国际米兰

标题: [原创]来去匆匆,走也匆匆(泪洒CN).... [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 01:18:18     标题: [原创]来去匆匆,走也匆匆(泪洒CN)....

2005年5月份,一次偶然的机会,网上的一个国米球迷,告诉我有一个国米中文网的网站,那儿有我最需要最全面的国际米兰俱乐部内容,我试着打开了这个网址,发现和国米官方网站的模式。一模一样。变的只是一个是英文一个是中文。当时我非常感兴趣,就开始浏览这里的消息,。。基乎一上网就会立及打开这个网站看最新的消息。。特别是一到周一早上的时候,国米最新的战况就会出现。。而不用去苦苦待待C5的体坛快迅。那时我的,不停的在网站中搜索自己想要的东西。不停的下载和收藏!(曾经申请一个ID,可惜久不上了就忘记了名称)后面只是偶尔上上,因为是实习期比较忙。没时间上网。
      直到2006年9月份,听朋友们说。在论坛中有购买国米装奋的消息,因为收藏国米的装备是我一生的梦想,那时的我找遍了整个桂林市和柳州市,只买到一个国米的金属装饰品,对于那样梦想是那么的渴望。。。。就立马点击进入,可是要是会员才能进去浏览,所以我又申请了一个ID:国米风暴,也就是我现在用的这个。。。在蓝黑军火库那儿走了走。发了两个主题帖,,都是寻找在本市找专卖店的消息。可惜都没有人给个合适的答复。那时有点伤感!
     过了差不多半年,这期间只是在主页那儿浏览新闻也没进过几次论坛,。一个偶然的机会我用ID进入了论坛,发现这里的消息很全面,还有就是这里的原创帖特别多。对国米,对转会,对赛后评论,对其他的球队的评价也特别多。慢慢的。我爱上了这个CN论坛。天足,24号。茶馆,文学,电脑,都留下了我的足迹。。刚进来的时候,因为不解这里的规定,还因帖子被删而大闹站务那儿。最后给的答复虽然是不明不白。但是经过这里很多朋友的劝说下。我放弃了原先的吵架,而是慢慢溶入了茶馆中。特别要提到一个ID:anbaggio的会员!正因为他,我没有离开这里。!
       之后  不停的竟猜和发贴,让我感觉CN中其实还是瞒有人气的。只是人越来越少,是因为什么原因让他们走呢?时间,还是工作压力,还与这里的人不合。一切的一切都是那么的不理预知。看着他们一个一个的离开。但又看见一个一个的新人出现的时候。我知道我应该是灌水的时期到了。一天不停的灌。不管在哪个版块,都留下我的屠版回贴,有不少被斑主们删去,但是一直都没让自己停留过。那段时间接近疯狂,一天两百贴,天天满。少一贴,我就睡不着觉。也因此成为小贝文章茶馆众生相中送水工的代表性人物。看到这贴的时候我还有一点点小开心。。
     在此期间我认识了好多CN中的兄弟姐妹们,他们有些是斑主,有些是会员,有些是新人,有些是过客。他们个有个的特点!目的只有一个,深爱着国米!才让我们在这里想聚!!!我希望我们能为茶馆的发展而努力。为这里的人气而奋斗。!!
     在此特别感谢:鱼嫂,6062088(师傅),(刘亦菲)师兄,小猪,LM,dingding,胖子,佩MM,姬兰MM,zuoliang,流水落花,风飘扬,释然,chenhan0323,anbaggio,疯子,小卡,生命,骷髅,随心MM,移民火星,xiaoyaogusha,强者,伊蓝,汉关云长,北在北方,蓝星魂,特隆凯蒂,朵々及送水公司的全部员工(这里面包括很多人)等。。。。。。。也有曾经因为争吵而不理踩的:夜メ星坠之魅!希望我们能成为朋友,就像伊蓝一样!
     最后说一声:希望你们吃好睡好玩好!永远开心!!!兄弟,我走了,我心永远是国米的!!。。。。。

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 01:22:57

风暴,不管你有什么理由,我都希望你留下来,不为别的,就因为我们都最爱INTER!!!
作者: 朵々    时间: 2007-6-25 01:24:28

暑假本来应该是BBS上人开始多起来的季节,怎么一个个都要走
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 01:25:13

<P>这文章是我被锁贴之后马上写的!兄弟们.暂别了!!!!!</P><P>国米加油!!你们永远最棒....</P><P>等有空的时候我会来看看你们的..........</P><P>此刻我是含着流写下这些的,,,,,,,........</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-6-25 01:30:03

<P>能看出来你对这里很有感情,相信你会早日回来的!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 01:30:33

有走的就有回来的,大家不会真正的离开这里
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-25 01:40:27

<P>我不希望你是因为被警告而离开CN的,如果真是这样,那我很失望。我背着两个警告,一样厚脸皮的赖在CN,一样的开心,有朋友,有对手,有开心,有忧愁,这样才象第二个家,不是随便可以放弃的,决定一件事很简单,但是要三思而后行。</P><P>另,小贝说,是个男人,在哪里跌倒就在哪里爬起来,这样的性格才对得起风暴这个ID。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 01:42:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 1:25:13的发言:</B>

<P>这文章是我被锁贴之后马上写的!兄弟们.暂别了!!!!!</P>
<P>国米加油!!你们永远最棒....</P>
<P>等有空的时候我会来看看你们的..........</P>
<P>此刻我是含着流写下这些的,,,,,,,........</P>

每个人都有犯错的时候,这里没有一个人会因此而看不起你的
真的不要走啊!
如果你真的想暂别一下的话,那么调整好心态,早点回来,CN欢迎你
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-25 01:44:01

<P>实在不行,就换个MJ上来,都是一样一样一样滴,RIGHT?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 01:44:20

曾经因为争吵而不理踩的:夜メ星坠之魅!希望我们能成为朋友,就像伊蓝一样!!

作者: Sancruz    时间: 2007-6-25 01:45:27

<P>潜水之前最后一帖...</P><P>风暴,我只想说,我并没有变,只是你把网络中的一些虚拟的东西看得太重了.........</P><P>你也曾找过我多次,我们也聊过许多次,可以看出你有点爱慕虚荣.....</P><P>原谅我这样说你,反正我马上就要在茶馆潜水,我也不怕什么了...</P><P>其实有什么呢...</P><P>帖子数?CNB?威望?精华?</P><P>假的,都是假的,何必呢?</P><P>我们到CN的初衷都被扭曲了...</P><P>我们不是来看国米的,是来炫耀的,风光的...</P><P>其实,大可不必这样的,想想我们最初的目的,我想,我会一直留下....</P><P>你执意要走,我只能祝福你,希望你会一直爱国米...</P><P>我们还是兄弟....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-25 01:46:07

伊蓝是谁?不认识BT
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 01:48:40

LZ兄弟要马甲不?我匀你一个,头像都是大美人,PP的
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 01:48:42

<P>我BS潜水的!</P><P>小猪,别走神,说你呢!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 01:48:52

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-25 1:44:01的发言:</B>

<P>实在不行,就换个MJ上来,都是一样一样一样滴,RIGHT?</P>

你有风凉话,讲得很好.......
我佩服你..
放心吧.我把CNB放完之后..我就永远不上的.不会让你看见马甲的..
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 01:54:07

仔细看了看兄弟的主楼,发现你很狂热,其实在论坛,随性就好,不必每天满200帖,版聊其实聊多了就没意思了.记住,在CN灌水还是比较敏感的,水王这个词是个双刃剑
作者: 流水落花    时间: 2007-6-25 01:56:53

了解,有事QQ会找你
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 01:58:00

<P>我害了兄弟.我惭愧啊..</P><P>希望你别怪我...</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-25 02:30:12

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 1:48:52的发言:</B>
]

你有风凉话,讲得很好.......
我佩服你..
放心吧.我把CNB放完之后..我就永远不上的.不会让你看见马甲的..

汗,怎么成了说风凉话..............
只是叫你换个心情
作者: 流水落花    时间: 2007-6-25 02:34:51

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 1:54:07的发言:</B>
仔细看了看兄弟的主楼,发现你很狂热,其实在论坛,随性就好,不必每天满200帖,版聊其实聊多了就没意思了.记住,在CN灌水还是比较敏感的,水王这个词是个双刃剑

<P>话说我20000多帖还都是这么水出来的哈,只不过那时政策8一样哦</P>
<P>普通会员想灌的开心,首先得和斑竹搞好关系,这个必须,人贩子你以前就混的不错哈哈</P>
<P>另外,结衣MM是挺不错,哈哈</P>
<P></P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-25 08:26:57

<P>网络的东西没必要看的这么重,别太认真了</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 08:32:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-25 2:34:51的发言:</B>

<P>话说我20000多帖还都是这么水出来的哈,只不过那时政策8一样哦</P>
<P>普通会员想灌的开心,首先得和斑竹搞好关系,这个必须,人贩子你以前就混的不错哈哈</P>
<P>另外,结衣MM是挺不错,哈哈</P>
<P></P>

是啊,是啊,以前服务器还在上海的时候,总能看见我,那时在这玩的真痛快,自从服务器到了广州后,就来的少了,但也从没告别过,上CN好慢的.
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 08:35:29

发生什么事了,师弟为什么要走?
作者: 6062088    时间: 2007-6-25 09:02:00

<P>徒弟咋了?</P><P>谁欺负你了</P><P>师傅帮你出头!</P>
作者: pighead    时间: 2007-6-25 09:20:01

<P>风暴兄弟,对你了解不多,记得你经常给新闻找茬(MS好多错别的,BS下,哈哈),记得你是送水公司的主力,要是走了,公司不是损失重大了吗?</P><P>再说,为这么个事情说走,太不值得了,这是网络啊,转贴的何止你一个,呵呵。</P><P>别把网络的东西看的太重了,我曾经也和你疯狂发帖一样,每天来公司就找新闻翻译,要CNB,要威望,其实这些东西有屌用啊,你在这里有这么多的朋友,这么多的快乐,何必要离开呢。</P><P>回帖麻烦,有空去公司群聊天吧。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-6-25 09:25:57

<P>人走了,把心留下就好</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 09:37:12

<P>兄弟啊!你不能走啊!!不要因为这么点事情就离开了这里!!!其实真的无所谓!!!我们还是做我们快乐的送水工吧!!我们还是照样的灌水吧!!</P><P>他们做他们的事情,我们做我们的事情, CN永远是我们的天堂!!! </P><P>强烈希望你留下!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 09:42:23

师弟啊,有些东西别看得太重了,网络就是网络,不是现实,如果在网络上还这么累,那又何苦呢。
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-25 09:51:11

<P>风暴你要走可以,不过要把你LP介绍进来~!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 09:57:45

楼上的话让我无语了,不过我想说,风暴啊,把CN币全给师兄我吧。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-25 10:27:43

<P>风暴你太敏感了,其实没什么大不了的</P><P>小猪说的有些道理,希望你能把一些虚拟的东西看开,然后坦然的回来</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 10:29:28

男人大丈夫能伸能屈!
作者: pelefein    时间: 2007-6-25 11:30:18

<P>看着这么一长串的名字</P><P>实在想不通你怎么做出要走的决定</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-6-25 11:33:50

<P>不挺好的吗?干吗要走啊?</P><P>还点到我的名了,难得,还有人知道我的名字,</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-6-25 11:37:07

风暴,等你回来!!!!
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-25 11:49:41

<P>兄弟啊。不要这样就跑了。</P><P>每天都可以看到你发的那样率真的帖子,真是令我很开心的事情。</P><P>如果你走了,大家的快乐将会减少不少的哦。</P><P>就算是为了大家,你就留下来吧。</P><P>现在,我很少发帖了,呵呵,一般只是看贴,同样很快乐。</P><P>如果你真的不想发帖,就多看看帖吧。我保证你一段时间不回来,就会忍不住的。</P><P>记得到柳州和南宁的时候记得找我玩哦(虽然现在上学很穷)。</P><P>上次到柳州来玩都不打我电话。真是的。</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-25 12:05:47

风暴怎么了!为什么走!给个理由合适就走,没理由就继续呆着!OK
作者: 蓝非虹    时间: 2007-6-25 12:13:14

风暴兄弟,你走之前能不能把CNB转给我?我有用。
作者: 释然    时间: 2007-6-25 12:16:09

作者: 6062088    时间: 2007-6-25 12:16:16

<P>对于那些要我徒弟钱的一律鄙视。。。。。。。</P><P>特别是我大徒弟,罚你闭门思过三天!</P><P>小徒弟</P><P>我们QQ上聊`~~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-25 12:16:46

<P>北方兄弟,你刚来的时候我可是就知道你的啊</P><P>你在文学的精华还有好几个是我加的呢</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-25 12:22:44

<P>风暴,回来 一句话!</P><P>你回来!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-6-25 12:41:35

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 8:32:12的发言:</B>
&gt;

是啊,是啊,以前服务器还在上海的时候,总能看见我,那时在这玩的真痛快,自从服务器到了广州后,就来的少了,但也从没告别过,上CN好慢的.

<P>哈哈,原来和我一样,我现在上CN也是慢到鸟了,</P>
<P>不过现在告别网游,闲了下来又回CN来耍鸟</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-6-25 12:57:19

<P>NND</P><P>昨天还信誓旦旦要振兴偶的群</P><P>今天就要生要死的</P><P>快给我滚回来</P><P>我一个月10W白发给你的啊</P>[em04][em04][em04]
作者: zuoliang    时间: 2007-6-25 13:00:09

<P>暂别今天的你,但求凭我爱火~~~~~~~</P><P>惊现~~~~overmars1986  和 风飘扬  </P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-25 13:17:39

我靠,发生什么事情鸟,风暴都要走了
作者: zuoliang    时间: 2007-6-25 13:19:50

<P>说实话```</P><P>风暴是近1-2个月来 最为火暴的一个```` 很赞赏你```  也不是第一,二次说了```</P><P>不久后...我也随之走人...</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-25 13:23:58

希望只是暂别``````````
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 13:52:22

<P>今天特地来看看我发的贴子的情况</P><P>看是否有兄弟姐妹们怎么回贴</P><P>本来刚开始写这帖是为了写我与CN的故事</P><P>可后来发生的事让我把它改成了离别帖</P><P>我会经常回来看看你们的</P><P>今天有两个红包帖哟</P><P>大家要加油啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-25 14:11:19

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-25 13:00:09的发言:</B>

<P>暂别今天的你,但求凭我爱火~~~~~~~</P>
<P>惊现~~~~overmars1986  和 风飘扬  </P>

中度潜水很久了。谢谢兄弟还记得偶。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-25 14:27:26

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-25 13:19:50的发言:</B>

<P>说实话```</P>
<P>风暴是近1-2个月来 最为火暴的一个```` 很赞赏你```  也不是第一,二次说了```</P>
<P>不久后...我也随之走人...</P>

走吧!过两天就回来!哈哈!
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 16:27:17

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-25 13:00:09的发言:</B>

<P>暂别今天的你,但求凭我爱火~~~~~~~</P>
<P>惊现~~~~overmars1986  和 风飘扬  </P>

我决定未来俩月不潜水了,一会就回学校了,期末考试到周六哈,要放了
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-25 16:36:30

人贩子,你娃真是能潜,
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-6-25 16:37:45

哦,怎么都认识人贩子啊?
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 16:38:25

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-6-25 16:36:30的发言:</B>
人贩子,你娃真是能潜,

日滴,俺这中国网通ADSL,上一次CN容易吗我我回来了,还不给我包个红抱接风
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-25 16:45:13

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 16:38:25的发言:</B>

日滴,俺这中国网通ADSL,上一次CN容易吗我我回来了,还不给我包个红抱接风

<P>去吧,安抚一下楼主。</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 16:45:55

<B>以下是引用<I>xiaoxiaor9</I>在2007-6-25 16:37:45的发言:</B>
哦,怎么都认识人贩子啊?

看看我的注册日期,能认识我的应该不少
作者: 流水落花    时间: 2007-6-25 17:39:25

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-25 1:58:00的发言:</B>

<P>我害了兄弟.我惭愧啊..</P>
<P>希望你别怪我...</P>

<P>现在才知道这话什么意思,怪是不怪你</P>
<P>太久没做事,我都麻痹了,至于那什么警告,没什么,摆出来给人看的,官腔嘛,理解</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-25 17:42:21

<P>风暴,为什么要走呢</P><P>管理员算个P,警告算什么,来自己就是为自己寻开心的</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 17:49:02

回流水XD:谢谢你的谅解!我一直都在等你这句话!终于等到了!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-25 17:51:00

<P>谢个头,BS你下,出了那档子事情,不早点告诉我,</P><P>害我刚才才知道- -</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 18:12:14

<P>也是昨天才发生的!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2007-6-25 20:19:12

<P>跟当年的我这么像~~~~~~~~~ 你会回来的。。。</P><P>然后会更爱这里。。。。。</P><P>期待你回来的那一天~~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 20:26:10

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-6-25 20:19:12的发言:</B>

<P>跟当年的我这么像~~~~~~~~~ 你会回来的。。。</P>
<P>然后会更爱这里。。。。。</P>
<P>期待你回来的那一天~~~</P>

又看见一个认识的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-25 20:46:42

<P>人贩子 你还认识我不?</P><P>风暴 看见没 人贩子进号 出来就又回来了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-25 20:47:27

<P>楼主,你啊</P><P>真不是个男人,成熟的男人</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-25 21:08:09

怎么了/怎么走了,好好的能去那啊?你能习惯了没CN的日子?
作者: 姬兰    时间: 2007-6-25 21:19:50

<P>怎么都这样啊!别告诉偶是偶欺负你了?!</P><P>偶也相信你会回来的!</P><P>不为别的!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 21:20:11

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-25 20:46:42的发言:</B>

<P>人贩子 你还认识我不?</P>
<P>风暴 看见没 人贩子进号 出来就又回来了</P>

你娃造谣,我啥时候进去过了。我当然认识你了
作者: 小刚    时间: 2007-6-25 21:22:18

<P>贩子深居简出啊!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-25 21:26:02

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 21:20:11的发言:</B>
&gt;

你娃造谣,我啥时候进去过了。我当然认识你了

呵呵  是你啥时候出来的吧
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 21:27:54

再跟LZ说几句,如果是因为锁帖删帖就嚷嚷着要离开,那你太SB了,兄弟我被锁被删的海了去了,要按照你这想法,我这ID都该烧了。但是论坛就是一个社会,你可以自由,但是是在规矩里的自由。现在咱们和谐国强调和谐,这些规矩也是为了避免一些不必要的麻烦。所以只要你不太出格,没人找你麻烦,茶馆的斑竹我迎来送往了好几批了,没有什么人为了一己私利和你为难。最后概括一下,热情要有,人不必走。我也经常潜水,但是我从没有想过离开,因为有感情了,落叶总是归根的。听我句劝,别走了,我这刚回来,你就要走,我还没和你深入呢。
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 21:29:29

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-6-25 21:22:18的发言:</B>

<P>贩子深居简出啊!</P>

上CN不太方便,来的就少了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2