国际米兰

标题: 卡利亚里:苏亚佐情定国际米兰! [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2007-6-24 15:49:07     标题: 卡利亚里:苏亚佐情定国际米兰!

作者:hc 来源:Channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun23h.html
卡利亚里主席玛西莫•切利诺向媒体确认,大卫•苏亚佐拒绝了AC米兰,卡利亚里允许他加盟国际米兰。
昨晚是苏亚佐转会事件峰回路转的关键,虽然苏亚佐在非本人意愿的情况下被卡利亚里以1000万英镑的价格转让给AC米兰,但是苏亚佐还是通过和卡利亚里的沟通,即将按原计划加盟国际米兰。
“昨晚21:30苏亚佐给我打电话,对我说他希望加盟国际米兰,”切利诺说道,“他强忍着泪水解释道,除了他已经通过国际米兰的体检以外,由于国际米兰近几个月来对他的追逐,苏亚佐已经决心加盟国际米兰。曼奇尼也多次给他打了电话,这使得苏亚佐对加盟国际米兰非常期待。”
最终,苏亚佐本人的意愿宣告这次转会尘埃落定,AC米兰和卡利亚里之间1000万英镑的合同也不得不作废。
“虽然苏亚佐很感谢AC米兰的邀约,但是他害怕AC米兰只是为了打乱国际米兰的转会计划才得到他。苏亚佐没有给我时间来回答一些问题,他谈到加盟国际米兰时语气非常坚定。对此我只能说我不得不尊重球员本人的选择,让他加盟国际米兰。”
米兰双雄都指责切利诺不守诚信,但是切利诺坚持认为国际米兰无权抱怨。
“我对待米兰双雄的态度都很职业,”他对《米兰体育报》说道,“但是在和莫拉蒂的谈判到了某一阶段后一直停滞不前。”
卡利亚里老板确认苏亚佐转会事件的转折点源于他在去年签订的一份合同-当一家球队对苏亚佐出价至少940万英镑,卡利亚里必须放人。一开始媒体认为这项条款只能应用于海外球队,但是现在看来对意甲球队也适用。
“现在这项条款意味着我仅仅可以拿到转会费,或许罗伯特•阿夸弗雷斯卡也不会介入这次转会。我绝对没有向国际米兰特别要求得到他。至少在这桩转会中我对米兰双雄的出价是一致的,940万英镑,我没向国际米兰多要一个便士!”
在AC米兰闯入争夺苏亚佐的争夺前,媒体早已认为意大利U21队前锋阿夸弗雷斯卡将以同国际米兰共有的形式加盟卡利亚里。
媒体预计,苏亚佐正式加盟国际米兰的官方消息将在本周末公布。
作者: yysea    时间: 2007-6-24 16:15:10

新闻我早看了  如果不给那个前锋当添头,希望租个小将过去,安抚安抚人家,毕竟关系还是要的

我们得罪了尤文,AV,甚至紫百合(去年托尼的事),不要四面出击嘛

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-24 16:18:53

哎,,,貌似肥皂剧终于结束了..................
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 16:19:40

<P>这个消息MS在24号有人发过.........</P><P>相信有人已经早就知道这消息了........</P><P>AV怕被罚钱.所以才退出.......</P><P>到底加不加盟.还要看最后的结果...</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-6-24 16:27:32

<P>要的就是你情我愿,来我们蓝黑军团战斗吧。</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-24 16:47:35

我看是真的吗?不会又是那里来的假消息吧.
作者: 176472889    时间: 2007-6-24 16:59:38

这是真的了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: onlytowait    时间: 2007-6-24 17:41:45

<P>现在的世道真变了,</P>
作者: inter1984    时间: 2007-6-24 17:47:33

到底还是加盟国米啊!
作者: 国米77号    时间: 2007-6-24 17:49:53

人家喜欢我们球会,被AV骗去了也会转到我们这儿来[em08][em08]
作者: 国米77号    时间: 2007-6-24 17:52:02

现在我们比AV强多了,球员都会想着加盟我们,AV算个P!!!!![em07][em07][em07][em07]
作者: abu988    时间: 2007-6-24 17:52:44

<P>“他强忍着泪水解释道”</P><P> </P>
作者: 国米77号    时间: 2007-6-24 17:54:26

他或许会穿上20号吧?10号也有可能。阿德的位置岌岌可危了----
作者: 方枪少    时间: 2007-6-24 18:21:51

他的作用也许不如卡萨洛,我相信曼奇尼是可以驯服卡萨诺的
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:00:56

<B>以下是引用<I>国米77号</I>在2007-6-24 17:52:02的发言:</B>
现在我们比AV强多了,球员都会想着加盟我们,AV算个P!!!!![em07][em07][em07][em07]

支持........................

作者: anbaggio    时间: 2007-6-24 19:03:46

咋听说可能禁赛...........
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-24 19:19:30

<P>来了就是好事啊,欢迎啊,让可怜巴巴的AV哭去把</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-6-24 19:29:10

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-24 19:03:46的发言:</B>
  咋听说可能禁赛...........

<P>偶也看见这信儿了……</P>
<P>可千万别成真啊~</P>
<P>这转会怎么转的天天担惊受怕的……</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 19:52:42

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 16:15:10的发言:</B>
新闻我早看了  如果不给那个前锋当添头,希望租个小将过去,安抚安抚人家,毕竟关系还是要的

我们得罪了尤文,AV,甚至紫百合(去年托尼的事),不要四面出击嘛

得罪就得罪,哪些人永远不可能成为朋友。尤其是av和38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2