国际米兰

标题: [求助]大家都进来看看好吗 [打印本页]

作者: zhangli923    时间: 2007-6-26 14:29:51     标题: [求助]大家都进来看看好吗

现在小弟我有机会读解放军理工大学 也有机会读重庆邮电大学
两个都是通信工程专业 不知道哪个更好 我怕去军队我受不了
真是迷茫啊 大家帮我参考参考啊
顺便问一下, 西南交大和重庆邮电的通信工程专业哪个好点
大家帮我啊,谢谢
作者: vickixiong    时间: 2007-6-26 14:33:23

<P>我觉得去军队锻炼下好,作风和纪律和对自己的严格要求,以后会对自己有帮助的。其实军校不象你想象中的那样严格和苦的。</P><P>西南交大和重庆邮电都不是很熟悉,帮不上忙。汗</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-26 14:37:54

已经毕业,无法帮助!
作者: 流水落花    时间: 2007-6-26 14:40:20

<P>西南交大- -</P><P>偶在这里被摧残了4年,一定不要来,哈哈</P>
作者: zhangli923    时间: 2007-6-26 14:45:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-26 14:40:20的发言:</B>

<P>西南交大- -</P>
<P>偶在这里被摧残了4年,一定不要来,哈哈</P>

请问你是在成都的校区还是娥眉的校区
作者: 流水落花    时间: 2007-6-26 14:50:13

<P>成都九里校区读了一年,04年新校区投入使用,在那边读了3年,</P><P>马上毕业了,无法抑制对学校的厌恶</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 14:51:24

去军队吧,保证钱途一片光明
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-26 14:52:21

当然是解放军理工大学了,唯一的缺点就是MM太少了。
作者: pighead    时间: 2007-6-26 15:04:32

强烈建议去部队锻炼下,男子汉大丈夫怕什么
作者: zhangli923    时间: 2007-6-26 15:14:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-26 14:50:13的发言:</B>

<P>成都九里校区读了一年,04年新校区投入使用,在那边读了3年,</P>
<P>马上毕业了,无法抑制对学校的厌恶</P>

怎么会呢 这个学校的口碑还是不错的啊 我本来想报这个学校的
但是我当时估出的分有点危险 才报的重庆邮电 哪知道我查分下来比估的分高出了30多
狂郁闷
作者: 流水落花    时间: 2007-6-26 15:19:16

<P>嘿嘿,是我激动了,其实哪里的大学都是那鸟样</P><P>在不同的地方受罪程度不一样罢了</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-26 15:49:54

<P>通信工程?</P><P>我们学校应该不错吧,来西电吧</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-6-26 15:53:46

<P>军队好,可以锻炼身体</P><P>也可以锻炼心志</P><P>而且有机会在部队做事</P>
作者: clstc    时间: 2007-6-26 16:20:22

重邮有名啊 WAR3里RPG都叫重邮什么的
作者: inter-net-cn    时间: 2007-6-26 16:22:02

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-6-26 14:33:23的发言:</B>

<P>我觉得去军队锻炼下好,作风和纪律和对自己的严格要求,以后会对自己有帮助的。其实军校不象你想象中的那样严格和苦的。</P>
<P>西南交大和重庆邮电都不是很熟悉,帮不上忙。汗</P>

去军队比较好啊!
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-26 16:54:08

<P>别去什么垃圾军校,出来都变成兵痞子了。</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-6-26 17:07:14

当然是军校,吃了皇粮,下半辈子不愁了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-6-26 17:09:55

<P>偶浙江的不是很熟悉你们那边的情况!</P><P>不过建议去军队的学校!</P>
作者: zhangli923    时间: 2007-6-26 18:56:36

<P>但是我听说在军队里面很痛苦的 一个月才能出一次学校</P><P>还有啊  不知道能不能用手机和笔记本</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2