国际米兰

标题: 出事了吧! [打印本页]

作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:00:56     标题: 出事了吧!

478,多好的分数啊,直接告诉我得到它之后该干什么了!
  自作自受,一切的一切都是我自己亲手造成的.每个孤独的夜晚,当我面对那些枯燥乏味的数理化习题时,我脑子就一片空白.我不知道我为什么要做那些没用的东西.我总是在想,假如我掉到河里了,可我不会游泳,但我会做数理化题,有用么?一这样想,我就心烦意乱了,就更加讨厌他们了,于是就继续堕落了... ...
  就这样,补习的一年又过去了.再次踏入高考考场,我上一次一样大脑一片空白,只有考语文和英语的时候能好过些,数学和理综,我无语了... ...考完之后,没人问我考的怎么样,我知道他们怕影响我情绪,心说,弄什么没用的,影响不影响都一样,还是没戏!第二天估分,有几个题印象不清楚了,但是算错吧,分一加太低,就算对吧.结果估了510.我知道万一错了我肯定没好果子吃,但是我又有什么办法呢?考成什么样子就是什么样子,该担当的迟早得担当.该出事迟早得出事.
  果然,今天分数一出来,我立刻变成了全家公敌.男女老少齐上阵,轮番对我进行轰炸.但是,他们说的再多,我都... ...不知道咋说,说不在乎吧,显得我没人性,说在乎吧,又有悖于事实... ...反正我心里很不是滋味.真的出事了,我反而担当不起了似的.但是最打击我的还是弟弟那句小声的问话:"你没考上大学?"我直接哽咽了,我没给我弟弟树立好榜样!
  478,难道真的要我那么做么?我不会那么傻的.高考,不过是我人生中的一场,不,两场噩梦而已.当梦醒来以后,我必须得面对显示.现在真的出事了,我要担当起责任!就像我妈说的:你要对自己负责任!
  "谁都能看不起你,只有你自己不能看不起你自己."
作者: 随承儿    时间: 2007-6-25 20:03:49

加油啊!!高考不是唯一的出路,人生还有很多选择~~~
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-25 20:05:05

<P>小7,抱抱,男子汉,坚强一些。。。</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:05:42

<P>忘了改头衔了...该了就来...</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-25 20:06:05

<P>小七啊,别太在意了</P><P>如果你不想上大学,就不上了,条条大路通罗马呢</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:09:08

<P>其实我是很想上大学的!</P><P>只是我不想在上大学之前弄那些毫无用处的数理化!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-25 20:11:12

不读大学也没什么,可以边工作边学习嘛,学无止境的

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-25 20:12:36

<P>不要气馁,偷偷告诉你,楼上有些人当年靠的还不如你呢.</P><P>大学不是唯一出路.</P><P>加油</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:13:32

要是我爹妈爷奶都像你们这样说就好了...
作者: overmars1986    时间: 2007-6-25 20:35:25

如果可以,学文吧,说明你没有理科的细胞
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-25 20:35:55

我就比你还不如  刚刚进投挡线    只读了普通的不能在普通的大专~~~
作者: 伊蓝    时间: 2007-6-25 20:38:32

小七啊 家里呆不住的话来蓝叔这吧  每天管你两顿饭 有地铺。。。
作者: 英特凡司    时间: 2007-6-25 20:39:27

<P>还有N多民办高校等着你了。到哪都一样</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-25 20:41:21

<P>又是一年看分时</P><P>小七 没事 自己努力过没 奋斗过没</P><P>我们不后悔 我们要向前看!</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:42:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-6-25 20:38:32的发言:</B>
小七啊 家里呆不住的话来蓝叔这吧  每天管你两顿饭 有地铺。。。

来回火车票你给报了?
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:44:25

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-25 20:41:21的发言:</B>

<P>又是一年看分时</P>
<P>小七 没事 自己努力过没 奋斗过没</P>
<P>我们不后悔 我们要向前看!</P>

同学和朋友们都这么说,可到了家人那里这些都是没用的话...哎...
作者: 伊蓝    时间: 2007-6-25 20:45:19

<P>先说明白啊  我在成都周边一个区上班 住的地方是公司租的房子 我白天是不可能陪你玩的</P><P>至于火车票 。。。麻烦  我还想8月去北京了 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-25 20:45:42

<P>相信自己</P><P>再来一年</P><P>PS:来我这里可以管你三顿饭</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-25 20:48:21

<P>专科也可以啊,有本事,专科混的比本科照样强,别在高中浪费时间了</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-25 20:55:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-6-25 20:45:19的发言:</B>

<P>先说明白啊  我在成都周边一个区上班 住的地方是公司租的房子 我白天是不可能陪你玩的</P>
<P>至于火车票 。。。麻烦  我还想8月去北京了 </P>

那我在梦里会你好了...
PS:多谢大家开导,心情好了些~!
作者: clstc    时间: 2007-6-25 22:54:41

<P>你们不要都在小七前面加个小啊</P><P>他是我一个人的小弟</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-25 23:09:26

<P>这个分数能上三本或者大专的啊,楼主也不要难过,其实大学真正能学到的东西不多,等你参加工作了还是等从头学起。</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-25 23:21:29

在中国 高考确实比较重要啊

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-25 23:38:39

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-25 20:12:36的发言:</B>

<P>不要气馁,偷偷告诉你,楼上有些人当年靠的还不如你呢.</P>
<P>大学不是唯一出路.</P>
<P>加油</P>

难道是5楼的?
小七:多的不说,送你一句话“知耻而后勇”,不管这样,生活还要继续         
作者: 移民火星    时间: 2007-6-25 23:45:48

ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏:.兄弟送你的!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-25 23:45:50

高考不是唯一的出路啊,我就没参加高考,还不是一样的熬过来了
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-26 00:00:07

<P>实在不行 再来一年</P><P>当年我就是这么来的,没事的.</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2007-6-26 00:13:41

小七啊,不行就再读一年嘛,怕个毛
作者: lxyturbo    时间: 2007-6-26 00:27:22

<P>可以去读个2本吧!</P><P>分数线好象够了</P><P>我记得老师说过~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-6-26 00:30:06

<P>478</P><P>死鸡巴,是鸡巴</P><P>高考就狗日的478</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-26 01:16:52

<P>应试教育的悲哀啊.....................</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-6-26 03:19:39

<P>阿7,...別氣餒.起碼比我強啊....我450多分....不過過了幾年了..呵呵..</P>
作者: LM    时间: 2007-6-26 06:21:04

<P>又一个被高考折磨的年轻人.......................</P><P>可怜啊......................................................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-26 08:13:27

478很不错的分数啊!!!应该有比较好的学校啊!!!不要自暴自弃!人生哪里都有路啊!
作者: eyeel    时间: 2007-6-26 09:17:09

<P>不读大学也没什么,大学也就那么回事,不读一样可以成才成功</P><P>但是,</P><P>作为一个老大哥,我建议你最好还是读一个大学,</P><P>读了大学不一定成功成材,但是不读成功成材的可能性更低一点</P><P>社会就是这么现实,你去找工作,别人就是以你读没读大学为起码的入门标准,当然你想进工厂做事那就没必要了,但我相信你有个大学文凭肯定工资都会高一点,</P><P>社会是很残酷的,,,你不得不向社会低头的</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-26 12:08:51

人生的路要自己走出来,希望兄弟走好[em06][em06][em06][em06]
作者: 七品茶    时间: 2007-6-26 12:40:52

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-6-26 0:00:07的发言:</B>

<P>实在不行 再来一年</P>
<P>当年我就是这么来的,没事的.</P>

还来一年?我的妈呀!
敢问您当年来了几年?

作者: 七品茶    时间: 2007-6-26 12:43:21

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2007-6-26 9:17:09的发言:</B>

<P>不读大学也没什么,大学也就那么回事,不读一样可以成才成功</P>
<P>但是,</P>
<P>作为一个老大哥,我建议你最好还是读一个大学,</P>
<P>读了大学不一定成功成材,但是不读成功成材的可能性更低一点</P>
<P>社会就是这么现实,你去找工作,别人就是以你读没读大学为起码的入门标准,当然你想进工厂做事那就没必要了,但我相信你有个大学文凭肯定工资都会高一点,</P>
<P>社会是很残酷的,,,你不得不向社会低头的</P>

兄弟我啥时候TM抬过头啊!在中国当学生,除非学的特别好,不然就永远别想抬头!
作者: pighead    时间: 2007-6-26 12:45:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-26 0:30:06的发言:</B>

<P>478</P>
<P>死鸡巴,是鸡巴</P>
<P>高考就狗日的478</P>

命运在你手中
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-26 13:01:57

<P>晕,明年就是我了!!!</P><P>IT's my turn!!!!</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-6-26 13:21:22

<P>别在意,一个外国的朋友在我女朋友事业的时候是那么说的,一起共勉吧:</P><P>GOD OPEN ANOTHER DOOR WHEN HE CLOSED ONE DOOR</P>
作者: 那年花开    时间: 2007-6-26 13:27:58

<P>如果很想读大学那就专心的再来一年。是在不喜欢理科那就换成文科。只要多背背 善于归纳 还是能考个不错的分数的。</P><P>如果吃不了苦 想考个学校基本是妄想 除非你是天才 </P><P>或者找个好的学校的专科读着 大学里面努力 大3的时候专升本 </P>
作者: vickixiong    时间: 2007-6-26 14:30:10

<P>小七,有时间的话晚上Q下V叔。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-26 14:32:45

大熊GG又要做这个工作了...
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-26 15:18:08

<P>小DD这没什么大不了的~!</P><P>高复也是人生的一种经历~!</P><P>相信自己~!</P><P>继续努力~!</P><P>PS:如果不想学数理化,大学最好选个财经类院校,像我都8年没摸过物理化学了~!</P>
作者: 国王归来    时间: 2007-6-26 17:19:57

<P>大学算个屁啊。</P><P>现在骂人都不骂别的了。都骂</P><P>你丫!大学生</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-26 20:21:52

<P>昨天想了一晚上,决定了,上大专,然后升本,然后考研,然后读博,然后出国留学,然后回国工作。。。</P>
作者: 国兰命    时间: 2007-6-26 21:32:12

<P>.恩..想法不错....看看成实现多少..如果成了..多少一个海龟。。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-6-26 21:46:58

<P>有个奋斗目标真的很重要</P><P>   朝他努力去奋斗吧</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 21:54:59

<P>支持小七!!!加油。你是最棒的。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-26 22:00:42

<P>再来一年,兄弟,我以一个过来人的心态告诉你</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-26 22:40:27

破孩,去年和你商量怎么办的时候,应该和你商量好今年你怎么办的....
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-26 22:44:40

<P> 为什么数学不行还读理科?`</P><P>   谁都能看不起你,只有你自己不能看不起你自己``</P><P>   顶```</P>
作者: recoba167    时间: 2007-6-26 22:49:27

<B>以下是引用<i>冰雨蓝黑</i>在2007-6-26 22:40:27的发言:</B>
破孩,去年和你商量怎么办的时候,应该和你商量好今年你怎么办的....
<p>
作者: adriano119    时间: 2007-6-27 00:09:08

<P>呵呵</P><P>纠正楼主一个小小的错误</P><P>学物理化学有什么用?</P><P>掉进河里在你不会游泳的情况下懂些物理只是求生的希望应该大一些</P><P>最起码懂得浮力,作用力,反作用力(玩笑了)</P><P>再度纠正一下,掉进河里不能因为不能靠物理化学得救而否定他的涌出</P><P>要不楼主可以直接游泳就好了,那样好像比大学有用哦</P><P>我应该比你大吧</P><P>马上就要大学毕业了,在这里嘱咐楼主前程似锦</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-27 10:56:09

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-27 0:09:08的发言:</B>
<P>呵呵</P>
<P>纠正楼主一个小小的错误</P>
<P>学物理化学有什么用?</P>
<P>掉进河里在你不会游泳的情况下懂些物理只是求生的希望应该大一些</P>
<P>最起码懂得浮力,作用力,反作用力(玩笑了)</P>
<P>再度纠正一下,掉进河里不能因为不能靠物理化学得救而否定他的涌出</P>
<P>要不楼主可以直接游泳就好了,那样好像比大学有用哦</P>
<P>我应该比你大吧</P>
<P>马上就要大学毕业了,在这里嘱咐楼主前程似锦</P>

我知道,我说的都是气话.任何事物都有它存在的价值和理由.
只是我实在被它害的够惨而已! 谢谢.

作者: 七品茶    时间: 2007-6-27 11:06:40

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-6-26 22:40:27的发言:</B>

怎么个商量法?
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-27 12:17:10

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-27 11:06:40的发言:</B>
.

怎么个商量法?

商量得出来的东西就是,没办法解决的事情不要想也不要商量,先享受假期
作者: 快点去上海    时间: 2007-6-27 16:46:11

<P>如果你想上大学,你就不能太偏科。</P><P>重新来过吧,没有任何东西是唾手可得的,都得付出点代价!</P>
作者: appleguomi    时间: 2007-6-27 17:42:34

没关系的,人生的方向很多,可能这条道路不适合你呢~~
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-27 18:54:40

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-26 20:21:52的发言:</B>

<P>昨天想了一晚上,决定了,上大专,然后升本,然后考研,然后读博,然后出国留学,然后回国工作。。。</P>

就是嘛  还能让尿憋死了呀 哈哈
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-6-27 19:35:25

我这理科的2本是481呢~文科才是478~~可怜的你~可怜的我~~~
作者: 七品茶    时间: 2007-6-27 20:16:06

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-6-27 19:35:25的发言:</B>
我这理科的2本是481呢~文科才是478~~可怜的你~可怜的我~~~

这位同学,敢问你是哪里的?
分数这么低...估计题也不会很简单吧...
作者: 依窗    时间: 2007-6-27 20:26:37

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P><P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P><P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P><P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-6-27 20:38:07

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.
作者: 七品茶    时间: 2007-6-27 20:39:09

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.
作者: 永远挚爱    时间: 2007-6-27 20:51:28

<P>....小7別想不開了哈...你還有我們這些朋友列..娃哈哈..</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-6-28 16:40:14

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-6-27 19:35:25的发言:</B>

高考成绩好却没好大学读的人华丽的飞过
作者: ygw7768    时间: 2007-6-28 16:55:00

<P>只要自己尽力了就行啊  问心无愧就行啊</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 17:03:47

<P>差一点而已..</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-6-28 17:43:09

有些东西只是生活的一部分,不是全部.
作者: zuoliang    时间: 2007-6-28 17:46:45

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-26 20:21:52的发言:</B>

规划得到是蛮好的哦~~~
作者: Cahill    时间: 2007-6-28 17:49:41

现在出来吧 读完回去~~~~~~~
作者: 七品茶    时间: 2007-6-28 19:18:34

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-6-28 16:40:14的发言:</B>

高考成绩好却没好大学读的人华丽的飞过

你这是干什么?向我发起挑衅?
作者: 叶含慧    时间: 2007-6-28 19:40:35

<P>真的</P><P>读书不是唯一</P><P>有技术才最重要</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2