国际米兰

标题: [转帖]专家解析意转会:米兰迷雾重重 皇马未放弃伊布 [打印本页]

作者: 释然    时间: 2007-6-26 10:58:14     标题: [转帖]专家解析意转会:米兰迷雾重重 皇马未放弃伊布

作者: LM    时间: 2007-6-26 11:37:37

IB明显不会走啊..........................
作者: 移民火星    时间: 2007-6-26 11:57:43

IB不会走!雷少要走这是肯定!下一个可能是C9!卡萨诺来替C9!
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-26 12:41:37

<P>我们要买罗马尼亚后卫齐伍, 支持~~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-26 12:56:58

<P>这是什么专家?根本不专业</P><P>罗马卖齐沃就是因为要平衡支出 居然说罗马还会有大手笔</P><P>AV都不卖卡卡 我们凭什么要卖伊布</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-26 13:38:03

<P>特秃都已经跟尤文续约了 什么狗屁新闻啊</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-26 14:45:16

太晚了点把这个帖子,一点也不可信
作者: anbaggio    时间: 2007-6-26 19:30:51

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-6-26 13:38:03的发言:</B>

<P>特秃都已经跟尤文续约了 什么狗屁新闻啊</P>

真的?38不错吗...........
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-27 00:34:28

IB是坚决不放的!
作者: millerrch    时间: 2007-6-27 01:09:28

德罗巴···搞笑了吧,AV再有钱能比上切尔西?
作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-27 16:32:31

C9要走? 不太可能吧~ 那么强的替补~~~
作者: hbchl    时间: 2007-6-27 23:16:18

不好说呀,前锋看似稳定,雷少走人后,可能还有一个会走,不知道会是谁!!
作者: harlem    时间: 2007-6-28 00:34:38

<P>即便米兰锋线不再进行调整,米兰目前罗尼、吉拉迪诺、因扎吉、奥利维拉的配置也足够强大。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>真他妈强大 o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: leohead    时间: 2007-6-28 02:11:08

IB怎么可能走,真是笑话阿
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:51:37

<P>皇马?</P><P>我去..!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2