国际米兰

标题: 娱乐茶馆 服务CN [打印本页]

作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:29:10     标题: 娱乐茶馆 服务CN

由于前不久帖子被删,心里特别不爽!原本下决心不想进CN,但现在已经不可能了,每天来CN看新闻,看帖子,已经成为生活的一部分。
       以后不会孩子气随便就说要离开!蓝黑就是我的心,CN就是我的家。斑竹还是我奋斗的目标,决定永远和送水公司的兄弟姐妹一起建设茶馆。这几天一直在想怎么才能让茶馆变更好,下面是我的想法,希望支持和建议一下(斑竹大人们也考虑下,毕竟茶馆是CN的,是大家的)
        1本人想开个电影 连续剧的固定帖子(现在茶馆有2个这样的帖子,但我自己觉得两位LZ大人的更新速度太慢,有些片子不是大家想看的 对不起这是自己的想法)。我的帖子宗旨只有一个就是娱乐茶馆 服务CN!大家想看什么片子或者连续剧,只用告诉我片名和主演,我就能在2个工作日内帮大家搞定下载地址(包括动漫下载)。(现在已经不分讯雷和BT了,因为讯累已经可以下载BT),希望斑竹能考虑下我的要求!
         2本人想开个游戏下载的固定帖子。帮N多单机游戏下载地址发出来和大家分享,当然也会全力为大家找需要的游戏!我的帖子宗旨只有一个就是娱乐茶馆 服务CN!(大千游戏世界,应有尽有,游戏下载,欢迎光临!)
         以上就是我想打开茶馆市场的2个措施!请支持我!茶馆里足球并不是唯一!还有生活 有娱乐 有时尚 有音乐  有奇闻趣事 有贴图这样的茶馆才是大家想要的,才能吸引大家来CN来茶馆!
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 17:29:58

<P>偶支持!</P><P>抽死你们!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:30:56

谢谢姐姐!我想帮想法变成现实
作者: zuoliang    时间: 2007-6-24 17:31:47

<P>又来了个反斑竹的``</P><P>哎``</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 17:33:20

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 17:29:58的发言:</B>

<P>偶支持!</P>
<P>抽死你们!</P>

下面一句可不是对斑竹们说的!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-24 17:33:30

<P>我有个解决办法,去我的版块灌,随意发,哈哈</P><P>保证不3帖,</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-6-24 17:36:09

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 17:33:20的发言:</B>
&gt;

下面一句可不是对斑竹们说的!

还不是吗? 小字报都发了~~
PS, 文学没人咯~~~文学没人咯~~
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 17:39:01

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-24 17:36:09的发言:</B>

还不是吗? 小字报都发了~~
PS, 文学没人咯~~~文学没人咯~~

晕!偶只是找个地方发泄而已!
没有对这里任何一个人不敬的意思!
PS.MS又被误会了!狂晕!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:39:18

只是的!为什么很小的事!在CN都很难解决!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-24 17:39:33

<P>楼主提的建议之前在站务已经讨论过了.为什么没有开,当时相关人员也和你解释了.</P><P>前面你也和我通过短信了.</P><P>我想说的是:</P><P>1.不是反对你开,只是现在没有这样的条件.操作起来比较难</P><P>2.CN空间有限,大量的图片,电影,音乐下载服务器无法承载</P><P>3.资源的来源存在是否合法,是否有广告连接.乃至病毒,木马的问题.不是很好解决.</P><P>4.至于游戏下载,茶馆有游戏版块,而电影,电视剧,现在已经有BT和迅雷两个专贴了,我刚才也和楼主说了,你可以考虑和他们合作.</P><P>以上个人建议</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:41:06

哎~没话说了!接受建议!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-24 17:42:42

<P>现在是什么年代?是个人就想出名</P><P>人心、人心</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-6-24 17:43:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-24 17:42:42的发言:</B>

<P>现在是什么年代?是个人就想出名</P>
<P>人心、人心</P>

偶就不想!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:44:15

想出名也不是坏事呀!
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 17:45:28

以来CN服务器容量怎么小!看来希望太大了!接受斑竹的建议!考虑合作方式!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:18:33

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-24 17:29:10的发言:</B>
               2本人想开个游戏下载的固定帖子。帮N多单机游戏下载地址发出来和大家分享,当然也会全力为大家找需要的游戏!我的帖子宗旨只有一个就是娱乐茶馆 服务CN!(大千游戏世界,应有尽有,游戏下载,欢迎光临!)

<P>那就到我们电脑游戏板块啊..</P>
<P>不过MS那里斑竹已经开了一个了...</P>
<P>寒...</P>
<P>题外话..</P>
<P>欢迎楼主回来,...</P>
<P>轻言离开的确是不理智的,反正我是永远也离不开国米了..</P>

作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-24 19:24:06

<P>说起来容易,做起来难!!!</P>[em06]
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:34:20

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-24 19:30:10的发言:</B>
反正觉的斑竹有点过分了,我昨天被删了200多帖!要删也不要这样删吧!!!偶现在已经不想和你们说了,谁叫你们是官!

删这么多?
不可能吧,事件里也没有关于你的操作啊..

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:36:35

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-24 19:34:20的发言:</B>

删这么多?
不可能吧,事件里也没有关于你的操作啊..

不知道!反正我在北京INTER灌了点!昨天我本来有12900多帖子了,早上来上才12791了!反正少了很多!他们就限量把我删了!
我已经无语了!这是第二次了!! 我已经总共被删除400多帖子!
偶现在已经不想和那些斑竹说什么了!他们要删随便他们,我照样要灌!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:40:07

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-24 19:36:35的发言:</B>
]

不知道!反正我在北京INTER灌了点!昨天我本来有12900多帖子了,早上来上才12791了!反正少了很多!他们就限量把我删了!
我已经无语了!这是第二次了!! 我已经总共被删除400多帖子!
偶现在已经不想和那些斑竹说什么了!他们要删随便他们,我照样要灌!

我看了,只有移动和锁定,并没有删哈..
chenhan0323移动帖子《[送水公司特别项目]友情送水北京!》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2007-6-23 22:13:00保密
chenhan0323锁定帖子《[送水公司特别项目]友情送水北京!》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-6-23 22:12:00保密
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 19:42:42

真是郁闷!规矩太死板!斑竹们反省!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:42:46

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-24 19:40:07的发言:</B>

我看了,只有移动和锁定,并没有删哈..
chenhan0323移动帖子《[送水公司特别项目]友情送水北京!》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2007-6-23 22:13:00保密
chenhan0323锁定帖子《[送水公司特别项目]友情送水北京!》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-6-23 22:12:00保密

反正少了很少!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-24 19:44:58

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-24 19:42:46的发言:</B>

反正少了很少!!!

算了,反正不关我事,我从来没删过帖子...
只锁过,嘿嘿..
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 19:46:42

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-24 19:44:58的发言:</B>

算了,反正不关我事,我从来没删过帖子...
只锁过,嘿嘿..

害的我今天没有心情灌水了,1今天才灌了这么点,还没有灌到昨天的数量!
作者: InterShine    时间: 2007-6-24 19:52:17

支持一下,不过说句实话:版主们也蛮辛苦的,有时候处理问题也很为难,大家多体谅下吧
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 19:56:18

<P>支持你.</P><P>当个娱乐版块的版主吧..</P><P>加油.好样的.</P>
作者: wrz923    时间: 2007-6-24 20:05:58

<P>版主纯粹是打击兄弟积极性。</P><P>难怪早上有想离开的念头。理解一下。</P><P>兄弟的想法很好,支持一下。</P><P>祝早日当上版主,到时候你的想法就可以轻易实现了。。。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-24 20:08:33

说实在的,茶馆应该反省一下,有那么大的板块,让他闲着。规矩应该灵活点,茶馆需要振兴啊。我以后有钱了,我也要开专版
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-24 20:41:32

哎...飘过...........赚5快买米
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 20:48:16

谢谢大家支持啦~!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-24 21:41:04

<P>就发个地址  占多少空间呢?</P><P>不过楼主想搞的话  一定要有耐心  不要只有3天热度</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 21:45:22

我一定有信心来搞!不会3天热度!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 21:59:40

<P>说实话.如果一个子删了四百多贴..手应该会酸一点吧..</P><P>向斑主们敬礼.....</P><P>哈哈.....</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-24 22:35:02

<P>呵呵</P><P>火星也知道是小孩子脾气</P><P>不错,长大了</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-24 22:49:34

叫我怎么可能离开CN呀!做不到
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-24 23:02:57

<P>对,永远不要离开.......</P><P>干掉那些人.哈哈.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2