国际米兰

标题: [转帖]股东大会注资国米7100万 莫拉蒂:我们刚买进天才后卫 [打印本页]

作者: 饮者    时间: 2007-6-26 00:20:19     标题: [转帖]股东大会注资国米7100万 莫拉蒂:我们刚买进天才后卫

足球-劲体育
记者张恺报道 上周五,国米股东举行特别会议,按惯例做出年度财政报表,并一致通过给俱乐部注资7100万欧元。联赛冠军使得股东们更相信球队的能力。
  主席莫拉蒂会后表示:“明年我要冠军杯,至少也要进决赛,我会跟这支国内冠军队伍一起进军冠军杯。的确,尤文回来后联赛更重要,可我无法掩饰,我更想要冠军杯。我同样不想大动球队,否则就是给现有球员和即将加盟球员的错误信号。过去,我总想改变一切,但结果不好,现在曼奇尼要求我留住所有人,我很高兴他这样说。”
  可同城对手的首要目标也是 冠军杯,欧战未打德比先行,莫拉蒂称:“想这个没必要。我们的球员会更有经验,我要留住所有人。”股东塞尔维洛提议:“主席,几个小的引援还是必要的吧。”莫拉蒂似乎正等着这句话:“当然了。”
  对齐伍加盟受阻,莫拉蒂故作镇静:“齐伍对我们来说是相对的必需品,巴萨对他很有意,我找不到让自己特别着急的理由。我让我的合作者们尽可能多地引进本土青年,刚刚从利沃诺买了1992年生的阿涅罗,他被认为是最有才华的后卫。我也想让本土球员多起来。”
作者: 悟忆居士    时间: 2007-6-26 00:27:35

有钱了 可以买齐沃了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-26 00:28:32

晕~赶快想想如何填补赤字吧~~
作者: yysea    时间: 2007-6-26 00:34:27

我也觉得一个多亿的亏空太夸张了   最近几年我们的经济挺好的  季票卖了2万张  AV才卖9800张

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-26 00:39:38

现在的媒体爱夸张~~得有个噱头~
作者: millerrch    时间: 2007-6-26 01:18:21

<P>AV的媒体当然希望国米早点垮了···</P><P>不过说句心里话,市场运作咱们还真未必有AV强,而且冠军杯的奖金又比联赛的貌似多吧?国米这几年欧冠成绩只能说平平···光这个可能就比隔壁的少了不少啊</P>
作者: LM    时间: 2007-6-26 06:16:39

貌似所谓的说我们不好的媒体都是隔壁那个恶心老头的..........................
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-26 07:20:49

<P>说我们赤字1个多亿,这几年我们都没怎么花钱,难道支付球员工资我们要赤字这么多,难道我们就一点收入都没有,可笑。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-26 08:01:46

<P>哎</P><P>有点吃不到葡萄说葡萄酸的味道</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-26 08:08:05

<P>说实话,赤字1个亿,打死我也不信.</P><P>IB的转会,小马填了不少.怎么可能有那么多的赤字啊.</P>
作者: ysasz    时间: 2007-6-26 08:34:58

<P>记得去年夏天的官方新闻中,不是说我们亏空3000W欧(5000W还是3000W,记不大清),那笔钱老爹都填上了的嘛,哪有1亿那么夸张。估计是隔壁的那几家媒体,看我们陷入假帐事件了,就整个一亿的噱头出来</P>
作者: whu531    时间: 2007-6-26 09:02:28

不知道那些所谓的赤字 是真是假?
作者: 移民火星    时间: 2007-6-26 09:54:49

<P>一亿搞什么笑!AV就喜欢自己娱乐自己!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-6-26 10:35:13

<P>我看是所有支出还差不多</P><P>那有那么多啊</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-26 10:40:55

作者: vicodo    时间: 2007-6-26 10:42:42

<P>1992  年的。。。</P><P>天那</P>
作者: huan    时间: 2007-6-26 11:12:08

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-6-26 0:28:32的发言:</B>
晕~赶快想想如何填补赤字吧~~

这么蹩脚的谎言你也会信啊,真是服了你。有赤字可能是真的,但是这么高,打死我都不会相信。你看看国米这几年转会都是很有成效的,基本上引进的都是免费的或者是性价比很高的球员,除了去年伊布花了2400多W,但是卖掉小马的钱至少可以抵消掉一大半了,还有其他一些球员的转出的收入。估计赤字也不会很高。  
   再加上球票和赞助商每年的资助,不可能因为球员的工资造成这么高的财政赤字。
所以说那些小报的小道消息不足以信,又是来哗众取宠的
[em07]
作者: icepoint53    时间: 2007-6-26 11:41:26

<P>怕毛毛</P><P>我们亏得起!!!!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-26 12:24:25

豪门的帐目总是很吓人的,不要那么紧张,更别听那些好事的记者炒铃铛。
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-26 12:49:14

<P>某些亲AV的记者一直在说我们的坏话 </P><P>我估计是AV亏一个亿差不多</P>
作者: linjie0920    时间: 2007-6-26 13:11:43

<P>那些都是诋毁我们的消息</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-26 13:20:25

钱多点就多点,有钱好办事啊
作者: coolpn    时间: 2007-6-26 14:00:34

<P>今年的工资是不会有很大的涨了</P><P>小雷估计要走,七五来了,左路估计也要走一个。</P><P>coco走吧,乔托四走吧,其实圣托工资也很高,这些人加起来的工资估计有将近900w欧元。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-26 14:25:20

国米的后台老板们真牛呀!
作者: 国米很强    时间: 2007-6-26 14:47:08

后为应该买塞维利亚的阿尔维斯和埃因或温的阿来是,很实用的啊。相信俱乐部!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 15:02:06

<P>估计股东给的转会费在3000万左右</P><P>毕竟还能卖点球员,或交换球员。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 15:03:16

最终想象!我们为何不把AC和死38的俱乐部买来!!然后把好的球员留下,其他卖光呢?那不更好。。。。。。。
作者: silver    时间: 2007-6-27 08:50:15

<P>一亿里拉吧..晕死</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-6-27 09:14:27

现在的媒体爱夸张~~得有个噱头~

作者: sy108    时间: 2007-6-27 09:26:37

<P>钱不担心 石油是这两年利润最好的行业   电信就更别说了   国米这样的球队  就算莫大撑不住了  还有</P><P>一堆大老板等着接手呢  </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-27 09:29:27

我师弟的想法很有创意,可惜很不现实。
作者: yysea    时间: 2007-6-27 09:33:53

后为应该买塞维利亚的阿尔维斯和埃因或温的阿来是,很实用的啊。相信俱乐部!

阿莱士还不错   阿而维斯就算了  我觉得他比麦孔差--靠牺牲防守来加强进攻,作为边后卫,有点舍本逐末,

作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-27 10:43:30

我对下赛季充满了信心!!!!!!!!!!!!!!!!111[em08][em08][em08][em07][em07]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 10:44:40

<P>从利沃诺买了1992年生的阿涅罗,他被认为是最有才华的后卫</P><P>期待能一直这样下去</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-6-27 10:53:58

国际米兰永远是第一啊哈哈顶
作者: Sancruz    时间: 2007-6-27 12:39:01

<P>国米完全是靠老板掏钱啊.......</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-27 17:39:10

我们才是真正有实力的豪门
作者: anbaggio    时间: 2007-6-27 19:13:50

期待新球场.............
作者: 176472889    时间: 2007-6-27 20:12:14

<P>大家不用想了``</P><P>绝对不可能```我们每年转播费都差不多1Y噢``门票收入捏?球衣其他用品收入``外加比赛的出场费其他==``</P><P>还有就是赞助费```我们怎么可能亏空1Y多``</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-27 21:15:50

<P>太假了吧  呵呵</P><P>那么多,难道都被我拿走了?</P>
作者: ywlzero    时间: 2007-6-27 21:31:59

谢谢主席和各位股东的投入,我们会变的更强
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:38:38

<P>支持..加大投入了啊...</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-6-28 16:47:51

现在还说不好来不来的了呢 哎
作者: 176472889    时间: 2007-6-28 19:02:48

期待转会市场``````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2