国际米兰

标题: [公告]我心目中最有魅力的豪门调查 副:最新投票结果 [打印本页]

作者: 星落无玄    时间: 2007-6-25 11:37:08     标题: [公告]我心目中最有魅力的豪门调查 副:最新投票结果

我心目中最有魅力的豪门调查
   欧洲联赛落下帷幕,究竟是那只伟大的球队在中国球迷心中占有最重要的位置?是意甲称雄的国际米兰,欧冠登顶的AC米兰,还是惊险夺冠的皇马?相信每位球迷都有自己的答案,本次推出豪门评选,意在调查那只俱乐部在中国最受欢迎。
  参与方式  编辑短信BBA+俱乐部名称(BBA+国际米兰)到3883528  联通发送到9866528。信息费2元。不含通讯费。
   奖品 特别奖一名:索尼液晶电视一台
            运奖两名:真品球衣一件
            每周参与奖三名:足球纪念品一份
   注:所有投票用户均有机会获得大奖,截止时间:2007年8月30日24点
         PS:体坛做的调查,弄过好几次了,现在又来,知道大家都多少有些腻味了,但想说的是,这次我们还是非投不可。首先,TITAN刚加入了号称欧洲媒体G14之称的欧洲体育杂志联盟,现在在欧洲方面有相当的影响力,这次投票与其说是调查给中国球迷看,不如说是调查给欧洲球迷看。可以说这次投票的结果将毫无疑问的将在欧洲传播开,我相信全欧洲都想看看在市场巨大的中国那只球队最受追捧,这也无疑会引起欧洲个大豪门的关注。
        另外我们莫拉蒂和萨队可都是笃定球队在中国是最受欢迎的,这次一样不能让他们失望。这次一定要让他们再次看到国际米兰在中国的影响力。而且一定要压过隔壁,这是我们的德比,说实话,比起远在意大利的内祖拉里,他们可以买季票,买球队的各种纪念品等等支持我们心爱的球队,而远在中国的我们,能为球队做的实在太少,而这样的活动,几乎是我们唯一可以为球队所做的,所以,这样的投票,对我们每个蓝黑的拥趸来说,是义不容辞的义务。
        最后想说的是,今年球队刚拿了冠军,我们球迷自然也要一样。
       大家抓紧
[em
     1AC米兰 612
     2国际米兰465
     3皇家马德里247
     4曼联245
      5利物浦157
   大家就不觉得那个在我们前面的名字格外刺眼吗,戈壁好像这次是十足的相信会超过我们,并且从次以后以这次结果为永恒的标准,我现在已经可以想像加秃和他们的总理先生将为此多么的骄傲一番,我现在可以想像戈壁的家伙鼻孔朝天的吼叫,“我们才是在中国最受欢迎的”
   大家受的了这样的场景吗,大家愿意就这么输掉属于我们球迷的比赛吗 如果不愿意 那么就请还在犹豫这两元钱的内祖拉里们拿起手机,做我们应该做的事

作者: yangyue0    时间: 2007-6-25 11:38:46

有什么好处??????
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 11:49:44

<P>靠,这不是变相赚钱吗?</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-6-25 11:50:25

<P>    好处就是避免AC的排在我们前面 然后看他们从球队高层到球迷都屁颠屁垫的跑来炫耀</P><P>    好处就是让莫拉蒂他老人家知道,这个遥远的东方,有一群深爱着蓝黑的人</P><P>    好处就是让全欧洲都知道,在他们都窥视的这个巨大国度里,究竟谁才是最有市场潜力的球队,是我们的国际米兰。</P><P>     好处就是让俱乐部更快坚定来中国访华的决心。</P><P>     好处就是让TITAN里一他们那个颜强为首质疑国际为何在中国受欢迎的人闭嘴(次君曾在公开场合来了一句惊天地泣鬼神的话:我觉得中国球迷没有理由喜欢国际米兰)</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-25 11:51:26

我来发过!支持下~也不是多少钱!国米一定第1!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-6-25 11:56:08

LZ应该把投票的细节公布的清楚一些。或者说,现在谁领先了,领先多少了。有相关网址也要贴出来。
作者: Sancruz    时间: 2007-6-25 11:58:06

<P>我很穷,对不起........</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 12:00:40

而且就算我们成为第一,人家也不一定认可啊,意大利那边再来一个说:这种投票方式不科学,没什么意义。以前也发生过的。
作者: Sancruz    时间: 2007-6-25 12:26:02

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-25 12:00:40的发言:</B>
而且就算我们成为第一,人家也不一定认可啊,意大利那边再来一个说:这种投票方式不科学,没什么意义。以前也发生过的。

的确,人家说了,这种方式不科学,兄弟还是不要白费心思了.....
作者: 星落无玄    时间: 2007-6-25 12:30:28

呵呵 说到底也是大家自愿的一个事情 觉得有价值的就投 觉得没意义的大可路过,反正为了让老爹看见开心,我是会投的
作者: yixfeng    时间: 2007-6-25 12:54:57

<P>体坛虽然越来约烂,但目前正竭力在欧洲为自己树立中国体育媒体的权威,所以它开的投票,肯定要弄些回响出来的.</P><P>去投的人至少说明是爱国米并愿意为之付出的,不投的也没关系,各有各的原因罢了.</P>
作者: fgq206    时间: 2007-6-25 13:41:13

<P> 才2元</P><P>我投了</P>
作者: 过二奔三    时间: 2007-6-25 13:44:04

<P>MD</P><P>小灵通是后妈生的啊</P><P>逼的我拿一个AC朋友的手机悄悄投的</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-25 13:46:29

<P>投票=送钱!!!</P><P>无聊的行为,与国际米兰没有必然联系,不是哪里搞个投票我们都去砸钱滴!</P>
作者: ferry    时间: 2007-6-25 13:51:43     标题: [公告]我心目中最有魅力的豪门调查

喜欢是我自己的事,这个最那个最没有一点意义,而且用钱买了的就更加如此。所有类似投票,哪怕是免费的,我也拒绝
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-25 13:58:04

<P>又是一个变相的拿钱</P><P>一般这种游戏</P><P>得钱的还不是那些人</P><P>心中的豪门我心已知!-国际米兰!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-25 13:59:12

这种游戏的最终结果肯定是主办方得益,而各球迷之间会更水火不容,所以我希望所有的球迷都不要再理睬这种游戏了!
作者: 独孤星夜    时间: 2007-6-25 14:00:57

建议人口普查的时候弄个选项:最喜欢的足球俱乐部。
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-25 14:09:52

<P>我拒绝投票,不是因为钱的问题</P><P>而是我觉的:天下谁第一又如何?</P><P>让AV的赢吧.</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-6-25 14:13:59

<P>从不玩手机投票。今天为了国米投了。。。NND</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-6-25 15:09:34

<P>发现体坛也是反国米的!</P><P>不支持</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-25 16:05:22

从来都不喜欢这些东西的
作者: huan    时间: 2007-6-25 16:36:27

<P>支持一下就行了</P><P>  没兴趣理央视那帮家伙</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-25 19:10:50

<B>以下是引用<I>过二奔三</I>在2007-6-25 13:44:04的发言:</B>

<P>MD</P>
<P>小灵通是后妈生的啊</P>
<P>逼的我拿一个AC朋友的手机悄悄投的</P>

帮我也投一票吧.......
  呵呵,投了..........
作者: dihin    时间: 2007-6-25 19:25:12

<P>如果我们捐钱给俱乐部那我捐</P><P>捐给垃圾体坛周报那还是算了</P>
作者: interbbk    时间: 2007-6-25 19:28:07

<P>大不了下个月欠费停机,在话费还有三块多的情况下照样投~~~~~~~~~~~~~</P>[em07][em08][em08]
作者: 梦客    时间: 2007-6-25 19:45:27

请李大眼同志像支持超女一样,买上十几张电话卡慢慢发吧
作者: fangxun520    时间: 2007-6-25 20:09:35

好处就是避免AC的排在我们前面 然后看他们从球队高层到球迷都屁颠屁垫的跑来炫耀<P>    好处就是让莫拉蒂他老人家知道,这个遥远的东方,有一群深爱着蓝黑的人</P><P>    好处就是让全欧洲都知道,在他们都窥视的这个巨大国度里,究竟谁才是最有市场潜力的球队,是我们的国际米兰。</P><P>     好处就是让俱乐部更快坚定来中国访华的决心。</P><P>     好处就是让TITAN里一他们那个颜强为首质疑国际为何在中国受欢迎的人闭嘴(次君曾在公开场合来了一句惊天地泣鬼神的话:我觉得中国球迷没有理由喜欢国际米兰)</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-25 20:21:43

<P>    好处就是让TITAN里一他们那个颜强为首质疑国际为何在中国受欢迎的人闭嘴(次君曾在公开场合来了一句惊天地泣鬼神的话:我觉得中国球迷没有理由喜欢国际米兰</P><P>那中国球迷有什么理由去支持其他球队?这个JB</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-25 21:10:46

支持国米```打击AV````大家发短信`
作者: noway0806    时间: 2007-6-25 21:38:47

虽然很不喜欢这种变相赚钱的投票,不过为了国米,投了!
作者: hezhou    时间: 2007-6-25 22:04:06

<P>BS这种打着调查的幌子,以圈钱为实的勾当.</P><P>不过,这次我居然投票了/</P><P>NND!</P><P>后悔中</P>
作者: exp    时间: 2007-6-26 00:40:14

虽然对大部分人来说2元不算多,但是此举有骗钱的嫌疑。

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-26 00:44:44

<P>投票我是要投的!</P><P>但是现在我很关心国米的赤字~~如果大家每人给球队捐100元钱~~我想会给俱乐部减轻一点困难的~~祝愿吧~</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-26 08:13:23

MS大家都在发?不是说好了不发的吗?
作者: caryzheng    时间: 2007-6-26 08:59:06

无聊,捐钱就不说了,搞到最后还是自己骗自己
作者: March    时间: 2007-6-27 02:50:22

<P>唉,为了心中最爱的国米只花2块钱而已,投了!!号召兄弟们也一起投吧.我是绝对不想输给AV的.</P>
作者: jerrick    时间: 2007-6-28 17:36:15

马上投了,就像我们有时候会买D版球衣,虽然对俱乐部没有直接益处,但至少可以表示自己对俱乐部的支持。
作者: 176472889    时间: 2007-6-28 19:01:52

呵呵`我昨天已经投了``为了这份情2快钱出`
作者: locco    时间: 2007-6-29 12:47:17

<P>楼主那个(BBA+国际米兰)很容易误导别人</P><P>正确的格式是</P><P>BBA国际米兰</P><P>//去投</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-29 13:21:20

<P>体坛周报弄的...</P><P>俺投了..兄弟们一起上啊..</P>
作者: fang2007    时间: 2007-6-29 17:16:37

<P>    常龙昊  我晓得是你</P><P>     我很早 就知道了 并且投了并号召大家投票!!!</P><P>       大家反应不一,在这里,我想说个故事给大家听.  有次我无聊,看快乐男生.评委巫启贤说了个小故事.他问一个女生,你很喜欢他唱歌吗? 女生答,对啊.很喜欢.那你给他投票了吗?没......巫启贤沉默.....</P><P>      我最讨厌那些说.我心里有国米的人!!  还有的说什么  反正是第一,不用投.我请问 国米第一是怎么来的?!</P><P>       我会投,因为我知道 我是一个真正的国米人,一切关系到她的荣誉,我都会毫不吝惜!!</P><P>     最后,我想说  真正的球迷会给他喜欢的球队 投票 每一张票 都代表着一个球迷的心!!</P><P>         身上真正有蓝黑血液的人都去投吧!! 不为了第一,不为了打败AC,不为了等等其他原因.!</P><P>   只为了我门是国米人    我们热爱这支球队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: fang2007    时间: 2007-6-29 17:23:04

<P>  还有实习版主SANCRUZ   你有什么资格封我的帖子.!!!!!</P><P>     为什么你和冷血飘差距这大呢?</P><P>      我欣赏冷血飘,不是因为他写了很多精华帖子,而是从他的字里行间看出,他是一个真正的国米球迷!!</P><P>        这个世界叶公好龙的人太多了.....</P>
作者: fang2007    时间: 2007-6-29 17:40:44

<P>   SANCRUZ     你不投就算了 你为什么封我的帖子  让大家不知道...我相信大部分国米的人都会投的,这跟钱无关...</P><P>  还有说我的帖子没讨论价值...那请问.在你心目中什么才有价值.?!!!   我不知道什么最有价值...  我只一切跟国米有关的事情,我愿意跟大家分享,一切关于国米的事情 我都会认真对待.!</P>
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-7-2 12:10:50

我投了,不就两块钱,为了国米值了
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-7-2 12:16:27

怎么投了一点反应都没有?连个回复的短信都没有,有没有成功都不知道
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-7-2 12:25:09

ac 372    皇马:187我们前五名都没有
作者: 最爱蓝黑    时间: 2007-7-2 13:19:56

<P>狗日的真TMD无聊!</P><P>两块钱可以给那些贫困的小学生买几支铅笔!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-2 13:28:52

<P>请问,这个调查是体坛搞的吗?影响力有多大?</P><P>我在哪里能看到?</P>
作者: koreasu    时间: 2007-7-2 22:21:39

还是别发了,那些网站就是这样变相宣传自己的!我们得第一,AC永远不会服的,他们FANS控制某些媒体还要出来调查的,美其名曰第一豪门调查其实就是为了挣钱和操作!没什么意思!
作者: jincolas    时间: 2007-7-3 10:51:28

靠,2元1条,以前那个好像是1元还是免费的
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-3 10:57:32

对这样的活动历来不敢兴趣。
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-7-3 12:35:48

ac 410   国米318   我们暂时第二
作者: 与魔鬼同骑    时间: 2007-7-3 16:16:57

这个不知被搞过几百回了!又来!
作者: wrin    时间: 2007-7-3 16:41:36

<B>以下是引用<I>蓝黑星辰</I>在2007-7-3 12:35:48的发言:</B>
ac 410   国米318   我们暂时第二

哥们,你从哪知道票数的?一个号可以重复投吗?我一个号投了两次,没反应啊。
作者: wrin    时间: 2007-7-3 16:46:56

各位顶啊!!!!!
作者: bargio    时间: 2007-7-3 17:19:05

<P>呵呵,这样的调查好像越来越多,的确是SP的赚钱法宝</P><P>估计以后每年都会有大大小小的媒体模仿这招,兄弟们,到时你们怎么办?投吧,中了奸商的圈套,白白给人扔钱得到一个不被承认的虚名,不投吧,被隔壁占了先,又该出来JJYY了“上次调查不准,这次××报重新调查了,A米才是第一”。</P><P>佩服啊,改天我也申请做个SP,天天TM搞这种破调查!</P>
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-7-4 10:18:08

回复BBAA到3883528就可以了,不过是要投完票的回复短信过来后,平时发了好象没用,我发了一条没反应
作者: wrin    时间: 2007-7-4 17:40:24

可根本就没有回复短信啊?
作者: pluto_inter    时间: 2007-7-4 17:53:58

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-25 11:38:46的发言:</B>
有什么好处??????

作者: ssssssssssss    时间: 2007-7-4 18:06:10

有钱了赞助NIKE买球衣,也不养某些狗记者
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-4 18:20:21

<P>这个是广告吧???</P><P>我心中肯定是国米</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-7-4 19:20:25

<P>体坛干脆搞个人口普查得了,这样彻底些也更有说服力!</P>
作者: tandy    时间: 2007-7-5 16:39:12

<P>两块钱我也心痛啊,并不是发了一条信息过去就说明我有多爱国米.喜欢国米不是这样表现的,基本上我觉得是在浪费钱</P>
作者: dawnmoon    时间: 2007-7-6 09:13:48

<B>以下是引用<I>过二奔三</I>在2007-6-25 13:44:04的发言:</B>

<P>MD</P>
<P>小灵通是后妈生的啊</P>
<P>逼的我拿一个AC朋友的手机悄悄投的</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:45:21

那是titan赚钱的把戏..............有钱的参与下就是拉
作者: pighead    时间: 2007-7-7 16:06:59

调查个P,直接告诉他就INTER,其他的都垃圾
作者: bear0306    时间: 2007-7-7 17:23:06

<P>这样的帖子,完全一广告,还不卡擦掉!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 18:52:41

<P>没办法..谁叫是国米的呢.</P><P>有钱的兄弟花2块投票吧..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:52:29

如果有一次机会我一定选择国际米兰如果有一百次机会,我仍然选择国际米兰!因为国际米兰才是世界上最伟大的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2