国际米兰

标题: [原创]鱼头是女孩! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 12:48:11     标题: [原创]鱼头是女孩!

很喜欢《GOD IS  A GIRL》轻快的节奏,明朗的词语,显示了个性和幻想,如果上帝是女孩!
       坐着听歌,无所事事,天气太热,突发奇想,鱼头是女孩?也许是吧!如果鱼头是女孩你会怎么想?鱼头是女孩我们论坛将因此更加的光彩夺目,鱼头是女人,你是否相信?她知道自己是女孩,所以保持了自己的神秘,从来不在论坛显露自己的容颜,鱼头是女孩?我们是否接受!我们是否相信?鱼头是女孩子她将用她的光彩照亮我们的论坛!从现在开始论坛的帅哥们都会有一个幻想的目标,鱼头将成为我们的梦中情人,是否你也在迷恋上帝的天使,鱼头一定是长着一对翅膀,拥有美人鱼的身材!有一天也许我们发现了她,鱼头果然是女孩,那么你是否能够接受?
       鱼头是女孩!据说她经营着自己美丽的爱情,她的爱情就是蓝黑色的追逐之梦,没有什么比她迷恋蓝黑的那么真诚!因为鱼头是女孩,她拥有着自己想要的爱情,拥有着属于她的幸福!你相信吗?鱼头是女孩!
        鱼头是女孩,温柔而善良的女孩,长发披肩,没有人见过她,只是有人在茫茫人群中看到了她的背影,想要去追逐她的背影,却发现鱼头是个神秘的女孩,只是让我们望眼欲穿,鱼头是女孩子,你能否接受?
        鱼头是女孩,她只是一个女孩,只是一个普通的女孩子,做着属于自己平凡的事情!
      鱼头是女孩!你相信吗?你能接受吗?
附: god is a gilr 的歌词
Groove Coverage - God Is A Girl
Remembering me,
Discover and see
All over the world,
She's known as a girl
To those who a free,
The mind shall be key
Forgotten as the past
'Cause history will last
God is a girl,
Wherever you are,
Do you believe it, can you recieve it?
Whatever you say,
Do you believe it, can you recieve it?
However you live,
She's only a girl,
She wants to shine,
Forever in time,
She is so driven, she's always mine
Cleanly and free,
She wants you to be
A part of the future,
A girl like me
There is a sky,
Illuminating us, someone is out there
That we truly trust
There is a rainbow for you and me
A beautiful sunrise eternally
God is a girl
Wherever you are,
Whatever you say,
However you live,
She's only a girl,

http://3721.mayshop.com/3721/2004104135859god_is_girl.mp3
[UseMoney=800000]谢谢[/UseMoney]

作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 13:08:24

<P>有创意...................</P>
作者: LM    时间: 2007-6-24 13:09:55

<P>挖哈哈哈哈哈哈....................</P><P>太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-6-24 13:12:26

<P>鱼头是男性    </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-6-24 13:19:11

前段时间好流行的```
作者: ysasz    时间: 2007-6-24 13:19:45

有想法,潜力帖啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 14:20:03

<P>估计这贴要被锁了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-24 14:33:43

<P>竟然敢侵犯我们伟大的站长大人??</P>
作者: 游木動的魚    时间: 2007-6-24 15:00:20

<P>我是一只小小小小小小鸟~~~~~~~~~!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 15:03:47

<P>LS是假的..鄙视一下............</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-24 15:08:05

<P>哈哈..</P><P>这么恶搞....</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-24 15:09:31

<P>莫非站长也用MJ?</P><P>BS下....</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 15:18:56

<P>都是假的.</P><P>哪天我也去注册一个恶搞的马甲!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 15:32:39

你们都不懂什么叫幻想,就不能来点浪漫的超现实主义色彩啊?
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 15:34:05

<P>但愿你的贴子别被锁.........</P><P>还有就是你是超超超现实主义者....</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 15:36:27

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 15:34:05的发言:</B>

<P>但愿你的贴子别被锁.........</P>
<P>还有就是你是超超超现实主义者....</P>

谁要是这样也锁我的帖子,那这个人估计脑子锈逗了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 15:37:22

<P>那我来锁吧.</P><P>可惜我没那个特权.</P><P>一般只有那么无聊的人才做无聊的事.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 15:42:27

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 15:37:22的发言:</B>

<P>那我来锁吧.</P>
<P>可惜我没那个特权.</P>
<P>一般只有那么无聊的人才做无聊的事.</P>

你要锁我的帖子,我跑广西去杀了你!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-24 16:15:35

鱼头是谁?????????????????不认识.............
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 16:17:05

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-24 16:15:35的发言:</B>
鱼头是谁?????????????????不认识.............

你在论坛白混了,我们的站长都不认识,游不动的鱼!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-24 16:24:33

我才来了几个月,,,不认识...................
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 16:32:36

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-24 16:24:33的发言:</B>
我才来了几个月,,,不认识...................

那现在认识了没有啊??
作者: solo_mk    时间: 2007-6-24 16:57:49

<P>鱼头是女的?</P><P>我只知道雨嫂是女的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-24 18:53:34

哈哈,搞笑,居然恶搞鱼头。
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 18:54:26

现在是恶搞的年代!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:08:56

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-24 18:53:34的发言:</B>
哈哈,搞笑,居然恶搞鱼头。

这不是恶搞,是幻想知道不?
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 19:13:13

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-24 19:08:56的发言:</B>

这不是恶搞,是幻想知道不?

GG真厉害!把男的幻想成女的!难道GG饥不择食到这份上?

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:22:25

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 19:13:13的发言:</B>

GG真厉害!把男的幻想成女的!难道GG饥不择食到这份上?

晕你说的什么和什么啊???看来你没有看懂我的意思!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:01:54

发pp嘛,国米的女球迷的pp我还没见过
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:06:56

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 20:01:54的发言:</B>
发pp嘛,国米的女球迷的pp我还没见过

是男的!同志!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:10:01

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:06:56的发言:</B>
]

是男的!同志!

大姐,你也发一下啊pp。给茶馆的这些大老爷们解解馋啊,算是为论坛谋福利啊
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:11:57

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 20:10:01的发言:</B>

大姐,你也发一下啊pp。给茶馆的这些大老爷们解解馋啊,算是为论坛谋福利啊

发过了!偶是MM!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:12:55

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:11:57的发言:</B>

发过了!偶是MM!

哪里啊,我去看看啊
[em06]
作者: 护腿板    时间: 2007-6-24 20:13:50

真要是的话,那多好.
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 20:13:56

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:11:57的发言:</B>

发过了!偶是MM!

不是MM难道还是.........

作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:14:04

没了!走过路过错过了!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:15:00

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:14:04的发言:</B>
没了!走过路过错过了!

晕,再发一下嘛,美女

作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:18:16

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 20:15:00的发言:</B>
]

晕,再发一下嘛,美女

叫美女又用吗?偶很想发给你!等你有钱之后!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:23:16

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:18:16的发言:</B>
]

叫美女又用吗?偶很想发给你!等你有钱之后!

我现在还是有点积蓄的,美女发嘛。我去取钱啊。等足彩开了,我就更有钱了

作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:30:12

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 20:23:16的发言:</B>

我现在还是有点积蓄的,美女发嘛。我去取钱啊。等足彩开了,我就更有钱了

没办法!本来想给你了!咖啡不让卖!
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:33:14

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:30:12的发言:</B>
]

没办法!本来想给你了!咖啡不让卖!

要不qq上见,你传给我
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 20:36:46

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 20:33:14的发言:</B>

要不qq上见,你传给我

下次把!好挖?偶记着你!明天要考试,偶要复习去了!真的
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:49:18

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 20:36:46的发言:</B>

下次把!好挖?偶记着你!明天要考试,偶要复习去了!真的

太好了。以后上qq记得传给我pp。去复习吧,加油哟

作者: zanetti_04    时间: 2007-6-24 21:31:58

受不了了,鱼头是女的?够BT !!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-24 21:57:21

很明显鱼头是个男的~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 21:57:25

<P>应你们的要求....</P><P>我打算把姬兰MM的照片贴出来....</P><P>出价1000不知道有没有人买..</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 23:09:43

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-6-24 16:57:49的发言:</B>

<P>鱼头是女的?</P>
<P>我只知道雨嫂是女的</P>

哈哈.如果你说鱼头是女的,那鱼嫂就知道是男的吧.
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 07:57:41

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 23:09:43的发言:</B>
&gt;

哈哈.如果你说鱼头是女的,那鱼嫂就知道是男的吧.

鱼头应该是女的,为什么她从来都不露面,就是怕引起CN的骚动
作者: 朵々    时间: 2007-6-25 08:31:31

<P>美人鱼</P><P>你说的是美人鱼</P>
作者: pighead    时间: 2007-6-25 09:02:31

鱼头和美人鱼肯定有关系,哈哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 09:14:33

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-25 9:02:31的发言:</B>
鱼头和美人鱼肯定有关系,哈哈哈

哈哈!估计就是美人鱼的身材!
作者: holiday    时间: 2007-6-25 09:14:42

<P>鱼头啥时候去做的手术啊?</P><P>真的PF楼猪的想象力</P><P>真的是太有才了</P><P>^_^</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 09:22:43

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-6-25 9:14:42的发言:</B>

<P>鱼头啥时候去做的手术啊?</P>
<P>真的PF楼猪的想象力</P>
<P>真的是太有才了</P>
<P>^_^</P>

我在52楼看见了一个我猥琐的ID
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-25 10:37:47

<P>这帖子有些创意,版主应该给个奖励啥的才对</P><P>还有我觉得楼主和风暴太敏感了,总觉得版主很无聊要跟你们作对,想不明白是为啥</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-25 10:38:43

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-24 21:57:25的发言:</B>

<P>应你们的要求....</P>
<P>我打算把姬兰MM的照片贴出来....</P>
<P>出价1000不知道有没有人买..</P>

大哥,好歹姬兰MM也是我们公司员工耶,才1000?!?!上次,CEO都是卖10W的
咱不能做亏本生意啊
作者: 卡里尼    时间: 2007-6-25 11:02:43

<P>真的么??</P><P>泡她。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-25 11:06:35

<P>好创意</P><P>看她行力</P><P>可能性为50%</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 11:17:35

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-25 10:37:47的发言:</B>

<P>这帖子有些创意,版主应该给个奖励啥的才对</P>
<P>还有我觉得楼主和风暴太敏感了,总觉得版主很无聊要跟你们作对,想不明白是为啥</P>

没有敏感,现在我已经什么都不说了,他们如果觉的我的是水帖就删,我已经不说话了!我是会继续送水的!
在CN三年了,什么都见过了
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-26 14:24:47

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-25 11:17:35的发言:</B>
&gt;

没有敏感,现在我已经什么都不说了,他们如果觉的我的是水帖就删,我已经不说话了!我是会继续送水的!

不知道见过裸体的小6没有???????????????????????????????????
作者: markshallwe    时间: 2007-6-26 14:56:12

我们没意见~~但是那可苦了鱼嫂~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 20:35:25

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-25 10:37:47的发言:</B>

<P>这帖子有些创意,版主应该给个奖励啥的才对</P>
<P>还有我觉得楼主和风暴太敏感了,总觉得版主很无聊要跟你们作对,想不明白是为啥</P>

保留意见!!
作者: recoba167    时间: 2007-6-26 21:31:22

<P>哈哈</P><P>  要真是就好</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-26 22:09:12

兰mm你们见过吗。。。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-26 23:27:49

不经常说话的,,我不认识.............
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-27 12:18:41

等下鱼头扔下一句话:小心我封ID,你Y的估计就睡不着了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 12:42:07

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-6-27 12:18:41的发言:</B>
等下鱼头扔下一句话:小心我封ID,你Y的估计就睡不着了

鱼头是不可能来茶馆的
鱼头

姓名:曾愚
广州人
作者: 强者国米    时间: 2007-6-27 18:14:29

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-6-25 10:38:43的发言:</B>
&gt;

大哥,好歹姬兰MM也是我们公司员工耶,才1000?!?!上次,CEO都是卖10W的
咱不能做亏本生意啊

估计以现在的身价可以炒到100W了吧
作者: 强者国米    时间: 2007-6-27 18:15:16

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-25 11:17:35的发言:</B>
&gt;

唉,兄弟就是兄弟啊,想法都一样
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2007-6-28 01:51:16

<P>哈哈 有意识</P><P>佩服楼主啊</P>
作者: 苏亚佐    时间: 2007-6-28 20:29:46

鱼头是谁??? 不是女的吗?
作者: 无法呼吸    时间: 2007-6-28 21:17:48

<P>哎!!  果然被锁~</P><P>伟大的国米中国站站长!!!</P><P>伟大的鱼头!</P><P>他继承了中国站长的光荣传统!</P><P>鱼头万岁!  他不是一个人!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-28 21:22:35

我貌似知道他的地址和电话~~~~~```
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-28 21:25:59

<P>楼上的:只要你买了蓝黑军火库的东西。</P><P>它的来单都有鱼头的地址和手机号码的!!</P><P>我汗!!!!我都不知道见过N回了。!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-29 08:28:39

BS楼上两个人在灌水!!
作者: 苏亚佐    时间: 2007-6-30 13:35:35

莫非鱼头是我要找的朵朵?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2