称大师吗?如果哪位哥们把我说的传球当成只一个动作来理解的话,我觉得他还没有理解。只要基本功扎实,都会“传球”,但是有目的的调度,威胁的最后一传,才是致胜的关键。现在的C.罗已经是顶尖级的球员了,但是要达到前辈费戈的档次,还是要提高。
我没有贬低442,我是说英国球员只会442,我说的是英国球员的适应能力,节奏的把握能力较差。提到英国兰,我再说,英国兰不是没有技术型球员,而是球员的踢球习惯不行。乔.科尔,不要以为会突破就是能怎么着,不会传切,光突破有个鸟用!还有就是小贝,我觉得英格兰最会把握节奏的就是小贝,他的最后一传也是相当有水准。卡陪罗的偏见,逼走了小贝,现在道歉,为时已晚!小贝的视野,英格兰的球员没几个有的,英格兰也不可能出几个球员像小贝这样的!人家四两拨千斤,干嘛非得费着老劲把人过了再传。

我说一味向前冲不对,你也否定!

我觉得我写东西够明白的,不会再解释我说过的话了。"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"  还是这句话。

哥们,论战就论战,不要影响和气!

作者: 冷月枫    时间: 2007-6-24 19:41:48

呵呵,我玩CM,用国米到2034年..........
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 19:54:34

我在实况里把他准会过国米,进的两个球都是补射,速度的确快。打左边锋也很好用
作者: InterShine    时间: 2007-6-24 20:14:45

LZ兄弟说的有一定道理!
苏亚佐到底怎么样,还真不敢说,毕竟看他踢球不多!夸雷斯马也是一样!
TEVEZ我敢说他来,绝对有用,我一直在看英超,也很关注他的表现(原因很简单,因为我也是FM玩家)。他个子虽矮,但意识技术出众,速度盘带俱佳,能进球也能传球,还是阿根廷人(不好意思,我一直喜欢阿根廷队,不喜欢巴西队)。
至于LZ对442的不感冒,我不是很认同,自从现代足球发展以来,使用最多的阵型应该还是442吧,其实阵型是死的,教练球员的想法是活的!

作者: Sandwich    时间: 2007-6-24 20:58:52

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 19:36:32的发言:</B>
好的,25楼既然要论战,我奉陪。希望只限论战,不要伤和气。
当年夸雷斯马巴塞的球我看了不少,当时的情况就是那样,我不说了。现在的情况我确实没看过,我也说了,如果有人看过,请指视之!最起码22楼的哥们给了支持我的意见。
关于C.罗。我想说的是我认为他是名不错的球员,我是说成为巨星,还是需要提高。他的传球真是很出神入化吗?他控制比赛节奏的能力真的堪称大师吗?如果哪位哥们把我说的传球当成只一个动作来理解的话,我觉得他还没有理解。只要基本功扎实,都会“传球”,但是有目的的调度,威胁的最后一传,才是致胜的关键。现在的C.罗已经是顶尖级的球员了,但是要达到前辈费戈的档次,还是要提高。
我没有贬低442,我是说英国球员只会442,我说的是英国球员的适应能力,节奏的把握能力较差。提到英国兰,我再说,英国兰不是没有技术型球员,而是球员的踢球习惯不行。乔.科尔,不要以为会突破就是能怎么着,不会传切,光突破有个鸟用!还有就是小贝,我觉得英格兰最会把握节奏的就是小贝,他的最后一传也是相当有水准。卡陪罗的偏见,逼走了小贝,现在道歉,为时已晚!小贝的视野,英格兰的球员没几个有的,英格兰也不可能出几个球员像小贝这样的!人家四两拨千斤,干嘛非得费着老劲把人过了再传。

我说一味向前冲不对,你也否定!

我觉得我写东西够明白的,不会再解释我说过的话了。"FM里面球员的属性里面有盘带,技术等等,其实这些只是表面的东西,内在的如控制节奏的能力,发现空档的洞察力等体现的并不明显。所以,在FM中,不太存在适应不适应哪个联赛的问题,数值好,就能上。"  还是这句话。

哥们,论战就论战,不要影响和气!

<P>恩恩.说的好,好像是说话不好听,不好意思道歉一下,没有恶意,都是自己人,,呵呵</P>
<P>怎么说吧,费戈,以前比较肤浅,最近几年才认识到费戈是多么NB,我从来都不怀疑C罗比不上年轻时候的费戈,突破,传中都能做到顶尖,做为边路球员,几乎做到及至了吧,不过不能指望人人都能成费戈啊,C罗的传中,或者意识比费戈差那么点,但是突破起码不比费戈差,C罗的进步,我想你我也都清楚.C罗的传球确实不够出神入化,不够大师,但是起码也算一流了,起码有很大进步了. 可是刚到MU,或者还没到MU时候的C罗,要比夸雷斯马强么?</P>
<P>有了技术的保证[其实偶认为身体也很重要],其他都是窗户纸,也许哪天给捅破了,就爆发了.如C罗..</P>
<P>您说E国不是没有技术型球员,可是事实情况是,真的很少.起码能打主力的,中前场少的可怜了.说乔.科尔只会突破不会传球,也许是个人见解不一样,我一直以为他突破还行不算特强,传球也还不错的技术性球员,或许您觉得他实力不行,可是这样的技术特点在England真的难找到不行了..只会突破不会传球,我倒是觉得小赖特比较符合..</P>
<P>至于贝壳的事情,我觉得ENGLAND和RM的情况是不一样的,对于过不了人的长传,可在ENGLAND实在找不到善于反击或者抢点的.. OWEN也许还符合反击,可惜伤病.</P>
<P>右路飞不起来也就罢了,以前MU那种左边G15突破,右边贝壳传中效果,配合强力前锋的效果也不错,可惜ENGLAND左路也常飞不起来,平行442,两边都飞不起来,给我的感觉就是,畸形..</P>
<P>其实说白的,还是中前场技术不够,看ENGLAND,给我最大的感觉是什么,总传丢球...</P>
<P>前锋也拿不住球,总场也拿不住,传呢还总传丢,中场乱的..一塌糊涂..</P>
<P>其实很喜欢ENGLAND...可惜世界杯看了ENGLAND第一场,无比失望.宁愿看04欧洲杯的</P>

作者: yysea    时间: 2007-6-24 21:18:49

Sandwich兄的方式我喜欢,希望讨论的气氛一直如此。

我要表达的观点基本都表达了,当年曼联左利剑,右弯刀的时候,确实是比较强,不要忘记当时有一个大师罗伊。基恩。乔科尔在英格兰确实比较另类,但是也不是个控制节奏的球员,是个突击手而已,将才而非帅才!
作者: Sandwich    时间: 2007-6-24 21:39:52

<P>罗伊。基恩</P><P>呵呵 最欣赏的后腰之一,也许身体比不上V14,可是其他方面,个人觉得比V14还强</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2007-6-24 22:00:54

<P>似乎FM我也起码是个高手吧      我的理念是带出一个 王朝需要两个赛季的准备 然后在第三个赛季爆发 接下来是每个赛季的更新换代     并不一定需要太多的强人  只不过每场的对手都需要针对战术  电脑是死的 人脑是活的 所以 FM根本拿不上台面上来讲~</P>
作者: vantasy    时间: 2007-6-24 22:26:37

但是买一个28岁的替补好像并不太合算!crespo和cruz还得再踢两年吧,到时候suazo也30了,他现在速度是快,但是球员到了30不能再吃速度饭了。ronaldo以前很快吧,现在也不以速度见长了。本人觉得suazo还是一个很有斗志得球员,但是他能不能真正在国米体现他的这些优点,就看他自己了!还是期待一下吧!毕竟国米这几年在转会市场上的表现已越来越让人信服和满意了!
作者: 19880518    时间: 2007-6-24 23:04:11

<P>既然 来 了</P><P>那外面就要支持!!!!!</P>
作者: Sandwich    时间: 2007-6-25 00:16:07

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-24 16:11:52的发言:</B>

<P>难得的有技术含量的帖子!赞一个!</P>
<P>卡萨诺---巴乔二世?意大利叫巴乔的多了,哪个巴乔?比伊布拽,比肥罗胖,射门不如克雷,传控不如费戈。他勉强能够到托蒂一半水平就不错了。托蒂???意大利一流,世界N流!</P>
<P>特维斯---说实话,不喜欢看到低于175的人出现在国米。影响队容!球踢得狂野,爱走偏门。马拉多纳的时代已经过去了,看看最近二十年的巨星-齐达内,费戈,卡卡。。。。哪个不是球风正统,科班出身?踢野球的即便强如C罗,大家觉得他和卡卡比,他算几流?踢野球能横行一时,绝对无法长久。阿德就是最好的例子。</P>
<P>夸雷斯马---简直是笑话!当年被巴萨退货的人。大家看视频,觉得他外脚背很牛是吧?请问要打多少脚才能打出一脚这样的?我看过他三场冠军杯,最少的用了五脚传出一个到位球。请问伊布,阿德,斯坦能容忍他一场比赛这样踢几脚而不对他怒吼?</P>

<P>卡萨诺---原来可以这么比较, 一个二前锋,和擅长控球的世界足球先生中场比控球,和善于射门的一位世界级中锋去比射门. 那要不要和内斯塔比防守,和布冯比守门呢?  你拿卡萨诺弱的地方,去比最擅长这个的人,象你这样比较,也许小罗卡卡之类的都是毛病一大堆</P>

<P>特维斯---你说他长的丑也就罢了,还把身高扯进来,不知道给你梅西你要不要..科班/野球我不是很明白怎么去分,C罗怎么被分到野球的,IB呢,小罗呢,又是哪一类,偶比较迷糊..阿德很不好么?</P>
<P>夸雷斯马的事,,偶实在不想多说了,也许像您说的那么严重?INTER的球探都SB了...买孙继海吧,五脚说不定还不只传一脚好球呢,哦,还有忘了,您能告诉我您说的"退货",是用夸雷斯马换的谁么.</P>
作者: zhixixi    时间: 2007-6-25 00:37:10

SUAZO的比赛我也看过一点 记得我们和卡里亚利比赛的时候他经常冲得我们后防乱七八糟的 是小马的加强版 也是对球队战术的一种补充 绝对支持
作者: recoba167    时间: 2007-6-25 09:45:58

<P>看来咱还真是有深深的FM情节了</P><P>   FM里孔帕尼,VAB DENG BORRE强的不行啊</P>
作者: yiwei1980    时间: 2007-6-25 10:52:44

作者: Sandwich    时间: 2007-6-25 12:04:21

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 10:52:44的发言:</B>
&gt;

卡萨诺---您是经验丰富的老球迷,你说这样比较不合适,那我这样问吧:除了脾气,卡萨诺哪一样素质能超过现役国米前场球员?(包括雷科巴这样的替补)
特维斯---矮就是矮,不管你承不承认,看看最近二十年的巨星,齐达内,费戈,卡卡,亨利,哪个不是又高又壮?梅西?马拉多纳接班人?就算当年的马拉多纳自己在如今足球世界也混不开了,没什么怀旧啊经典啊什么的,三十年前的世界短跑100米记录在现在根本不入流。世界是发展的,这很残酷,也是王道。艾马儿,什么大头。。。。。这些人的今天,就是梅西的明天。希望国米不要花大钱买个笑话。
夸雷斯马,C罗,伊布,小罗---伊布在阿甲克斯,小罗在巴黎圣日尔曼,都是踢野球的。到了豪门改变了部分踢法,小罗改的更彻底一些,主要是性格使然,所以成就更大。能否再长进看他们自己对战术素养的认识。小罗牛?比卡卡如何?比杰拉德如何?他荣誉是多,巴萨前两年成绩是好。可是看看德科,看看哈维,看看马奎斯,久利。。。。。。哪个是夸雷斯马,C罗的踢法??夸雷斯马,C罗走的纯小罗路子,野球踢得不如小罗好。剑走偏锋,永远也是世界二,三流。夸雷斯马那么牛,而且当年才19,为什么巴萨会用他做搭头,加上大把钱换来已经28,球风正统不华丽的德科呢?野球养眼,但教练不喜欢。要有好成绩,踢野球的走开!
最后,阿德---说他的太多了,是好是坏大家心里都清楚。还好,他现在正在改,可惜足球智商低了点,希望他能快点转变。

<P>恩,很好,卡萨诺没一样超过现役国米前场球员,梅西也不好,马拉多纳不好,小罗比卡卡差很多,比杰拉德也差很多,C罗永远也是世界二,三流...</P>
<P>我简直惊诧了,您还要我说什么呢..您是不是过分崇拜卡卡了</P>
<P>您说什么又高有强壮,您说的强壮我很同意,我不认为不高就是费材,何况强壮不强壮还是可以训练的..太瘦没有什么好处,可是矮点却是有矮点的优势,起码动作幅度快,灵活,我没说夸雷斯马多么多么牛,起码19岁的时候没有多么多么牛,用他去换很牛的德科有什么错了?</P>
<P>按您的意思 IB ,小罗,C罗,都是T野球的,然后IB,小罗改了,然后效果还不错,C罗和夸雷斯马一定是一辈子都改不了,所以一辈子都是二三流.是这个意思么?</P>

作者: millerrch    时间: 2007-6-25 12:26:55

<P>我也觉得这哥们过分推崇卡卡了吧···小小罗你说不如卡卡倒还有情可源···连公认的世界最佳小罗都被一起给···</P><P>冷静冷静···隔壁的卡卡是强,但也不至于像41楼的哥们说的那样啊,我觉得现代足球对身高要求可能是有,但没那么高,最主要是强壮就好,别太瘦弱了那样高球低球都被欺负,至于矮点的倒不是缺陷那么大了···</P>
作者: 笨天使    时间: 2007-6-25 12:31:56

<P>我有个朋友  FM里  苏亚佐是必买的  可以说明他的能力 </P><P>但是  隔壁的奥力为拉也是必买的  </P>
作者: andyoul    时间: 2007-6-25 12:35:33

<P>我感觉楼主的分析有点过——可能是太相信自己的实力吧。</P><P>看看C罗的助攻和前场的链接作用,在MU队中体现的很明显——在经验上他比不上菲戈,但是在技术上C罗应该说没有逊色多少;MU的比赛没少看,虽然C罗的动作有点花,但应该更趋向于实用型——楼主有一棍子打死之嫌;</P><P>卡萨诺被封为“巴乔二世”好像是经过巴乔确认的,我们不能因为他的性格否认了他的技术,对于4312的阵形而言,对1的要求应该是前场的链接,因此在带球的技术上有一定的要求,他的视野应该不会有问题——问题是他惹上了托蒂。</P><P>好久没有看到有这么激烈的讨论帖——抢个位置</P>
作者: loyu    时间: 2007-6-25 12:53:39

<P>支持买来洪都拉斯人,这人对我们的锋线是很好的补充,又甘愿作替补</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-25 13:45:38

<P>LZ说的对,看问题要客观!!!</P><P>FM是什么东西,很不客观的东西!</P>
作者: yiwei1980    时间: 2007-6-25 13:56:42

作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-25 13:56:49

<P>不错,值得一看的文章...........</P>
作者: yiwei1980    时间: 2007-6-25 14:08:57

作者: IntertIMe    时间: 2007-6-25 14:09:16

既然他说自己只希望去国际米兰,那么来了我们就好好的支持一下吧!

作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-25 15:01:20

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 13:56:42的发言:</B>

并非过分崇拜卡卡,不过卡卡确实是巨星。小罗也是,不过实战确实比卡卡,杰拉德差。不扯虚的什么技术,什么意识,卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,小罗有没?巴萨的冠军杯更多的是靠埃托奥和德科。C罗,夸雷斯马这些踢野球的算什么,没有团队意识,没有战术素养,几下花哨动作就想征服世界?即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?
说到身高,就像打篮球,姚明也能被一米六多的人盖帽,但不能说那个一米六多的比姚明好,这只是特例。矮队员可能在特定战术特定球队下发挥很好,如不来梅的迭戈,罗马的皮萨罗,但是高,壮是放之四海皆准的。齐达内,费戈,巴蒂,范尼这些转战多支球队的巨星们,在哪支队,哪个联赛都是巨星。梅西?特维斯??艾马儿出道时比他们火得多。还是等他们象马拉多纳那样证明自己先。
不是说马拉多纳不行,在他那个时代他是牛,身体素质超出一个时代,犹如当年的罗纳尔多。但是时代是发展的,贝利不是任意时代都能进千球,当球王的。
最后说改的问题。踢野球的多半情绪化,小罗生性乐观,谦虚一点,所以野路子慢慢改过来了。看看伊布和C罗,要么脸色铁青,发挥奇差(国米0:0瓦伦,曼联0:3AC)要么趾高气扬,不可一世(国米2:1AC,曼联7:1罗马)您拍拍胸口:伊布和C罗能象卡卡,小罗,亨利,费戈那样去踢球吗?人家技术可不比你伊布C罗差啊。
另外,可能我们误会的原因是--我眼里的巨星很少的。举个例子:小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈(巨星),埃托奥,德科,吉格斯,德罗巴....(一流),C罗,伊布.....二流,不入流的就不说了。

你也太牛了,一句话就把路易斯加西亚、阿隆索、皮尔洛、西多夫他们的功劳给抹去了。利物浦拿冠军杯那年加西亚的功劳绝对不在杰拉德之下。至于今年,卡卡的功劳的确很大,但他只是充当一个突击手的角色,米兰真正调控大局的是皮尔洛,前半赛季米兰表现差的主要原因就是皮尔洛状态不佳。
作者: despersis    时间: 2007-6-25 16:31:24

黄建翔?  脑塌一个              
作者: inter54    时间: 2007-6-25 16:58:57

<P>虽然偶不懂FM,但是读着还是有些意思的;</P><P> 看来对FM的熟悉对楼主真是帮助不小啊</P><P></P>
作者: Sandwich    时间: 2007-6-25 19:09:36

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 13:56:42的发言:</B>

并非过分崇拜卡卡,不过卡卡确实是巨星。小罗也是,不过实战确实比卡卡,杰拉德差。不扯虚的什么技术,什么意识,卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,小罗有没?巴萨的冠军杯更多的是靠埃托奥和德科。C罗,夸雷斯马这些踢野球的算什么,没有团队意识,没有战术素养,几下花哨动作就想征服世界?即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?
说到身高,就像打篮球,姚明也能被一米六多的人盖帽,但不能说那个一米六多的比姚明好,这只是特例。矮队员可能在特定战术特定球队下发挥很好,如不来梅的迭戈,罗马的皮萨罗,但是高,壮是放之四海皆准的。齐达内,费戈,巴蒂,范尼这些转战多支球队的巨星们,在哪支队,哪个联赛都是巨星。梅西?特维斯??艾马儿出道时比他们火得多。还是等他们象马拉多纳那样证明自己先。
不是说马拉多纳不行,在他那个时代他是牛,身体素质超出一个时代,犹如当年的罗纳尔多。但是时代是发展的,贝利不是任意时代都能进千球,当球王的。
最后说改的问题。踢野球的多半情绪化,小罗生性乐观,谦虚一点,所以野路子慢慢改过来了。看看伊布和C罗,要么脸色铁青,发挥奇差(国米0:0瓦伦,曼联0:3AC)要么趾高气扬,不可一世(国米2:1AC,曼联7:1罗马)您拍拍胸口:伊布和C罗能象卡卡,小罗,亨利,费戈那样去踢球吗?人家技术可不比你伊布C罗差啊。
另外,可能我们误会的原因是--我眼里的巨星很少的。举个例子:小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈(巨星),埃托奥,德科,吉格斯,德罗巴....(一流),C罗,伊布.....二流,不入流的就不说了。

<P>您既然说篮球了, 好吧,我想问下答案在NBA算不酸矮的, 你不会觉得它很烂吧,或者帕克呢纳什呢,卡特呢,或者说的巴笛尔也不算高吧,除去这个,我想还牵扯到位置吧,从来还没有听说因为一个人的身高就去否定一个球星的,起码在足球里面,从来从来从来没有听过..您说的艾马尔,大头,我更觉得是身体不够壮的原因,您说的齐达内,费戈,巴蒂,范尼难道就不是特例?你不能指望人人都是足球先生,人人都是射手王,还有我比较好奇,范尼还沾点边,其他球员也都不是走身体路线的,也许你举V14,之类的人做例子还更有说服力.. 您一直强调卡卡多么多么NB,我想他T球的时候似乎从来没体现过身高的优势...</P>
<P>"即便现在的伊布,让大家从他和亨利,卡卡,甚至两年前的阿德中选一个,你会选谁?"
可惜没有这种可能,不是什么人都是你想买就买的,即使你说的那几位比IB好[我是假设],买不到的话,能买到IB我就非常非常开心了... 其实即使不假设,现实情况也是这样, 我们没有亨利,卡卡,阿德没两年前神勇,可是我们有IB,我们拿冠军了,难道不好么?难道选IB选错了么?"决定的一个赛际的收购",你还要挑剔什么呢?</P>
<P>卡卡一人之力拿下06冠军杯,杰拉德一人之力拿下03冠军杯,我的天啊,,你究竟看没看冠军杯决赛啊..."一人之力",我无奈了。俺您的说法,小罗和C罗就是靠一人之力拿的西甲和英超冠军了..而且联赛似乎比杯赛的比赛要多,是不是小罗和C罗更伟大呢?</P>
<P>C罗,伊布.....二流,呵呵,可惜这年头二流球员都比不少一流球员都要贵哦,世界真疯狂..</P>
<P>还有我真的不是很明白您的野不野是怎么划分的,一边谈"一人之力",一边谈"战术素养",我能进球我干吗非要传?没办法的时候自然会传球..C罗球进的多就错了,进少点多助攻点就对了,是这个意思么..还是一边要多进球,一边又要狂助攻?还有我觉得小罗,C罗,IB的球风是起码比较像的,您怎么就觉得他们当中小罗以前野,现在不野了..</P>
<P>好好,我就按您的说法,T野球不好,正统的好,我还是问那句话</P>
<P>IB ,小罗,C罗,夸雷斯马都是T野球的,然后小罗改了,然后效果还不错,IB,C罗和夸雷斯马一定是一辈子都改不了,所以一辈子都是二三流.是这个意思么?</P>
<P>听你说了半天的野球论,似乎就是三个字"情绪化",情绪好的,T野球也行,也能巨星,情绪不好的,就是二三流.人是感情动物,领先的时候我没见谁哭丧个脸的[DECO那种脸型的除外,哈哈],落后的时候我看您眼里的巨星门一样是脸色难看, 齐达内还撞过人呢,小罗在今年最后还吃红牌呢..可惜在你觉得很野很野的人的身上没看到..</P>
<P>一会分个什么野球/传统,一会又把T野球的分个三六九等...您要小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈,可惜世界上有几个小罗,杰拉德,亨利,卡卡,费戈? 什么都要最好的,和他们比,谁都别买了,你觉得有一点点的可能么?</P>

作者: yiwei1980    时间: 2007-6-25 20:56:04

作者: yiwei1980    时间: 2007-6-25 20:58:17

作者: fuiyi    时间: 2007-6-25 21:36:23

<P>能一己之力力挽狂澜的,这年头也只有一个里克尔梅,那些号称地球巨星级的球星,哪个不是在巨星云集的球队当添彩的份。小罗没德科、埃托奥、梅西、哈维,估计也就消失在巴黎这个没落的小球队里,卡卡如果没皮尔洛、西多夫、加图索、因扎吉估计还在圣保罗的球队为南美解放者杯而苦苦挣扎。英格兰没巨星,这个不用在挑明了吧。齐达内和菲戈都已成为过去时,没必要讲银河舰队了哦</P>
作者: Sandwich    时间: 2007-6-25 21:41:29

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 20:56:04的发言:</B>

<P>不说太多了,正统和野球,请参照费戈和伊布,卡卡和C罗的踢法及球风。不涉及情绪化。费戈和C罗,都以盘带著称。如果您认为没差别,我无话说。</P>
<P>巨星---能提高一个球队档次,一流---关键时候能改变战局,二流---正常发挥,偶露峥嵘,与身价无关。奥利维拉还值1800万。如果您认为伊布提高了国米档次,我无话说。</P>
<P>卡卡,杰拉德,C罗,伊布是不是一人之力,各有各的看法,就像楼上还有说加西亚的。观点有众有寡,你说服不了我,我也说服不了你。我无话说。</P>
<P>身高无所谓?---这是体育运动规律,不是偏见。请参照百年足球史上身高172左右的巨星与178以上巨星的数量以及现役各国国脚中主力前场球员身高。如果你认为180以上巨星数量少且属特例,我无话说。您说齐达内,费戈,巴蒂,范尼,卡卡是特例,不走身体路线。的确,他们不是维埃里的路子。但是我要说的是---没有身高体壮腿长的优势,他们能取得今天的成就?他们要刚能刚,要柔能柔。技术可以后天练,身高可不能后天拔的哦。身体技术是相辅相成的。您踢过球就知道了,没身高,太多球有心无力了。</P>
<P>最后,我重申---一直以来我的观点,以及我阐述的是国米既然没有吸引力买大牌,那么实用,名气小的也不错,不要去意淫卡萨诺,C罗,特维斯这种上不上下不下的。</P>

<P>"费戈和伊布,卡卡和C罗",我要是您,我就那费戈和C罗比我还觉得更有说服力</P>
<P>好好,有差别有差别..我想问一下您眼中的巨星小罗参照谁?现在的小罗参照以前的小罗么,MS我可没见到他有什么特别的变化.您既承认他是野球,又承认他是巨星,弄的我迷迷糊糊的..过去野,现在不野了?</P>
<P>您一边提倡"一人之力",一边提倡"战术素养",一边说IB,C罗,夸雷斯马,小罗都是野球出身,一边又说小罗巨星而IB,C罗,夸雷斯马永远是二三流..我说身价是我错了,,可是我知道IB,C罗都是N豪门球队梦想得到的人物..</P>
<P>百年足球史我没研究过,其实我猜也是个子在175以上的多,退一万步我可以承认是规律,是大部分情况,可是我知道您把身高低的人全部否定了,就算你180左右100个人能出50个NB的,可是矮个人的100个人当中,出一个NB的就是不可能?</P>
<P>身高自有身高的好处,矮也有矮的妙处...您说的有心无力,起码是在忽略速度和弹跳的情况下,起码也是忽略球队打法情况下.. 如果您想不通,我可以举例,在打反击的时候,速度,控球,射门技术一字排开也论不到身高..您说身高腿长,比如在一个前腰一脚出球的时候,我宁愿他能够灵活一点早点把球传出来.很多人都说矮个儿前锋在高大的后卫面前反而有一定的优势,这也不是偶然的说法..</P>
<P>还有实用,名气小,这样的人或许不好找,有实力的也都打出来了,你想总买CRUZ,砍比这样的,那不可能,全世界哪个球队也不能总买到这样的人,就像您说的既然"名气小",那就不好找,何况买这样的人本来也是赌博,卖克雷买CRUZ的时候你看好CRUZ么?有C.ZANETTI,野猪的时候,买砍比的时候你看好砍比么?只是恰好我们赌博对了..可是吃过这样的亏也不少...顶尖的巨星毕竟没有那么多,而且还不是你想买就买到的,您去买KAKA对门能卖么,退而求其次也不行么? 买不到您说的"巨星",我买"一流"的也不行?非要去买"二三流"么, Liverpool就是很好的例子..您不是觉得Liverpool那了个欧冠,又有您的巨星"杰拉德"的就NB了吧,MS联赛中,还差的很远</P>
<P>加西亚的事,那场比赛后似乎媒体也是盛赞,LZ既然觉得没用就没用吧,反正我也觉得那个家伙时灵时不灵的,野球?不讨论..</P>

作者: pengy1999    时间: 2007-6-26 00:37:33

李金羽进了100球了,做成集锦,绝对是超级杀手!

作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:21:23

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 15:50:41的发言:</B>
问问玩过FM的,最新版本最好的赚钱方式是干吗?

我不想挑起球迷内战,大家心平气和的讨论问题,如果做出什么推测,请给个理由先。谢谢!

貌似FM2007最赚钱的就是卫星俱乐部吧。
中国,美国,小日本的俱乐部签一只就能月收入过百万英镑,若是7.01版作弊签个8,9只的话。OH MY GOD!不用多久数据就溢出了吧。
作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:27:19

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-25 16:58:57的发言:</B>

<P>虽然偶不懂FM,但是读着还是有些意思的;</P>
<P>看来对FM的熟悉对楼主真是帮助不小啊</P>
<P></P>

FM2007里王道是空霸。空霸里王道是K神(klose),高中锋战术50场70+进球,50+助攻尚属正常!连bianchi都是40,50+进球的主~~
当然IB+AD也是很牛逼的,但是跟神比差了无数倍了!
作者: yysea    时间: 2007-6-26 01:29:59

回61楼 我爱玩小俱乐部  不成别人的卫星就不错了  

我打友谊赛  和自己预备队打  既能锻炼队伍  特别能赚钱  一个赛季就能让董事会给我几百万的转会费  够了  以后就没必要这么玩了

作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:36:03

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 20:56:04的发言:
<P>身高无所谓?---这是体育运动规律,不是偏见。请参照百年足球史上身高172左右的巨星与178以上巨星的数量以及现役各国国脚中主力前场球员身高。如果你认为180以上巨星数量少且属特例,我无话说。您说齐达内,费戈,巴蒂,范尼,卡卡是特例,不走身体路线。的确,他们不是维埃里的路子。但是我要说的是---没有身高体壮腿长的优势,他们能取得今天的成就?他们要刚能刚,要柔能柔。技术可以后天练,身高可不能后天拔的哦。身体技术是相辅相成的。您踢过球就知道了,没身高,太多球有心无力了。

貌似FM里的素质男?pepe,sissko,EJ(eddie johnsen美国一小孩游戏里身体那叫好啊)……
作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:40:55

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:29:59的发言:</B>
回61楼 我爱玩小俱乐部  不成别人的卫星就不错了  

我打友谊赛  和自己预备队打  既能锻炼队伍  特别能赚钱  一个赛季就能让董事会给我几百万的转会费  够了  以后就没必要这么玩了

友谊赛可以选苏格兰的 刚升级的超级队愿意跟英格兰南北联赛的队打友谊赛!
南北联赛第一个赛际没有预备队联赛,用预备队跟他打友谊赛,每天都打一场,一个赛际能打出个几十,百把万英镑吧!有钱之后就容易多了~~这是不作弊的方法!
作者: yysea    时间: 2007-6-26 01:41:13

·空霸  个人认为弹跳才是王道  身高好像没弹跳来得实在

作者: yysea    时间: 2007-6-26 01:44:53

不是 一线队和预备队打友谊赛极其挣钱  要是豪门的话 能来70000观众  3天一场  挣死了

我一个赛季就把贷款的钱搞定了  迈向了豪门   预备队在我球队发展历程中  不可替代

作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:49:46

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:44:53的发言:</B>
不是 一线队和预备队打友谊赛极其挣钱  要是豪门的话 能来70000观众  3天一场  挣死了

我一个赛季就把贷款的钱搞定了  迈向了豪门   预备队在我球队发展历程中  不可替代

豪门签卫星啦~~1个月几百万啊
作者: yysea    时间: 2007-6-26 01:52:04

啊 这我没试过  哥们有勾起了我的玩欲

装上再玩?? 算了吧   要写毕业论文了

作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:52:25

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:41:13的发言:</B>
·空霸  个人认为弹跳才是王道  身高好像没弹跳来得实在

正解!兵工厂的墨西哥小孩carlos vela就是典型。
作者: zimaka    时间: 2007-6-26 01:56:11

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:52:04的发言:</B>
啊 这我没试过  哥们有勾起了我的玩欲

装上再玩?? 算了吧   要写毕业论文了

FM2007 inter无敌啊 没意思 都不需要买人~~~帕勒莫可能会制造一点点障碍。表姐几乎没搞头,3,4名开外了,打联盟杯是经常的事。
作者: yysea    时间: 2007-6-26 01:59:20

我的qq是123659590  哥们不能在贴聊了  呵呵 你的是?

作者: Gingerbb    时间: 2007-6-26 11:15:09

作者: gatis    时间: 2007-6-26 11:53:05

<P>我有个朋友  FM里  苏亚佐是必买的  可以说明他的能力 </P><P>但是  隔壁的奥力为拉也是必买的  </P>[em06]
作者: yysea    时间: 2007-6-26 12:08:03

74楼的  其实FM对成名球员的能力还是有不错的评估的   但是有些东西没有考虑进去   譬如意识什么的  别看FM面的“精神”项挺多的  但是现实中  比这复杂的多

奥利维拉的能力还是有的  西甲踢得就不错  但是就是不适应AV的打法   我在前面也说了 在FM里面  数值行  就能上   不管适应与否

FM里面,贝隆到英超还是能用,但是现实中 ,就不一定了,FM里面用英格兰夺世界杯没问题,但是现实中,他们除了撞大运或者做梦,是不可能夺到世界杯的(个人观点),球员就没有改变节奏的习惯,老是一个节奏踢。

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-26 12:18:36

当初传闻诅亚佐去了隔壁,我说:感觉很复杂,说不上失望(因为我们是豪门,可以买更好的),也许有点想笑(如果隔壁总想着打乱我们的转会)。但现在确定了他要来了,买进这样一的意大利“老戏骨”,真的觉得很塌实。
作者: 蓝黑1982    时间: 2007-6-26 14:24:02

FM是好游戏,哈哈。。
作者: 如歌人生    时间: 2007-6-26 16:39:31

楼上的米兰球迷,我想问候你家所有女性了!
作者: karadas    时间: 2007-6-26 17:55:10

楼主知道卡撒诺是什么出身的吗?他以前打的是AM,BARI以前的两个中锋不是他,他是组织攻击融为一体的AMF也就是攻击型前腰,TEVEZ的冲击力绝对不比现在的糜烂啊德差,冲击力不是身高来决定的,速度也是冲击力的一种
作者: chenling22    时间: 2007-6-27 15:44:46

<P>通篇的疯狂却要求别人人理智客观</P><P>自己中FM毒甚深却讥笑别人中毒</P><P>满口叫嚣的口气却要别人和谐和谐再和谐</P><P>不管你的标准有多么奇特,把伊布和小小罗这两个今年欧洲金球奖的热门人选划入二流球员的行列能够说服的恐怕只有你和你邻居家3岁的小弟弟,不过也许你不会在意,因为“天才”注定是孤独的</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-27 20:16:56

81楼说的是我(楼主)吗?????还是其他回帖??哥们看过我的主题贴以及我的回帖

PS:以前在某论坛看过一个帖子:看贴不回贴是猪,回帖不看贴是母猪(我只同意后半句)

得罪

作者: seagle    时间: 2007-6-27 22:21:03

感觉在理,不错
作者: 但之    时间: 2007-6-27 22:32:58

存在即合理,哈哈 希望在我们这好好干
作者: pigthree    时间: 2007-6-27 23:37:23

<P>我太汗了。。。tevez不能打前腰?04年美洲杯是怎么回事?卡萨诺不能打前腰?04欧洲杯他是怎么顶替托蒂的?在罗马他打的位置也比托蒂靠后。</P><P>还有费尔南德斯,南美足球先生啊,冬季来到潜水艇,磨合好了之后,潜水艇联赛八连胜收官,从降级边缘一直杀到联盟杯!费尔南德斯进一球助攻8次!他要是打满赛季可能就是西甲助攻王!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2